釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.3.9 桃園瀧泰釣蝦花絮~制霸海老蝦竿開光.

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大,青菜蘿蔔各有所好,說穿了就只是正當的休閒活動而已

回覆給 維士比

在都市裡有24h室內釣蝦休閒很方便,玩習慣就上癮很難戒了~哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

比大敘述的真貼切,可能從溪釣、池釣土鯽之後轉至室內釣蝦,

回覆給 海老達人

海老大大,青菜蘿蔔各有所好,說穿了就只是正當的休閒活動而已

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大劣者懂男人的釣竿,就像女人衣櫥的衣服.或是鞋櫃的ㄧ樣.永遠都是少一件一雙. ...

回覆給 維士比

比大敘述的真貼切,可能從溪釣、池釣土鯽之後轉至室內釣蝦,

覺得釣蝦依然可以解手癢,這一路遇過很多同好釣友,不過時

間久玩膩也會玩別的興趣。於是就自己跟自己練習釣蝦至今了;

還好釣心不退、家裡有三隻可愛的貓咪期待我釣蝦給牠們吃呢

評分

維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

謝謝比大讚賞,目前皆屬自用都有在釣蝦,不過依然感覺竿子永遠少一隻.哈哈

回覆給 海老達人

海老大大劣者懂男人的釣竿,就像女人衣櫥的衣服.或是鞋櫃的ㄧ樣.永遠都是少一件一雙.更佩服的是您多年來釣心不變

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大,的屠蝦寶劍依舊火力強大真壯觀

回覆給 維士比

謝謝比大讚賞,目前皆屬自用都有在釣蝦,不過依然感覺竿子永遠少一隻.哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

我一直釣沒停,以前的竿子早就衰退結緣掉了,目前手上現役的蝦竿如圖:

回覆給 海老達人

海老大大,的屠蝦寶劍依舊火力強大真壯觀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

彩蝦是運氣好蒙到的 . 真是可遇不可求唷 !

回覆給 竹東文

拖文大您時常釣彩帶龍蝦的福氣啦

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這把佛跳蝦海老大大您不是也有嗎?不能算是稀有,只能說是自有品牌限量版蝦竿而已:handsh ...

回覆給 維士比

我一直釣沒停,以前的竿子早就衰退結緣掉了,目前手上現役的蝦竿如圖:

我的秘密竿櫃

目前服役的蝦竿共計23隻

目前服役的蝦竿共計23隻

這隻還沒開光

這隻絕版的硬派海老還沒開光

找時間再來開光這隻分享

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大,能中 100 元彩蝦那是運氣好蒙到的啦

回覆給 海老達人

彩蝦是運氣好蒙到的 . 真是可遇不可求唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

比大您真不簡單,都是稀有好竿子喔

回覆給 海老達人

這把佛跳蝦海老大大您不是也有嗎?不能算是稀有,只能說是自有品牌限量版蝦竿而已

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大您言重了,劣者自從轉池釣福壽多年去釣具行買消耗品,都是略過看一下蝦竿區而已, ...

回覆給 維士比

比大您真不簡單,都是稀有好竿子喔
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

原來比大都是看重手感調性,順手就買的人 您真是專業的選竿達人喔

回覆給 海老達人

海老大您言重了,劣者自從轉池釣福壽多年去釣具行買消耗品,都是略過看一下蝦竿區而已,印中劣者最後買的蝦竿就是2011年3月底三重軍火庫自有品牌的佛跳蝦竿

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

台製竿廠很愛把釣竿舊酒新裝,改個竿名塗裝,價錢就上漲,所以前幾年轉池釣福壽前,就把很 ...

回覆給 維士比

感謝比大分享珍藏好竿喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

能打中 100 元彩蝦真是運氣好好唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大,能中 100 元彩蝦那是運氣好蒙到的啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

原來比大都是看重手感調性,順手就買的人 您真是專業的選竿達人喔

回覆給 海老達人

台製竿廠很愛把釣竿舊酒新裝,改個竿名塗裝,價錢就上漲,所以前幾年轉池釣福壽前,就把很多款同尺寸,調性,功能的蝦竿釋出,身上只留幾把最順手的蝦竿就是達人蝦,蒜茸蝦,還有舊款武將

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大的賞文與加分鼓勵,中 100 元彩蝦是純屬意外呀呵呵

回覆給 海老達人

能打中 100 元彩蝦真是運氣好好唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大,劣者也很喜歡35cm至40cm長竿節[仕舞吋法]少節數設計的蝦竿,因為受力點調性 ...

回覆給 維士比

沒錯!在泰國大部份人用這種35cm至40cm長竿節蝦竿約6尺釣室內泰國蝦

https://www.youtube.com/watch?v=Lc4WTJ0B7w4

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

如比大您懂竿人就無需花大錢買竿,有時還可以選到質量好便宜又大碗的竿子喔

回覆給 海老達人

海老大大,劣者也很喜歡35cm至40cm長竿節[仕舞吋法]少節數設計的蝦竿,因為受力點調性反撥回饋力不同,所以此款蝦竿壽命都較長

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大您言重了,劣者以前指是位愛買千元內蝦竿的愛好者而已,買多了看到尺寸規格數據, ...

回覆給 維士比

如比大您懂竿人就無需花大錢買竿,有時還可以選到質量好便宜又大碗的竿子喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大,買釣竿本來就是青菜蘿蔔各其所好,看個人需求,或預算,而我都是看重手感調性,順 ...

回覆給 維士比

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

比大不愧是釣竿達人觀察很仔細喔其實我是視覺系的看喜歡就買了

回覆給 海老達人

海老大大您言重了,劣者以前指是位愛買千元內蝦竿的愛好者而已,買多了看到尺寸規格數據,腦袋就會浮現些竿名

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大大,買釣竿本來就是青菜蘿蔔各其所好,看個人需求,或預算,而我都是看重手感調性,順手就買的人

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

恭喜您喜獲彩蝦現金 100 元唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大的賞文與加分鼓勵,中 100 元彩蝦是純屬意外呀呵呵

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大這把制霸海老尺寸數據,跟舊款魔隱6/7/8,跟武將7/8很類似

回覆給 維士比

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這場開光沒拉過癮,隔日再釣這場感覺就很滿意了↓

回覆給 海老達人

恭喜您喜獲彩蝦現金 100 元唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

過年買的新玩具一直沒空玩,趁3/9此次空擋來給制霸海老蝦竿開光一下啦

回覆給 海老達人

海老大大這把制霸海老尺寸數據,跟舊款魔隱6/7/8,跟武將7/8很類似

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

制霸海老蝦竿真是一把利器 . 配您這位神兵正適宜唷 !

回覆給 竹東文

這場開光沒拉過癮,隔日再釣這場感覺就很滿意了↓

http://www.vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71258-1-1.html

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

制霸海老蝦竿品質做的不錯,值得信賴喔

回覆給 海老達人

制霸海老蝦竿真是一把利器 . 配您這位神兵正適宜唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大無私分享新蝦竿開光釣遊

回覆給 維士比

感謝維士比大分享制霸海老蝦竿開光釣遊與加分鼓勵喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

制霸海老蝦竿得心應手蝦蝦爽爽拉拉唷 !

回覆給 竹東文

制霸海老蝦竿品質做的不錯,值得信賴喔

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 12:50