釣蝦釣魚降龍會

標題: 107 年 端午佳節內灣聚餐 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-6-18 21:31
標題: 107 年 端午佳節內灣聚餐 !
今年是一年一度的端午佳節回內灣娘家與老丈人及家人們一起相聚用餐 . 一大清早兒女們相約到竹東市集 .  和到九讚頭亞泥前菜店採買打點食材回內灣娘家料理 . 在此和大夥們一起共同來分享 . 午餐時刻的一些簡當幾道家常菜 . 和包個簡單的高麗菜和紅蘿蔔絲炸春捲 . 雖然沒有外頭餐廳廚師們的高超廚藝 . 卻充滿著濃濃親情兒女們的孝心 . 每一道平凡中的山珍海味料理 . 品嚐起來特別更加的美味喔 ! 而今日的天氣與這幾天一樣早上艷陽高照 . 下午卻下起午後雷陣雨 . 然依然不減街道上的傘下風情的人潮唷 !

[attach]109222[/attach]

[attach]109223[/attach]

[attach]109224[/attach]

[attach]109225[/attach]

[attach]109226[/attach]

[attach]109227[/attach]

[attach]109228[/attach]

[attach]109229[/attach]

[attach]109230[/attach]

[attach]109231[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2018-6-18 21:33
[attach]109232[/attach]

[attach]109233[/attach]

[attach]109234[/attach]

[attach]109235[/attach]

[attach]109236[/attach]

[attach]109237[/attach]

[attach]109238[/attach]

[attach]109239[/attach]

[attach]109240[/attach]

[attach]109241[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2018-6-18 21:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享端午佳節內灣聚餐,祝福您與大伙們端午佳節平安快樂賺大錢喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感謝文大分享端午佳節內灣聚餐,祝福您與大伙們端午佳節平安快樂賺大錢喔

作者: 海老達人    時間: 2018-6-18 22:00
點我繼續回文

回覆給 竹東文

下南部回來有遇陣雨,大家都在過端午節慶豐收好熱鬧,我也吃得好撐啊

作者: 竹東文    時間: 2018-6-19 20:02
點我繼續回文

回覆給 竹東文

下南部回來有遇陣雨,大家都在過端午節慶豐收好熱鬧,我也吃得好撐啊

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 ! 是呀 ! 昨日下午下起雷陣雨依然不減壓馬路人潮唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-19 20:03
感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2018-6-19 21:23
感謝文大分享端午佳節內灣聚餐!

羨慕文大享受天倫之樂喔 !

作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 21:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 ! 是呀 ! 昨日下午下起雷陣雨依然不減壓馬路人潮唷 !

回覆給 竹東文

看您滿不錯的會慶祝端午節家族聚會,是該下下雨降降溫補水庫缺水了

作者: 竹東文    時間: 2018-6-20 18:32
點我繼續回文

感謝文大分享端午佳節內灣聚餐!  

羨慕文大享受天倫之樂喔 !

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 趁老人家還在過節當然要聚一聚唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-20 18:34
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看您滿不錯的會慶祝端午節家族聚會,是該下下雨降降溫補水庫缺水了

回覆給 海老達人

是呀 ! 在不下下雨降降溫補補水庫就會見底缺水囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-22 07:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 在不下下雨降降溫補補水庫就會見底缺水囉 !

回覆給 竹東文

真的!希望天公作美,下些雨來補水庫的旱像嘿
作者: 海老達人    時間: 2018-6-23 00:58
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 趁老人家還在過節當然要聚一聚唷 !

回覆給 竹東文

百善孝為先,文大您做的真好!是我們的楷模歐
作者: 竹東文    時間: 2018-6-23 12:53
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的!希望天公作美,下些雨來補水庫的旱像嘿

回覆給 海老達人

天氣真是南北差很大喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-23 12:55
點我繼續回文

回覆給 竹東文

百善孝為先,文大您做的真好!是我們的楷模歐

回覆給 海老達人

上了年紀往往多會念舊唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 09:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

上了年紀往往多會念舊唷 !

回覆給 竹東文

念舊好喔,我想大家應該都會懷舊的
作者: 竹東文    時間: 2018-6-26 18:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

念舊好喔,我想大家應該都會懷舊的

回覆給 海老達人

嗯 ! 好酒沉罈底 . 越久越香醇唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 19:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 好酒沉罈底 . 越久越香醇唷 !

回覆給 竹東文

感覺今年的日子過好快,一直過節、一直過節;不知不覺就過半年了喔

作者: 竹東文    時間: 2018-6-26 19:04
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感覺今年的日子過好快,一直過節、一直過節;不知不覺就過半年了喔

回覆給 海老達人

是呀 ! 日子一天一天得過真是歲月不饒人呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-27 22:18
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 日子一天一天得過真是歲月不饒人呀 !

回覆給 竹東文

日子一天一天過,給它想日日是好日、有魚有蝦釣、這樣就會很快樂了
作者: 竹東文    時間: 2018-6-28 19:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

日子一天一天過,給它想日日是好日、有魚有蝦釣、這樣就會很快樂了

回覆給 海老達人

垂釣的日子過得真快 . 一個禮拜又一個禮拜的過 . 又是六月底將邁入七月份囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-28 23:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

垂釣的日子過得真快 . 一個禮拜又一個禮拜的過 . 又是六月底將邁入七月份囉 !

回覆給 竹東文

我們一起寫釣遊日記跟喇滴賽日子過得很充實,不知不覺即將邁入七月份囉
作者: 竹東文    時間: 2018-6-29 19:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們一起寫釣遊日記跟喇滴賽日子過得很充實,不知不覺即將邁入七月份囉

回覆給 海老達人

是呀 ! 每天上線與您喇滴賽日子過得真是很快 . 明天又是星期六囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-29 20:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 每天上線與您喇滴賽日子過得真是很快 . 明天又是星期六囉 !

回覆給 竹東文

日子過得好快喔,我也剛下班隨即上線來聊聊天,明天您又可以會鰡妹拉爽了

作者: 竹東文    時間: 2018-6-30 13:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

日子過得好快喔,我也剛下班隨即上線來聊聊天,明天您又可以會鰡妹拉爽了

回覆給 海老達人

今早天氣很好有到大東去鰡妹約會唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-30 16:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

今早天氣很好有到大東去鰡妹約會唷 !

回覆給 竹東文

吃很喵釣況好硬道喔,不過看您見招拆招 最後成績還不錯,厲害歐
作者: 竹東文    時間: 2018-7-1 14:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

吃很喵釣況好硬道喔,不過看您見招拆招 最後成績還不錯,厲害歐

回覆給 海老達人

謝謝您的誇獎 ! 這幾次鰞鰡池多沒放氣管 . 改用水車來活絡池水 . 對我這使用細短標而言真是一大考驗唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-1 19:25
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝您的誇獎 ! 這幾次鰞鰡池多沒放氣管 . 改用水車來活絡池水 . 對我這使用細短 ...

回覆給 竹東文

恭喜文大克服這一切,您的釣鰡功力又將更上一層樓歐
作者: 竹東文    時間: 2018-7-2 18:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大克服這一切,您的釣鰡功力又將更上一層樓歐

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 還在努力得學習中唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-3 11:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 還在努力得學習中唷 !

回覆給 竹東文

我陪伴您一起練功,活到老學到老、不斷的超越自己很快樂歐
作者: 竹東文    時間: 2018-7-3 18:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我陪伴您一起練功,活到老學到老、不斷的超越自己很快樂歐

回覆給 海老達人

感謝海大一路上陪伴我一起練功 . 真是很愉快唷  !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-3 18:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大一路上陪伴我一起練功 . 真是很愉快唷  !

回覆給 竹東文

一個銅板敲不響,我們兩個銅板剛剛好;感謝文大一路上陪伴我釣蝦,謝謝

作者: 竹東文    時間: 2018-7-3 19:38
點我繼續回文

回覆給 竹東文

一個銅板敲不響,我們兩個銅板剛剛好;感謝文大一路上陪伴我釣蝦,謝謝

回覆給 海老達人

嗯 ! 真的是要好好感謝海大一路上您的陪伴我唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 11:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

文大我們是有緣的好兄弟,互相支持熱絡降龍會論壇歐

作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 11:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

不曉得誰陪伴誰比較多呀?感謝文大您不時幫我加分鼓勵歐

作者: 竹東文    時間: 2018-7-4 18:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大我們是有緣的好兄弟,互相支持熱絡降龍會論壇歐

回覆給 海老達人

嗯 ! 我倆是有緣的好兄弟,一起互相支持鼓勵熱絡降龍會論壇 . 讓它回復昔日降龍興盛風采唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-7-4 18:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

不曉得誰陪伴誰比較多呀?感謝文大您不時幫我加分鼓勵歐

回覆給 海老達人

彼此 ! 彼此 ! 誰叫我倆是好兄弟唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 21:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我倆是有緣的好兄弟,一起互相支持鼓勵熱絡降龍會論壇 . 讓它回復昔日降龍興盛風 ...

回覆給 竹東文

我倆是有緣的好兄弟,在降龍會跟您喇滴賽,這樣的日子就過得很充實囉
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 21:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我倆是有緣的好兄弟,一起互相支持鼓勵熱絡降龍會論壇 . 讓它回復昔日降龍興盛風 ...

回覆給 竹東文

我們一起互相支持鼓勵熱絡降龍會論壇,讓它回復昔日降龍會的興盛風光喔
作者: 竹東文    時間: 2018-7-5 18:53
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我倆是有緣的好兄弟,在降龍會跟您喇滴賽,這樣的日子就過得很充實囉

回覆給 海老達人

嗯 ! 每天在降龍會跟您喇滴賽,就像是每天必做之功課唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-7-5 18:55
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們一起互相支持鼓勵熱絡降龍會論壇,讓它回復昔日降龍會的興盛風光喔

回覆給 海老達人

好呀 ! 一起為熱絡降龍會論壇,讓它回復昔日降龍會的興盛光采唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-6 22:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好呀 ! 一起為熱絡降龍會論壇,讓它回復昔日降龍會的興盛光采唷 !

回覆給 竹東文

感謝有文大您一起幫忙熱絡降龍會論壇 相信熊大會讓降龍會興盛起來的

作者: 竹東文    時間: 2018-7-7 14:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝有文大您一起幫忙熱絡降龍會論壇  相信熊大會讓降龍會興盛起來的

回覆給 海老達人

歡迎大家一起幫忙熱絡降龍會論壇 . 讓降龍會更興盛起來唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-12 11:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

歡迎大家一起幫忙熱絡降龍會論壇 . 讓降龍會更興盛起來唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!大家有空一起幫忙打字聊天、寫釣遊貼圖分享、熱鬧降龍論壇很不錯歐
作者: 竹東文    時間: 2018-7-12 18:47
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!大家有空一起幫忙打字聊天、寫釣遊貼圖分享、熱鬧降龍論壇很不錯歐

回覆給 海老達人

對呀 ! 歡迎大夥們一起來寫寫釣遊貼圖分享、熱鬧降龍論壇唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-14 21:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 歡迎大夥們一起來寫寫釣遊貼圖分享、熱鬧降龍論壇唷 !

回覆給 竹東文

降龍會論壇是優質的釣魚釣蝦論壇,值得我們幫忙熱絡傳承下去

作者: 竹東文    時間: 2018-7-15 15:50
點我繼續回文

回覆給 竹東文

降龍會論壇是優質的釣魚釣蝦論壇,值得我們幫忙熱絡傳承下去

回覆給 海老達人

大家一起來活熱絡降龍會論壇讓它傳承下去唷 !   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3