釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦場介紹-新北市三重-九江釣蝦場 [打印本頁]

作者: 士林小吳    時間: 2019-6-2 23:00
標題: 蝦場介紹-新北市三重-九江釣蝦場
新北市三重-九江釣蝦場

5月底三重又開了間新蝦場
從開幕到現在也滿一周了

來做個蝦場介紹
由於老闆也是第一次經營
所以一些規則制度也都還在摸索建立中
照片是多天拍的 所以可能有點亂

蝦場名稱:九江釣蝦場
地址:新北市三重區中正北路357號
電話:02-2986-8868
營業時間:24小時
池種:母蝦 綜合池 公蝦
價格:見附圖(單價略高 目前全池種每小一竿一斤過磅放蝦)
特殊規定:全場禁菸(外有吸菸區).禁用蛋餌.大型天秤=招魂幡,最重要的是嚴禁空勾挫蝦
場內視溫度冷氣開放

九江釣蝦場FB連結請點我

門牌
[attach]112806[/attach]

正面照
[attach]112807[/attach]

招牌
[attach]112808[/attach]

價目表.櫃檯
現場有另有販售餌料
赤尾青.魚腸皆有 (葉大尾.餌王.etc...)

[attach]112810[/attach]
[attach]112809[/attach]

目前3池 池子不算大

水深在三蘆地區算最深
目前水深約100-110公分 (釣客反映太深.有可能在調整)
全池各位置都有插座不怕手機沒電(未免也太多了)

最靠門口綜合池

[attach]112812[/attach]
[attach]112811[/attach]

旁為公蝦池
[attach]112814[/attach]

最內為母蝦池
[attach]112815[/attach]

冷氣開放中
[attach]112816[/attach]

放蝦為過磅後放蝦
[attach]112828[/attach]
[attach]112826[/attach]
[attach]112827[/attach]

化妝室
[attach]112817[/attach]

女廁內另有化妝鏡與置物檯  (經員工同意拍攝)

[attach]112818[/attach]

烤爐區
[attach]112819[/attach]
[attach]112820[/attach]

另有製冰機
[attach]112822[/attach]

烤爐旁用餐區

[attach]112821[/attach]

另有獨立用餐區
[attach]112824[/attach]
[attach]112823[/attach]

門口亦有戶外用餐區(忘記拍近照)
[attach]112825[/attach]

菜單
[attach]112829[/attach]

料理為朋友拍攝(經允許後使用圖片)

蒜頭蝦

[attach]112830[/attach]

胡椒蝦

[attach]112832[/attach]

麻油蝦

[attach]112831[/attach]

檸檬蝦
[attach]112833[/attach]

作者: 熊胖胖    時間: 2019-6-3 02:02
天啊 有冷氣喔,好舒服的感覺,而且東西都是新得耶,一整個奇檬子就爽,不過那個插座…應該沒有空用吧 呵呵,感謝吳大 分享喔 辛苦了
作者: 維士比    時間: 2019-6-3 16:27
感謝士林小吳大大分享,新北三重九江蝦場資訊 ^^

作者: 竹東文    時間: 2019-6-5 10:42
感謝士林小吳大您的新北三重九江蝦場資訊分享喔 !
作者: 士林阿磊    時間: 2019-7-8 12:56
感謝士林小吳大的分享。有機會來去釣看看
作者: 竹東文    時間: 2019-7-8 18:11
士林阿磊 發表於 2019-7-8 12:56
感謝士林小吳大的分享。有機會來去釣看看

預祝阿磊您能大豐收喔!
作者: 士林阿磊    時間: 2019-7-21 00:30
竹東文 發表於 2019-7-8 18:11
預祝阿磊您能大豐收喔!

上星期六下午跑去座釣兩小時,前一小時咬況不錯。後一小時就完全不太動蝦體算大,還釣到一隻100大洋的彩帶蝦。以新北價位來說覺得貴一些但是有冷氣吹又是很新的場地,就又覺得貴一些也就還好了。終場兩小時釣了18p。放蝦量算蠻不錯的。
作者: 士林小吳    時間: 2019-7-21 06:42
士林阿磊 發表於 2019-7-21 00:30
上星期六下午跑去座釣兩小時,前一小時咬況不錯。後一小時就完全不太動蝦體算大,還釣到一隻100大洋的彩 ...

公蝦嗎
18隻應該2斤半了
上周六下午我好像也在那 哈哈
作者: 士林阿磊    時間: 2019-7-21 16:21
士林小吳 發表於 2019-7-21 06:42
公蝦嗎
18隻應該2斤半了
上周六下午我好像也在那 哈哈

公蝦我釣不好,只敢釣母蝦。我是從四點座釣到六點
作者: 竹東文    時間: 2019-7-24 10:05
士林阿磊 發表於 2019-7-21 00:30
上星期六下午跑去座釣兩小時,前一小時咬況不錯。後一小時就完全不太動蝦體算大,還釣到一隻100大洋的彩 ...

恭喜 ! 您能釣到一隻100大洋的彩帶蝦真是好運氣喔 !
作者: 士林小吳    時間: 2019-7-24 12:16
士林阿磊 發表於 2019-7-21 16:21
公蝦我釣不好,只敢釣母蝦。我是從四點座釣到六點

那應該有看到我XD
朋友在母蝦池角 我有去他那聊天
作者: 士林阿磊    時間: 2019-7-25 11:45
士林小吳 發表於 2019-7-24 12:16
那應該有看到我XD
朋友在母蝦池角 我有去他那聊天

我也是在角也,進來的那個角。
作者: 丫智    時間: 2019-10-14 19:36
有點日式的風格.感謝分享
作者: fiss7878    時間: 2019-10-29 07:57
昨天去綜合~ 魔隱2代 長短鉤 快別      2小24P

是蠻好釣的 但是好像偏小隻

那邊不知道員工還是老闆

說冬天比較小

話說 他跟我說 我可以量完水深再去開單~~~(個人是覺得有差拉 畢竟我要量很久 而且這邊水蠻深的)

19~21 兩小~~~
作者: 竹東文    時間: 2019-10-30 09:24
fiss7878 發表於 2019-10-29 07:57
昨天去綜合~ 魔隱2代 長短鉤 快別      2小24P

是蠻好釣的 但是好像偏小隻

感謝大大您的新北市三重-九江釣蝦場戰況分享喔 !
作者: fiss7878    時間: 2019-12-15 07:51
現在九江已經沒有母蝦池囉

目前只有

大公
綜合
龍蝦+螃蟹

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3