釣蝦釣魚降龍會

標題: 四點颱風假好熱鬧 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-10 18:37
標題: 四點颱風假好熱鬧
四點放颱風假,捷運好熱鬧,哈哈。
大家注意防颱喔。
作者: 百翊阿信    時間: 2018-7-10 18:55
待會8點半我還得去上大夜班啊啊啊~
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-10 20:17
待會8點半我還得去上大夜班啊啊啊~

手機版回覆給 百翊阿信

辛苦了,不過台中貌似又躲過了,但是 還是要提高警覺喔
作者: 海老達人    時間: 2018-7-10 22:29
好誇張的人潮,放颱風假大家還是要提高警覺喔,北部目前降豪雨中~
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-10 23:14
好誇張的人潮,放颱風假大家還是要提高警覺喔,北部目前降豪雨中~

手機版回覆給 海老達人

台中有點短暫小雨而已,呵呵。
作者: 海老達人    時間: 2018-7-10 23:20
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

台中有點短暫小雨而已,呵呵。

回覆給 熊胖胖

感謝天公作美這颱風剛好補北部水庫缺水荒,目前只是下雨一切還好,賺綁鉤假了

登錄/註冊後可看大圖

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-10 23:31
回覆給 熊胖胖

感謝天公作美這颱風剛好補北部水庫缺水荒,目前只是下雨一切還好,賺綁鉤假了

手機版回覆給 海老達人

今天釣蝦場不知道有沒有賺到人潮喔,可是明天好像照常上班說
作者: 海老達人    時間: 2018-7-10 23:35
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

今天釣蝦場不知道有沒有賺到人潮喔,可是明天好像照常上班說

回覆給 熊胖胖

新竹市、桃園市目前放颱風假,所以7/11這裡的釣蝦場賺到了
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-11 00:04
回覆給 熊胖胖

新竹市、桃園市目前放颱風假,所以7/11這裡的釣蝦場賺到了

手機版回覆給 海老達人

哈哈 那今天去應該會抓到很多人。老哥該不會想去抓吧?
作者: 海老達人    時間: 2018-7-11 05:07
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈 那今天去應該會抓到很多人。老哥該不會想去抓吧?

回覆給 熊胖胖

謝熊大,我利用颱風假剛剛綁好鉤子跟母線,準備迎接颱風過後再去拉爽啦
作者: 竹東文    時間: 2018-7-11 20:06
同一個時間點下班真是人潮湧現唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3