釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018 / 05 / 26 ~ 大東青魚釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-5-26 14:56
標題: 2018 / 05 / 26 ~ 大東青魚釣遊 !
【時間】2018 / 05 / 26 - 08 : 00∼12 : 00 .   4 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】福壽螺魚餌 .
【戰績】6 鰞鰡 . 2 綠帶鰞鰡 .
【鉤子】7 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】3 號布線 .
【竿子】拔群 9 尺竿 .
【心得】今天早上望著窗外是個艷陽高高掛的好天氣 . 就提起甩竿和黑色提帶騎上機車到大東報到探訪鰡妹 . 到大東烏鰡池時已有一位釣友在奮戰囉 ! 聽說禮拜三那天有從別家戰鬥池新進約五百多尾的青魚唷 ! 我便選定在水池對岸最右端旁的位置座釣 . 太陽公公高高掛躲到樹陰下還真是悶熱呀 ! 還好池面上偶而有一陣陣的南風輕輕的掃過 . 而一群群的阿福弟依然悠閒得在逛大街 . 浮標站在水中央一直上上下下動個不停 . 而鰡妹的咬度依然很喵 ? 瞬間浮標一時大沉都是在開空槍 . 連摸多沒有摸到青魚 . 眼看著時間一分一秒的過 . 青魚就是不愛動 . 那我就主動在池水岸邊等待 . 甩到水池前方中央左右邊 . 不停的來回探尋鰡妹蹤跡 . 但就是都找不到有什麼青魚索餌的訊號啊 ? 當九點鐘一到海哥自動定時開啟池中的氣路活絡帶動池水後 . 開始有青魚睡醒來索餌的訊號 . 開槍又一直是空槍 . 鰡妹今天連線都不來碰 . 索餌意願實在很低 . 要不就是浮標動了一下下 . 沒開槍 ! 就失去了訊號 . 真是無言以對 . 有一陣子整池塘魚訊靜悄悄得在賞標 . 好不容易連中拉起兩尾綠帶青魚後 . 就失去了浮標的魚兒訊號 . 真不知青妹們多聚集在那兒呀 ? 而今早共有九竿的釣友在一起拼戰 . 然大多是吃得很淺 . 要不然就是拉一拉就脫鉤了 . 最終四個小時下來總共打中拉起了 6 青魚 . 拉一拉中途脫鉤 3 鰞鰡 . 1 張名片 . 眼看釣魚的時間一分一秒過得真快 . 中午十二刻鐘水車又準時啟動 . 掀起一朵朵的雪白浪花 . 震撼的水波紋 . 一波波的逐流湧向浮標而來 . 又是來到午休時刻 . 收起釣竿組打包 . 準備返家吃午餐的時刻了 . 唯有改天有空再擇日續鰞鰡之情緣囉 !

[attach]109059[/attach]

[attach]109060[/attach]

[attach]109061[/attach]

[attach]109062[/attach]

[attach]109063[/attach]

[attach]109064[/attach]

[attach]109065[/attach]

[attach]109066[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2018-5-26 14:57
[attach]109069[/attach]

[attach]109070[/attach]

[attach]109068[/attach]

[attach]109067[/attach]

[attach]109071[/attach]

[attach]109072[/attach]

[attach]109073[/attach]

[attach]109074[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2018-5-26 14:58
[attach]109075[/attach]

[attach]109076[/attach]

[attach]109077[/attach]

[attach]109078[/attach]

[attach]109079[/attach]

[attach]109080[/attach]

[attach]109081[/attach]

[attach]109082[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2018-5-26 17:55
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大這場釣不錯有拉爽爽歐,厲害還有中二尾彩帶,獎品是什麼?分享一下吧
作者: 竹東島輝    時間: 2018-5-27 00:09
感謝文大分享拉爽爽的大東青魚釣遊 !

這下可是順利退租了哦 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-27 15:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大這場釣不錯有拉爽爽歐,厲害還有中二尾彩帶,獎品是什麼?分享一下吧

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 連中二尾綠彩帶可惜一毛錢都沒有呀 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-27 15:10
點我繼續回文

感謝文大分享拉爽爽的大東青魚釣遊 !  

這下可是順利退租了哦 !

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 由於是從別家戰鬥池過來的鰞鰡 . 有紅黑黃綠彩帶 . 可惜 ! 就是綠帶沒有身價呀 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-27 15:11
感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-27 16:12
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 連中二尾綠彩帶可惜一毛錢都沒有呀 !

回覆給 竹東文

連中二尾綠彩帶可惜一毛錢都沒有,沒關係至少您有拉爽爽呀
作者: 竹東島輝    時間: 2018-5-28 09:05
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 由於是從別家戰鬥池過來的鰞鰡 . 有紅黑黃綠彩帶 . 可 ...

回覆給 竹東文

戰鬥池過來的魚,那吃餌不就更喵了嗎 ?  
作者: 海老達人    時間: 2018-5-28 12:33
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 竹東島輝

戰鬥池過來的魚那是更狡猾,吃餌更喵文大能夠釣到算打微訊超厲害了
作者: 竹東文    時間: 2018-5-28 18:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

連中二尾綠彩帶可惜一毛錢都沒有,沒關係至少您有拉爽爽呀

回覆給 海老達人

嗯 ! 休閒垂釣重點是能拉青魚爽爽就很滿足囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-28 18:52
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 竹東島輝

戰鬥池過來的魚目前還在適應環境中 . 因此大多是巴到得 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-28 18:54
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

戰鬥池過來的魚那是更狡猾,吃餌更喵文大能夠釣到算打微訊超厲害了

回覆給 海老達人

謝謝海大您的誇獎 . 我還在努力的學習中唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-28 22:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 休閒垂釣重點是能拉青魚爽爽就很滿足囉 !

回覆給 竹東文

你好厲害能拉到戰鬥魚,實在太強了;一般釣友早打龜回家囉
作者: 海老達人    時間: 2018-5-28 22:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝海大您的誇獎 . 我還在努力的學習中唷 !

回覆給 竹東文

還好我們有伴在降龍論壇互相鼓勵練功求進步歐
作者: 竹東文    時間: 2018-5-29 18:38
點我繼續回文

回覆給 竹東文

你好厲害能拉到戰鬥魚,實在太強了;一般釣友早打龜回家囉

回覆給 海老達人

見笑囉 ! 只是運氣比較好一點點啦 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-29 18:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

還好我們有伴在降龍論壇互相鼓勵練功求進步歐

回覆給 海老達人

感謝能在降龍論壇上我們有伴一起來互相支持鼓勵 . 練功求進步唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-29 20:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝能在降龍論壇上我們有伴一起來互相支持鼓勵 . 練功求進步唷 !

回覆給 竹東文

要不我這快凸頭的米其林身材大叔誰想理我?謝謝文大有您陪伴釣遊真好
作者: 海老達人    時間: 2018-5-29 20:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

見笑囉 ! 只是運氣比較好一點點啦 !

回覆給 竹東文

這是您有潛心在研究才可以釣穫猾魚呀,後生由衷佩服您呀
作者: 竹東文    時間: 2018-5-30 19:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

要不我這快凸頭的米其林身材大叔誰想理我?謝謝文大有您陪伴釣遊真好:lovelinv ...

回覆給 海老達人

彼此 ! 彼此 ! 我也要在此特別感謝您 . 降龍一路上有海大您得陪伴釣遊真好唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-30 19:10
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這是您有潛心在研究才可以釣穫猾魚呀,後生由衷佩服您呀

回覆給 海老達人

大夥們有空來分享不同時段的釣遊 . 互相研究釣技求進步唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-30 20:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

彼此 ! 彼此 ! 我也要在此特別感謝您 . 降龍一路上有海大您得陪伴釣遊真好唷 ! :handsh ...

回覆給 竹東文

哈哈 還好我有認真在釣蝦,也有認真在看您釣魚;彼此會有共鳴吧
作者: 海老達人    時間: 2018-5-30 20:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

大夥們有空來分享不同時段的釣遊 . 互相研究釣技求進步唷 !

回覆給 竹東文

我們也算是在研究生物科技,看如何能夠把魚蝦它們釣起來呀
作者: 竹東文    時間: 2018-5-31 19:00
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈  還好我有認真在釣蝦,也有認真在看您釣魚;彼此會有共鳴吧

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們彼此間會有所共鳴 . 真是臭氣相投 ~ 有緣啦 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-31 19:02
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們也算是在研究生物科技,看如何能夠把魚蝦它們釣起來呀

回覆給 海老達人

是呀 ! 花了池租就是要認真得與魚蝦妹們有所交織唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-31 22:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們彼此間會有所共鳴 . 真是臭氣相投 ~ 有緣啦 !

回覆給 竹東文

文大您比較有耐心能夠釣大鰞鰡好精彩,我喜歡釣快節奏的母蝦比較不會豆菇啦

作者: 海老達人    時間: 2018-5-31 22:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 花了池租就是要認真得與魚蝦妹們有所交織唷 !

回覆給 竹東文

池租花下去就要專心釣,個人釣魚蝦習慣緊盯標訊,也是練習注意力集中吧

作者: 竹東文    時間: 2018-6-1 20:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您比較有耐心能夠釣大鰞鰡好精彩,我喜歡釣快節奏的母蝦比較不會豆菇啦

回覆給 海老達人

是我本事不夠只好慢慢和牠耗囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-1 20:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

池租花下去就要專心釣,個人釣魚蝦習慣緊盯標訊,也是練習注意力集中吧

回覆給 海老達人

嗯 ! 既然池租費多花下去了 . 可就是要好好專心釣 . 享受休閒垂釣之樂喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-1 22:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是我本事不夠只好慢慢和牠耗囉 !

回覆給 竹東文

搏大魚跟牠耗才能享受拉爽爽的快感歐
作者: 海老達人    時間: 2018-6-1 22:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 既然池租費多花下去了 . 可就是要好好專心釣 . 享受休閒垂釣之樂喔 !

回覆給 竹東文

池租費都花下去了,沒有好好專心釣、就是跟自己荷包過不去歐
作者: 竹東文    時間: 2018-6-2 18:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

搏大魚跟牠耗才能享受拉爽爽的快感歐

回覆給 海老達人

是呀 ! 休閒會選擇釣鰞鰡除了池租較便宜外 . 重點是當青魚來索餌時所爆發的那一股衝勁 . 還有當靠岸拉起時的那一份剎那期待 ~ 是有多大尾 ? 還是有沒有帶著帶 ?
作者: 竹東文    時間: 2018-6-2 18:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

池租費都花下去了,沒有好好專心釣、就是跟自己荷包過不去歐

回覆給 海老達人

對呀 ! 花了錢就是要用心的去享受垂釣之樂唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-2 19:16
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 休閒會選擇釣鰞鰡除了池租較便宜外 . 重點是當青魚來索餌時所爆發的那一 ...

回覆給 竹東文

釣鰞鰡文大您算厲害了,最大的淡水魚都給您收服了;

有帶增添釣遊樂趣呀;還是拉10~30斤的鰞鰡過癮厚

作者: 海老達人    時間: 2018-6-2 19:19
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 花了錢就是要用心的去享受垂釣之樂唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!花了錢就是要用心的去享受垂釣之樂,那有時間去靠北唷
作者: 竹東文    時間: 2018-6-2 19:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!花了錢就是要用心的去享受垂釣之樂,那有時間去靠北唷

回覆給 海老達人

錢難賺 ! 當然要好好的把握善用唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-2 19:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

錢難賺 ! 當然要好好的把握善用唷 !

回覆給 竹東文

真的!錢難賺,花池租就要專注標訊、把握每一次機會,認真拉給它爽
作者: 竹東文    時間: 2018-6-3 15:33
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的!錢難賺,花池租就要專注標訊、把握每一次機會,認真拉給它爽

回覆給 海老達人

是呀 ! 花了錢就應要好好把握住每次訊號爽爽拉唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-3 16:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 花了錢就應要好好把握住每次訊號爽爽拉唷 !

回覆給 竹東文

花了錢就要好好把握住每次訊號爽爽拉唷!要專心才能釣得穩定的魚獲量
作者: 竹東文    時間: 2018-6-4 18:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

花了錢就要好好把握住每次訊號爽爽拉唷!要專心才能釣得穩定的魚獲量

回覆給 海老達人

把握住每次訊號揚竿 . 享受垂釣之中的樂趣過程唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-4 19:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

把握住每次訊號揚竿 . 享受垂釣之中的樂趣過程唷 !

回覆給 竹東文

用心把握住每次訊號揚竿,享受垂釣拉爽爽的樂趣很過癮唷
作者: 竹東文    時間: 2018-6-5 18:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

用心把握住每次訊號揚竿,享受垂釣拉爽爽的樂趣很過癮唷

回覆給 海老達人

對呀 ! 用心的在釣享受垂釣樂趣 . 真得是很快活唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-5 20:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 用心的在釣享受垂釣樂趣 . 真得是很快活唷 !

回覆給 竹東文

用心享受浮標帶來的訊號,搏鬥大魚跟它慢慢耗的刺激感;真是快樂無比呀
作者: 竹東文    時間: 2018-6-6 19:57
點我繼續回文

回覆給 竹東文

用心享受浮標帶來的訊號,搏鬥大魚跟它慢慢耗的刺激感;真是快樂無比呀

回覆給 海老達人

能與大蝦蝦搏鬥跟它慢慢耗的刺激感;也真是快樂無比唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-6 20:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

能與大蝦蝦搏鬥跟它慢慢耗的刺激感;也真是快樂無比唷 !

回覆給 竹東文

搏巨蝦跟搏大魚差不多,就是把它耗到沒力在起蝦;比較不會掉蝦啦

作者: 竹東文    時間: 2018-6-7 18:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

搏巨蝦跟搏大魚差不多,就是把它耗到沒力在起蝦;比較不會掉蝦啦

回覆給 海老達人

是呀 ! 今天下午有衝大東拉到一尾二十多斤重的下課青魚唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-7 20:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 今天下午有衝大東拉到一尾二十多斤重的下課青魚唷 !

回覆給 竹東文

您拉穫二十多斤重的下課大青魚,肯定拉的很沉很久超蘇湖~幫爽唷
作者: 竹東文    時間: 2018-6-8 19:16
點我繼續回文

回覆給 竹東文

您拉穫二十多斤重的下課大青魚,肯定拉的很沉很久超蘇湖~幫爽唷

回覆給 海老達人

能拉穫二十多斤重的下課大青魚 . 真是很爽唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-9 15:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

能拉穫二十多斤重的下課大青魚 . 真是很爽唷 !

回覆給 竹東文

這兵器需要非常強軔才有辦法拉穫二十多斤重的下課大青魚,您太厲害了
作者: 竹東文    時間: 2018-6-9 16:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這兵器需要非常強軔才有辦法拉穫二十多斤重的下課大青魚,您太厲害了

回覆給 海老達人

謝謝您的誇獎 ! 最近所使用的這把超硬拔群 9 尺竿是由手竿改成車竿的喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-9 18:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝您的誇獎 ! 最近所使用的這把超硬拔群 9 尺竿是由手竿改成車竿的喔 !

回覆給 竹東文

您會自己改竿真是厲害,超硬拔群 9 尺竿,以前的手作竿材料好很耐操
作者: 竹東文    時間: 2018-6-10 14:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

您會自己改竿真是厲害,超硬拔群 9 尺竿,以前的手作竿材料好很耐操

回覆給 海老達人

沒有啦 ! 那多是我接收老丈人的利器唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-11 00:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒有啦 ! 那多是我接收老丈人的利器唷 !

回覆給 竹東文

跟老丈人有共同的興趣真是好哇!愛釣的人不會變壞喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-11 18:50
點我繼續回文

回覆給 竹東文

跟老丈人有共同的興趣真是好哇!愛釣的人不會變壞喔

回覆給 海老達人

真是前人種樹後人乘涼唷 ! 原本也想要去挑戰福壽魚池的 . 後來考慮出門要準備太多得雞絲 . 因而就此作罷囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-11 20:16
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是前人種樹後人乘涼唷 ! 原本也想要去挑戰福壽魚池的 . 後來考慮出門要準備太多得雞 ...

回覆給 竹東文

釣遊休閒是長期娛樂,簡單方便就好;我也是。一包蝦米就可以玩得很盡興了

作者: 竹東文    時間: 2018-6-13 18:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊休閒是長期娛樂,簡單方便就好;我也是。一包蝦米就可以玩得很盡興了

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們長期釣遊休閒是娛樂,裝備釣具組越簡單化方便就好唷 !   
作者: 海老達人    時間: 2018-6-13 22:04
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們長期釣遊休閒是娛樂,裝備釣具組越簡單化方便就好唷 !

回覆給 竹東文

反正是長期消遣娛樂,裝備簡單輕鬆就好;越來越好自在囉
作者: 竹東文    時間: 2018-6-14 19:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

反正是長期消遣娛樂,裝備簡單輕鬆就好;越來越好自在囉

回覆給 海老達人

對呀 ! 裝備簡單化能自在輕鬆消遣娛樂就好唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-15 01:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 裝備簡單化能自在輕鬆消遣娛樂就好唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!熟悉簡易的釣組裝備就能拉爽爽、耗材也可以省很多錢;漁民也是如此的喔

https://www.youtube.com/watch?v=LSrR5WdZnYc

作者: 竹東文    時間: 2018-6-15 19:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!熟悉簡易的釣組裝備就能拉爽爽、耗材也可以省很多錢;漁民也是如此的喔

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 2018 06 05 澎湖船釣影片的分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-16 00:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 2018 06 05 澎湖船釣影片的分享喔 !

回覆給 竹東文

我喜歡到處看釣遊影片,加減吸收新資訊呀
作者: 竹東文    時間: 2018-6-16 19:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我喜歡到處看釣遊影片,加減吸收新資訊呀

回覆給 海老達人

海大您的求知慾望真是好高唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-17 06:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您的求知慾望真是好高唷 !

回覆給 竹東文

感謝大家無私分享釣遊影片我們才有觀賞學習與進步的機會呀
作者: 竹東文    時間: 2018-6-17 17:10
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝大家無私分享釣遊影片我們才有觀賞學習與進步的機會呀

回覆給 海老達人

對呀 ! 有前輩們無私的分享釣遊影片 . 今天我們才有機會觀賞到釣技學習與進步喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-18 15:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 有前輩們無私的分享釣遊影片 . 今天我們才有機會觀賞到釣技學習與進步喔 !  ...

回覆給 竹東文

我也愛看釣遊影片打發時間,有前輩先進們無私的分享釣遊影片真好
作者: 竹東文    時間: 2018-6-18 20:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也愛看釣遊影片打發時間,有前輩先進們無私的分享釣遊影片真好

回覆給 海老達人

嗯 ! 有前輩先進們無私的釣遊影片分享真是好唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 13:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 有前輩先進們無私的釣遊影片分享真是好唷 !

回覆給 竹東文

看釣遊影片加減學功夫、活到老學到老喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-19 20:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看釣遊影片加減學功夫、活到老學到老喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 閒著也是閒著 . 不妨活到老學到老喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 22:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 閒著也是閒著 . 不妨活到老學到老喔 !

回覆給 竹東文

學無止盡,釣遊也是一樣;觀摩釣友們的影片活到老學到老喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-20 18:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

學無止盡,釣遊也是一樣;觀摩釣友們的影片活到老學到老喔

回覆給 海老達人

是呀 ! 有空之時觀摩釣友們的影片學無止盡活到老學到老喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-23 01:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 有空之時觀摩釣友們的影片學無止盡活到老學到老喔 !

回覆給 竹東文

越釣當然會越進步、我們要活到老、學到老喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-23 13:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

越釣當然會越進步、我們要活到老、學到老喔

回覆給 海老達人

今天早上有去大東找鰡妹聊一聊 . 有見九十多歲的老師傅也在挑戰福壽池唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 09:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

今天早上有去大東找鰡妹聊一聊 . 有見九十多歲的老師傅也在挑戰福壽池唷 !

回覆給 竹東文

九十多歲的老師傅在挑戰福壽池強啊,我們要向他看齊釣到老喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-26 18:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

九十多歲的老師傅在挑戰福壽池強啊,我們要向他看齊釣到老喔

回覆給 海老達人

九十多歲的老師傅眼力身子健朗真是好身手喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 19:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

九十多歲的老師傅眼力身子健朗真是好身手喔 !

回覆給 竹東文

希望我們都能跟他一樣釣到九十歲還很硬朗,
我這裡也有位阿伯九十歲還喜歡釣大公蝦歐

作者: 竹東文    時間: 2018-6-26 19:20
點我繼續回文

回覆給 竹東文

希望我們都能跟他一樣釣到九十歲還很硬朗,

回覆給 海老達人

所以說平時可要好好愛惜自己 . 常保愉快心情及健康身子 . 才能一直一直得釣下去唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-27 22:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

所以說平時可要好好愛惜自己 . 常保愉快心情及健康身子 . 才能一直一直得釣下去唷 ! :l ...

回覆給 竹東文

沒錯!常保愉快心情及健康的身體,才能快樂的一直釣下去唷
作者: 竹東文    時間: 2018-6-28 19:46
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!常保愉快心情及健康的身體,才能快樂的一直釣下去唷

回覆給 海老達人

嗯 ! 有健康的身體眼明手快得拉爽爽喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3