釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3571|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.4.4 桃園瀧泰釣蝦場~有點硬道的釣蝦花絮~

樓主
感謝海大的桃園瀧泰釣蝦場~有點硬道的釣蝦精彩花絮分享喔 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大的加分鼓勵~這場蝦子不大吃餌就釣得有點硬道的喔

回覆給 海老達人

天氣多變下回再拉爽爽要回來囉  !

評分

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這次不好釣當作練功賺經驗,雖然沒有遇豐收;但蝦穫一樣可以吃很爽歐

回覆給 海老達人

釣不好當作在練功賺經驗 . 海大您真是好豁達唷 !

評分

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 竹東文

遇到這樣的釣況也會讓我們回家也會思考,改變釣法與釣組再進化昇級歐

回覆給 海老達人

釣況也隨之改變釣法與釣組再進化昇級拉爽爽喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣法、釣組進化昇級再進步拉爽爽,這就是熱愛釣遊玩家的最大樂趣所在喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們這一些熱愛釣遊玩家的最大樂趣所在 . 就是對於釣法、釣組進化昇級再進步迎接挑戰拉爽爽唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

還有最近把溪釣的直感釣法搬過來釣蝦,一通百通、還滿好用的優

回覆給 海老達人

把溪釣的直感釣法搬過來釣蝦 . 一通百通真是好優質唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

泰國蝦是底棲生物剛好可以用直感釣法,說穿了您釣龍蝦的方法就是直感釣法

回覆給 海老達人

對呀 ! 蝦蝦都是屬底棲生物用簡單的直感釣法最適宜唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

直感釣法只要練習慣,其實滿好釣蝦的喔

回覆給 海老達人

是呀 ! 用簡當的直感釣法最直接判斷訊號喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

直感釣法就是要常釣就會捉到命中率提昇的眉角,只能說要練好需要常釣啦

回覆給 海老達人

嗯 ! 常釣練好手感的眉角 . 自然命中率就會提昇囉 !  

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

提升自己的釣技與經驗,紙上談兵成長有限;常釣才是進步的不二法門

回覆給 海老達人

嗯 ! 說得再多 . 聽得再多 . 不如自己常去體驗來的實在唷 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

天才釣手是卡通漫畫,真正的釣技是需要熱情、長期練習自然會釣穩的

回覆給 海老達人

嗯 ! 長期練習經驗的累積 . 自然就會領悟釣穩釣的好唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

保持熱情不退,常釣自己就會越來越進步了

回覆給 海老達人

嗯 ! 唯有常釣自己的技藝才會越來越進步喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

常釣對於訊號判讀、與揚竿作合時機、起蝦入袋會有幫助的

回覆給 海老達人

對呀 ! 經常得釣自然對於訊號判讀、與揚竿手感間作合時機、在在對起蝦入袋都會有所加分喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

常釣至少放槍失誤會減少,自己也比較有耐心;釣的穩蝦穫自然增加

回覆給 海老達人

嗯 ! 常釣培養深厚得耐心與蝦蝦一搏 . 增添休閒垂釣之娛樂唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!常釣可以培養耐心與蝦蝦一搏,增添休閒垂釣之舒壓娛樂很不錯唷

回覆給 海老達人

休閒垂釣之舒壓娛樂 .  還可以培養耐心定力真是很不錯喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

休閒垂釣之舒壓娛樂,看標訊培養耐心定力,也是一個很好的修身養性方式喔
...

回覆給 海老達人

對呀 ! 休閒垂釣真得是一個很好的修身養性的好方式唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們花錢來釣蝦就是要買這樣的感覺不是嗎?

回覆給 海老達人

對呀 ! 花錢來釣蝦蝦不管是釣多釣少就是要有 ~ 爽的感覺唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們敢花錢來釣蝦就是來搏拉爽舒解生活與工作壓力的,釣好要常繳學費啦

回覆給 海老達人

嗯 ! 平常工作的壓力趁假日來休閒舒解 . 真得是要放鬆心情享受垂釣之樂喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 08:50