釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018.4.27 桃園瀧泰釣蝦花絮~拉爽爽 68P 真過癮!! [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2018-4-27 23:47
標題: 2018.4.27 桃園瀧泰釣蝦花絮~拉爽爽 68P 真過癮!!

2018.4.27 桃園瀧泰釣蝦花絮~拉爽爽68P真過癮!!

【時間】2018.4.27 週五 AM:02:29~05:29  3H+清池送15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青 蝦米
【釣組】傳統釣組~母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】上下鉤距 5 cm
【釣法】阿波直感釣法+補刀式釣法
【鉤子】自凹蝦鉤 約 8 號
【蝦竿】太平洋 POKEE 氣蓋世 5/6/7 +自備蝦網   
【浮標】自組蟲標阿波
【雙中】2 次~獎品:自選飲料 2 罐
【蝦穫】68 P 淨重 3 斤 10 兩 (蝦體優)
【費用】母蝦池 3 小時 650 元
【心得】今天上晚班,睡不著覺想說再來衝一場,巧遇好多同好好友一起來釣蝦,

彼此含喧問暖、分享釣蝦樂趣好不快樂!瀧泰最近有放蝦活動跟摸彩活動進行中~

剛開單咬況依然花花咬狀態,過30分此時天氣好像越來越熱,蝦子的活動力也越

來越好,感覺這場 阿達力 還不錯~ 蝦子會吃餌、就是"拉爽爽"的幸福啦!此時的

我拉起每隻蝦子都變得很有拼勁與拉力、很會鑽池底、命中蝦都先繃緊、讓它能

量釋放完再起蝦入袋,拉太快硬碰硬還是容易掉蝦。幸運連續有雙中2次,獎品:

自選飲料 2 罐,此時阿文師傅 5 點清池,看清池的蝦底滿厚的,我又可以練習釣

行軍蝦訊號,多拉一些蝦子了。到鐘下課蝦穫 68 P 淨重 3 斤 10 兩 (蝦體優)這場

真的拉爽爽好蘇湖~拉完蝦以後休息片克,手臂真的有酸!真是過癮的一場釣況!

照往常來清洗蝦穫、剪腳去蝦囊、簡易DIY鹽烤蝦,謝謝櫃台美女提供3個便當盒

讓我打包烤蝦帶回家享用。瀧泰的蝦子真是香噴噴Q彈帶咬勁好吃極了,真是蝦味

先一隻接一隻,沒多久跟孩子們吃光光好滿足呀;謝謝同好分享此次釣蝦人日記喔

登錄/註冊後可看大圖

1.【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場

登錄/註冊後可看大圖

2.瀧泰最近有放蝦活動、跟月份摸彩活動進行中~

登錄/註冊後可看大圖

3.瀧泰最近有放蝦活動、跟月份摸彩活動進行中~

登錄/註冊後可看大圖

4.【時間】2018.4.27 週五 AM:02:29~05:29  3H+清池送15分
   【費用】母蝦池 3 小時 650 元

登錄/註冊後可看大圖

5.【蝦竿】太平洋 POKEE 氣蓋世 5/6/7 +自備蝦網
   【釣餌】赤尾青 蝦米

登錄/註冊後可看大圖

6.這場阿達力不錯!天氣漸熱蝦子活動力、就餌率變強了~!!

登錄/註冊後可看大圖

7.我拉起每隻蝦子都變得很有拼勁與拉力、很會鑽池底、拉的我手好酸~~~

登錄/註冊後可看大圖

8.有些母蝦不輸公蝦的拉力,而且蝦體~優啊!!

登錄/註冊後可看大圖

9.這場幸運連續有雙中2次,表示蝦底密度高喔~!!

登錄/註冊後可看大圖

10.雙中第一次~獎品:自選飲料 1 罐~!!

登錄/註冊後可看大圖

11.雙中第二次~!!

登錄/註冊後可看大圖

12.自選飲料第二罐.

登錄/註冊後可看大圖

13.此時阿文師傅 5 點清池,看清池的蝦底滿厚的~

登錄/註冊後可看大圖

14.清池完我又可以練習行軍蝦訊號,多拉一些蝦子了。

登錄/註冊後可看大圖

15.到鐘下課蝦穫 68 P

登錄/註冊後可看大圖

16.用塑膠帶裝蝦子秤重,重量比較準.

登錄/註冊後可看大圖

17.【蝦穫】68 P 淨重 3 斤 10 兩 (蝦體優)+2次雙中獎品飲料

登錄/註冊後可看大圖

18.【蝦穫】68 P 淨重 3 斤 10 兩 (蝦體優)

登錄/註冊後可看大圖

19.照往常來清洗蝦穫~

登錄/註冊後可看大圖

20.剪腳去蝦囊~

登錄/註冊後可看大圖

21.剪腳去蝦囊~

登錄/註冊後可看大圖

22.清潔完蝦穫,這樣吃起來比較安心喔.

登錄/註冊後可看大圖

23.擺烤籠做薄鹽烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

24.順便清點隻數;25P+23P+20P=68P 隻數無誤.

登錄/註冊後可看大圖

25.DIY顧爐烤蝦中~~~

登錄/註冊後可看大圖

26.烤好的香噴噴鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

27.謝謝櫃台美女提供3個便當盒、讓我打包烤蝦帶回家享用。

登錄/註冊後可看大圖

28.謝謝櫃台美女提供3個便當盒、讓我打包烤蝦帶回家享用。

登錄/註冊後可看大圖

29.回到家~開啟第一盒鮮烤蝦~吃蝦配可樂真正爽啊!!

登錄/註冊後可看大圖

30.第二盒烤蝦

登錄/註冊後可看大圖

31.第三盒烤蝦

登錄/註冊後可看大圖

32.肥滋茲的大母蝦肉特寫~

登錄/註冊後可看大圖

33.好好吃的紅頭蝦膏特寫~

登錄/註冊後可看大圖

34.沾芥末醬油很好吃!!

登錄/註冊後可看大圖

35.鮮蝦沾哇沙米醬油有吃日本料理大明蝦的fu喔

登錄/註冊後可看大圖

36.香甜帶有奶香味的蝦膏~~~真是好吃極了~!!

登錄/註冊後可看大圖

37.瀧泰的蝦子真是香噴噴、Q彈帶咬勁好吃極了,謝謝同好分享此次釣蝦人日記喔

作者: 海老達人    時間: 2018-4-28 01:57
這場總算有拉爽滿足了,連續吃蝦三天暫時休兵,5月份再繼續寫釣蝦日記囉

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東島輝    時間: 2018-4-28 11:45
感謝海老大分享桃園瀧泰釣蝦 拉爽爽喔 !  

第三天總算滿足了嗎 ?
作者: 竹東文    時間: 2018-4-28 14:09
感謝海大您連續衝三天桃園瀧泰釣蝦拉爽爽 68P 精彩的花絮分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-28 19:26
感謝竹東文大、竹東島輝大、維士比大們賞文與加分鼓勵,以釣會友、共建真情歐

查看全部評分
積分用戶名時間理由
分享貢獻 +1 竹東文5 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 竹東島輝7 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 維士比12 小時前你是我的偶像

總計: 分享貢獻 +1    龍幣 +10   
作者: 海老達人    時間: 2018-4-28 19:29
點我繼續回文

感謝海老大分享桃園瀧泰釣蝦 拉爽爽喔 !   

第三天總算滿足了嗎 ?

回覆給 竹東島輝

連續釣三天手酸死了,吃蝦吃到快吐了;我暫時休兵換你們表演了
作者: 海老達人    時間: 2018-4-28 19:32
點我繼續回文

感謝海大您連續衝三天桃園瀧泰釣蝦拉爽爽 68P 精彩的花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

總算遇到阿達力好的這一天,這次總算能夠拉爽爽、吃爽爽、拉到手抽筋啦
作者: 海老達人    時間: 2018-4-29 05:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

如何讓釣蝦興趣與自己蝦技進步,這也算是自我訓練;

感謝20年前川普先生的成功學給我的激勵,參考看看

https://www.youtube.com/watch?v=UyudEXvL6l0

補充內容 (2018-5-1 01:44):

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東文    時間: 2018-4-29 17:11
點我繼續回文

回覆給 竹東文

總算遇到阿達力好的這一天,這次總算能夠拉爽爽、吃爽爽、拉到手抽筋啦

回覆給 海老達人

蝦蝦能夠拉爽爽、吃爽爽、拉到手抽筋 . 真是很過癮喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-29 17:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

如何讓釣蝦興趣與自己蝦技進步,這也算是自我訓練;

回覆給 海老達人

感謝海大您分享 ~ 川普教你成功的十條鐵律 - 約會診療室Datingdoc 影片喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-30 00:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您分享 ~ 川普教你成功的十條鐵律 - 約會診療室Datingdoc 影片喔 !  ...

回覆給 竹東文

分享成功者思維觀念人生經驗談學起來很不錯,畢竟川普他是現任的美國總統。

常閱讀能夠充滿信心、能充飽滿滿的正能量,用在工作、休閒興趣都有收穫喔

https://www.youtube.com/watch?v=T7Raxwjk3hU

補充內容 (2018-5-1 01:45):

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2018-4-30 03:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

蝦蝦能夠拉爽爽、吃爽爽、拉到手抽筋 . 真是很過癮喔 !

回覆給 竹東文

繳池租後就專心釣蝦不要分心,盯緊每個可以起蝦的機會,練釣蝦可以靜心喔

作者: 竹東文    時間: 2018-4-30 18:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

分享成功者思維觀念人生經驗談學起來很不錯,畢竟川普他是現任的美國總統。

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 川普的十條成功法則 影片分享喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-30 18:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

繳池租後就專心釣蝦不要分心,盯緊每個可以起蝦的機會,練釣蝦可以靜心喔

回覆給 海老達人

繳了池租費後就應要專心的釣蝦不可分心,把握住每個可以起蝦的訊號機會唷  !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-1 01:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 川普的十條成功法則 影片分享喔 !

回覆給 竹東文

因為川普以前他說的話全都實現了,現在他的書銷售排行榜第一名,現正大賣中
作者: 海老達人    時間: 2018-5-1 01:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

繳了池租費後就應要專心的釣蝦不可分心,把握住每個可以起蝦的訊號機會唷  ! :lovelinv ...

回覆給 竹東文

釣蝦就是要訓練自己專注力,不用在意週邊人事物與我無關,

緊盯標訊把握住每個可以起蝦的訊號機會,自然就會釣穩了

作者: 海老達人    時間: 2018-5-1 03:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

因為川普以前他說的話全都實現了,現在他的書銷售排行榜第一名,現正大賣中

回覆給 海老達人

另一本暢銷書排行榜也近第一名,內容很震驚~

登錄/註冊後可看大圖

https://www.youtube.com/watch?v=z19RlTxLRcU

買書是最好的投資,目前兩本合購都有優惠喔

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東文    時間: 2018-5-1 20:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

一位成功的企業家背後必定多會有他 . 不為人知的心酸與努力奮鬥唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-1 20:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦就是要訓練自己專注力,不用在意週邊人事物與我無關,

回覆給 海老達人

釣蝦就是要訓練自己專注力,不用在意週邊人事物,緊盯標訊把握住每個可以起蝦的訊號機會 . 您可真是我的偶像喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-1 20:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

另一本暢銷書排行榜也近第一名,內容很震驚~

回覆給 海老達人

感謝海大您川普《致命中国》 揭中共经贸政策記錄片的分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-1 23:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

一位成功的企業家背後必定多會有他 . 不為人知的心酸與努力奮鬥唷 !

回覆給 竹東文

他從一個素人一直努力與關懷社會奮鬥成功,也無私分享成功經驗與方法,

個人受益無窮、感謝川普老師他的教誨提點,也將這好康資訊分享給大家

作者: 海老達人    時間: 2018-5-1 23:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣蝦就是要訓練自己專注力,不用在意週邊人事物,緊盯標訊把握住每個可以起蝦的訊號機 ...

回覆給 竹東文

釣蝦需要身心靈整合集中,就能把握每次機會揚竿作合。分心他處是釣不好蝦的
作者: 海老達人    時間: 2018-5-2 00:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您川普《致命中国》 揭中共经贸政策記錄片的分享喔 ! :hand ...

回覆給 竹東文

最近這二本書網路書店賣到缺貨,我們愛好自由民主、公平貿易與世界和平
作者: 竹東文    時間: 2018-5-2 18:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

他從一個素人一直努力與關懷社會奮鬥成功,也無私分享成功經驗與方法,

回覆給 海老達人

再次感謝川普老師他的教誨提點,也將這好康資訊分享給大家唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-2 18:59
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦需要身心靈整合集中,就能把握每次機會揚竿作合。分心他處是釣不好蝦的

回覆給 海老達人

對呀 ! 不管今天是釣何物種 . 多需要身心靈整合集中,把握住每次機會揚竿作合唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-2 19:01
點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近這二本書網路書店賣到缺貨,我們愛好自由民主、公平貿易與世界和平:love ...

回覆給 海老達人

最近這二本好書網路及書店都賣到缺貨了 . 真是好暢銷喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-3 01:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 不管今天是釣何物種 . 多需要身心靈整合集中,把握住每次機會揚竿作合唷 !  ...

回覆給 竹東文

沒錯!不管今天是釣魚釣蝦任何物種,多需要用心緊盯標訊,

把握每次揚竿作合機會,唯有如此才能做出好成績與豐穫喔

作者: 海老達人    時間: 2018-5-3 01:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

最近這二本好書網路及書店都賣到缺貨了 . 真是好暢銷喔 !

回覆給 竹東文

閱讀一些網路暢銷書也可以增加我們的正向觀念與自由意識,不會隨翻牆者起哄喔
作者: 海老達人    時間: 2018-5-3 02:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

再次感謝川普老師他的教誨提點,也將這好康資訊分享給大家唷 !

回覆給 竹東文

川普總統已是當今自由民主世界的老大哥,正向的成功者;加減跟他學習很不錯的

https://www.youtube.com/watch?v=Lmc_B61m7aw

作者: 竹東文    時間: 2018-5-3 16:46
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!不管今天是釣魚釣蝦任何物種,多需要用心緊盯標訊,

回覆給 海老達人

對呀 ! 平心靜氣把握住每次揚竿作合機會,唯有如此才能做出好成績與豐收穫唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-3 16:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

閱讀一些網路暢銷書也可以增加我們的正向觀念與自由意識,不會隨翻牆者起哄喔:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

嗯 ! 多閱讀一些有意義得網路暢銷書 . 可以增廣見聞 . 提升我們的正向觀念與自由意識唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-3 17:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 多閱讀一些有意義得網路暢銷書 . 可以增廣見聞 . 提升我們的正向觀念與自由意識唷 ...

回覆給 竹東文

沒錯!事實擺在眼前,多看正向資訊可以增廣見聞免被蒙蔽;我們支持自由民主

https://www.youtube.com/watch?v=LCSBhLXYP5Q

作者: 竹東文    時間: 2018-5-3 17:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

川普總統已是當今自由民主世界的老大哥,正向的成功者;加減跟他學習很不錯的 :lovelin ...

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 超級航母福特號服役川普 : 讓敵人戰慄 ! 新聞報導的分享喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-3 17:59
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!事實擺在眼前,多看正向資訊可以增廣見聞免被蒙蔽;我們支持自由民主  ...

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 美.中誰老大?歐盟也挺貿易戰 川普不甩習近平強勢攻擊敘利亞 中國正面臨內外壓力!分享喔 !
作者: 漂浮韋恩    時間: 2018-5-3 18:07
海老大,
現在您不需要羨慕南部釣蝦價格便宜還有蝦況了....
因為很明顯的蝦況開始反應在價格上了!!
小弟沒有因為釣魚荒廢釣蝦唷!!不過....花那個錢卻釣不太到蝦....
真的很切心呢...

小弟這幾次釣下來,都釣到想打瞌睡了....
換小弟開始羨慕起你們中北部了,感覺雖然價格有點高,卻很明顯有蝦底阿!!
看來距離小弟退出釣蝦界的時間可能愈來愈近了...糗....

作者: 海老達人    時間: 2018-5-4 03:53
點我繼續回文

海老大,
現在您不需要羨慕南部釣蝦價格便宜還有蝦況了....
因為很明顯的蝦況開始反應在價格上了!!
...

回覆給 漂浮韋恩

因為我老婆不給我釣魚(曾經滑倒摔傷)之後,只准我手癢去附近釣蝦場止手癢,

所以我就把釣魚的方法如:落入目印釣法、阿波直感釣法~拿來釣蝦也不錯玩

釣遊本是自由自在,自己喜歡怎麼釣就怎麼釣,只要遵守蝦場遊戲規則就好啦

作者: 海老達人    時間: 2018-5-4 04:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 美.中誰老大?歐盟也挺貿易戰 川普不甩習近平強勢攻擊敘利亞 中國正面 ...

回覆給 竹東文

現在資訊發達已是地球村時代,我始終相信維護自由和平才是真理。

老天有眼,明察秋毫;善有善報、惡有惡報...

https://www.youtube.com/watch?v=jJvOmRcw79o

作者: 海老達人    時間: 2018-5-4 04:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 多閱讀一些有意義得網路暢銷書 . 可以增廣見聞 . 提升我們的正向觀念與自由意識唷 ...

回覆給 竹東文

全球第一大暢銷書是 聖經,第二暢銷書是老子道德經。

大約2653年前左右,老子著道德經應該大家不陌生吧,

第80篇所敘述的現象,跟我們的台灣很像,預言成真?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%80%81%E5%AD%90

作者: 海老達人    時間: 2018-5-4 05:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

最近也出了一本叫大演算的書,敘述人類電子科技從車用衛星導航、智慧手機、

從3G進入4G時代,接下來又即將進入5G時代,電子設備已跟我們的生活相融合~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

包括人工機器人,你家的掃地機也算,但水能載舟、亦能覆舟,用錯地方就不好...

https://www.youtube.com/watch?v=zQFQsi7I1_g

補充內容 (2018-5-4 14:47):
https://www.youtube.com/watch?v=7qh7O4McWn0
作者: 竹東文    時間: 2018-5-4 17:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

全球第一大暢銷書是 聖經,第二暢銷書是老子道德經。

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 老子著道德經分享喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-4 17:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近也出了一本叫大演算的書,敘述人類電子科技從車用衛星導航、智慧手機、

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 大演算的書分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-4 22:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 老子著道德經分享喔 !

回覆給 竹東文

這表示釣蝦人裡面也有我們這一群高知識份子的喔

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2018-5-4 22:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 大演算的書分享喔 !

回覆給 竹東文

最近流行這些書,除了工作、偶爾釣蝦休閒,也要投資智慧;開卷有益吧

登錄/註冊後可看大圖

作者: 漂浮韋恩    時間: 2018-5-5 15:35
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

因為我老婆不給我釣魚(曾經滑倒摔傷)之後,只准我手癢去附近釣蝦場止手癢,

回覆給 海老達人

海老哥也專業的釣魚人唷!
落入目印跟阿波直感耶,這些小弟都只會皮毛,原來海老哥才是高手!
可惜小弟沒機會看到您釣魚英姿,不然蠻想約釣看看的....直接問學比較快阿!

作者: 竹東文    時間: 2018-5-5 18:01
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這表示釣蝦人裡面也有我們這一群高知識份子的喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 釣蝦人裡面也有我們這一群有心人 !                                                                                          
作者: 竹東文    時間: 2018-5-5 18:04
點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近流行這些書,除了工作、偶爾釣蝦休閒,也要投資智慧;開卷有益吧:loveli ...

回覆給 海老達人

感謝海大您推薦 ~ 羊皮卷及塔木德兩本好書唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-6 07:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥也專業的釣魚人唷!

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您才是釣魚高手呢,之前瘋釣魚遇到高手不恥下問慢慢學來的,

沒想到用來釣蝦還滿好用,所以個人都用落入目印與阿波直感釣蝦了

作者: 海老達人    時間: 2018-5-6 07:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 釣蝦人裡面也有我們這一群有心人 !                                         ...

回覆給 竹東文

像姜太公、莊子都是愛釣魚達人,我們也要跟進先哲活到老學到老呀
作者: 海老達人    時間: 2018-5-6 07:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您推薦 ~ 羊皮卷及塔木德兩本好書唷 !

回覆給 竹東文

這二本算成功學先驅,約3,300年歷史。這輩子能夠閱讀過羊皮卷及塔木德,

此生才沒有遺憾喔

羊皮卷 https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%BE%8A%E7%9A%AE%E5%8D%B7

塔木德 https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A1%94%E6%9C%A8%E5%BE%B7

作者: 竹東文    時間: 2018-5-6 09:52
點我繼續回文

回覆給 竹東文

像姜太公、莊子都是愛釣魚達人,我們也要跟進先哲活到老學到老呀

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們都是愛釣魚蝦一族 . 真得是也要跟進先哲們一樣活到老學到老唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-6 09:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這二本算成功學先驅,約3,300年歷史。這輩子能夠閱讀過羊皮卷及塔木德,

回覆給 海老達人

再次感謝海大您分享 ~ 羊皮卷及塔木德這二本算成功學先驅喔 !  
作者: 海老達人    時間: 2018-5-6 14:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

再次感謝海大您分享 ~ 羊皮卷及塔木德這二本算成功學先驅喔 !

回覆給 竹東文

它比較偏向舊約聖經的敘述,上帝與人權的互信

與人類自由平等博愛、可以彌補東方哲學的不足

https://www.youtube.com/watch?v=ThDKQqB_njw

作者: 海老達人    時間: 2018-5-7 06:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們都是愛釣魚蝦一族 . 真得是也要跟進先哲們一樣活到老學到老唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!我們都是閒雲野鶴、愛釣魚釣蝦一族,

也要跟進先哲們的智慧一樣活到老學到老唷

作者: 漂浮韋恩    時間: 2018-5-7 07:29
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您才是釣魚高手呢,之前瘋釣魚遇到高手不恥下問慢慢學來的,

回覆給 海老達人

海老哥別謙虛了...
小弟我釣魚都隨便亂釣,釣蝦更是懶得持竿都放著等...
哪來的高手稱呼阿,根本太抬舉我了...
願者上鉤可能比較適合我的釣法,沒有就早早收收回家睡覺就好XD

作者: 竹東文    時間: 2018-5-7 18:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

它比較偏向舊約聖經的敘述,上帝與人權的互信

回覆給 海老達人

感謝海大您的 (川普演说_祈祷会) 影片的分享喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-7 18:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!我們都是閒雲野鶴、愛釣魚釣蝦一族,

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們都是愛釣魚釣蝦一族,做個閒雲野鶴也不賴呀 !

作者: 海老達人    時間: 2018-5-7 20:23
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥別謙虛了...

回覆給 漂浮韋恩

好歐,我們互相鼓勵 不論釣蝦釣魚自己快樂休閒最重要歐
作者: 海老達人    時間: 2018-5-7 20:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們都是愛釣魚釣蝦一族,做個閒雲野鶴也不賴呀 !

回覆給 竹東文

是啊!做個閒雲野鶴、無拘無束,自由自在、想釣就釣,這才是人生嘛
作者: 海老達人    時間: 2018-5-8 07:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 (川普演说_祈祷会) 影片的分享喔 !

回覆給 竹東文

沒錯!有信仰自由是幸福的,今天是農曆三月二十三日是天上聖母 媽祖的生日,

登錄/註冊後可看大圖

一早來唸誦媽祖經迴向給大伙們一切平安、事事順利,國泰民安、風調雨順...

https://www.youtube.com/watch?v=0xXVVqU9IOg

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沒想到愛貓小天使在旁邊陪伴我唸誦 天上聖母媽祖經~感恩媽祖慈悲保佑大家喔~

補充內容 (2018-5-8 09:38):
https://www.youtube.com/watch?v=jmkEb_DMZXo
作者: 漂浮韋恩    時間: 2018-5-8 10:24
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

好歐,我們互相鼓勵  不論釣蝦釣魚自己快樂休閒最重要歐

回覆給 海老達人

真的!放給他輕鬆就好...
有時候沒釣到,光是發呆吹風也很爽!!
反正我釣到魚也幾乎都丟回去,畢竟南部近海的魚我沒啥信心食用...
總之,就是釣好釣滿釣爽爽,然後把他放生回家去找親人。
如果打龜,就是海風吹到爽,風景看到爽,太陽曬更爽XDDD

作者: 海老達人    時間: 2018-5-8 12:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的!放給他輕鬆就好...

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您製作的釣遊影片點閱率超高的優,真的!休閒釣輕鬆就好

https://www.youtube.com/watch?v=HULTI7setPw

作者: 竹東文    時間: 2018-5-8 18:46
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊!做個閒雲野鶴、無拘無束,自由自在、想釣就釣,這才是人生嘛

回覆給 海老達人

休閒時刻就是要 ~ 無拘無束,自由自在、想釣就釣,這樣垂釣人生才快活唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-8 18:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!有信仰自由是幸福的,今天是農曆三月二十三日是天上聖母 媽祖的生日,

回覆給 海老達人

今天是天上聖母 媽祖的生日值得慶賀唷 ! 也感謝海大您的南方澳仔吃海產影片得分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-8 21:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

今天是天上聖母 媽祖的生日值得慶賀唷 !  也感謝海大您的南方澳仔吃海產影 ...

回覆給 竹東文

5/8 剛好是農曆 3/23 是我們敬愛的天上聖母媽祖聖誕千秋日

登錄/註冊後可看大圖

全國各地的信眾也都在這天特別感謝媽祖慈愛對我們的護佑

https://www.youtube.com/watch?v=KddnylWQshs

作者: 海老達人    時間: 2018-5-9 07:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

休閒時刻就是要 ~ 無拘無束,自由自在、想釣就釣,這樣垂釣人生才快活唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!釣遊是一輩子的休閒,就是要 ~ 無拘無束,

自由自在、想釣就釣,這樣的垂釣人生才真快活唷

作者: 漂浮韋恩    時間: 2018-5-9 08:33
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您製作的釣遊影片點閱率超高的優,真的!休閒釣輕鬆就好  ...

回覆給 海老達人

哇....這樣都被海老哥挖出來了....
其實是因為釣蝦場愈來愈慘,只好轉戰海邊小搞搞了...
錄影機是行車紀錄器,除了騎車安全考量還可順便拿來做釣魚紀錄用。
不過續航力有點差,搞得小弟我身上都一堆行動電源,像個人型插座似的。
其實我也有釣蝦錄影過,但是釣況實在差到我連放都不想放,只能說遺憾了。

作者: 海老達人    時間: 2018-5-9 09:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

哇....這樣都被海老哥挖出來了....

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您前打很專業喔,好棒的釣遊影片,音樂配的真好聽耶,
其實釣蝦或釣魚其實釣什麼都一樣,自己要玩的開心最重要喔

作者: 竹東文    時間: 2018-5-9 18:13
點我繼續回文

回覆給 竹東文

5/8 剛好是農曆 3/23 是我們敬愛的天上聖母媽祖聖誕千秋日

回覆給 海老達人

感謝海大您的2018媽祖聖誕千秋影片的分享喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-9 18:16
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!釣遊是一輩子的休閒,就是要 ~ 無拘無束,

回覆給 海老達人

享受休閒垂釣人生就是要放空一下下 . 盡情得好好來感受釣魚蝦樂喔 !
作者: 漂浮韋恩    時間: 2018-5-10 16:11
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您前打很專業喔,好棒的釣遊影片,音樂配的真好聽耶,

回覆給 海老達人

影片是加減搞搞,把它當作興趣之一,當然打龜的就不能放了,哈哈哈哈哈...
音樂是有稍微挑過啦,畢竟太沉悶的會讓人想睡覺阿!
而且母咖啡有時候會嫌,所以音樂通常要經過她同意~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3