釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6180|回復: 96
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.3.9 桃園瀧泰釣蝦花絮~制霸海老蝦竿開光.

樓主
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦~制霸海老蝦竿開光精彩花絮分享喔 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 竹東文

過年買的新玩具一直沒空玩,趁3/9此次空擋來給制霸海老蝦竿開光一下啦

回覆給 海老達人

制霸海老蝦竿開光真是拉蝦蝦爽爽喔 !

評分

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 竹東文

制霸海老蝦竿這隻算很好玩的竿子,買對了哈哈

回覆給 海老達人

制霸海老蝦竿得心應手蝦蝦爽爽拉拉唷 !

評分

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 竹東文

制霸海老蝦竿品質做的不錯,值得信賴喔

回覆給 海老達人

制霸海老蝦竿真是一把利器 . 配您這位神兵正適宜唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這場開光沒拉過癮,隔日再釣這場感覺就很滿意了↓

回覆給 海老達人

恭喜您喜獲彩蝦現金 100 元唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大的賞文與加分鼓勵,中 100 元彩蝦是純屬意外呀呵呵

回覆給 海老達人

能打中 100 元彩蝦真是運氣好好唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大,能中 100 元彩蝦那是運氣好蒙到的啦

回覆給 海老達人

彩蝦是運氣好蒙到的 . 真是可遇不可求唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

拖文大您時常釣彩帶龍蝦的福氣啦

回覆給 海老達人

要與彩帶魚蝦交織真是可遇不可求 ~ 福氣啦 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!要與彩帶魚蝦交織真是可遇不可求 ~ 真的要好運氣歐

回覆給 海老達人

有釣自然就會有機會與彩帶魚蝦們交織唷 !

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!常釣就會有機會與彩帶魚蝦們的交織唷

回覆給 海老達人

常釣就會有比較多的機會與彩帶魚蝦們交織 . 相信總有一天會遇到得 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

常釣就容易遇到彩帶魚蝦,釣到彩帶魚蝦也是一種小確幸哦

回覆給 海老達人

嗯 ! 能釣到彩帶魚蝦真得也是一種小確幸唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊, 能釣到彩帶魚蝦真的是一種小確幸唷,滿爽的呵呵

回覆給 海老達人

每當拉起彩帶魚蝦心中真的是無限得 ~ 爽喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

不過我更愛我的布偶貓,希望每次釣蝦都能讓牠吃爽爽、變漂亮

回覆給 海老達人

海大您真是會養出好漂亮的布偶貓唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈牠是我的好伴當然會用心呵護,吃喝玩樂工作生活睡覺都黏在一起歐

回覆給 海老達人

吃喝玩樂工作生活睡覺都黏在一起 . 真是好有愛心 . 能當您家的咪星人真是好幸福唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊!跟自己的小孩一樣很黏人,跟您養的波斯貓一樣,增加生活的樂趣啦

回覆給 海老達人

對呀!跟自己的小孩一樣很黏人,增加了許多生活的樂趣唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

昨天學您幫牠洗澡、吹乾、剪指甲、清耳朵,洗完舒服又變漂亮牠更愛我了

回覆給 海老達人

真是好咪爸 ! 而這一些工作都是我老婆大人在做唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

網路有熱心網友PO影片教洗貓,加減學習啦

回覆給 海老達人

真是好用心的在功課喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

加減學啦,活到老學到老歐

回覆給 海老達人

要活就要動 . 活到老學到老 . 快快樂樂得過好每一天唷 !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

要活就要動、活到老學到老;快快樂樂得過好每一天唷;文大說的好歐

回覆給 海老達人

愁眉苦臉過一天 . 快快樂樂得也是過一天 . 放鬆心情好好休閒放空一下下唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我用愛照顧牠,有布偶貓像小狗黏飼主一樣陪伴我,覺得天天都很快樂幸福:lovelinv ...

回覆給 海老達人

真是好潔白的布偶貓咪唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

過去曾經養過很多狗貓,這是我第一次養牠,

回覆給 海老達人

上帝派來療鬱您的天使貓 . 能生活在一起真是好有緣份唷 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 14:06