釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018 / 03 / 07 ~ 蝦很大釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-3-7 19:03
標題: 2018 / 03 / 07 ~ 蝦很大釣遊 !
【時間】2018 / 03 / 07 - 13 : 45∼17 : 45 . 4 H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】沙蝦餌 .
【戰績】1 墨龍  . 7 波龍 .
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5錢 .
【母線】3 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】下午天氣晴朗請半天的特休到蝦大聊聊 .  一到場只有三位釣友在奮戰 . 真是好冷清唷 ! 看看選擇長邊後端的位置 . 一下竿三分鐘就來個大走線 . 順利打起一波龍真是爽喔 ! 接下來就失去了訊號 . 全場沒有其他釣友就來個大尋點一番 . 結果就突然來個大走線 . 開槍 ! 順利拉起一波波 . 找到龍洞口 . 走線訊號變很多 . 在前面的兩個小時內就拉起五波龍 . 之後坐了1 個多鐘頭完全多沒有訊號 . 還是決定不換位置和牠拼啦 ! 大夥們都在抱怨 . 連波波龍龍多不愛動 . 要不然就是大走線連摸多沒有摸到龍龍 . 龍龍要不就是在竿頭放龍時往外海直直走去 . 開的卻是空槍連連 . 早開晚開槍也不是 .卻一隻墨龍多沒有在進帳啊 ! 真是考驗我的耐心 . 按耐住性子全場到處靜悄悄 . 都沒有龍龍走線訊號 . 兩個小時下來開了三次空槍 . 拉起了三波波 . 而自斷了一波龍腳後就失去了手感 . 已經撈上岸的波龍還因沒釘緊讓牠奔回池中 . 真是無奈呀 ! 還好最一個小時多有進帳一墨龍 . 而我的訊號算是全場第二多的 . 其他的釣點訊號還真是少得可以 . 真是好是硬道呀 ? 然最後面的一個小時走線訊號起死回生開始變多 . 順利拉起一墨龍兩波龍 . 然打龍的時間過得真是好快 . 最終四個小時下來 . 開了六空槍 . 共拉起 1 墨龍 . 7 波龍 . 1 隻波龍腳 . 有感受到墨戰龍的那股拉勁與活力 . 眼看著時間快到 . 又將是說拜拜的時候了. 外頭夜幕低垂綿綿細雨 . 場內裡頭釣況冷清清靜悄悄 . 真是好冷啊  ! 唯有改天有空再續龍蝦情緣囉 !

[attach]108586[/attach]

[attach]108587[/attach]

[attach]108588[/attach]

[attach]108589[/attach]

[attach]108590[/attach]

[attach]108591[/attach]

[attach]108592[/attach]

[attach]108593[/attach]

[attach]108594[/attach]

[attach]108595[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2018-3-7 19:04
[attach]108596[/attach]

[attach]108597[/attach]

[attach]108598[/attach]

[attach]108599[/attach]

[attach]108600[/attach]

[attach]108601[/attach]

[attach]108602[/attach]

[attach]108603[/attach]

[attach]108604[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2018-3-7 20:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大此次共拉起 1 墨龍  7 波龍  1 隻波龍腳,您真是厲害呀
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 06:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看您這場拉得真是過癮呀
作者: 維士比    時間: 2018-3-8 07:43
感謝竹東文大大無私分享打龍釣遊
作者: 竹東島輝    時間: 2018-3-8 10:07
感謝文大分享蝦很大打龍釣遊 !

越來越厲害,看來下次應該可以咬老闆了 !    
作者: 竹東文    時間: 2018-3-8 18:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大此次共拉起 1 墨龍  7 波龍  1 隻波龍腳,您真是厲害呀

回覆給 海老達人

可惜得是到手上岸的波龍還會跳回池中啊  !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-8 18:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看您這場拉得真是過癮呀

回覆給 海老達人

開槍失手率還是太高了 . 應該要好好在研究研究唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-8 18:18
點我繼續回文

感謝竹東文大大無私分享打龍釣遊

回覆給 維士比

感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-8 18:21
點我繼續回文

感謝文大分享蝦很大打龍釣遊 !  

越來越厲害,看來下次應該可以咬老闆了 !

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 現在沒拉到彩金想要咬老闆 . 真得是有些難度唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 21:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

可惜得是到手上岸的波龍還會跳回池中啊  !

回覆給 竹東文

波龍若沒正吃,鉤太淺脫逃這難免都會遇到呀
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 21:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

開槍失手率還是太高了 . 應該要好好在研究研究唷 !

回覆給 竹東文

反正一直給它釣下去就會進步啦,共同勉勵喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-9 19:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

波龍若沒正吃,鉤太淺脫逃這難免都會遇到呀

回覆給 海老達人

若沒正吃鈎到腳也是很容易就 ~ 斷腳求生唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-9 19:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

反正一直給它釣下去就會進步啦,共同勉勵喔

回覆給 海老達人

感謝海大您的勉勵 . 真是打不死的蟑螂 ~ 衝 ! 衝 ! 衝唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-9 21:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的勉勵 . 真是打不死的蟑螂 ~ 衝 ! 衝 ! 衝唷 !

回覆給 竹東文

釣遊好玩刺激的地方也在這裡,若沒有難度我們早就玩膩了不是嗎?
作者: 竹東文    時間: 2018-3-10 15:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊好玩刺激的地方也在這裡,若沒有難度我們早就玩膩了不是嗎?

回覆給 海老達人

是呀 ! 往往有些難度就越想要去挑戰突破它唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-10 17:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 往往有些難度就越想要去挑戰突破它唷 !

回覆給 竹東文

關關難過關關過,見招拆招隨機應變,這就是釣遊吸引我們樂此不疲的最大樂趣歐
作者: 竹東文    時間: 2018-3-11 18:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

關關難過關關過,見招拆招隨機應變,這就是釣遊吸引我們樂此不疲的最大樂趣歐

回覆給 海老達人

當面對去挑戰突破它 . 真得這就是釣遊最吸引我們 . 樂此不疲的最大樂趣與動力唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-11 18:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

當面對去挑戰突破它 . 真得這就是釣遊最吸引我們 . 樂此不疲的最大樂趣與動力唷 !  ...

回覆給 竹東文

重點是要有興趣,一直釣下去自然就會越來越穩定喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-11 20:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

重點是要有興趣,一直釣下去自然就會越來越穩定喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 不管是挑戰何物重點是要有興趣 . 才會花心思下功夫去研究唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-11 21:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 不管是挑戰何物重點是要有興趣 . 才會花心思下功夫去研究唷 !

回覆給 竹東文

像文大您專注一門持續研究下功夫就會變成"龍蝦達人"囉
作者: 竹東文    時間: 2018-3-12 18:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

像文大您專注一門持續研究下功夫就會變成"龍蝦達人"囉

回覆給 海老達人

稱龍蝦達人還不敢當啦 ! 只是釣不好又愛釣唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-13 06:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

稱龍蝦達人還不敢當啦 ! 只是釣不好又愛釣唷 !

回覆給 竹東文

文大您謙虛了,我喜歡看您的釣龍蝦日記分享了,好精彩又刺激哦
作者: 竹東文    時間: 2018-3-13 14:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您謙虛了,我喜歡看您的釣龍蝦日記分享了,好精彩又刺激哦

回覆給 海老達人

我也是很喜歡看您的釣蝦蝦精彩又刺激日記的分享唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-14 06:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我也是很喜歡看您的釣蝦蝦精彩又刺激日記的分享唷 !

回覆給 竹東文

是文大您不棄嫌啦,我這算釣休閒打發時間的
作者: 竹東文    時間: 2018-3-14 18:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是文大您不棄嫌啦,我這算釣休閒打發時間的

回覆給 海老達人

大夥們有空時一起來分享釣況唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-14 21:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

大夥們有空時一起來分享釣況唷 !

回覆給 竹東文

大夥們有空時一起來分享釣況,熱絡我們喜愛的降龍會論壇唷
作者: 竹東文    時間: 2018-3-15 18:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

大夥們有空時一起來分享釣況,熱絡我們喜愛的降龍會論壇唷

回覆給 海老達人

一起來熱絡我們喜愛的降龍會論壇 . 讓他能長長久久永續走下去唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-15 19:19
點我繼續回文

回覆給 海老達人

一起來熱絡我們喜愛的降龍會論壇 . 讓他能長長久久永續走下去唷 !

回覆給 竹東文

優質的降龍會論壇造福愛釣同好分享智慧不求回報,

值得我們協力支持;讓它能長長久久永續走下去唷

作者: 竹東文    時間: 2018-3-16 07:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

優質的降龍會論壇造福愛釣同好分享智慧不求回報,

回覆給 海老達人

優質的降龍會論壇造福許多愛釣同好們分享 . 值得我們大家一起協力支持唷 !

作者: 海老達人    時間: 2018-3-16 09:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

優質的降龍會論壇造福許多愛釣同好們分享 . 值得我們大家一起協力支持唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大您一起分享釣況陪伴寫日記,更感謝熊胖站長自掏腰包經營降龍會論壇
作者: 竹東文    時間: 2018-3-18 07:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大您一起分享釣況陪伴寫日記,更感謝熊胖站長自掏腰包經營降龍會論壇: ...

回覆給 海老達人

我也要感謝海大您一起分享釣況陪伴寫日記,希望熊胖站長早日恢復降龍會論壇正常化唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-18 13:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我也要感謝海大您一起分享釣況陪伴寫日記,希望熊胖站長早日恢復降龍會論壇正常化唷 !  ...

回覆給 竹東文

感謝文大您一起分享釣況陪伴寫日記,期待熊胖站長早日恢復降龍會論壇正常化唷
作者: 竹東文    時間: 2018-3-19 18:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大您一起分享釣況陪伴寫日記,期待熊胖站長早日恢復降龍會論壇正常化唷 :lovelinvs ...

回覆給 海老達人

嗯 ! 一起共同來期待熊胖站長早日恢復降龍會論壇正常化喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-19 20:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 一起共同來期待熊胖站長早日恢復降龍會論壇正常化喔 !

回覆給 竹東文

期待熊胖站長早日恢復降龍會論壇貼圖照片正常化喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-20 18:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

期待熊胖站長早日恢復降龍會論壇貼圖照片正常化喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 希望熊胖站長大能早日恢復降龍會論壇貼圖照片正常化唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-20 18:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 希望熊胖站長大能早日恢復降龍會論壇貼圖照片正常化唷 !

回覆給 竹東文

我們幫降龍會論壇集氣加油喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-21 18:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們幫降龍會論壇集氣加油喔

回覆給 海老達人

大家一起為降龍會論壇來集氣加油唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-21 19:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

大家一起為降龍會論壇來集氣加油唷 !

回覆給 竹東文

為降龍會論壇來集氣加油唷降龍版的貼圖與圖片快三個月無法使用了
作者: 竹東文    時間: 2018-3-22 19:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

為降龍會論壇來集氣加油唷降龍版的貼圖與圖片快三個月無法使用了

回覆給 海老達人

還好海大您這麼得用心 . 能持續欣賞您的精彩釣遊照喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-23 09:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

還好海大您這麼得用心 . 能持續欣賞您的精彩釣遊照喔 !

回覆給 竹東文

我用永久免費圖床貼圖的,不過還是用降龍會論壇的圖床比較習慣啦
作者: 竹東文    時間: 2018-3-23 18:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我用永久免費圖床貼圖的,不過還是用降龍會論壇的圖床比較習慣啦

回覆給 海老達人

嗯 ! 我也是使用降龍會論壇的圖床比較習慣唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-24 09:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我也是使用降龍會論壇的圖床比較習慣唷 !

回覆給 竹東文

期待降龍會論壇圖床早日修護完工歐
作者: 竹東文    時間: 2018-3-25 17:13
點我繼續回文

回覆給 竹東文

期待降龍會論壇圖床早日修護完工歐

回覆給 海老達人

嗯 ! 期待降龍會論壇圖床早日修護正常化唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-25 17:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 期待降龍會論壇圖床早日修護正常化唷 !

回覆給 竹東文

我們來給熊胖站長集氣加油降龍會釣魚釣蝦論壇加油歐
作者: 竹東文    時間: 2018-3-25 17:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們來給熊胖站長集氣加油降龍會釣魚釣蝦論壇加油歐

回覆給 海老達人

我們大夥們一起來給熊胖站長集氣加油唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-25 18:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我們大夥們一起來給熊胖站長集氣加油唷 !

回覆給 竹東文

我們大夥們一起來給熊胖站長與降龍會論壇集氣加油唷
作者: 竹東文    時間: 2018-3-26 18:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們大夥們一起來給熊胖站長與降龍會論壇集氣加油唷

回覆給 海老達人

嗯 ! 大夥們一起來給熊胖站長與降龍會論壇集氣加油 ! 加油 ! 加油唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-26 21:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 大夥們一起來給熊胖站長與降龍會論壇集氣加油 ! 加油 ! 加油唷 !

回覆給 竹東文

熊胖大加油我們都支持您跟降龍會論壇,10年有成喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-27 18:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

熊胖大加油我們都支持您跟降龍會論壇,10年有成喔

回覆給 海老達人

真是可喜可賀 ! 降龍會論壇不知不覺已邁入第10年囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-27 23:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是可喜可賀 ! 降龍會論壇不知不覺已邁入第10年囉 !

回覆給 竹東文

舊文從釣蝦人論壇搬過來是2007年....降龍會論壇應該算滿10年了
作者: 竹東文    時間: 2018-3-28 19:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

舊文從釣蝦人論壇搬過來是2007年....降龍會論壇應該算滿10年了

回覆給 海老達人

自2007年....降龍會論壇已滿10年了 . 真是不簡單喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-28 20:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

自2007年....降龍會論壇已滿10年了 . 真是不簡單喔 !

回覆給 竹東文

真的,2018年我們還要繼續釣下去喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-29 18:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的,2018年我們還要繼續釣下去喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 就讓我們一起長長久久得釣到老唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-30 14:19
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 就讓我們一起長長久久得釣到老唷 !

回覆給 竹東文

好歐!就讓我們拉爽爽一起長長久久釣到老唷
作者: 竹東文    時間: 2018-3-30 19:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好歐!就讓我們拉爽爽一起長長久久釣到老唷

回覆給 海老達人

一起長長久久得釣到你我多老了還能拉爽爽唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-31 00:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

一起長長久久得釣到你我多老了還能拉爽爽唷 !

回覆給 竹東文

哈哈沒問題!我的興趣也只愛釣蝦而已,愚弟願陪伴兄長您釣到老喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-31 13:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈沒問題!我的興趣也只愛釣蝦而已,愚弟願陪伴兄長您釣到老喔

回覆給 海老達人

感謝您願意陪伴我一起釣到老唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-31 16:12
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝您願意陪伴我一起釣到老唷 !

回覆給 竹東文

我也感謝文大您願意陪伴我一起釣到老唷
作者: 竹東文    時間: 2018-4-1 11:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也感謝文大您願意陪伴我一起釣到老唷

回覆給 海老達人

大夥們有緣一起相約釣到老唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-1 12:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

大夥們有緣一起相約釣到老唷 !

回覆給 竹東文

有伴真好我們有緣相約一起寫釣遊日記一起互相鼓勵到老唷
作者: 竹東文    時間: 2018-4-1 15:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

有伴真好我們有緣相約一起寫釣遊日記一起互相鼓勵到老唷

回覆給 海老達人

一路上有您的支持與鼓勵真是棒喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-1 19:23
點我繼續回文

回覆給 海老達人

一路上有您的支持與鼓勵真是棒喔 !

回覆給 竹東文

一起拉爽爽寫釣遊日記,互相支持鼓勵、釣技也進步、日子過得的很充實歐
作者: 竹東文    時間: 2018-4-2 18:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

一起拉爽爽寫釣遊日記,互相支持鼓勵、釣技也進步、日子過得的很充實歐

回覆給 海老達人

嗯 ! 一起來分享釣遊日記,互相得支持與鼓勵、讓每天日子都過得很充實唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3