釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018 年溫馨 5 月母親佳節內灣聚餐 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-5-12 19:59
標題: 2018 年溫馨 5 月母親佳節內灣聚餐 !
2018 年溫馨 5 月第二個禮拜天母親佳節 . 提早一天回內灣娘家與老人家們聚聚會餐宴 . 風和日麗的好天氣 . 起個大早到竹東中央市場採買一些新鮮食材 . 順道到瓊園買個剛出爐熱呼呼的烤鴨 . 及新竹牧場選購一個蛋糕慶賀一下 . 而兒女們到新竹南寮港選購一些新鮮海味 . 一起回呀 ! 回呀 ! 回內灣娘家 ! 雖沒有著餐廳內廚師們的高超手藝料理 . 然只有簡單的幾道山珍海味家常菜 . 卻代表著兒女們一份無限的孝心 . 品嚐起來真是格外的香甜美味 . 願在此與大夥們一起來分享這份歡聚喜悅唷 !

[attach]108976[/attach]

[attach]108977[/attach]

[attach]108978[/attach]

[attach]108979[/attach]

[attach]108980[/attach]

[attach]108981[/attach]

[attach]108982[/attach]

[attach]108983[/attach]

[attach]108984[/attach]

[attach]108985[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2018-5-12 20:00
[attach]108986[/attach]

[attach]108987[/attach]

[attach]108988[/attach]

[attach]108989[/attach]

[attach]108990[/attach]

[attach]108991[/attach]

[attach]108992[/attach]

[attach]108993[/attach]

[attach]108994[/attach]

[attach]108995[/attach]
作者: 竹東島輝    時間: 2018-5-12 22:39
感謝文大分享溫馨 5 月母親佳節內灣聚餐 !

家人聚在一起吃喝就是開心啊 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-13 16:48
點我繼續回文

感謝文大分享溫馨 5 月母親佳節內灣聚餐 !  

家人聚在一起吃喝就是開心啊 !

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 是呀 ! 一年一度的偉大母親節真是應要好好慶祝一番唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-13 16:50
感謝比大您的鑑賞與評分 . 大東的福壽池已開戰囉 !
作者: 竹東島輝    時間: 2018-5-14 01:14
今天中午 (5/13) 到富林路7-11旁吃甕窯雞慶祝母親節,果然附近3家吃雞的都爆滿,

排隊都排到店門外了,還好有提早訂位啊 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-14 18:44
點我繼續回文

今天中午 (5/13) 到富林路7-11旁吃甕窯雞慶祝母親節,果然附近3家吃雞的都爆滿,

排隊都排到店門外了,還好 ...

回覆給 竹東島輝

慶祝母親節吃甕窯雞真是不錯喔 ! 芎林富林路上有 3 家的甕窯雞各有其特色 . 不過吃來吃去還是覺得在 7-11 旁那家比較對味唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-21 14:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享溫馨母親節內灣聚餐精彩花絮喔
作者: 竹東文    時間: 2018-5-21 18:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享溫馨母親節內灣聚餐精彩花絮喔

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-21 18:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞唷 !

回覆給 竹東文

好文章補加分是一定要的
作者: 竹東文    時間: 2018-5-21 18:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好文章補加分是一定要的

回覆給 海老達人

感謝海大您的補加評分 . 謝謝囉 !!
作者: 海老達人    時間: 2018-5-21 18:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的補加評分 . 謝謝囉 !!

回覆給 竹東文

文大的用心攝影寫作好文章一定要補加評分鼓勵的歐
作者: 竹東文    時間: 2018-5-22 19:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大的用心攝影寫作好文章一定要補加評分鼓勵的歐

回覆給 海老達人

感謝海大您的支持唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-22 19:52
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的支持唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大熱忱寫好文章分享,降龍會論壇有您真好
作者: 竹東文    時間: 2018-5-23 18:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大熱忱寫好文章分享,降龍會論壇有您真好

回覆給 海老達人

海大您也一樣工作完就馬上去測試 . 自己所組裝的目印阿波與標尾漆塗鴉測試成功拉爽爽喔!
作者: 海老達人    時間: 2018-5-23 20:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您也一樣工作完就馬上去測試 . 自己所組裝的目印阿波與標尾漆塗鴉測試成功拉爽爽喔 ...

回覆給 竹東文

謝謝文大讚賞,老弟現在是閒雲野鶴,釣組越釣越簡單了;

DIY自組目印阿波在水裡看的很清楚,算是一種"老人標"吧

作者: 竹東文    時間: 2018-5-24 19:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大讚賞,老弟現在是閒雲野鶴,釣組越釣越簡單了;

回覆給 海老達人

DI Y 自己釣組越釣越簡單了. 真是好優質唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-24 19:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

DI Y 自己釣組越釣越簡單了. 真是好優質唷 !

回覆給 竹東文

這組簡單的 DIY 阿波釣組經測試依然能做出好成績。

優點是它炒米粉換新母線時可加上下擋豆重覆使用,

之前我玩的多顆蟲標如遇母線炒米粉必須全部更新

作者: 竹東文    時間: 2018-5-25 18:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這組簡單的 DIY 阿波釣組經測試依然能做出好成績。

回覆給 海老達人

DIY 阿波釣組 : 優點是它炒米粉換新母線時可加上下擋豆重覆使用 . 真是棒喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-25 18:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

DIY 阿波釣組 : 優點是它炒米粉換新母線時可加上下擋豆重覆使用 . 真是棒喔 !

回覆給 竹東文

DIY 阿波釣組 : 跟浮標一樣可以回收使用,

這樣就可以省很多目印、太空豆材料錢了

作者: 竹東文    時間: 2018-5-25 19:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

對呀 ! 目印與太空豆可以回收使用這樣就可以省很多唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-25 19:09
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

一年下來可以省5,000~8,000元,拿來當釣蝦池租或買釣竿其他釣具都可以喔

作者: 竹東文    時間: 2018-5-25 19:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

一年下來可以省5,000~8,000元,拿來當釣蝦池租或買釣竿其他釣具都可以喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 省來的錢還可多做別的用途唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-25 19:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 省來的錢還可多做別的用途唷 !

回覆給 竹東文

蟲標體驗過就好,花費很驚人的。還好現在改玩目印阿波,比較輕鬆了
作者: 竹東文    時間: 2018-5-26 14:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

蟲標體驗過就好,花費很驚人的。還好現在改玩目印阿波,比較輕鬆了

回覆給 海老達人

是呀 ! 回歸本質越簡單的釣組一樣能享受垂釣之樂喔 !  
作者: 海老達人    時間: 2018-5-26 17:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 回歸本質越簡單的釣組一樣能享受垂釣之樂喔 !

回覆給 竹東文

反正我們是釣長期休閒,釣組簡單、便宜、耐操就是王道啊
作者: 竹東文    時間: 2018-5-27 15:13
點我繼續回文

回覆給 竹東文

反正我們是釣長期休閒,釣組簡單、便宜、耐操就是王道啊

回覆給 海老達人

嗯 ! 釣組簡單化一樣能享受垂釣之樂喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-27 16:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 釣組簡單化一樣能享受垂釣之樂喔 !

回覆給 竹東文

嗯!有點感慨萬千,也是這些年自己一個人釣蝦的領悟吧,

從複雜釣組到目前簡單化釣組,回歸自然,蝦穫依然增加

作者: 竹東文    時間: 2018-5-28 18:27
點我繼續回文

回覆給 竹東文

嗯!有點感慨萬千,也是這些年自己一個人釣蝦的領悟吧,

回覆給 海老達人

這代表您得基本功已達很深厚囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-28 21:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這代表您得基本功已達很深厚囉 !

回覆給 竹東文

常釣基本功還可以啦,近期用新阿波釣組做出可以超越自組蟲標的蝦穫,

那當然要用更省錢的新阿波釣組來服役囉,可以省下組蟲標的材料錢囉

作者: 竹東文    時間: 2018-5-29 18:20
點我繼續回文

回覆給 竹東文

常釣基本功還可以啦,近期用新阿波釣組做出可以超越自組蟲標的蝦穫,

回覆給 海老達人

恭喜海大您已收服阿波蝦蝦爽爽拉喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-29 19:54
點我繼續回文

回覆給 海老達人

恭喜海大您已收服阿波蝦蝦爽爽拉喔 !

回覆給 竹東文

很開心自組阿波測試成功,這種喜悅的心情很棒很棒,可以省很多蟲標材料錢了

作者: 竹東文    時間: 2018-5-30 18:59
點我繼續回文

回覆給 竹東文

很開心自組阿波測試成功,這種喜悅的心情很棒很棒,可以省很多蟲標材料錢了
...

回覆給 海老達人

對呀 ! 自組只要一顆阿波就搞定 . 真得是蟲標材料費用可以省很多唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-30 19:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 自組只要一顆阿波就搞定 . 真得是蟲標材料費用可以省很多唷 !

回覆給 竹東文

我們屬於長期休閒玩家,釣久了比較在意成本消磨,這樣省20元、那樣省20元,

一年下來的消費可是很驚人。所以釣具材料個人是越來越便宜,蝦穫依然增加

作者: 竹東文    時間: 2018-5-31 18:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們屬於長期休閒玩家,釣久了比較在意成本消磨,這樣省20元、那樣省20元,

回覆給 海老達人

對呀 ! 這邊省一點那邊省一點 . 省一年下來也是一個可觀的數目唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-31 19:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 這邊省一點那邊省一點 . 省一年下來也是一個可觀的數目唷 !

回覆給 竹東文

我們長期玩下來的經驗談,以前光線組一卷是目前的二倍價格,

也要邊試邊換,如今竿自改、子母線自綁、鉤自己凹、標自製,

餌料便宜的赤尾青,省很多錢、又可以拉爽爽,蝦穫不降反增

作者: 竹東文    時間: 2018-6-1 19:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們長期玩下來的經驗談,以前光線組一卷是目前的二倍價格,

回覆給 海老達人

如今竿自改、子母線自綁、鉤自己凹、標自製,餌料選最便宜的赤尾青,省很多錢、又可以拉爽爽,蝦穫不降反增 . 海大您的算盤可打的真精呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-1 21:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

如今竿自改、子母線自綁、鉤自己凹、標自製,餌料選最便宜的赤尾青,省很多錢、又可以 ...

回覆給 竹東文

省下的錢可以拿來當釣蝦的池租啊,看你老第那麼愛釣蝦實在沒辦法
作者: 竹東文    時間: 2018-6-2 18:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

省下的錢可以拿來當釣蝦的池租啊,看你老第那麼愛釣蝦實在沒辦法

回覆給 海老達人

不錯喔 ! 愛釣還會懂得去省 . 增加休閒垂釣本錢唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-2 18:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

不錯喔 ! 愛釣還會懂得去省 . 增加休閒垂釣本錢唷 !

回覆給 竹東文

省錢才是王道,這樣才能釣得長長久久呀
作者: 竹東文    時間: 2018-6-2 19:20
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

嗯 ! 會懂得省這樣休閒才能釣得長長久久唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-2 19:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

省下不必要的開銷,自己用心享受釣遊樂趣,這才是快樂的釣遊人生呀
作者: 竹東文    時間: 2018-6-2 19:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

省下不必要的開銷,自己用心享受釣遊樂趣,這才是快樂的釣遊人生呀:lovelinv ...

回覆給 海老達人

對呀 ! 將省下來不必要的開銷,用心享受垂釣之樂趣,這才是快活的休閒釣遊人生唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-2 20:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 將省下來不必要的開銷,用心享受垂釣之樂趣,這才是快活的休閒釣遊人生唷 ! :lo ...

回覆給 竹東文

適合我們自己的釣組全都到位了,其他不需要的釣組材料就錢省起來

當池租預算可以自由自在想釣就釣,這樣才不浪費我們賺的辛苦錢呀

作者: 竹東文    時間: 2018-6-3 14:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

適合我們自己的釣組全都到位了,其他不需要的釣組材料就錢省起來

回覆給 海老達人

嗯 ! 錢難賺真得是要省著用喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-3 15:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 錢難賺真得是要省著用喔 !

回覆給 竹東文

關鍵是上述研發測試的過程、耗材的費用最驚人;還好我已經走過了
作者: 竹東文    時間: 2018-6-4 18:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

關鍵是上述研發測試的過程、耗材的費用最驚人;還好我已經走過了

回覆給 海老達人

您的精心研發測試是有回報得 . 凡走過必留下踪跡唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-4 18:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

您的精心研發測試是有回報得 . 凡走過必留下踪跡唷 !

回覆給 竹東文

我們一起潛心研發測試,也不斷的試釣練習,咱寫下很多釣魚釣蝦日記歐
作者: 竹東文    時間: 2018-6-4 19:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們一起潛心研發測試,也不斷的試釣練習,咱寫下很多釣魚釣蝦日記歐

回覆給 海老達人

好耶 ! 就讓咱們倆像九十多歲的老師傅一樣 . 一起寫下很很多多的釣魚釣蝦日記來分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-4 19:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好耶 ! 就讓咱們倆像九十多歲的老師傅一樣 . 一起寫下很很多多的釣魚釣蝦日記來分享喔  ...

回覆給 竹東文

可以歐,我們保持正向思考、樂觀耐心與淡定、一起釣到90歲沒問題
作者: 竹東文    時間: 2018-6-5 18:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

可以歐,我們保持正向思考、樂觀耐心與淡定、一起釣到90歲沒問題

回覆給 海老達人

嗯 ! 樂觀耐心與沉著淡定 . 保持身心健康 . 長長久久得釣下去唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-5 19:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 樂觀耐心與沉著淡定 . 保持身心健康 . 長長久久得釣下去唷 !

回覆給 竹東文

放鬆心情享受釣遊樂,跟自己玩真的很快樂哦很多仙人級的都是如此歐

https://www.youtube.com/watch?v=6Xth2DnUJqE

作者: 竹東文    時間: 2018-6-6 19:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

放鬆心情享受釣遊樂,跟自己玩真的很快樂哦很多仙人級的都是如此歐

回覆給 海老達人

感謝海大您的中和區綜合休閒魚池釣的精彩影片分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-6 20:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的中和區綜合休閒魚池釣的精彩影片分享喔 !

回覆給 竹東文

這要感謝釣友 Chang Reisei大的熱情分享,我個人也愛看釣遊影片止止癢的

作者: 竹東文    時間: 2018-6-6 20:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這要感謝釣友 Chang Reisei大的熱情分享,我個人也愛看釣遊影片止止癢的

回覆給 海老達人

有空時愛看釣遊影片止止癢真是讚喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-6 22:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有空時愛看釣遊影片止止癢真是讚喔 !

回覆給 竹東文

現在比以前方便了,看釣遊影片除了止止癢,還可以偷學很多功夫的喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-7 19:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

現在比以前方便了,看釣遊影片除了止止癢,還可以偷學很多功夫的喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 拜現在高科技的3 C 產品普及 . 資訊比以前方便豐富多囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-7 20:21
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 拜現在高科技的3 C 產品普及 . 資訊比以前方便豐富多囉 !

回覆給 竹東文

感謝熱情的釣魚釣蝦網友們樂意製作好好看的釣遊影片分享,超感謝
作者: 竹東文    時間: 2018-6-8 18:59
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝熱情的釣魚釣蝦網友們樂意製作好好看的釣遊影片分享,超感謝

回覆給 海老達人

真的要好好感謝熱情的釣魚釣蝦網友們 . 樂意製作精彩好好看的釣遊影片分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-9 15:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的要好好感謝熱情的釣魚釣蝦網友們 . 樂意製作精彩好好看的釣遊影片分享喔 ! :handsh ...

回覆給 竹東文

真的感謝他們製作釣遊影片分享,可惜我不會製作釣遊影片
作者: 竹東文    時間: 2018-6-9 15:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的感謝他們製作釣遊影片分享,可惜我不會製作釣遊影片

回覆給 海老達人

嗯 ! 有海大您蝦蝦釣遊照片就很精彩囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-9 18:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 有海大您蝦蝦釣遊照片就很精彩囉 !

回覆給 竹東文

只用口袋小DC攝影,簡易敘述釣蝦日記趣味趣味啦
作者: 竹東文    時間: 2018-6-10 14:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

只用口袋小DC攝影,簡易敘述釣蝦日記趣味趣味啦

回覆給 海老達人

能用口袋小DC攝影來,簡易敘述釣蝦日記趣味也是不賴唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-10 23:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

能用口袋小DC攝影來,簡易敘述釣蝦日記趣味也是不賴唷 !

回覆給 竹東文

我只會用小DC攝影來散播釣蝦的歡樂,釣友們應該會用更好的方法來寫釣遊喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-11 18:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我只會用小DC攝影來散播釣蝦的歡樂,釣友們應該會用更好的方法來寫釣遊喔

回覆給 海老達人

不管是用哪一種的方法來寫釣遊 . 重點是能來分享散播釣蝦的歡樂唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-11 20:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

不管是用哪一種的方法來寫釣遊 . 重點是能來分享散播釣蝦的歡樂唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!不論是用攝影PO圖類網誌寫作,或圖文並茂的釣遊影片都很精彩喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-13 18:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!不論是用攝影PO圖類網誌寫作,或圖文並茂的釣遊影片都很精彩喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 能來一起分享散播釣蝦樂 . 真是一件愉快之是唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-13 21:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 能來一起分享散播釣蝦樂 . 真是一件愉快之是唷 !

回覆給 竹東文

一個銅板敲不響,剛好有文大您一起寫釣遊日記;

幫炒降龍版面這樣才不會無聊,日子也過得充實

作者: 竹東文    時間: 2018-6-14 19:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

一個銅板敲不響,剛好有文大您一起寫釣遊日記;

回覆給 海老達人

一個巴掌拍不響 . 一路上有您的陪伴釣遊 . 真是深感有幸喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-15 01:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

一個巴掌拍不響 . 一路上有您的陪伴釣遊 . 真是深感有幸喔 !

回覆給 竹東文

感謝有文大您真好,一路上有您的陪伴釣遊、愚弟真的深感榮幸喔
作者: 竹東文    時間: 2018-6-15 19:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝有文大您真好,一路上有您的陪伴釣遊、愚弟真的深感榮幸喔

回覆給 海老達人

天下之大難得能覓尋到知音 . 我倆還真是有緣唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-16 00:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

天下之大難得能覓尋到知音 . 我倆還真是有緣唷 !

回覆給 竹東文

您釣魚我釣蝦、都是釣遊消遣;互相鼓勵支持,所以我們合得來呀
作者: 竹東文    時間: 2018-6-16 19:33
點我繼續回文

回覆給 竹東文

您釣魚我釣蝦、都是釣遊消遣;互相鼓勵支持,所以我們合得來呀

回覆給 海老達人

臭氣相投多是愛釣一族唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-17 05:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

臭氣相投多是愛釣一族唷 !

回覆給 竹東文

臭氣相投多是愛釣一族,所以我們聊得來呀,祝文大與大家端午節快樂喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東文    時間: 2018-6-17 17:01
點我繼續回文

回覆給 竹東文

臭氣相投多是愛釣一族,所以我們聊得來呀,祝文大與大家端午節快樂喔

回覆給 海老達人

中午北上龍潭大池欣賞精湛一年一度的獅王及龍王大賽 . 無奈 ! 下起午後雷陣雨只好提早結束行程囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-18 15:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

中午北上龍潭大池欣賞精湛一年一度的獅王及龍王大賽 . 無奈 ! 下起午後雷陣雨只好提早 ...

回覆給 竹東文

下南部回來有遇陣雨,大家都在過端午節慶豐收好熱鬧,我也吃得好撐啊

作者: 竹東文    時間: 2018-6-18 20:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

下南部回來有遇陣雨,大家都在過端午節慶豐收好熱鬧,我也吃得好撐啊

回覆給 海老達人

今天是一年一度的端午節回內灣聚餐 . 下午也是下起午後雷陣雨唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 21:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

今天是一年一度的端午節回內灣聚餐 . 下午也是下起午後雷陣雨唷 !

回覆給 竹東文

看您滿不錯的會慶祝端午節家族聚會,是該下下雨降降溫補水庫缺水了

作者: 竹東文    時間: 2018-6-20 18:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看您滿不錯的會慶祝端午節家族聚會,是該下下雨降降溫補水庫缺水了

回覆給 海老達人

趁老人家還健在當然要回去內灣過過節唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-23 00:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

趁老人家還健在當然要回去內灣過過節唷 !

回覆給 竹東文

百善孝為先,文大您做的真好!是我們的楷模歐
作者: 竹東文    時間: 2018-6-23 13:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

百善孝為先,文大您做的真好!是我們的楷模歐

回覆給 海老達人

為人子女這是應該得 ! 您的下一代也多會效法喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 09:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

為人子女這是應該得 ! 您的下一代也多會效法喔 !

回覆給 竹東文

文大說的好,自己做的好;下一代也會學習好榜樣得
作者: 竹東文    時間: 2018-6-26 18:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大說的好,自己做的好;下一代也會學習好榜樣得

回覆給 海老達人

是呀 ! 您怎麼對待上一代 . 下一代也將會如何對待你的唷  !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 18:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 您怎麼對待上一代 . 下一代也將會如何對待你的唷  !

回覆給 竹東文

是啊,優質的家族聚會一定要親力親為、好好傳承下去

作者: 竹東文    時間: 2018-6-26 19:02
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊,優質的家族聚會一定要親力親為、好好傳承下去

回覆給 海老達人

家族聚會搏感情降低上下代之間的隔閡 . 真是值得傳承下去唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 11:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

家族聚會搏感情降低上下代之間的隔閡 . 真是值得傳承下去唷 !

回覆給 竹東文

家庭倫理很重要,我們有用心經營,孩子們都會有樣學樣,好的要傳承

作者: 竹東文    時間: 2018-7-4 18:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

家庭倫理很重要,我們有用心經營,孩子們都會有樣學樣,好的要傳承:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

用心經營傳承家庭倫理道德 . 上下一代一定會有感受唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 21:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

用心經營傳承家庭倫理道德 . 上下一代一定會有感受唷 !

回覆給 竹東文

好的家族就會出好的下一代喔
作者: 竹東文    時間: 2018-7-5 18:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好的家族就會出好的下一代喔

回覆給 海老達人

傳承用心得對待上下一代 . 相信一定會有應得的回饋唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3