釣蝦釣魚降龍會

標題: 今明兩天寶可夢社群日哦 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-11 00:37
標題: 今明兩天寶可夢社群日哦
今天跟明天8月11日 12日寶可夢社群日哦,嘿嘿 我一樣在草悟道,希望能抓到高cp的iv100伊布,如果可以給我8隻吧,哈哈。
話說小編一陣子沒有開寶可夢了…
作者: 海老達人    時間: 2018-8-11 02:38
祝熊大抓到N隻伊布,眾降龍弟兄幫您集氣加油喔
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-11 02:46
祝熊大抓到N隻伊布,眾降龍弟兄幫您集氣加油喔

手機版回覆給 海老達人

可以N隻的話,我就不想抓了,哈哈,我很難搞哦,少給不要多給也不行。
作者: 海老達人    時間: 2018-8-11 09:49
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

可以N隻的話,我就不想抓了,哈哈,我很難搞哦,少給不要多給也不行。

回覆給 熊胖胖

那就祝熊大您捉爽爽、安全第一、酷熱多喝水喔

作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-11 11:36
超幸運 哈哈 91的
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-11 14:03
再幸運 哈哈 93的 不過我今天的伊布好爛…明天再努力囉
作者: 竹東文    時間: 2018-8-11 18:28
感謝熊大您的今明兩天寶可夢社群日資訊分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-8-11 21:41
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

不差啦,您已經很強了;熊大明天再加油哦
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-11 22:14
感謝熊大您的今明兩天寶可夢社群日資訊分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

哈哈這個只是起鬨文啦,感謝文哥附和,哈哈
作者: 海老達人    時間: 2018-8-11 22:23
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

對了熊大!順便幫忙祝福黑龍大生日快樂、平安健康、萬事順利歐
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-11 22:30
回覆給 熊胖胖

不差啦,您已經很強了;熊大明天再加油哦

手機版回覆給 海老達人

快封頂40了,目前39多,哈哈,最近都沒有開。
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-11 22:31
回覆給 熊胖胖

對了熊大!順便幫忙祝福黑龍大生日快樂、平安健康、萬事順利歐

手機版回覆給 海老達人

好的,呵呵,老哥也要快樂喔
作者: 海老達人    時間: 2018-8-11 23:36
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

好的,呵呵,老哥也要快樂喔

回覆給 熊胖胖

民俗月渡小月,但有空逛釣具店尋到寶,現正組裝新玩具中~so依然很快樂

作者: 海老達人    時間: 2018-8-11 23:38
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

快封頂40了,目前39多,哈哈,最近都沒有開。

回覆給 熊胖胖

熊大您真是強耶!繼續加油!加油喔!

作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-12 00:09
回覆給 熊胖胖

民俗月渡小月,但有空逛釣具店尋到寶,現正組裝新玩具中~so依然很快樂

手機版回覆給 海老達人

什麼玩具啊,哈哈,等待老哥發表哦,期待
作者: 海老達人    時間: 2018-8-12 07:46
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 熊胖胖

嘻嘻老弟胡搞蝦搞的釣蝦小玩具,下次有空見面再跟您分享喜悅喔,值得期待哦
作者: 海老達人    時間: 2018-8-15 12:26
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 熊胖胖

噯!自家水桶測試失敗 。興奮的時候當寶、測試失敗變垃圾。以上當我沒說過
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-15 18:39
回覆給 熊胖胖

噯!自家水桶測試失敗 。興奮的時候當寶、測試失敗變垃圾。以上當我沒說過

手機版回覆給 海老達人

是什麼玩具啊,會很貴嗎
作者: 海老達人    時間: 2018-8-16 02:11
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

是什麼玩具啊,會很貴嗎

回覆給 熊胖胖

熊大沒什麼,他牌的便宜的目印太空豆而已,

想說便宜但浮力不足,測試失敗鼻子摸摸哈哈

作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-16 03:41
回覆給 熊胖胖

熊大沒什麼,他牌的便宜的目印太空豆而已,

手機版回覆給 海老達人

哈哈,原來哦,沒關係啦,反正很便宜囉
作者: 海老達人    時間: 2018-8-16 04:22
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,原來哦,沒關係啦,反正很便宜囉

回覆給 熊胖胖

失敗為成功之母,這也是老弟熱愛釣蝦休閒~畢噹畢塞的樂趣之一呀

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3