釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018.4.6 桃園瀧泰釣蝦場~拉爽73P的釣蝦花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2018-4-6 13:36
標題: 2018.4.6 桃園瀧泰釣蝦場~拉爽73P的釣蝦花絮~

2018.4.6 桃園瀧泰釣蝦場~拉爽73P的釣蝦花絮~

【時間】2018.4.6 週五 AM:03:32~06:32  3H+清池 送15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青 蝦米
【線組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】傳統釣組 上下鉤距 5 cm
【鉤子】自凹蝦鉤
【蝦竿】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7 +自備蝦網   
【浮標】自組蟲標阿波
【雙中】2次~獎品:自選飲料2罐
【蝦穫】73 P 淨重 3 斤 9 兩 (蝦體大中小都有)
【費用】母蝦池 3 小時 650 元
【心得】清明連假 手癢繼續來厝邊 瀧泰拉爽,今天人車滿滿、三池都生意興隆,

來釣母蝦巧遇老友下課,他釣母蝦三小蝦穫秤重3斤,心想這場應該蝦底滿厚的~

於是量好水深、去櫃台開單,享受這 3 小時拉爽的喜悅。這場從頭到尾 蝦子的

咬度算是不錯,幾乎都是正吃,偶有鉤到雷達板、鬚鬚、肚子上來的也照單全收!!

中場也幸運命中二次雙中蝦~ 獎品:自選飲料2罐。阿文師傅約 AM:05:30 清池,

清池看蝦底囤得還滿厚的,清池後繼續拉爽爽至下課,蝦穫計 73 P 淨重 3斤9兩

(蝦體大中小都有),這場有拉舒服到,真爽!接著清洗蝦獲、剪腳去蝦囊垃圾袋

加少許鹽DIY烤蝦,謝謝櫃台小姐提供便當盒打包烤蝦帶回家享用。瀧泰這次有

5月份摸彩活動,詳情在樓下釣況日記照片附上,獎品豐富祝大家幸運中大獎喔。

回家與家人孩子們享受鮮烤蝦美食,瀧泰蝦子Q彈帶咬勁、香噴噴真是好吃極了~

這次真幸運遇到拉爽爽、吃爽爽的機會,也祝福同好釣友們也能夠趁連假拉爽爽

登錄/註冊後可看大圖

1.【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場

登錄/註冊後可看大圖

2.【時間】2018.4.6 週五 AM:03:32~06:32  3H+清池 送15分
   【費用】母蝦池 3 小時 650 元

登錄/註冊後可看大圖

3.【蝦竿】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7 +自備蝦網

登錄/註冊後可看大圖

4.【釣餌】赤尾青 蝦米

登錄/註冊後可看大圖

5.連假就是要來拉爽爽、止手癢的啦^^

登錄/註冊後可看大圖

6.今天的蝦子活力不錯,

登錄/註冊後可看大圖

7.隻隻都拉的很過癮歐~

登錄/註冊後可看大圖

8.中場幸運雙中二次

登錄/註冊後可看大圖

9.雙中第二次^^

登錄/註冊後可看大圖

10.【雙中】2次~獎品:自選飲料2罐~

登錄/註冊後可看大圖

11.阿文師傅約 AM:05:30 清池,清池看蝦底囤得還滿厚的~

登錄/註冊後可看大圖

12.清池後的咬度也很優~

登錄/註冊後可看大圖

13.把握每個蝦訊~穩穩拉到下課~!!

登錄/註冊後可看大圖

14.拉爽爽至下課,蝦穫計 73 P

登錄/註冊後可看大圖

15.【蝦穫】73 P 淨重 3 斤 9 兩 (蝦體大中小都有)

登錄/註冊後可看大圖

16.【蝦穫】73 P 淨重 3 斤 9 兩 (蝦體大中小都有)

登錄/註冊後可看大圖

17.接著來清洗此次蝦穫~

登錄/註冊後可看大圖

18.清洗此次蝦穫中~

登錄/註冊後可看大圖

19.除草剪腳去蝦囊垃圾袋...

登錄/註冊後可看大圖

20.清理好的鮮蝦加少許鹽,攪拌搖晃均勻~

登錄/註冊後可看大圖

21.接著來擺烤籠...

登錄/註冊後可看大圖

22.順便清點隻數:25P+25P+23P=73P 隻數正確.

登錄/註冊後可看大圖

23.DIY烤蝦中~~~

登錄/註冊後可看大圖

24.烤好的鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

25.烤好的鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

26.謝謝櫃台小姐提供3個便當盒打包烤蝦帶回家享用。

登錄/註冊後可看大圖

27.謝謝櫃台小姐提供3個便當盒打包烤蝦帶回家享用。

登錄/註冊後可看大圖

28.這次瀧泰有摸彩活動歐~

登錄/註冊後可看大圖

29.摸彩的獎品很豐富歐~

登錄/註冊後可看大圖

30.填好摸彩卷投入摸彩箱~~~打道回家企吃美食囉~XD

登錄/註冊後可看大圖

31.回家打開便當盒與家人孩子們享受鮮蝦美食~!!

登錄/註冊後可看大圖

32.第二盒鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

33.第三盒鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

34.瀧泰蝦子Q彈帶咬勁、香噴噴真是好吃極了~

登錄/註冊後可看大圖

35.沾芥末醬油吃蝦很好吃喔~

登錄/註冊後可看大圖

36.好好吃的紅頭蝦膏~

登錄/註冊後可看大圖

37.香Q+脆脆的口感~實在好吃極了XD

登錄/註冊後可看大圖

38.好好吃的紅頭蝦膏~

登錄/註冊後可看大圖

39.瀧泰蝦子Q彈帶咬勁、香噴噴真是好吃極了~!!

登錄/註冊後可看大圖

40.回家與家人孩子們享受鮮烤蝦美食,瀧泰蝦子Q彈帶咬勁、香噴噴真是好吃極了~

這次真幸運遇到拉爽爽、吃爽爽的機會,也祝福同好釣友們也能夠趁連假拉爽爽

作者: 海老達人    時間: 2018-4-6 20:20

桃園瀧泰24H釣蝦場近期好康的活動如下提供同好愛釣友們參考~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

瀧泰這次有5月份摸彩活動,在釣況日記附上照片,獎品豐富祝大家幸運中大獎喔。

作者: mr.eyes    時間: 2018-4-6 21:36
有摸彩、有彩蝦、蝦底又厚

害的我也好想去釣蝦喔

3小時73P

1小時約24P

平均5分鐘拉2隻

太強大啦!!!!!!!

作者: 海老達人    時間: 2018-4-6 21:52
點我繼續回文

害的我也好想去釣蝦喔

回覆給 mr.eyes

感謝M大加持分享人生難得糊塗,偶爾脫軌演出;你我全都是"派對動物"哈哈

https://www.youtube.com/watch?v=Ny4DfbPUF0c

作者: 海老達人    時間: 2018-4-6 23:07
點我繼續回文

害的我也好想去釣蝦喔

回覆給 mr.eyes

我們趁這次連續假期,還可以撥時間看懷舊 劇場版 無敵鐵金剛 喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

https://www.youtube.com/watch?v=WJm7YjmY-0I

作者: 竹東文    時間: 2018-4-7 12:22
感謝海大的桃園瀧泰釣蝦場~喜獲拉爽73P的釣蝦精彩花絮分享喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-7 12:22
點我繼續回文

桃園瀧泰24H釣蝦場近期好康的活動如下提供同好愛釣友們參考~

回覆給 海老達人

瀧泰這次四月份摸彩活動,獎品真是好豐富喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-7 13:37
點我繼續回文

感謝海大的桃園瀧泰釣蝦場~喜獲拉爽73P的釣蝦精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大分享與加持鼓勵這場爽拉73P的釣蝦花絮,最近釣況就醬時好時壞啦
作者: 海老達人    時間: 2018-4-7 13:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

瀧泰這次四月份摸彩活動,獎品真是好豐富喔 !

回覆給 竹東文

瀧泰算好釣場他們滿會經營的生意超好,也祝福同好釣友們能夠幸運中大獎喔
作者: 海老達人    時間: 2018-4-7 20:53
點我繼續回文

害的我也好想去釣蝦喔

回覆給 mr.eyes

拉爽爽以後,還可以DIY煮蝦麵吃很過癮喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

拉爽爽以後,還可以DIY煮蝦麵吃很過癮喔^^

作者: 竹東島輝    時間: 2018-4-8 10:36
感謝海老大分享 桃園瀧泰釣蝦場~拉爽73P的釣蝦花絮 !

沒話說  ! 就是猛啦 !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-8 10:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享與加持鼓勵這場爽拉73P的釣蝦花絮,最近釣況就醬時好時壞啦

回覆給 海老達人

3小能爽拉73P的蝦蝦真是不簡單喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-8 10:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

瀧泰算好釣場他們滿會經營的生意超好,也祝福同好釣友們能夠幸運中大獎喔

回覆給 海老達人

瀧泰釣場他們真是滿會經營的 . 相信他們家的生意會更上一層樓唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-8 10:41
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

拉爽爽以後,還可以DIY煮蝦麵吃很過癮喔

回覆給 海老達人

DIY煮蝦麵真是簡當美食料理唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2018-4-8 13:04
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

我們趁這次連續假期,還可以撥時間看懷舊 劇場版 無敵鐵金剛 喔

回覆給 海老達人

海老大有看過了嗎 ?  不知道值不值得進電影院看 ?  
作者: 海老達人    時間: 2018-4-8 14:31
點我繼續回文

感謝海老大分享 桃園瀧泰釣蝦場~拉爽73P的釣蝦花絮 !  

沒話說  ! 就是猛啦 !

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大的分享賞文與鼓勵這場純粹是好運遇到天時+地利+人和 蝦子會咬

相信您們這群釣蝦老手遇到這種機會也是拉爽爽~蝦穫三斤起跳的,感謝分享歐

作者: 海老達人    時間: 2018-4-8 14:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大有看過了嗎 ?  不知道值不值得進電影院看 ?

回覆給 竹東島輝

我們每個人心裡都住著一個無敵鐵金剛,最近他又回來了;值不值得進電影院...

我們小時候放學回家第一件事情就是放下書包、打開電視,看無敵鐵金剛卡通~

跑去漫畫屋看漫畫大王...如今最喜歡帶孩子們去台北市西門丁逛萬年大樓4F看...

https://www.youtube.com/watch?v=nnj4OEeZHzw

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我們每個人心裡都住著一個~無敵鐵金剛,睽違40年最近他又回來了;

值不值得進電影院與他見一面,吸一吸絕對必勝自信與注入新能量呢...

https://www.youtube.com/watch?v=0UX7LukOCxQ
作者: 海老達人    時間: 2018-4-8 17:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

3小能爽拉73P的蝦蝦真是不簡單喔 !

回覆給 竹東文

這次豐收最感謝的是老闆敢放蝦,只要專心釣大家都會有收穫,謝謝文大的讚賞歐
作者: 海老達人    時間: 2018-4-8 17:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

DIY煮蝦麵真是簡當美食料理唷 !

回覆給 竹東文

那天釣回來的烤蝦當早餐孩子們沒吃玩,還有剩多的蝦子放冷藏,

直到隔日晚餐想吃泡麵,我就順便將冷藏的蝦子用微波加熱剝殼

跟煮好的泡麵攪拌沾芥末醬油一起吃,就變成好好吃的鮮蝦麵啦

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東島輝    時間: 2018-4-9 10:04
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

我們每個人心裡都住著一個無敵鐵金剛,最近他又回來了;值不值得進電影院...

回覆給 海老達人

我自己喜歡自然是覺得絕對值得,只是找家虎去看怕會被唸 !

其實鐵金剛的劇情以現在的動畫水準來說是蠻狗血的,

不過還是忍不住懷念指揮艇組合,金剛飛拳和高熱火燄那些畫面啦 !

作者: 海老達人    時間: 2018-4-9 13:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東島輝

我發現跟我同場看鐵金剛電影的以中年人居多,這的確是很特別的經驗歐
作者: 竹東島輝    時間: 2018-4-9 14:14
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

我發現跟我同場看鐵金剛電影的以中年人居多,這的確是很特別的經驗歐

回覆給 海老達人

因為年輕人都去看環太平洋2了啊 !     當然我也有去看完了 !    

老機器人怎麼跟新科技的機器人比呢 ?

我們看的是回憶 !   
作者: 海老達人    時間: 2018-4-9 16:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

因為年輕人都去看環太平洋2了啊 !     當然我也有去看完了 !   

回覆給 竹東島輝

說的好!我們看的是回憶 如果時間允許連隔壁撥放 環太平洋2 一起看那就更爽了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

https://www.youtube.com/watch?v=k2gcXBnvQSk

作者: 竹東文    時間: 2018-4-9 18:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這次豐收最感謝的是老闆敢放蝦,只要專心釣大家都會有收穫,謝謝文大的讚賞歐: ...

回覆給 海老達人

老闆敢放蝦也要您有本事把蝦蝦牠請上岸唷  !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-9 18:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

那天釣回來的烤蝦當早餐孩子們沒吃玩,還有剩多的蝦子放冷藏,

回覆給 海老達人

煮好的蝦蝦和泡麵攪拌沾芥末醬油一起吃,就變成好好吃的鮮蝦麵 . 海大您還會享受美食喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-10 08:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

老闆敢放蝦也要您有本事把蝦蝦牠請上岸唷  !

回覆給 竹東文

就放鬆聽蝦場撥放音樂,仔細判讀蝦子就餌的訊號與作合;耐心一隻一隻釣起來眛
作者: 海老達人    時間: 2018-4-10 08:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

煮好的蝦蝦和泡麵攪拌沾芥末醬油一起吃,就變成好好吃的鮮蝦麵 . 海大您還會享受美食喔 ...

回覆給 竹東文

沒想到自己DIY這樣胡搞蝦搞的鮮蝦麵還不錯吃歐
作者: 竹東文    時間: 2018-4-10 18:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

就放鬆聽蝦場撥放音樂,仔細判讀蝦子就餌的訊號與作合;耐心一隻一隻釣起來眛

回覆給 海老達人

真是棒喔 ! 放鬆心情伶聽著蝦場撥放得音樂 . 耐心垂釣真是好享受喔 !   
作者: 竹東文    時間: 2018-4-10 18:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒想到自己DIY這樣胡搞蝦搞的鮮蝦麵還不錯吃歐

回覆給 海老達人

自己DIY搞蝦蝦的鮮蝦麵真是讚喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-10 19:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是棒喔 ! 放鬆心情伶聽著蝦場撥放得音樂 . 耐心垂釣真是好享受喔 !

回覆給 竹東文

蝦場櫃台撥放的KKBOX流行音樂真的很好聽~一邊釣蝦一邊聽好聽音樂真是享受呀
作者: 海老達人    時間: 2018-4-10 19:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

自己DIY搞蝦蝦的鮮蝦麵真是讚喔 !

回覆給 竹東文

鮮蝦料理網路也有熱心網友PO教學影片,加減學一點美食料理不錯吃喔

作者: 竹東文    時間: 2018-4-11 19:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

蝦場櫃台撥放的KKBOX流行音樂真的很好聽~一邊釣蝦一邊聽好聽音樂真是享受呀

回覆給 海老達人

一邊釣蝦還能一邊聽好聽的音樂 . 真是一種高級休閒的好享受喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-11 19:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

鮮蝦料理網路也有熱心網友PO教學影片,加減學一點美食料理不錯吃喔

回覆給 海老達人

自己所料理出的美食真是增加了不少的成就感喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-11 20:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

一邊釣蝦還能一邊聽好聽的音樂 . 真是一種高級休閒的好享受喔 !

回覆給 竹東文

室內釣蝦池租比釣魚池租貴些,能夠不刮風淋雨喂蚊子、有音樂聽是最大享受了
作者: 海老達人    時間: 2018-4-11 20:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

自己所料理出的美食真是增加了不少的成就感喔 !

回覆給 竹東文

蝦美食料理加減學一些不錯,老是吃固定那幾樣料理也會膩的呵呵
作者: 竹東文    時間: 2018-4-12 18:20
點我繼續回文

回覆給 竹東文

室內釣蝦池租比釣魚池租貴些,能夠不刮風淋雨喂蚊子、有音樂聽是最大享受了

回覆給 海老達人

嗯 ! 在室內釣蝦池租雖比釣魚池租貴些,但能夠不受刮風淋雨餵蚊子、還有音樂可聽真是最大休閒享受喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-12 18:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

蝦美食料理加減學一些不錯,老是吃固定那幾樣料理也會膩的呵呵

回覆給 海老達人

蝦蝦美食料理加減學一些 . 改變風味更增添享受美食口腹之慾喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-12 19:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 在室內釣蝦池租雖比釣魚池租貴些,但能夠不受刮風淋雨餵蚊子、還有音樂可聽真是最 ...

回覆給 竹東文

上述這句話當做我自我安慰啦 因家裡的媽祖婆不給我去釣魚只允許我釣蝦啦
作者: 海老達人    時間: 2018-4-12 19:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

蝦蝦美食料理加減學一些 . 改變風味更增添享受美食口腹之慾喔 !

回覆給 竹東文

想要學的網路蝦料理還很多很多,只能夠活到老、加減學到老囉
作者: 竹東島輝    時間: 2018-4-13 09:32
我上次釣蝦也是帶回家自己料理,因為不知道吃什麼口味,

所以就半紅燒半糖醋似的憑感覺加了調味料,結果老婆讚說好吃 !   

不過下次要我再煮一樣口味的可能就沒辦法了  
作者: 海老達人    時間: 2018-4-13 18:01
點我繼續回文

我上次釣蝦也是帶回家自己料理,因為不知道吃什麼口味,

所以就半紅燒半糖醋似的憑感覺加了調味料,結果老 ...

回覆給 竹東島輝

島輝大您的廚藝真是厲害(我吃過超好吃的偶像!!

您真是老婆心目中的英雄、孩子心目中的超人

作者: 竹東文    時間: 2018-4-13 19:04
點我繼續回文

回覆給 竹東文

上述這句話當做我自我安慰啦 因家裡的媽祖婆不給我去釣魚只允許我釣蝦啦

回覆給 海老達人

真是同病相憐啊 ! 而我家裡的媽祖婆也是只允許我釣休閒池得青魚呀 !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-13 19:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

想要學的網路蝦料理還很多很多,只能夠活到老、加減學到老囉

回覆給 海老達人

真是讚喔 ! 對我這個料理白癡而言 . 也只是能活到老就加減學到老唷 !  
作者: 海老達人    時間: 2018-4-14 17:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是同病相憐啊 ! 而我家裡的媽祖婆也是只允許我釣休閒池得青魚呀 !

回覆給 竹東文

我們的媽祖婆沒錯,支持我們專心釣一樣物種,

如放大鏡聚焦、日後才能夠爐火純青喔

作者: 海老達人    時間: 2018-4-14 17:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是讚喔 ! 對我這個料理白癡而言 . 也只是能活到老就加減學到老唷 !

回覆給 竹東文

我大部份也只做簡單的鹽烤蝦而已,因為釣完蝦人都很累了
作者: 竹東文    時間: 2018-4-14 20:57
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們的媽祖婆沒錯,支持我們專心釣一樣物種,

回覆給 海老達人

對呀 ! 讓我們專心的針對釣一樣得物種,日後才會爐火純青 . 休閒省錢又能拉爽爽唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-14 21:02
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我大部份也只做簡單的鹽烤蝦而已,因為釣完蝦人都很累了

回覆給 海老達人

釣完蝦人都很累了 . 還要清理蝦蝦鹽烤 . 誰叫您每每多要拉這麼多蝦蝦 . 不過能拉爽爽還是值得唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-14 23:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 讓我們專心的針對釣一樣得物種,日後才會爐火純青 . 休閒省錢又能拉爽爽唷 ! :l ...

回覆給 竹東文

沒錯!專釣單一物種,即能休閒也能省錢又能拉爽爽吃爽爽;釣久也會爐火純青的
作者: 海老達人    時間: 2018-4-14 23:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣完蝦人都很累了 . 還要清理蝦蝦鹽烤 . 誰叫您每每多要拉這麼多蝦蝦 . 不過能拉爽爽還 ...

回覆給 竹東文

是啊!只要能夠拉爽爽,清理蝦穫再累也是值得滴呀

作者: 竹東文    時間: 2018-4-15 17:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!專釣單一物種,即能休閒也能省錢又能拉爽爽吃爽爽;釣久也會爐火純青的

回覆給 海老達人

對呀 ! 專攻釣單一物種 . 自然就能爐火純青喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-15 17:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊!只要能夠拉爽爽,清理蝦穫再累也是值得滴呀

回覆給 海老達人

嗯 ! 休閒時只要能夠拉爽爽,再累也是值得唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-15 19:25
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 專攻釣單一物種 . 自然就能爐火純青喔 !

回覆給 竹東文

哈哈我們專攻釣單一物種,繼續深入研究一直釣下去; 自然就能爐火純青喔
作者: 海老達人    時間: 2018-4-15 19:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 休閒時只要能夠拉爽爽,再累也是值得唷 !

回覆給 竹東文

沒錯 ! 休閒時只要能夠拉爽爽,整理漁穫當阿基師DIY料理再累也是值得唷
作者: 竹東文    時間: 2018-4-16 19:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈我們專攻釣單一物種,繼續深入研究一直釣下去; 自然就能爐火純青喔

回覆給 海老達人

專攻釣單一物種 . 各種情況下都能適時調整技法應對喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-4-16 19:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯 ! 休閒時只要能夠拉爽爽,整理漁穫當阿基師DIY料理再累也是值得唷

回覆給 海老達人

整理漁穫當阿基師DIY料理再累也是值得 . 海大您可真是會享受喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-16 21:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

整理漁穫當阿基師DIY料理再累也是值得 . 海大您可真是會享受喔 !

回覆給 竹東文

人生嘛!就要熱愛自己的興趣、做自己喜悅快樂的事,這樣的人生才活的有意義
作者: 竹東文    時間: 2018-4-17 18:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

人生嘛!就要熱愛自己的興趣、做自己喜悅快樂的事,這樣的人生才活的有意義

回覆給 海老達人

對呀 ! 熱愛自己的興趣、做自己喜悅快樂的事,這樣的人生才活的多彩多姿唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-18 19:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 熱愛自己的興趣、做自己喜悅快樂的事,這樣的人生才活的多彩多姿唷 !

回覆給 竹東文

您熱愛釣青魚&龍蝦、我興趣釣蝦咱一直鑽研下去不曉得以後的我們會變成怎樣?
作者: 竹東文    時間: 2018-4-19 18:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

您熱愛釣青魚&龍蝦、我興趣釣蝦咱一直鑽研下去不曉得以後的我們會變成怎樣?; ...

回覆給 海老達人

就讓我們得執愛一直鑽研下去 . 歡愉得享受垂釣之樂唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-19 19:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

就讓我們得執愛一直鑽研下去 . 歡愉得享受垂釣之樂唷 !

回覆給 竹東文

對呀!就讓我們的執愛一直鑽研下去,歡愉得享受垂釣之樂真是讚唷
作者: 竹東文    時間: 2018-4-20 18:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

對呀!就讓我們的執愛一直鑽研下去,歡愉得享受垂釣之樂真是讚唷

回覆給 海老達人

用心去研討 . 相信會有應得的收獲喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-20 22:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

用心去研討 . 相信會有應得的收獲喔 !

回覆給 竹東文

釣遊的過程並非一路順利,遇到的挫折與考驗一定很多,

只要抱著熱情、用心學習、永不放棄的心自然會釣好的

作者: 竹東文    時間: 2018-4-21 15:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊的過程並非一路順利,遇到的挫折與考驗一定很多,

回覆給 海老達人

對呀 ! 在釣遊的一路上並非事事順利 . 多少難免會遇到挫折 . 經考驗多了 . 就會想要去突破 . 收獲也就更甜美唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-21 21:19
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 在釣遊的一路上並非事事順利 . 多少難免會遇到挫折 . 經考驗多了 . 就會想要去 ...

回覆給 竹東文

釣久經驗豐富了,應變能力也會變強,釣組釣技也會進化、當然就會越釣越穩了
作者: 竹東文    時間: 2018-4-22 12:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣久經驗豐富了,應變能力也會變強,釣組釣技也會進化、當然就會越釣越穩了:lo ...

回覆給 海老達人

是呀 ! 釣久了面對過多數不同挑戰 . 經驗豐富了自然應變能力也就會隨之變更強囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-23 06:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 釣久了面對過多數不同挑戰 . 經驗豐富了自然應變能力也就會隨之變更強囉 !  ...

回覆給 竹東文

常釣的蝦穫是比較穩定啦,沒有什麼眉角,就是玩習慣就好
作者: 竹東文    時間: 2018-4-23 18:38
點我繼續回文

回覆給 竹東文

常釣的蝦穫是比較穩定啦,沒有什麼眉角,就是玩習慣就好

回覆給 海老達人

嗯 ! 經常在同一處釣場所較了解池底狀況 . 釣的蝦穫量也是相對比較穩定喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-23 23:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 經常在同一處釣場所較了解池底狀況 . 釣的蝦穫量也是相對比較穩定喔 !

回覆給 竹東文

經常在同一處釣蝦場較了解環境、比較熟悉蝦性與咬況,相對釣穫比較穩定
作者: 竹東文    時間: 2018-4-24 18:46
點我繼續回文

回覆給 竹東文

經常在同一處釣蝦場較了解環境、比較熟悉蝦性與咬況,相對釣穫比較穩定

回覆給 海老達人

嗯 ! 經常在同一處釣蝦場奮戰 . 更能知己知彼 . 百戰百勝唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-24 20:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 經常在同一處釣蝦場奮戰 . 更能知己知彼 . 百戰百勝唷 !

回覆給 竹東文

經常在同一處釣蝦場比較熟悉環境,可以放空享受舒壓的釣蝦樂喔
作者: 竹東文    時間: 2018-4-25 18:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

經常在同一處釣蝦場比較熟悉環境,可以放空享受舒壓的釣蝦樂喔

回覆給 海老達人

在熟悉的環境下享受舒壓的垂釣蝦樂 . 感覺特別得輕鬆自在唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-26 00:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

在熟悉的環境下享受舒壓的垂釣蝦樂 . 感覺特別得輕鬆自在唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!在熟悉的環境享受放鬆舒壓的垂釣蝦樂,是比較輕鬆自在唷
作者: 竹東文    時間: 2018-4-26 18:47
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!在熟悉的環境享受放鬆舒壓的垂釣蝦樂,是比較輕鬆自在唷

回覆給 海老達人

忠於休閒垂釣 . 忠於喜好場子 . 放鬆心情輕鬆自在享受休閒時光唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-26 19:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

忠於休閒垂釣 . 忠於喜好場子 . 放鬆心情輕鬆自在享受休閒時光唷 !

回覆給 竹東文

我們花錢釣蝦也是喜愛舒壓放鬆,當然也要能夠拉爽爽得到對等待遇歐
作者: 竹東文    時間: 2018-4-27 18:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們花錢釣蝦也是喜愛舒壓放鬆,當然也要能夠拉爽爽得到對等待遇歐

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們花錢釣蝦也是要有喜愛舒壓放鬆心情,當然也希望要能夠拉爽爽得到對等之待遇唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-28 01:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們花錢釣蝦也是要有喜愛舒壓放鬆心情,當然也希望要能夠拉爽爽得到對等之待遇唷 ...

回覆給 竹東文

這是魚幫水水幫魚原理,現在那裡好釣大家一窩蜂往那裡跑,很正常啊
作者: 竹東文    時間: 2018-4-28 13:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這是魚幫水水幫魚原理,現在那裡好釣大家一窩蜂往那裡跑,很正常啊

回覆給 海老達人

對呀 ! 那裡的蝦場好釣大家都會一窩蜂往那裡跑,這真是很正常的事唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3