釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

105/4/15 週五 台中市拉爽爽釣蝦場花絮~

點我繼續回文

回覆給 竹東文

有好風景誰不喜歡加減賞心悅目一下 害我沒認真狂放槍哈哈

回覆給 海老達人

偶而放放槍 . 留一些些蝦底給下一位釣客 ~ 爽一下嘛 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝海老大 分享拉爽爽蝦場花絮,爽快釣鮮蝦 吃好料(真是讚),蝦場環境看起來蠻優的餒。
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

那表示您的功力還有待加強 . 可要好好向台南小吉大多多學習唷 !

回覆給 竹東文

有好風景誰不喜歡加減賞心悅目一下 害我沒認真狂放槍哈哈
回復

點我繼續回文

嗚..看到海老哥的衣服就想起

勇士已經破了公牛72勝的紀錄了 (好像有點離題了..)

回覆給 mr.eyes

哈哈內行我承認視覺系,衣服是看喜歡買來穿,我兒子超哈勇士隊的說,

目印零件之前買太多了,就加減組合蟲標來玩玩,大家一起玩到老喔
回復

嗚..看到海老哥的衣服就想起

勇士已經破了公牛72勝的紀錄了 (好像有點離題了..)

跟蟲標好手同場作釣真是樂趣多多喔!!

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

有音樂聽可以接受 ,有正妹好看這個會害我釣不好滴

回覆給 海老達人

那表示您的功力還有待加強 . 可要好好向台南小吉大多多學習唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

有動人的音樂可聽 . 有漂亮的正妹可以看 . 又有蝦蝦可以釣 . 真是一級棒喔 !

回覆給 竹東文

有音樂聽可以接受 ,有正妹好看這個會害我釣不好滴
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大評分鼓勵,這間裝璜環境很不錯;有音樂聽有正妹可看真蘇湖

回覆給 海老達人

有動人的音樂可聽 . 有漂亮的正妹可以看 . 又有蝦蝦可以釣 . 真是一級棒喔 !
回復

點我繼續回文

還有釣到死蝦送飲料的喔 真棒喔(雖然只送一瓶)

回覆給 老馬兒

釣到死蝦還有飲料換真是不錯,我也頭一次遇到說哈哈
回復

還有釣到死蝦送飲料的喔 真棒喔(雖然只送一瓶)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

哪裡料理好吃嗎?改天來試試

回覆給 熊胖胖

熊哥他們總舖師的料理還可以,釣完泰國蝦代客料理,嗯不錯吃喔
回復

點我繼續回文

所謂的爽爽池.是裡面滿滿都是蝦嗎

回覆給 笑裡藏刀

爽爽池應該同增量池,多一分消費就多一分享受囉
回復

點我繼續回文

感謝海大您的台中市拉爽爽釣蝦場分享 . 真是拉爽爽 ~ 吃爽爽唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大評分鼓勵,這間裝璜環境很不錯;有音樂聽有正妹可看真蘇湖
回復

點我繼續回文

海老大大你是故意72p寫成27p嗎?恭喜拉爽爽又要照顧弟兄們

回覆給 飯很稀

你們不是叫我釣況好壞都報嗎?

第一次來這尚未適應蝦性與場地,

所以我們是來台中這裡釣友情得
回復

哪裡料理好吃嗎?改天來試試
回復

所謂的爽爽池.是裡面滿滿都是蝦嗎
回復

地毯
感謝海大您的台中市拉爽爽釣蝦場分享 . 真是拉爽爽 ~ 吃爽爽唷 !
回復

折凳
海老大大你是故意72p寫成27p嗎?恭喜拉爽爽又要照顧弟兄們:loveliness:
回復

沙發

感謝台中長頸鹿熱情接待,感謝CE大來電問候因忙裡偷閒

難得來台中,一定要來台中知名蝦場拉爽爽朝聖一番的啦。

感謝Q爸大師兄跟小姍學姐,能夠跟一線高手們學習練功,

小弟這次收穫很多,非常感謝你們無私分享與照顧喔,3Q

點撥一首MV獻給大家,感謝兄弟姐妹們的關照與情義相挺:loveliness:

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-19 12:23