釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018 / 05 / 18 ~ 大東青魚釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-5-19 14:15
標題: 2018 / 05 / 18 ~ 大東青魚釣遊 !
【時間】2018 / 05 / 18 - 14 : 30∼18 : 30 .   4 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】福壽螺魚餌 .
【戰績】5 鰞鰡 .
【鉤子】7 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】3 號布線 .
【竿子】拔群 9 尺竿 .
【心得】昨天下午請個半天的特休眼看著天空中不時推積著一朵朵薄雲 . 多雲時晴的好天氣 . 就提起甩竿和黑色提帶騎上機車到大東報到探訪鰡妹 . 到大東烏鰡池時正好十四點半刻鐘一到海哥自動定時開啟池中的氣路活絡池水 . 聽福壽池的釣友們談論依然是沒有什麼明顯的魚訊 . 而鰞鰡池內只有一位老師傅在樹蔭底下垂釣 . 我便選定在水池右端靠水車旁的位置座釣 . 池面上偶而有一陣陣的南風輕輕的掃過 . 在艷陽的陪伴下真是好悶熱呀 ! 而一群群的阿福弟依然悠閒得在逛大街 . 浮標站在水中央一直上上下下動個不停 . 而鰡妹的咬度依然很喵 ? 瞬間浮標大沉都是在開空槍 . 連摸多沒有摸到青魚 . 眼看著時間一分一秒的過 . 青魚就是不愛動 . 不知是否是水溫太高嗎 ? 那我就主動在池水岸邊等待 . 甩到水池前方中央左右邊 . 不停的來回探尋鰡妹蹤跡 . 但就是都找不到有什麼青魚索餌的訊號啊 ?  開槍又一直是空槍 . 鰡妹今天連線都不來碰 . 索餌就是不爽快 . 要不就是浮標動了一下下 . 沒開槍 ! 就失去了訊號 . 整池塘魚汛靜悄悄 . 好不容易連打中拉起兩尾鰞鰡 . 而其中一尾有二十多斤重的青魚 . 經過十多分鐘的纏鬥我左翻翻右瞧瞧 . 就是不見有帶帶呀 ? 之後就失去了浮標的魚兒訊號 . 真不知青妹們多聚集在那兒呀 ?  鰡妹咬度還是真不優 . 而今天午後只有我和老師婦兩竿個佔一方的拼戰到底 . 然依舊大多是吃得很淺 . 拉一拉就脫鉤了 . 最終四個小時下來總共打中拉起了5 青魚 . 拉一拉中途脫鉤 3 鰞鰡 . 名片 4 張 . 眼看釣魚的時間一分一秒過得真快 . 夕陽西下夜幕低垂路邊盞盞霓紅燈亮起 . 又是來到晚休時刻 . 收起釣竿組打包 . 準備返家吃晚餐的時刻了 . 唯有改天有空再擇日續鰞鰡之情緣囉 !

[attach]109015[/attach]

[attach]109016[/attach]

[attach]109017[/attach]

[attach]109018[/attach]

[attach]109019[/attach]

[attach]109020[/attach]

[attach]109021[/attach]

[attach]109022[/attach]

[attach]109023[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2018-5-19 14:16
[attach]109024[/attach]

[attach]109026[/attach]

[attach]109025[/attach]

[attach]109027[/attach]

[attach]109028[/attach]

[attach]109029[/attach]

[attach]109030[/attach]

[attach]109031[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2018-5-19 14:17
[attach]109032[/attach]

[attach]109033[/attach]

[attach]109034[/attach]

[attach]109035[/attach]

[attach]109036[/attach]

[attach]109037[/attach]

[attach]109038[/attach]

[attach]109039[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2018-5-19 16:30
感謝比大您的鑑賞與評分唷 !   
作者: 海老達人    時間: 2018-5-21 14:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

抱歉最近都在外地工作,回家才上線看到您拉爽爽的釣況!補加分
作者: 竹東文    時間: 2018-5-21 18:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

抱歉最近都在外地工作,回家才上線看到您拉爽爽的釣況!補加分

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 消失了這麼多天您辛苦囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-21 18:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 消失了這麼多天您辛苦囉 !

回覆給 竹東文

感謝文大體諒,這個月小弟都在外地工作,回來才上線,謝謝文大寬諒喔
作者: 竹東文    時間: 2018-5-21 18:27
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大體諒,這個月小弟都在外地工作,回來才上線,謝謝文大寬諒喔:lovelinv ...

回覆給 海老達人

到外地工作好幾天有錢賺 . 又可以到處晃晃真是讚喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-21 18:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

到外地工作好幾天有錢賺 . 又可以到處晃晃真是讚喔 !

回覆給 竹東文

到中南部工作風景很美,不過都在工作無法止手癢;好想念您跟大伙們喔
作者: 竹東文    時間: 2018-5-21 18:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

到中南部工作風景很美,不過都在工作無法止手癢;好想念您跟大伙們喔

回覆給 海老達人

是呀 ! 在降龍此論壇上少了您 . 真是有一些些得失落感喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-22 20:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 在降龍此論壇上少了您 . 真是有一些些得失落感喔 !

回覆給 竹東文

文大對不起啦,最近要拼繳稅還有房貸生活費,暫時無法放輕鬆休閒

不過真要感謝媽祖保佑,讓我有工作收入平安過關,我不會離開你的

作者: 竹東文    時間: 2018-5-23 18:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大對不起啦,最近要拼繳稅還有房貸生活費,暫時無法放輕鬆休閒

回覆給 海老達人

嗯 ! 有工作收入健康平安 . 基本開銷能過關 . 才能有時間去放輕鬆心情享受休閒重釣之樂唷 !

作者: 海老達人    時間: 2018-5-23 20:21
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 有工作收入健康平安 . 基本開銷能過關 . 才能有時間去放輕鬆心情享受休閒重釣之樂 ...

回覆給 竹東文

謝謝文大體諒,還好這個月已達營利目標平安過關,

可以陪伴您放輕鬆心情、享受休閒釣遊樂寫日記囉

作者: 竹東文    時間: 2018-5-24 19:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大體諒,還好這個月已達營利目標平安過關,

回覆給 海老達人

有正常的收入才能放鬆心情享受休閒時光唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-24 20:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有正常的收入才能放鬆心情享受休閒時光唷 !

回覆給 竹東文

真的!收入穩定才會想放鬆,偷個閒釣釣魚蝦喔
作者: 竹東文    時間: 2018-5-25 19:08
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的!收入穩定才會想放鬆,偷個閒釣釣魚蝦喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 真是有錢有閒才能好好享受垂釣之樂喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-25 19:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 真是有錢有閒才能好好享受垂釣之樂喔 !

回覆給 竹東文

釣遊也需要經濟安穩,才能長期休閒拉爽爽喔
作者: 竹東文    時間: 2018-5-26 14:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊也需要經濟安穩,才能長期休閒拉爽爽喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 有安穩經濟基礎下,才能長期休閒的去拉爽爽唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-26 18:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 有安穩經濟基礎下,才能長期休閒的去拉爽爽唷 !

回覆給 竹東文

經濟穩定拉得才爽,期待下個 月6月份大家都能賺大錢拉爽爽歐
作者: 竹東文    時間: 2018-5-27 15:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

經濟穩定拉得才爽,期待下個 月6月份大家都能賺大錢拉爽爽歐

回覆給 海老達人

有正常的工作收入 . 才能休閒得享受休閒垂釣之樂唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-27 16:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有正常的工作收入 . 才能休閒得享受休閒垂釣之樂唷 !

回覆給 竹東文

經濟安定,生活無慮;才能放鬆心情、享受休閒垂釣之樂唷
作者: 竹東文    時間: 2018-5-28 18:46
點我繼續回文

回覆給 竹東文

經濟安定,生活無慮;才能放鬆心情、享受休閒垂釣之樂唷

回覆給 海老達人

享受休閒垂釣之樂 . 放空一下自我 . 調整一下生活步調唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-28 22:19
點我繼續回文

回覆給 海老達人

享受休閒垂釣之樂 . 放空一下自我 . 調整一下生活步調唷 !

回覆給 竹東文

愛釣魚蝦可以舒壓解鬱,釋放工作生活壓力;人才不會得憂鬱症、燥鬱症喔
作者: 竹東文    時間: 2018-5-29 18:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

愛釣魚蝦可以舒壓解鬱,釋放工作生活壓力;人才不會得憂鬱症、燥鬱症喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 像我們這樣愛釣魚蝦一族而言 : 可以釋放工作生活壓力及舒壓解鬱;這樣的人生才不會得憂鬱症、燥鬱症唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-29 19:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 像我們這樣愛釣魚蝦一族而言 : 可以釋放工作生活壓力及舒壓解鬱;這樣的人生才 ...

回覆給 竹東文

看最近一些不幸的社會新聞,都是沒有正常管道釋放壓力而造成悲劇

我們幸運可以釣魚釣蝦釋放壓力,不用憋在心裡生病或抓狂,幸慎也

https://www.youtube.com/watch?v=zDjRtY0xqr0

作者: 竹東文    時間: 2018-5-30 19:04
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看最近一些不幸的社會新聞,都是沒有正常管道釋放壓力而造成悲劇

回覆給 海老達人

真得 ! 最近社會亂象是會傳染得 . 需要有正常得管道來釋放壓力呀 !
感謝海大您的 ~ 陳建年 海洋MV 分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-30 20:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得 ! 最近社會亂象是會傳染得 . 需要有正常得管道來釋放壓力呀 !

回覆給 竹東文

大家的生活壓力其實都差不多,需要正向的休閒來舒壓,這是真的啊
作者: 竹東文    時間: 2018-5-31 18:55
點我繼續回文

回覆給 竹東文

大家的生活壓力其實都差不多,需要正向的休閒來舒壓,這是真的啊

回覆給 海老達人

嗯 ! 壓力過大有一天會爆發得 . 所以平時就要好好放下手邊瑣事 . 靜心享受休閒來舒舒壓喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-31 21:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 壓力過大有一天會爆發得 . 所以平時就要好好放下手邊瑣事 . 靜心享受休閒來舒舒壓 ...

回覆給 竹東文

沒事來釣釣魚蝦舒解壓力真的很棒!真的拉爽爽完一整個人舒服好幾天

作者: 海老達人    時間: 2018-5-31 22:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 壓力過大有一天會爆發得 . 所以平時就要好好放下手邊瑣事 . 靜心享受休閒來舒舒壓 ...

回覆給 竹東文

我以前的失戀歌也是贈歌彼此祝福,那像現在這樣社會暴力事件...令人遺憾

https://www.youtube.com/watch?v=zTKa2aPcZC0

作者: 海老達人    時間: 2018-5-31 22:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒事來釣釣魚蝦舒解壓力真的很棒!真的拉爽爽完一整個人舒服好幾天

回覆給 海老達人

謝謝島輝大的認同與讚賞以釣會友、共建真晴歐

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東島輝14 分鐘前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +5   

作者: 竹東文    時間: 2018-6-1 20:00
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我以前的失戀歌也是贈歌彼此祝福,那像現在這樣社會暴力事件...令人遺憾

回覆給 海老達人

感謝海大您動聽得 ~ 青山黛瑪 - そばにいるね 歌曲分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-1 22:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您動聽得 ~ 青山黛瑪 - そばにいるね 歌 ...

回覆給 竹東文

青山黛瑪 - そばにいるね 回到我身邊  好聽的歌值得點播來一起分享喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-2 18:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

青山黛瑪 - そばにいるね 回到我身邊  好聽的歌值 ...

回覆給 海老達人

嗯 ! 好聽的歌曲真是值得點播一聽在聽唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-2 19:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 好聽的歌曲真是值得點播一聽在聽唷 !

回覆給 竹東文

是啊!好聽的歌值得分享最近蝦場常放這首很好聽歐

黃明志Namewee feat. 鄧紫棋 G.E.M.
【漂向北方 Stranger In The North 】KTV Version 包廂版
https://www.youtube.com/watch?v=YJSpGXxkCqE

作者: 竹東文    時間: 2018-6-2 19:16
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊!好聽的歌值得分享最近蝦場常放這首很好聽歐

回覆給 海老達人

感謝海大您的黃明志Namewee feat. 鄧紫棋 G.E.M.【漂向北方 Stranger In The North 】KTV Version 包廂版分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-3 08:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的黃明志Namewee feat. 鄧紫棋 G.E.M.【漂向北方 Stranger In The North 】K ...

回覆給 竹東文

【漂向北方 Stranger In The North 】這首好聽的歌當然要與好友您分享囉
作者: 竹東文    時間: 2018-6-3 15:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

【漂向北方 Stranger In The North 】這首好聽的歌當然要與好友您分享囉

回覆給 海老達人

再次感謝海大您【漂向北方 Stranger In The North 】這首好聽的歌曲分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-3 15:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

再次感謝海大您【漂向北方 Stranger In The North 】這首好聽的歌曲分享喔 ! :handshak ...

回覆給 竹東文

在釣蝦場聽最近KKBOX流行的音樂滿舒服的,可以靜心享受釣蝦樂趣喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-4 18:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

在釣蝦場聽最近KKBOX流行的音樂滿舒服的,可以靜心享受釣蝦樂趣喔

回覆給 海老達人

在釣蝦場內靜心聽著最近KKBOX流行的音樂真是一種好享受唷 !!
作者: 海老達人    時間: 2018-6-4 19:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

在釣蝦場內靜心聽著最近KKBOX流行的音樂真是一種好享受唷 !!

回覆給 竹東文

不會唱歌只有欣賞KKBOX流行的音樂,跟著節奏釣蝦也不錯呵呵
作者: 竹東文    時間: 2018-6-5 18:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

不會唱歌只有欣賞KKBOX流行的音樂,跟著節奏釣蝦也不錯呵呵

回覆給 海老達人

真好 ! 玲聽著KKBOX流行的音樂,還可以跟著節奏釣蝦蝦真是不錯喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-5 20:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真好 ! 玲聽著KKBOX流行的音樂,還可以跟著節奏釣蝦蝦真是不錯喔 !

回覆給 竹東文

因為釣蝦場人多很熱鬧,有KKBOX流行音樂好聽,要不就聽人家在喇滴賽囉

作者: 竹東文    時間: 2018-6-6 19:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

因為釣蝦場人多很熱鬧,有KKBOX流行音樂好聽,要不就聽人家在喇滴賽囉

回覆給 海老達人

熱鬧的氣份下垂釣 . 聽著動聽的KKBOX流行音樂 . 聽聽人家在喇滴賽 . 真是長不少的智慧喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-6 20:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

熱鬧的氣份下垂釣 . 聽著動聽的KKBOX流行音樂 . 聽聽人家在喇滴賽 . 真是長不少的智慧 ...

回覆給 竹東文

還好蝦場裡不用餵小黑蚊,可以專心看標訊練揚竿作合的精準度

作者: 竹東文    時間: 2018-6-6 20:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

還好蝦場裡不用餵小黑蚊,可以專心看標訊練揚竿作合的精準度

回覆給 海老達人

是呀 ! 在蝦場內可以避免小黑蚊的攻擊真是讚喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-7 20:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 在蝦場內可以避免小黑蚊的攻擊真是讚喔 !

回覆給 竹東文

不過這次去七武海釣蝦有小黑蚊,只好將旁邊電風扇開大吹蚊子釣蝦了
作者: 竹東文    時間: 2018-6-8 19:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

不過這次去七武海釣蝦有小黑蚊,只好將旁邊電風扇開大吹蚊子釣蝦了

回覆給 海老達人

悶熱天真是小黑蚊到處遊蕩的天下喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-9 15:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

悶熱天真是小黑蚊到處遊蕩的天下喔 !

回覆給 竹東文

應該暫時不會去那裡餵蚊子了,呵呵
作者: 竹東文    時間: 2018-6-9 16:02
點我繼續回文

回覆給 竹東文

應該暫時不會去那裡餵蚊子了,呵呵

回覆給 海老達人

還好大東最近的小黑蚊沒那麼得凶 . 不過雨下不出還真是好悶熱呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-9 18:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

還好大東最近的小黑蚊沒那麼得凶 . 不過雨下不出還真是好悶熱呀 !

回覆給 竹東文

大東還好蚊子不算多,天氣好悶熱應該是颱風要來了

作者: 竹東文    時間: 2018-6-10 14:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

大東還好蚊子不算多,天氣好悶熱應該是颱風要來了

回覆給 海老達人

最近天氣多午後雷陣雨 . 滴滴答答幾陣零星的下呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-10 23:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

最近天氣多午後雷陣雨 . 滴滴答答幾陣零星的下呀 !

回覆給 竹東文

希望這一波梅雨季能夠帶來充沛的雨量,以彌補水庫的缺水呀
作者: 竹東文    時間: 2018-6-11 18:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

希望這一波梅雨季能夠帶來充沛的雨量,以彌補水庫的缺水呀

回覆給 海老達人

嗯 ! 在不下雨可就沒水好喝 . 沒魚蝦好釣囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-11 20:18
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 在不下雨可就沒水好喝 . 沒魚蝦好釣囉 !

回覆給 竹東文

還好今天開始有下雨,希望能夠舒解水庫缺水的旱災喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-13 18:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

還好今天開始有下雨,希望能夠舒解水庫缺水的旱災喔

回覆給 海老達人

接下來過幾天梅雨季就要降臨囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-13 21:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

接下來過幾天梅雨季就要降臨囉 !

回覆給 竹東文

希望梅雨趕快來,真是熱屬了;下下雨也清涼消暑止旱荒呀
作者: 竹東文    時間: 2018-6-14 19:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

希望梅雨趕快來,真是熱屬了;下下雨也清涼消暑止旱荒呀

回覆給 海老達人

對呀 ! 艷陽高照雨還是下不出來真是 ~ 悶呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-15 01:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 艷陽高照雨還是下不出來真是 ~ 悶呀 !

回覆給 竹東文

今年的天氣很奇怪,氣象預報也不準 ;出門遠行還是要帶雨具以防豪雨
作者: 竹東文    時間: 2018-6-15 19:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

今年的天氣很奇怪,氣象預報也不準 ;出門遠行還是要帶雨具以防豪雨

回覆給 海老達人

是呀 ! 天氣不穩定 . 出門雨具可要多做準備好 . 尤其是到郊外海邊休閒的釣友們 . 更要注意環境及天候瞬間的變化唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-16 00:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 天氣不穩定 . 出門雨具可要多做準備好 . 尤其是到郊外海邊休閒的釣友們 . 更 ...

回覆給 竹東文

感謝文大溫馨提醒、也祝福您端午節連假快樂歐
作者: 竹東文    時間: 2018-6-16 19:38
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大溫馨提醒、也祝福您端午節連假快樂歐

回覆給 海老達人

北部天氣很好真是划龍舟的好天氣 . 想必一定很精彩唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-17 06:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

北部天氣很好真是划龍舟的好天氣 . 想必一定很精彩唷 !

回覆給 竹東文

連結熊熊划龍舟給你看,超級精彩的歐

https://www.youtube.com/watch?v=Hftgk51xln8

作者: 竹東文    時間: 2018-6-17 17:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

連結熊熊划龍舟給你看,超級精彩的歐

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 暴雨划龍舟淋一身濕 熊熊穿白T畫風突變 影片的分享 . 今天午後雷陣雨正好派上場囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-18 15:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 暴雨划龍舟淋一身濕 熊熊穿白T畫風突變 影片的分享 . 今天午後雷陣雨 ...

回覆給 竹東文

難得看到清涼味十足的划龍舟趣味賽 ,滿有趣的影片分享呵呵
作者: 竹東文    時間: 2018-6-18 20:38
點我繼續回文

回覆給 竹東文

難得看到清涼味十足的划龍舟趣味賽 ,滿有趣的影片分享呵呵

回覆給 海老達人

雨中划龍舟真是好有敬業精神唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 13:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

雨中划龍舟真是好有敬業精神唷 !

回覆給 竹東文

昨天各地都有划龍舟活動、都很精彩歐
作者: 竹東文    時間: 2018-6-19 20:11
點我繼續回文

回覆給 竹東文

昨天各地都有划龍舟活動、都很精彩歐

回覆給 海老達人

雖然下起午後雷陣雨依然不減划龍舟盛況唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 22:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

雖然下起午後雷陣雨依然不減划龍舟盛況唷 !

回覆給 竹東文

端午節划龍舟盛況遇到午後雷陣雨消消暑會比較舒服唷
作者: 竹東文    時間: 2018-6-20 18:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

端午節划龍舟盛況遇到午後雷陣雨消消暑會比較舒服唷

回覆給 海老達人

是呀 ! 天氣炎熱下個午後雷陣雨來消消暑會比較舒服唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-23 01:04
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 天氣炎熱下個午後雷陣雨來消消暑會比較舒服唷 !

回覆給 竹東文

天氣炎熱下個午後雷陣雨來消消暑、補水庫缺水、當然會比較舒服唷
作者: 竹東文    時間: 2018-6-23 13:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

天氣炎熱下個午後雷陣雨來消消暑、補水庫缺水、當然會比較舒服唷

回覆給 海老達人

天氣悶熱下個雨來消消暑、補補水庫、真得人也會比較舒服唷  !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 09:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

天氣悶熱下個雨來消消暑、補補水庫、真得人也會比較舒服唷  !

回覆給 竹東文

問題我住桃園市這裡沒下多少雨呀!熱屬了
作者: 竹東文    時間: 2018-6-26 18:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

問題我住桃園市這裡沒下多少雨呀!熱屬了

回覆給 海老達人

最近竹東這邊也是一樣 . 午後陣雨只見雷聲大雨點小唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 19:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

最近竹東這邊也是一樣 . 午後陣雨只見雷聲大雨點小唷 !

回覆給 竹東文

最近午後陣雨好像都下到中南部,期待北部也下下雨才好呀

作者: 竹東文    時間: 2018-6-26 19:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近午後陣雨好像都下到中南部,期待北部也下下雨才好呀

回覆給 海老達人

是呀 ! 雨下不出來天氣更加得悶熱啊 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-27 22:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 雨下不出來天氣更加得悶熱啊 !

回覆給 竹東文

只能順其自然了,接著颱風季來臨就會自動補水了
作者: 竹東文    時間: 2018-6-28 19:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

只能順其自然了,接著颱風季來臨就會自動補水了

回覆給 海老達人

嗯 ! 天有不測風雲 . 只能順其自然囉 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3