釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中市 赤鬼牛排 臺灣大道店 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-16 03:13
標題: 台中市 赤鬼牛排 臺灣大道店

面對無止境的客人,赤鬼的服務生,卻是小編看過最快樂的,換成別家應該早已臭臉,可見老闆十分善待員工,薪水應該給的不吝嗇吧。

赤鬼牛排小編耳聞已久,不過卻都沒有光顧,因為小編對於要排隊的店家,真的沒興趣,不想浪費自己的生命。昨天,見到臺灣大道赤鬼牛排的門口,居然沒有人排隊,嗯,那就進去試吃一下吧。

[attach]110061[/attach]
雖然沒有排隊,不過,赤鬼還是呈現客滿的狀態,以中價位的牛排來說,它的裝潢還不錯,一整個就是明亮高雅的用餐環境,是有加分啦,但是對小編來說食物才是重點。

[attach]110062[/attach]
連調味罐都媒合高雅的裝潢,想必食物應該也不錯吧,不過,朋友倒是抱怨冷氣不夠強。

[attach]110063[/attach]
攤開菜單,感覺還不錯哦,小編點了加大牛小排,朋友則是雙倍菲力牛排,吃貨啦,當然這樣點,哈哈。

[attach]110059[/attach]
由上圖我們可以確定這是一杯普通的紅茶 (飛踢…廢話。不過,可以續杯哦。

[attach]110058[/attach]
這是湯?當然不是啦,這是蒸蛋,呵呵,牛排的附餐,特別吧,漢堡都可以搭配麵線糊了,牛排當然也可以跟蒸蛋結婚,哈。味道可以接受。

[attach]110060[/attach]
這是附餐的法國麵包球,用手撕成小塊,沾旁邊的調味奶油吃,不錯吃喔,小編瞬間秒它,屍骨無存。

[attach]110057[/attach]
接著上主餐了,這是雙倍菲力,其實它真的不用全部擠在一起,因為盤子這麼大…。不過以中低價位的牛排來說,赤鬼的肉質不錯喔,至少不是果凍肉。
果凍肉?是的,很多中低價位的牛排,會偷吃步,就是把牛肉,加上超多嫰精,讓它整個發起來,結果就是肉變大塊,但是口感卻像果凍,一點紮實感也沒有。

[attach]110056[/attach]
這是小編的加大無骨牛小排,肉質也不錯,黑胡椒醬十分濃郁好吃,不是稀薄勾芡那種,不過香氣少了點 (飛踢…別忘記價格,要求太多了吧。

[attach]110055[/attach]
這是附餐羅宋湯,普普但不是地雷,而且牛肉碎還蠻多的。

[attach]110054[/attach]
吃完加上服務費一成,總結1216元,小編的感覺是可以接受。至少不是地雷。在剛好不用排隊的情況下,會回籠的。

赤鬼牛排 台灣大道店
403台中市西區台灣大道二段170號
04 2206 0078
導航地圖
https://goo.gl/maps/PKES8urUrfv

作者: 海老達人    時間: 2018-8-16 04:17
搶頭香!那有人深更半夜放毒的啦 DIY吃泡麵配熊大您撰寫的赤鬼牛排

作者: 維士比    時間: 2018-8-16 07:46
感謝熊胖大大分享赤鬼牛排大道店美食資訊  ^^   
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-16 10:01
搶頭香!那有人深更半夜放毒的啦  DIY吃泡麵配熊大您撰寫的赤鬼牛排

手機版回覆給 海老達人

哈哈,謝謝老哥賞文,還是美食文章好寫,畢竟是吃貨。
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-16 10:01
感謝熊胖大大分享赤鬼牛排大道店美食資訊  ^^

手機版回覆給 維士比

感謝維大賞文哦
作者: 海老達人    時間: 2018-8-16 10:38
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,謝謝老哥賞文,還是美食文章好寫,畢竟是吃貨。

回覆給 熊胖胖

賞您這篇美食文章有種 紙醉金迷 大亨小傳 的fu ~不過我喜歡 (指自己,吃貨一枚
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-16 18:19
回覆給 熊胖胖

賞您這篇美食文章有種 紙醉金迷 大亨小傳 的fu ~不過我喜歡 (指自己,吃貨一枚

手機版回覆給 海老達人

哈哈,老哥來台中倒是可是試試,不過記得先訂位,別去排隊,台中這種平價牛排,地雷蠻多的哦,之前朋友找我去吃,某間大份量平價牛排,結果我們只吃了一口,吃不下第二口,就離開了…。
作者: 海老達人    時間: 2018-8-17 02:26
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,老哥來台中倒是可是試試,不過記得先訂位,別去排隊,台中這種平價牛排, ...

回覆給 熊胖胖

感謝熊大告知,跟著您吃過的美食走肯定錯不了(食神來的嘛),要預約收到了解
作者: 星沙淚\\\    時間: 2018-8-17 14:39
老大!小弟我都沒進去吃過……何時帶我進去嚐試?(要拉去附近阿豹…我也不會反對)

不過我先說明~牛、羊、人肉我不吃!進去那可以換點魚、雞、豬肉嗎?

作者: 竹東文    時間: 2018-8-18 16:21
感謝熊大您的台中市 赤鬼牛排 臺灣大道店美食分享喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2018-8-18 16:31
感謝熊胖大 分享台中市 赤鬼牛排 臺灣大道店!

我也不喜歡排隊跟人擠, 一時吃不到又不會怎樣啊 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-18 18:32
老大!小弟我都沒進去吃過……何時帶我進去嚐試?(要拉去附近阿豹…我也不會反對)

不過我先說明~牛、 ...

手機版回覆給 星沙淚\\\

當然可以啊,不過,我不知道有沒有豬排或是雞排,應該有吧,哈哈
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-18 18:32
感謝熊大您的台中市 赤鬼牛排 臺灣大道店美食分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-18 18:36
感謝熊胖大 分享台中市 赤鬼牛排 臺灣大道店!  

我也不喜歡排隊跟人擠, 一時吃不到又不會怎樣 ...

手機版回覆給 竹東島輝

哈哈,我也是,排到來都幾點了?
昨天要去全國全壽樓吃飯,結果訂位一路滿到兩個禮拜後…店家還直接說,不用來現場排哦,絕對沒位置,好酷,第一次聽到這樣的說法,不過也好啦,說明白講清楚,免得浪費消費者的時間,以前還沒改裝前,平日都不用訂耶,直接去就好,真是的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3