釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018 . 8 . 8 節賀禮 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-8-9 17:01
標題: 2018 . 8 . 8 節賀禮 !
今年一年一度的 8 月 8 日父親節沒有豐盛得聚餐 . 卻有兒女們體恤對我們這步入中年人實用的按摩椅墊 . 孝心真是深感溫馨 . 願在此與大夥們一起來分享這份喜悅唷 !

[attach]109934[/attach]

[attach]109935[/attach]

[attach]109936[/attach]

[attach]109937[/attach]

[attach]109938[/attach]
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-9 18:32
哇,文哥真幸福,我也要當爸爸(握拳…
邊按摩邊釣烏鰡,酷,呵呵
作者: 海老達人    時間: 2018-8-9 19:42
恭喜文大穫得拉爽爽以後可以舒壓按摩一番,大家爸爸節快樂喔
作者: 維士比    時間: 2018-8-9 20:46
感謝竹文大大分享爸爸節禮物,祝大家88節快樂  ^^   
作者: 竹東島輝    時間: 2018-8-10 10:13
感謝文大分享 8 . 8 節賀禮 !

兒女的貼心是父母親 愛的動力來源.
作者: 竹東文    時間: 2018-8-10 16:57
點我繼續回文

哇,文哥真幸福,我也要當爸爸(握拳…
邊按摩邊釣烏鰡,酷,呵呵

回覆給 熊胖胖

感謝熊大您的鑑賞與評分 . 這就是當爸爸得好處唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-8-10 16:59
點我繼續回文

恭喜文大穫得拉爽爽以後可以舒壓按摩一番,大家爸爸節快樂喔

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 工作後舒壓按摩一番真是不錯喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-8-10 17:00
點我繼續回文

感謝竹文大大分享爸爸節禮物,祝大家88節快樂  ^^

回覆給 維士比

感謝比大您的鑑賞與評分 . 獻醜囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-8-10 17:02
點我繼續回文

感謝文大分享 8 . 8 節賀禮 !  

兒女的貼心是父母親 愛的動力來源.

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 嗯 ! 兒女們的貼心是父母親 愛的最大動力來源唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-8-10 17:02
感謝小吳大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-8-10 17:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 工作後舒壓按摩一番真是不錯喔 !

回覆給 竹東文

不錯不錯,我小孩包給我紅包去釣蝦,自己慶祝拉爽爽的爸爸節

作者: 竹東文    時間: 2018-8-10 17:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

不錯不錯,我小孩包給我紅包去釣蝦,自己慶祝拉爽爽的爸爸節

回覆給 海老達人

嗯 ! 孩子們有這個心意包給您紅包去釣蝦,慶祝拉爽爽的爸爸節也不賴唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-8-10 17:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 孩子們有這個心意包給您紅包去釣蝦,慶祝拉爽爽的爸爸節也不賴唷 !

回覆給 竹東文

↓哈哈今早去釣回來了,真是舒服的爸爸節優

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71479-1-1.html

作者: 竹東文    時間: 2018-8-10 17:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

↓哈哈今早去釣回來了,真是舒服的爸爸節優

回覆給 海老達人

我倆可真是好有默契 . 今早我也有與鰡妹會一會唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-8-10 17:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我倆可真是好有默契 . 今早我也有與鰡妹會一會唷 !

回覆給 竹東文

真的!沒釣渾身都不對勁,早上釣完回來真舒服

作者: 竹東文    時間: 2018-8-10 17:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的!沒釣渾身都不對勁,早上釣完回來真舒服

回覆給 海老達人

是呀 ! 休假沒去找鰡妹約會真是渾身不自在唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-8-10 18:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 休假沒去找鰡妹約會真是渾身不自在唷 !

回覆給 竹東文

我們倆真的是 以釣會友、共建真情 啊~哈哈
作者: 竹東文    時間: 2018-8-10 18:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們倆真的是 以釣會友、共建真情 啊~哈哈

回覆給 海老達人

我們倆真的是愛釣一族唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-8-16 04:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我們倆真的是愛釣一族唷 !

回覆給 竹東文

是啊!我倆是手癢行動派的讓鍵盤族看傻眼
話說您家的波斯貓黑皮剃成了獅子王好帥呀

作者: 竹東文    時間: 2018-8-18 16:02
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊!我倆是手癢行動派的讓鍵盤族看傻眼

回覆給 海老達人

最近天氣炎熱又到處掉毛毛 . 只好將黑皮帶去理一下儀容 . 讓牠清涼一夏唷 !  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3