釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.4.14 桃園瀧泰釣蝦場~斷竿繼續借竿撐3H~

點我繼續回文

回覆給 竹東文

剛訂新尾2才一百多元,真便宜;這是我愛用太平洋蝦竿的地方,售後服務便利便宜

回覆給 海老達人

新竿尾2才一百多元真是值得唷 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

如果不認識你的人,一定會認為你在偷挫蝦,巴蝦才斷竿的 !

回覆給 竹東島輝

又沒人教我挫蝦,俺只會巴正吃蝦 感謝您的獨孤求敗的5把寶劍分享歐
回復

如果不認識你的人,一定會認為你在偷挫蝦,巴蝦才斷竿的 !  

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大的......瀧泰蝦場斷竿風雲......呵呵 !

回覆給 工程師順阿

感謝工程師順阿大的賞文與加評鼓勵,這場算是難得遇到的斷竿風雲與應變...哈哈
回復

感謝海老大大的......瀧泰蝦場斷竿風雲......呵呵 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

又有物色新蝦竿的好理由。

回覆給 ycchou

謝謝yc大賞文,此篇釣遊與大家分享斷竿應變,當然想物色新蝦竿也可以啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大有23把利器隨時都可以應戰拉爽爽喔 !

回覆給 竹東文

目前23把其中針對母蝦、綜合池、公蝦、超大公蝦的釣竿,這樣可以玩久不怕衰退

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 一直釣一直釣多快半年50場,這次斷尾2也夠本了 . 真是要讓它好好休養休養囉 ! ; ...

回覆給 竹東文

剛訂新尾2才一百多元,真便宜;這是我愛用太平洋蝦竿的地方,售後服務便利便宜

評分

查看全部評分

回復

又有物色新蝦竿的好理由。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們玩久什麼竿子都可以釣,個人從4/6軟調至1/9硬調都有,

回覆給 海老達人

海大有23把利器隨時都可以應戰拉爽爽喔 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

因為氣蓋世這隻竿子每間釣具行只售一隻,斷竿那隻其實已經有人為拉釣性折傷了~

回覆給 海老達人

是呀 ! 一直釣一直釣多快半年50場,這次斷尾2也夠本了 . 真是要讓它好好休養休養囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

看來海老大就快變成釣蝦界的獨孤求敗了 !  

回覆給 竹東島輝

這叫做不良示範、花錢買經驗,竿子買那麼多,真正愛釣的只有幾把而已

竿子還是其次,鉤子與子線、母線與標訊、中蝦的手腕彈力控制才是關鍵
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們玩久什麼竿子都可以釣,個人從4/6軟調至1/9硬調都有,

回覆給 海老達人

看來海老大就快變成釣蝦界的獨孤求敗了 !

玩調性的方式讓我聯想到劍魔-獨孤求敗一生用過五種不同的劍,

分別為無名利劍、紫薇軟劍、玄鐵重劍、木劍乃至無劍。

當然無劍是誇張了點 !  

因為徒手抓蝦可是會被老闆趕出場的 !  

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

功力強 ! 拿起什麼竿來使用 . 都很快得就可以適應得心應手喔 !

回覆給 竹東文

只要打靶準+手控竿就行了

只要打靶準+手控竿就行了

評分

參與人數 3龍幣 +15 收起 理由
竹東島輝 + 5 忍不住按個贊!
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

好多年沒遇到斷竿了 . 還好海大您還有這麼多支的預備竿可以在發揮唷 !

回覆給 竹東文

因為氣蓋世這隻竿子每間釣具行只售一隻,斷竿那隻其實已經有人為拉釣性折傷了~

老闆也有打折算我便宜,當然我也一直釣一直釣快半年50場,這次斷尾2也夠本了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

還好什麼竿都可以適應,我都是順順拉;難得玩軟竿還滿過癮,釣完手好酸喔

回覆給 海老達人

功力強 ! 拿起什麼竿來使用 . 都很快得就可以適應得心應手喔 !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享此次斷竿借竿釣遊日記,好多年沒遇到斷竿了,真是難得呀

回覆給 海老達人

好多年沒遇到斷竿了 . 還好海大您還有這麼多支的預備竿可以在發揮唷 !

評分

查看全部評分

回復

感謝竹東島輝大、維士比大、mr.eyes大、竹東文大的加分鼓勵,以釣會友、共建真情喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東島輝3 小時前就有力A!
龍幣 +5 維士比5 小時前你是我的偶像
龍幣 +10 mr.eyes昨天 23:11你是我的偶像
活躍威望 +10 mr.eyes昨天 23:11你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文昨天 21:15忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +20    活躍威望 +10    分享貢獻 +1   
回復

點我繼續回文

感謝海好大分享桃園瀧泰釣蝦 斷竿繼續借竿撐3H釣遊 !   

我比較好奇的是...你會缺釣竿嗎 ?  ; ...

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大賞文與加分鼓勵缺竿是不至於啦,但個人偏好2/8調3zoom竿
回復

感謝海好大分享桃園瀧泰釣蝦 斷竿繼續借竿撐3H釣遊 !  

我比較好奇的是...你會缺釣竿嗎 ?    又有藉口再買了 !  

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大無私分享釣蝦花絮喔

回覆給 mr.eyes

感謝mr.eyes大分享此次釣遊日記與加分鼓勵歐
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

使用公竿二小蝦穫秤重近3斤54隻 . 可見海大您的功力真是非凡唷 !

回覆給 竹東文

還好什麼竿都可以適應,我都是順順拉;難得玩軟竿還滿過癮,釣完手好酸喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場精彩花絮釣況的分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大分享此次斷竿借竿釣遊日記,好多年沒遇到斷竿了,真是難得呀

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

感謝海老大無私分享釣蝦花絮喔

評分

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

好久沒遇到斷竿了,還好之前有多買一隻預備竿,修竿期間還可以繼續拉爽

回覆給 海老達人

使用公竿二小蝦穫秤重近3斤54隻 . 可見海大您的功力真是非凡唷 !

評分

查看全部評分

回復

折凳
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場精彩花絮釣況的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

沙發
好久沒遇到斷竿了,還好之前有多買一隻預備竿,修竿期間還可以繼續拉爽

好久沒遇到斷竿了,還好之前有多買一隻預備竿,修竿期間還可以繼續拉爽XD

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 13:33