釣蝦釣魚降龍會

標題: 竹東 ~ 長春禾拉麵 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2020-9-9 09:04
標題: 竹東 ~ 長春禾拉麵 !
今天和竹東的鄉親及大夥們一起來分享 . 位於新竹縣竹東鎮長春路一段的日式拉麵料理 ~  ! 店內格局小巧簡單的裝潢 . 現點由女達人們當場精心料理 . Q彈十足的麵身 . 搭配著鮮美肉質 . 濃郁的湯頭 . 一起享用真得是不錯吃 . 歡迎您一起來品味一番喔 !

[attach]115082[/attach]

[attach]115083[/attach]

[attach]115084[/attach]

[attach]115085[/attach]

[attach]115086[/attach]

[attach]115087[/attach]

[attach]115088[/attach]

[attach]115091[/attach]

[attach]115089[/attach]

[attach]115090[/attach]

作者: 熊胖胖    時間: 2020-9-11 01:43
一開始我以為文哥在開玩笑,一看真的都是女達人耶,那個是醬油味拉麵嗎?看起來好夠味的樣子
作者: 竹東島輝    時間: 2020-9-17 14:26
感謝文大, 無法出國玩,有機會真的要嘗嘗道地的日式拉麵 !
作者: 竹東文    時間: 2020-9-18 09:13
熊胖胖 發表於 2020-9-11 01:43
一開始我以為文哥在開玩笑,一看真的都是女達人耶,那個是醬油味拉麵嗎?看起來好夠味的樣子

嗯 ! 是三位年輕的美少女喔 !
作者: 竹東文    時間: 2020-9-18 09:16
竹東島輝 發表於 2020-9-17 14:26
感謝文大, 無法出國玩,有機會真的要嘗嘗道地的日式拉麵 !

是在原第一戲院附近轉角處 . 不過停車就是一個大問題喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2020-9-20 20:31
竹東文 發表於 2020-9-18 09:16
是在原第一戲院附近轉角處 . 不過停車就是一個大問題喔 !

是啊 ! 這間我接小孩下課時會經過,除了小小的那片騎樓,好像也沒有停車的地方了!
作者: 竹東文    時間: 2020-9-27 08:35
竹東島輝 發表於 2020-9-20 20:31
是啊 ! 這間我接小孩下課時會經過,除了小小的那片騎樓,好像也沒有停車的地方了!

門前店家也很貼心的告示 " 紅線小心被開罰單 " 喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3