釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4756|回復: 69
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.4.27 桃園瀧泰釣蝦花絮~拉爽爽 68P 真過癮!!

樓主
感謝海大您連續衝三天桃園瀧泰釣蝦拉爽爽 68P 精彩的花絮分享喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 竹東文

總算遇到阿達力好的這一天,這次總算能夠拉爽爽、吃爽爽、拉到手抽筋啦

回覆給 海老達人

蝦蝦能夠拉爽爽、吃爽爽、拉到手抽筋 . 真是很過癮喔 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 竹東文

如何讓釣蝦興趣與自己蝦技進步,這也算是自我訓練;

回覆給 海老達人

感謝海大您分享 ~ 川普教你成功的十條鐵律 - 約會診療室Datingdoc 影片喔 !

評分

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 竹東文

分享成功者思維觀念人生經驗談學起來很不錯,畢竟川普他是現任的美國總統。

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 川普的十條成功法則 影片分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

繳池租後就專心釣蝦不要分心,盯緊每個可以起蝦的機會,練釣蝦可以靜心喔

回覆給 海老達人

繳了池租費後就應要專心的釣蝦不可分心,把握住每個可以起蝦的訊號機會唷  !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

因為川普以前他說的話全都實現了,現在他的書銷售排行榜第一名,現正大賣中

回覆給 海老達人

一位成功的企業家背後必定多會有他 . 不為人知的心酸與努力奮鬥唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦就是要訓練自己專注力,不用在意週邊人事物與我無關,

回覆給 海老達人

釣蝦就是要訓練自己專注力,不用在意週邊人事物,緊盯標訊把握住每個可以起蝦的訊號機會 . 您可真是我的偶像喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

另一本暢銷書排行榜也近第一名,內容很震驚~

回覆給 海老達人

感謝海大您川普《致命中国》 揭中共经贸政策記錄片的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

他從一個素人一直努力與關懷社會奮鬥成功,也無私分享成功經驗與方法,

回覆給 海老達人

再次感謝川普老師他的教誨提點,也將這好康資訊分享給大家唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦需要身心靈整合集中,就能把握每次機會揚竿作合。分心他處是釣不好蝦的

回覆給 海老達人

對呀 ! 不管今天是釣何物種 . 多需要身心靈整合集中,把握住每次機會揚竿作合唷 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近這二本書網路書店賣到缺貨,我們愛好自由民主、公平貿易與世界和平:love ...

回覆給 海老達人

最近這二本好書網路及書店都賣到缺貨了 . 真是好暢銷喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!不管今天是釣魚釣蝦任何物種,多需要用心緊盯標訊,

回覆給 海老達人

對呀 ! 平心靜氣把握住每次揚竿作合機會,唯有如此才能做出好成績與豐收穫唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

閱讀一些網路暢銷書也可以增加我們的正向觀念與自由意識,不會隨翻牆者起哄喔:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

嗯 ! 多閱讀一些有意義得網路暢銷書 . 可以增廣見聞 . 提升我們的正向觀念與自由意識唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

川普總統已是當今自由民主世界的老大哥,正向的成功者;加減跟他學習很不錯的 :lovelin ...

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 超級航母福特號服役川普 : 讓敵人戰慄 ! 新聞報導的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!事實擺在眼前,多看正向資訊可以增廣見聞免被蒙蔽;我們支持自由民主  ...

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 美.中誰老大?歐盟也挺貿易戰 川普不甩習近平強勢攻擊敘利亞 中國正面臨內外壓力!分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

全球第一大暢銷書是 聖經,第二暢銷書是老子道德經。

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 老子著道德經分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近也出了一本叫大演算的書,敘述人類電子科技從車用衛星導航、智慧手機、

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 大演算的書分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這表示釣蝦人裡面也有我們這一群高知識份子的喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 釣蝦人裡面也有我們這一群有心人 !                                                                                          

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近流行這些書,除了工作、偶爾釣蝦休閒,也要投資智慧;開卷有益吧:loveli ...

回覆給 海老達人

感謝海大您推薦 ~ 羊皮卷及塔木德兩本好書唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

像姜太公、莊子都是愛釣魚達人,我們也要跟進先哲活到老學到老呀

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們都是愛釣魚蝦一族 . 真得是也要跟進先哲們一樣活到老學到老唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這二本算成功學先驅,約3,300年歷史。這輩子能夠閱讀過羊皮卷及塔木德,

回覆給 海老達人

再次感謝海大您分享 ~ 羊皮卷及塔木德這二本算成功學先驅喔 !  

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

它比較偏向舊約聖經的敘述,上帝與人權的互信

回覆給 海老達人

感謝海大您的 (川普演说_祈祷会) 影片的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!我們都是閒雲野鶴、愛釣魚釣蝦一族,

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們都是愛釣魚釣蝦一族,做個閒雲野鶴也不賴呀 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊!做個閒雲野鶴、無拘無束,自由自在、想釣就釣,這才是人生嘛

回覆給 海老達人

休閒時刻就是要 ~ 無拘無束,自由自在、想釣就釣,這樣垂釣人生才快活唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!有信仰自由是幸福的,今天是農曆三月二十三日是天上聖母 媽祖的生日,

回覆給 海老達人

今天是天上聖母 媽祖的生日值得慶賀唷 ! 也感謝海大您的南方澳仔吃海產影片得分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

5/8 剛好是農曆 3/23 是我們敬愛的天上聖母媽祖聖誕千秋日

回覆給 海老達人

感謝海大您的2018媽祖聖誕千秋影片的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!釣遊是一輩子的休閒,就是要 ~ 無拘無束,

回覆給 海老達人

享受休閒垂釣人生就是要放空一下下 . 盡情得好好來感受釣魚蝦樂喔 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 06:12