釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018.6.1 桃園瀧泰釣蝦場~遇下雨天練功花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2018-6-1 20:50
標題: 2018.6.1 桃園瀧泰釣蝦場~遇下雨天練功花絮~

2018.6.1 桃園瀧泰釣蝦場~遇下雨天練功花絮~

【時間】2018.6.1 週五 AM:02:54~05:54  3H
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】原味 赤尾青 蝦米
【釣組】傳統釣組: 母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】上下鉤距 5 cm
【釣法】阿波 直感釣法  
【鉤子】自凹蝦鉤 約 8 號
【蝦竿】太平洋 POKEE 氣蓋世 5/6/7   
【浮標】自製目印阿波
【雙中】1 次 ~自選獎品飲料 1 瓶
【蝦穫】43 P 淨重 2 斤半 (蝦體優)
【費用】母蝦池 3 小時 650 元
【心得】今天休假凌晨睡不著覺乾脆來厝邊瀧泰止手癢,有24h的蝦場真好!

好久沒下雨了今天剛好下雨,直覺下雨咬度可能不穩定,手癢難奈照衝不誤~

剛開始作釣蝦子咬況呈花花咬狀態,需要耐心等穩訊再揚竿作合,不過這場

蝦子吃很慢,有些還抱餌不吃,算是很硬道的一場釣況!還好蝦子都有正吃。

中場蝦抱餌不吃賞標近30分,沒辦法只得搬家換個位置,換完位置至尾盤算

有號、尾盤這波稍有趕些進度。有拉到 1 次雙中,賺 1 罐自選飲料來止口渴。

下課到鐘~計數進帳 43P 秤淨重剛好2斤半。接著照往常一樣來清洗蝦穫、剪

腳、去蝦囊、簡易 DIY鹽烤蝦,謝謝櫃台美女提供二個便當盒讓我打包烤蝦帶

回家享用。瀧泰的月份摸彩活動持續進行中,祝大家都能幸運中大獎。回到家

打開二盒鮮烤蝦來享用香噴噴、Q 彈、帶咬勁的蝦味鮮,有得拉爽爽、吃爽爽、

跟家人們將鮮烤蝦吃得過癮!真是好吃極了;謝謝同好分享此次釣蝦人日記喔

登錄/註冊後可看大圖

1.好久沒下雨週五今天剛好下雨,直覺下雨咬度可能不穩定,不過手癢難奈照衝不誤~

登錄/註冊後可看大圖

2.【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場

登錄/註冊後可看大圖

3.【時間】2018.6.1 週五 AM:02:54~05:54  3H
   【費用】母蝦池 3 小時 650 元

登錄/註冊後可看大圖

4.【蝦竿】太平洋 POKEE 氣蓋世 5/6/7

登錄/註冊後可看大圖

5.【釣餌】原味 赤尾青 蝦米

登錄/註冊後可看大圖

6.來舒壓解鬱拉爽爽~才不會得燥鬱症喔~

登錄/註冊後可看大圖

7.拉蝦的感覺真的 好~蘇湖^^

登錄/註冊後可看大圖

8.這梯母蝦大中小都有,連這小母蝦都很有拉力喔~超會鑽的!!

登錄/註冊後可看大圖

9.中場幸運雙中蝦一次~!!

登錄/註冊後可看大圖

10.【雙中】1 次 ~自選獎品飲料 1 瓶

登錄/註冊後可看大圖

11.中場沒蝦訊,換個位置繼續拉爽趕進度!!

登錄/註冊後可看大圖

12.下課到鐘~計數進帳 43 P

登錄/註冊後可看大圖

13. 43 P 秤淨重剛好 2 斤半。滿足了!!

登錄/註冊後可看大圖

14.接著照往常一樣來清洗蝦穫、

登錄/註冊後可看大圖

15.當小廚師來剪腳去蝦囊、內臟挑掉吃的比較安心。

登錄/註冊後可看大圖

16.清潔好的鮮蝦

登錄/註冊後可看大圖

17.沾薄鹽擺烤籠來烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

18.擺烤籠順便清點隻數,21P+22P=43P 隻數無誤.

登錄/註冊後可看大圖

19.DIY烤蝦中~~~

登錄/註冊後可看大圖

20.烤好的"現撈仔"鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

21.謝謝櫃台美女提供二個便當盒讓我打包烤蝦帶回家享用。

登錄/註冊後可看大圖

22.打包好帶回家享用去~!!

登錄/註冊後可看大圖

23.瀧泰的月份摸彩活動持續進行中,祝大家都能幸運中大獎歐。

登錄/註冊後可看大圖

24.回到家打開第 1 盒鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

25.打開第 2 盒鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

26.我吃蝦最喜歡沾哇沙米醬油,很像吃高級日本料理鮮蝦的fu^^

登錄/註冊後可看大圖

27.真的好好吃!口感超讚的~!!

登錄/註冊後可看大圖

28.這梯好吃的紅頭母蝦不少~!!

登錄/註冊後可看大圖

29.香噴噴、Q 彈、帶咬勁的蝦味鮮,真是好吃極了^^

登錄/註冊後可看大圖

30.與家人們吃鮮烤蝦很過癮!真是好吃極了;謝謝同好分享此次釣蝦人日記喔
作者: 海老達人    時間: 2018-6-1 21:59

假期又到了,大家也可以至自家附近的釣蝦場拉爽爽、吃爽爽;舒壓一下歐

分享~ 錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片

https://www.youtube.com/watch?v=APAjeYsWKjE

作者: 海老達人    時間: 2018-6-1 23:29
點我繼續回文

假期又到了,大家也可以至自家附近的釣蝦場拉爽爽、吃爽爽;舒壓一下歐

分享~ 錵藏 聖凱師 超級好 ...

回覆給 海老達人

順便分享:聖凱師 奶油蝦 DIY 製作方法

https://www.youtube.com/watch?v=iLR-MmaTa-k

作者: 妙管家阿元    時間: 2018-6-2 02:59
海老哥 改天偷約嘿

作者: 海老達人    時間: 2018-6-2 05:36
點我繼續回文

海老哥 改天偷約嘿

回覆給 妙管家阿元

阿元大好久不見,超想您的,好歐!等您有空改天約釣吃蝦歐

作者: 海老達人    時間: 2018-6-2 13:53
感謝維士比大的賞文與分享影片加分鼓勵,有您真好喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 維士比6 小時前你是我的偶像

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 維士比6 小時前你是我的偶像

作者: 竹東文    時間: 2018-6-2 18:46
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~遇下雨天練功精彩釣遊花絮分享喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-2 18:48
點我繼續回文

分享~ 錵藏 聖凱師 超級好 ...

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片分享喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-2 18:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

順便分享:聖凱師 奶油蝦 DIY 製作方法

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 聖凱師 奶油蝦 DIY 製作方法影片分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-2 20:25
點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~遇下雨天練功精彩釣遊花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大您的賞文分享與加分鼓勵,降龍會論壇有您照顧真好歐
作者: 海老達人    時間: 2018-6-2 20:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片分享喔 !

回覆給 竹東文

因為泰國蝦料理真的很好吃,民以食為天 所以才有那麼多人愛釣蝦呀
作者: 海老達人    時間: 2018-6-2 20:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 聖凱師 奶油蝦 DIY 製作方法影片分享喔 !

回覆給 竹東文

除了上述 泰式檸檬蝦 非常好吃之外,奶油蝦料理也很好吃很下飯喔
作者: 竹東島輝    時間: 2018-6-3 09:52
感謝海老大分享桃園瀧泰釣蝦場下雨天練功花絮 !  

我處理二十幾P蝦都覺得手軟了,每次看到海老大都四十幾P起跳 ,真的不得不佩服 !  
作者: 海老達人    時間: 2018-6-3 13:39
點我繼續回文

感謝海老大分享桃園瀧泰釣蝦場下雨天練功花絮 !   

我處理二十幾P蝦都覺得手軟了,每次看到海 ...

回覆給 竹東島輝

謝謝島輝大的賞文與鼓勵,最近蝦子吃很喵的確感覺沒那麼好釣,

我有換位,如果位置沒蝦底沒訊號就要考慮換位才有蝦子好釣喔

作者: 竹東文    時間: 2018-6-3 15:13
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大您的賞文分享與加分鼓勵,降龍會論壇有您照顧真好歐

回覆給 海老達人

不客氣 ! 大家一起來分享釣遊日記唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-3 15:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

因為泰國蝦料理真的很好吃,民以食為天  所以才有那麼多人愛釣蝦呀

回覆給 海老達人

各式美味泰國蝦料理真的是很好吃喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-3 15:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

除了上述 泰式檸檬蝦 非常好吃之外,奶油蝦料理也很好吃很下飯喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 奶油蝦料理夏日裡配著白米飯也很開胃爽口 . 真得是很好吃唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-3 16:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

不客氣 ! 大家一起來分享釣遊日記唷 !

回覆給 竹東文

我們撥空寫分享釣遊日記的過程中,可以看到自己的釣組與釣功也一直在進步唷
作者: 海老達人    時間: 2018-6-3 16:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

各式美味泰國蝦料理真的是很好吃喔 !

回覆給 竹東文

想當初我就是愛吃蝦 ,才願意主動來學釣蝦享受人間美食的呀
作者: 海老達人    時間: 2018-6-3 16:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 奶油蝦料理夏日裡配著白米飯也很開胃爽口 . 真得是很好吃唷 !

回覆給 竹東文

奶油蝦料理配飯真的是很誘惑的味道,真的很好吃很好吃歐
作者: 竹東文    時間: 2018-6-4 19:10
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們撥空寫分享釣遊日記的過程中,可以看到自己的釣組與釣功也一直在進步唷

回覆給 海老達人

是呀 ! 我們有空來寫分享釣遊日記的過程中,可以看到自己的釣組與釣功無形之中也一直在進步唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-4 19:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

想當初我就是愛吃蝦 ,才願意主動來學釣蝦享受人間美食的呀

回覆給 海老達人

嗯 ! 釣起蝦蝦有成就感 . 又能享受人間蝦蝦多元料理美食唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-4 19:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

奶油蝦料理配飯真的是很誘惑的味道,真的很好吃很好吃歐

回覆給 海老達人

對呀 ! 炎炎夏日享受奶油蝦料理開胃 . 配著白米飯真的是好誘惑的味道唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-4 21:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 釣起蝦蝦有成就感 . 又能享受人間蝦蝦多元料理美食唷 !

回覆給 竹東文

拉爽爽以後,又能夠自己做料理,滿足吃爽爽這種感覺最幸福了
作者: 海老達人    時間: 2018-6-4 21:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 炎炎夏日享受奶油蝦料理開胃 . 配著白米飯真的是好誘惑的味道唷 !

回覆給 竹東文

不過我怕胖 ,可能比較偏好鹽烤蝦、泰式檸檬蝦、胡椒蝦吧
作者: 竹東文    時間: 2018-6-5 18:57
點我繼續回文

回覆給 竹東文

拉爽爽以後,又能夠自己做料理,滿足吃爽爽這種感覺最幸福了

回覆給 海老達人

嗯 ! 當在拉爽爽以後,又能夠自己做蝦蝦料理,滿足吃爽爽這種成就感覺 . 真是好甜蜜幸福唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-5 20:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 當在拉爽爽以後,又能夠自己做蝦蝦料理,滿足吃爽爽這種成就感覺 . 真是好甜蜜幸 ...

回覆給 竹東文

謝謝文大讚賞,釣完都比較累,所以我都簡單鹽烤蝦,處理乾淨吃的健康就好
作者: mr.eyes    時間: 2018-6-5 21:20
現在人工作壓力大

真的需要好好釣蝦紓壓一下喔

作者: 海老達人    時間: 2018-6-5 21:31
點我繼續回文

現在人工作壓力大

真的需要好好釣蝦紓壓一下喔

回覆給 mr.eyes

感謝大賞文與加分鼓勵,室內釣蝦場方便我們紓壓解鬱、有吃有玩算不錯的休閒

作者: 竹東文    時間: 2018-6-6 20:32
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

感謝大賞文與加分鼓勵,室內釣蝦場方便我們紓壓解鬱、有吃有玩算不錯的休閒

回覆給 海老達人

是呀 ! 在室內釣蝦場休閒不怕風吹雨打真是方便 . 紓壓解鬱又有吃有玩 . 真是不錯的休閒活動喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-6 21:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 在室內釣蝦場休閒不怕風吹雨打真是方便 . 紓壓解鬱又有吃有玩 . 真是不錯的休閒 ...

回覆給 竹東文

釣遊的玩法很多,個人是選擇比較簡單止手癢的一種;
室內釣蝦也是一竿在手快樂無窮,有吃有玩參考參考

作者: 竹東文    時間: 2018-6-7 19:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊的玩法很多,個人是選擇比較簡單止手癢的一種;

回覆給 海老達人

在室內釣蝦不用怕臨時來的風與雨 . 又有音樂可以聽 . 真是一竿在手快樂無窮唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-7 21:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

在室內釣蝦不用怕臨時來的風與雨 . 又有音樂可以聽 . 真是一竿在手快樂無窮唷 !

回覆給 竹東文

不過室內釣蝦池租近年來有點小貴,只能偶爾釣釣母蝦爽一下還可以啦
作者: 竹東文    時間: 2018-6-8 19:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

不過室內釣蝦池租近年來有點小貴,只能偶爾釣釣母蝦爽一下還可以啦

回覆給 海老達人

所以說我現在休閒首選就是找 ~ 鰡妹囉 !   
作者: 海老達人    時間: 2018-6-9 16:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

所以說我現在休閒首選就是找 ~ 鰡妹囉 !

回覆給 竹東文

釣鰞鰡池租便宜,但技術要好,跟兵器要很耐操,文大您絕對可以的
作者: 竹東文    時間: 2018-6-9 16:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣鰞鰡池租便宜,但技術要好,跟兵器要很耐操,文大您絕對可以的

回覆給 海老達人

謝謝海的您那麼的看重我 . 大家一起加油 ! 加由唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-9 18:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝海的您那麼的看重我 . 大家一起加油 ! 加由唷 !

回覆給 竹東文

您釣魚我釣蝦剛好幫忙熱絡降龍版面喔

作者: 竹東文    時間: 2018-6-10 14:33
點我繼續回文

回覆給 竹東文

您釣魚我釣蝦剛好幫忙熱絡降龍版面喔

回覆給 海老達人

大家釣遊一起來熱絡降龍版面唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-11 00:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

大家釣遊一起來熱絡降龍版面唷 !

回覆給 竹東文

獨樂樂不如與眾樂樂,快樂的分享釣遊日記、我們自己也會越釣越進步歐
作者: 竹東文    時間: 2018-6-11 19:09
點我繼續回文

回覆給 竹東文

獨樂樂不如與眾樂樂,快樂的分享釣遊日記、我們自己也會越釣越進步歐

回覆給 海老達人

快樂的來分享釣遊的喜與憂日記喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-11 20:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

快樂的來分享釣遊的喜與憂日記喔 !

回覆給 竹東文

不論是用攝影PO圖類網誌寫作,或圖文並茂的釣遊影片分享釣遊都很精彩喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-13 19:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

不論是用攝影PO圖類網誌寫作,或圖文並茂的釣遊影片分享釣遊都很精彩喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 有空能來分享精彩釣遊真是一件很快樂之事唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-13 22:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 有空能來分享精彩釣遊真是一件很快樂之事唷 !

回覆給 竹東文

我們有幸當個快樂的釣魚釣蝦人真的很幸福歐
作者: 竹東文    時間: 2018-6-14 19:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們有幸當個快樂的釣魚釣蝦人真的很幸福歐

回覆給 海老達人

對呀 ! 能當個快樂的釣魚釣蝦人真的是一件很幸福的事 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-15 02:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 能當個快樂的釣魚釣蝦人真的是一件很幸福的事 !

回覆給 竹東文

釣遊能夠消遣娛樂舒壓放鬆,寓教於樂、學習烹飪享受美食,重點也安全啦
作者: 竹東文    時間: 2018-6-15 18:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊能夠消遣娛樂舒壓放鬆,寓教於樂、學習烹飪享受美食,重點也安全啦 :lovel ...

回覆給 海老達人

對呀 ! 無論是做何種的釣遊 . 首重就在天氣自身環境安全的前提之下 . 才能夠放鬆舒壓消遣娛樂唷! 
作者: 海老達人    時間: 2018-6-16 01:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 無論是做何種的釣遊 . 首重就在天氣自身環境安全的前提之下 . 才能夠放鬆舒壓消 ...

回覆給 竹東文

沒錯!安全第一,開心舒壓;釣遊就是竿子拉彎腰、跟魚蝦耗得越久越爽呀
作者: 竹東文    時間: 2018-6-16 20:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!安全第一,開心舒壓;釣遊就是竿子拉彎腰、跟魚蝦耗得越久越爽呀

回覆給 海老達人

嗯 ! 釣遊以安全第一,開心休閒舒壓 . 快快樂樂的出門 . 平平安安回溫暖的家唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-17 06:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 釣遊以安全第一,開心休閒舒壓 . 快快樂樂的出門 . 平平安安回溫暖的家唷 !

回覆給 竹東文

安全才是王道,包括目前蝦池含抗生素的食安風暴
作者: 竹東文    時間: 2018-6-17 17:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

安全才是王道,包括目前蝦池含抗生素的食安風暴

回覆給 海老達人

休閒選擇優質的場子玩得開心吃得也安心喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-18 16:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

休閒選擇優質的場子玩得開心吃得也安心喔 !

回覆給 竹東文

沒辦法現在資訊太發達了,黑心使人唾棄!還是安穩做生意才是王道
作者: 竹東文    時間: 2018-6-18 20:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒辦法現在資訊太發達了,黑心使人唾棄!還是安穩做生意才是王道

回覆給 海老達人

是呀 ! 能找到優質的蝦場真得是要好好珍惜唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 13:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 能找到優質的蝦場真得是要好好珍惜唷 !

回覆給 竹東文

今天開始轉移陣地了,桃園嗆蝦還不錯玩
作者: 竹東文    時間: 2018-6-19 20:38
點我繼續回文

回覆給 竹東文

今天開始轉移陣地了,桃園嗆蝦還不錯玩

回覆給 海老達人

轉移陣地到桃園嗆蝦拉爽爽不錯玩喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 22:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

轉移陣地到桃園嗆蝦拉爽爽不錯玩喔 !

回覆給 竹東文

桃園嗆蝦還不錯玩,一樣可以拉爽爽、吃的安心喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-20 19:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

桃園嗆蝦還不錯玩,一樣可以拉爽爽、吃的安心喔

回覆給 海老達人

恭喜 ! 海大您發現休閒垂釣新天地 ~ 嗆蝦唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-23 01:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

恭喜 ! 海大您發現休閒垂釣新天地 ~ 嗆蝦唷 !

回覆給 竹東文

不錯!多幾家不同屬性的釣蝦場,長期釣遊比較有樂趣喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-23 13:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

不錯!多幾家不同屬性的釣蝦場,長期釣遊比較有樂趣喔

回覆給 海老達人

是呀 ! 有多幾家不同屬性的釣蝦場 . 可增加多方面的選項休閒活動唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3