釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018.2.20 桃園瀧泰釣蝦花絮~開工也要止手癢^^ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2018-2-21 20:28
標題: 2018.2.20 桃園瀧泰釣蝦花絮~開工也要止手癢^^

2018.2.20 桃園瀧泰釣蝦花絮~開工也要止手癢^^

【時間】2018.2.20 週二 AM:06:08~09:08  3H
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米
【蝦穫】55P 淨重 2斤半 (蝦體大中小都有)
【線組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【蝦竿】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7 +自備蝦網   
【浮標】自組蟲標
【雙中】2次~獎品:自選飲料2罐
【費用】母蝦池 3小時 650 元
【心得】年節偷閒一早來瀧泰止手癢,看師傅清池完畢 死蝦不少 約一桶有了,

應該蝦底還不錯,於是量好水深開單,與同場好多釣友一起享受釣蝦樂。這場

咬度一陣一陣算花花咬,進度較緩慢,有些訊號等到第二次訊號才釣有蝦,抱

著休閒止手癢來釣蝦、不計較收穫,反而會釣比較好喔。中場幸運拉二次雙中

蝦~獎品:自選飲料2罐;這次飲料多很多種可選還不錯。至第三小沒什麼訊號

往左換個空位看看,幾乎遇到抱餌不吃開空槍,還有掉蝦三次;於是改釣池邊

還好有些正吃訊號頗有收穫。AM:09:08  3H到鐘,共計蝦穫55隻,秤重 2 斤半

滿足矣。清理蝦穫與烤蝦,與櫃台小姐拿二個便當打包回家與家人享用,雖然

這梯蝦子不大,但很好吃也滿足家人的味蕾;謝謝大家分享此次釣蝦日記~3Q

登錄/註冊後可看大圖

1.【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場~過年期間也有抽紅包活動喔!!

登錄/註冊後可看大圖

2.【時間】2018.2.20 週二 AM:06:08~09:08  3H
   【費用】母蝦池 3小時 650 元

登錄/註冊後可看大圖

3.【蝦竿】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7 +自備蝦網
   【釣餌】赤尾青蝦米.

登錄/註冊後可看大圖

4.釣蝦的感覺~真好^^

登錄/註冊後可看大圖

5.邊聽櫃台播放KKBOX音樂邊釣蝦~身心靈放空的感覺真舒服^^

登錄/註冊後可看大圖

6.中場幸運拉二次雙中蝦!!

登錄/註冊後可看大圖

7.第一次雙中的獎品飲料,這次飲料多很多種可選還不錯。

登錄/註冊後可看大圖

8.第二次雙中蝦~~~~中雙中蝦很沉,拉得很爽歐!!

登錄/註冊後可看大圖

9.第二次雙中的獎品飲料~

登錄/註冊後可看大圖

10. AM:09:08  3H到鐘,共計蝦穫55隻~

登錄/註冊後可看大圖

11.【蝦穫】55P 秤淨重 2斤半+ 2瓶雙中獎品飲料~

登錄/註冊後可看大圖

12.【蝦穫】55P 秤淨重 2斤半

登錄/註冊後可看大圖

13.接著清洗蝦穫~

登錄/註冊後可看大圖

14.除草去蝦囊垃圾袋~

登錄/註冊後可看大圖

15.清洗好的鮮蝦食材~

登錄/註冊後可看大圖

16.加半匙鹽混合後~將鮮蝦擺烤籠~

登錄/註冊後可看大圖

17.順便清點隻數~30P+25P=55P 數目正確.

登錄/註冊後可看大圖

18.DIY烤蝦中~

登錄/註冊後可看大圖

19.烤好的香噴噴鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

20.與櫃台小姐拿二個便當打包回家與家人享用,

登錄/註冊後可看大圖

21.打包好準備回家~~~

登錄/註冊後可看大圖

22.瀧泰釣蝦場~過年期間也有抽紅包活動喔!!

登錄/註冊後可看大圖

23.瀧泰釣蝦場~過年期間也有抽紅包活動喔!!

登錄/註冊後可看大圖

24.回到家打開二盒鮮烤蝦~與家人分享美食~

登錄/註冊後可看大圖

25.第二盒鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

26.香噴噴的鮮烤蝦~!!

登錄/註冊後可看大圖

27.紅頭母蝦膏真好吃~!!

登錄/註冊後可看大圖

28.Q彈帶咬勁真是好吃極了!!

登錄/註冊後可看大圖

29.香噴噴的紅頭母蝦膏~~~

登錄/註冊後可看大圖

30.瀧泰蝦子很好吃也滿足家人的味蕾;謝謝大家分享此次釣蝦日記~3Q

作者: 海老達人    時間: 2018-2-21 21:31
祝福同好愛釣友大家 : 金狗年心想事成、身體建康、闔家平安、

財源廣進、漁穫滿載一整年唷 ! 與降龍會釣魚釣蝦論壇興旺喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 瘦的不明顯    時間: 2018-2-22 01:05
感謝海老大大的  開工釣遊之旅   看海老大大的戰果都有一定的水準

作者: 海老達人    時間: 2018-2-22 07:06
點我繼續回文

感謝海老大大的  開工釣遊之旅   看海老大大的戰果都有一定的水準

回覆給 瘦的不明顯

感謝瘦大的賞文與鼓勵,釣蝦說穿了就跟打電動一樣;常釣就摸熟蝦性了
作者: 維士比    時間: 2018-2-22 07:15
感謝海老大大,無私分享瀧探蝦場釣遊
作者: 竹東文    時間: 2018-2-22 08:00
感謝海大您的桃園瀧泰開工釣蝦精彩花絮分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-22 08:08
點我繼續回文

感謝海老大大,無私分享瀧探蝦場釣遊

回覆給 維士比

謝維士比大分享瀧泰蝦場的開工釣遊與鼓勵,

也祝福大家新的一年財源廣進、魚蝦拉爽爽

作者: 海老達人    時間: 2018-2-22 08:11
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大賞文瀧泰開工釣蝦花絮與加分享鼓勵,

也祝您新的一年合家平安賺大錢、魚蝦拉爽爽

作者: 竹東島輝    時間: 2018-2-23 09:40
感謝海老大分享桃園瀧泰開工釣蝦止癢花絮喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-23 09:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

過年完拿紅包又跑去逛釣具店,買了這隻之前出的"制霸"海老竿,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

自己DIY剛改好調性,zoom口自改成4/5/6/7/8;改日來開光玩玩

作者: 竹東島輝    時間: 2018-2-23 09:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

過年完拿紅包又跑去逛釣具店,買了這隻之前出的"制霸"海老竿,

回覆給 海老達人

來人啊! 拖出去打五十大板 !  

都幾歲了,還亂花紅包錢.怎麼沒有交給大嫂管理 ?
作者: 海老達人    時間: 2018-2-23 09:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

來人啊! 拖出去打五十大板 !   

回覆給 竹東島輝

哈哈是嫂子包給我的紅包啦,這隻出一陣子了,想好久可以自己改zoom才敗下去的

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2018-2-23 10:22
點我繼續回文

感謝海老大分享桃園瀧泰開工釣蝦止癢花絮喔 !

回覆給 竹東島輝

新年快樂、開工大吉 謝謝島輝大賞此文與加分鼓勵歐
作者: 竹東文    時間: 2018-2-23 18:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大賞文瀧泰開工釣蝦花絮與加分享鼓勵,

回覆給 海老達人

瀧泰開工釣蝦真是拉爽爽喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-2-23 18:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

新購入 " 制霸 " 海老蝦竿真是優喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-23 19:54
點我繼續回文

回覆給 海老達人

瀧泰開工釣蝦真是拉爽爽喔 !

回覆給 竹東文

老弟現在釣蝦純休閒,也沒參加任何比賽;蝦穫隨性有拉爽止癢就很滿足了
作者: 海老達人    時間: 2018-2-23 19:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

新購入 " 制霸 " 海老蝦竿真是優喔 !

回覆給 竹東文

這隻竿子質量做的滿不錯,六角握把類牛皮握起來真舒適;

制霸竿子雙尾1/9調性,自改尾1.2.變成釣綜合母蝦2/8調性

作者: 竹東文    時間: 2018-2-25 12:34
點我繼續回文

回覆給 竹東文

老弟現在釣蝦純休閒,也沒參加任何比賽;蝦穫隨性有拉爽止癢就很滿足了

回覆給 海老達人

釣蝦純休閒盡情享受垂釣之樂喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-2-25 12:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這隻竿子質量做的滿不錯,六角握把類牛皮握起來真舒適;

回覆給 海老達人

制霸竿子雙尾1/9調性,自改尾1.2.變成釣綜合母蝦2/8調性 . 這隻竿子質量做的滿不錯,六角握把類牛皮握起來真舒適 . 真是好優值唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-25 22:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

制霸竿子雙尾1/9調性,自改尾1.2.變成釣綜合母蝦2/8調性 . 這隻竿子質量做的滿不錯,六 ...

回覆給 竹東文

我開市後一直工作忙至今,手好癢~鉤子也還沒綁哩;

待綁好鉤子找空檔時間來寫制霸蝦竿的開光文分享嘿

作者: 海老達人    時間: 2018-2-25 22:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣蝦純休閒盡情享受垂釣之樂喔 !

回覆給 竹東文

我長期釣休閒的並不在意比賽。比賽完還是要繼續拉爽不是嗎?

登錄/註冊後可看大圖

個人覺得釣自己爽、吃自己爽、這樣閒雲野鶴的過日子就很開心了

作者: 竹東文    時間: 2018-2-26 18:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我開市後一直工作忙至今,手好癢~鉤子也還沒綁哩;

回覆給 海老達人

期待您的制霸蝦竿開光文精彩花絮分享唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-2-26 18:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我長期釣休閒的並不在意比賽。比賽完還是要繼續拉爽不是嗎?

回覆給 海老達人

話說比賽成績好壞還真是帶一些位置的運氣 . 我們長期釣休閒魚蝦活動 . 若能拉爽爽就很滿足囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-26 20:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

好,待我手上工作消化完畢,應該3月份才有空去開光制霸蝦竿了;敬請期待喔
作者: 海老達人    時間: 2018-2-26 20:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

話說比賽成績好壞還真是帶一些位置的運氣 . 我們長期釣休閒魚蝦活動 . 若能拉爽爽就很 ...

回覆給 竹東文

文大您說沒錯,我們長期釣休閒魚蝦活動,若能每次拉爽爽就很滿足了
作者: 竹東文    時間: 2018-2-27 18:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好,待我手上工作消化完畢,應該3月份才有空去開光制霸蝦竿了;敬請期待喔

回覆給 海老達人

快了明天就是2月份的最後一天囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-2-27 18:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您說沒錯,我們長期釣休閒魚蝦活動,若能每次拉爽爽就很滿足了:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

我們長期釣休閒魚蝦活動,若能參與到就很滿足囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-28 09:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

快了明天就是2月份的最後一天囉 !

回覆給 竹東文

是啊,今天正月十三,老弟要工作到十五元宵後;才有空綁鉤去拉爽說
作者: 海老達人    時間: 2018-2-28 09:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我們長期釣休閒魚蝦活動,若能參與到就很滿足囉 !

回覆給 竹東文

我現在釣蝦休閒也是自己拉爽外,也讓三隻愛貓補補營養、孩子們打打牙祭呀

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東文    時間: 2018-2-28 19:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊,今天正月十三,老弟要工作到十五元宵後;才有空綁鉤去拉爽說

回覆給 海老達人

今天正月十三回娘家與老丈人斯殺結果被大咬囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-2-28 19:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我現在釣蝦休閒也是自己拉爽外,也讓三隻愛貓補補營養、孩子們打打牙祭呀

回覆給 海老達人

貓爸爸真是好棒棒喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-4 12:16
點我繼續回文

回覆給 海老達人

貓爸爸真是好棒棒喔 !

回覆給 竹東文

看著心愛的貓咪吃鮮蝦夠營養、也越來越漂亮、心裡也超開心的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

https://www.youtube.com/watch?v=gMgXNtW2wRw

作者: 竹東文    時間: 2018-3-4 12:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看著心愛的貓咪吃鮮蝦夠營養、也越來越漂亮、心裡也超開心的

回覆給 海老達人

看著心愛的貓咪吃鮮蝦夠營養、也越來越漂亮、心裡也超開心的 . 真是讚喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-4 12:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

看著心愛的貓咪吃鮮蝦夠營養、也越來越漂亮、心裡也超開心的 . 真是讚喔 !

回覆給 竹東文

您家的波斯貓也給你餵魚長得頭好壯壯又健康歐
作者: 海老達人    時間: 2018-3-4 12:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

今天正月十三回娘家與老丈人斯殺結果被大咬囉 !

回覆給 竹東文

難得過年孝敬一下老丈人也是應該的啦
作者: 海老達人    時間: 2018-3-5 11:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

連續工作至今鉤子終於全部綁好了,可以擇吉日來給"制霸海老"蝦竿開光了優

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

連續工作至今鉤子終於全部綁好了,可以擇吉日來給"制霸海老"蝦竿開光了優
作者: 竹東文    時間: 2018-3-5 18:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

您家的波斯貓也給你餵魚長得頭好壯壯又健康歐

回覆給 海老達人

我家的阿皮和別人家不一樣 . 對魚肉比較沒興趣 . 但單單對雞肉情有獨鍾喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-5 18:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

難得過年孝敬一下老丈人也是應該的啦

回覆給 海老達人

是呀 ! 每次過年多要特別得孝敬他一下唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-5 18:52
點我繼續回文

回覆給 竹東文

連續工作至今鉤子終於全部綁好了,可以擇吉日來給"制霸海老"蝦竿開光了優 :lo ...

回覆給 海老達人

預祝您 " 制霸海老 " 蝦竿開光蝦蝦大豐收唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-6 01:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我家的阿皮和別人家不一樣 . 對魚肉比較沒興趣 . 但單單對雞肉情有獨鍾喔 !

回覆給 竹東文

原來您家的波斯貓喜愛吃肯德雞跟麥當勞炸雞喔 皮皮還真是貴族貓啊
作者: 海老達人    時間: 2018-3-6 01:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 每次過年多要特別得孝敬他一下唷 !

回覆給 竹東文

這樣很好哦,對丈人好老婆會多愛你一點,您才可以自由自在的釣魚釣蝦呀
作者: 海老達人    時間: 2018-3-6 01:54
點我繼續回文

回覆給 海老達人

預祝您 " 制霸海老 " 蝦竿開光蝦蝦大豐收唷 !

回覆給 竹東文

好滴,最近工作較忙,待我消化一下再來陪伴您寫 " 制霸海老 " 蝦竿開光日記歐

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

嗆蝦集團桃園店(溫水24H)3月3日週六正式開幕,裝潢好漂亮,改日來去朝聖一番

作者: 海老達人    時間: 2018-3-6 03:28
嗆蝦集團桃園店2018.3.3週六正式開幕~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

蝦友們有福了,又多一家24H釣蝦場可以選擇了

作者: 竹東文    時間: 2018-3-6 18:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

原來您家的波斯貓喜愛吃肯德雞跟麥當勞炸雞喔  皮皮還真是貴族貓啊

回覆給 海老達人

是呀 ! 牠只喜愛吃雞肉對魚肉多沒興趣啊 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-6 18:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這樣很好哦,對丈人好老婆會多愛你一點,您才可以自由自在的釣魚釣蝦呀

回覆給 海老達人

那就各憑本事 . 明年再多自摸他幾把相棋 . 老婆大人就會更多愛我一點唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-6 18:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好滴,最近工作較忙,待我消化一下再來陪伴您寫 " 制霸海老 " 蝦竿開光日記歐

回覆給 海老達人

等您的 " 制霸海老 " 蝦竿開光日記分享喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-6 18:39
點我繼續回文

嗆蝦集團桃園店2018.3.3週六正式開幕~

回覆給 海老達人

感謝海大您的嗆蝦集團桃園店2018.3.3週六正式開幕資訊分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-6 21:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 牠只喜愛吃雞肉對魚肉多沒興趣啊 !

回覆給 竹東文

我家的貓咪們對魚、蝦、雞、豬、牛、羊肉都愛吃全都是吃貨呀
作者: 海老達人    時間: 2018-3-6 21:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

那就各憑本事 . 明年再多自摸他幾把相棋 . 老婆大人就會更多愛我一點唷 !  ...

回覆給 竹東文

明年再多陪伴丈人摸幾把相棋,這樣跟老婆大人的感情才好喔
作者: 海老達人    時間: 2018-3-6 21:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

等您的 " 制霸海老 " 蝦竿開光日記分享喔 !

回覆給 竹東文

好!我趕緊把工作做完,再來分享蝦竿開光日記嘿
作者: 海老達人    時間: 2018-3-6 21:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的嗆蝦集團桃園店2018.3.3週六正式開幕資訊分享喔 !

回覆給 竹東文

現場看嗆蝦集團桃園店一整個裝潢感覺很舒服,有好音樂聽、看大家釣穫都不錯優
作者: 竹東文    時間: 2018-3-7 18:38
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我家的貓咪們對魚、蝦、雞、豬、牛、羊肉都愛吃全都是吃貨呀

回覆給 海老達人

您家的貓咪們對魚、蝦、雞、豬、牛、羊肉都愛吃 . 真是好好養唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-7 18:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

明年再多陪伴丈人摸幾把相棋,這樣跟老婆大人的感情才好喔

回覆給 海老達人

贏錢就會給老婆大人吃紅高興一下 . 而輸錢就會被念一頓唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-7 18:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好!我趕緊把工作做完,再來分享蝦竿開光日記嘿

回覆給 海老達人

期待您的分享蝦竿開光日記唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-7 18:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

現場看嗆蝦集團桃園店一整個裝潢感覺很舒服,有好音樂聽、看大家釣穫都不錯優

回覆給 海老達人

看嗆蝦集團桃園店一整個裝潢感覺真得很優質唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 05:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

您家的貓咪們對魚、蝦、雞、豬、牛、羊肉都愛吃 . 真是好好養唷 !

回覆給 竹東文

我家的貓咪們什麼都愛吃也很麻煩,半夜會跑去廚房偷吃廚餘;真是傷腦筋啊
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 06:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

看嗆蝦集團桃園店一整個裝潢感覺真得很優質唷 !

回覆給 竹東文

看嗆蝦集團桃園店他們放蝦量還不錯,改日撥時間來去朝聖看看
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 06:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

期待您的分享蝦竿開光日記唷 !

回覆給 竹東文

老弟這個月工作好多,只能先消化完工作才能去玩制霸蝦竿開光日記了
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 06:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

贏錢就會給老婆大人吃紅高興一下 . 而輸錢就會被念一頓唷 !

回覆給 竹東文

輸贏都是自家人都給老婆吃紅高興一下就不會被念啦
作者: 竹東文    時間: 2018-3-8 18:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我家的貓咪們什麼都愛吃也很麻煩,半夜會跑去廚房偷吃廚餘;真是傷腦筋啊

回覆給 海老達人

半夜會跑去廚房偷吃廚餘 . 這種行為可要不得 . 海大可要好好處理您家的廚餘 . 免得又咪星人被偷吃囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-8 18:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看嗆蝦集團桃園店他們放蝦量還不錯,改日撥時間來去朝聖看看

回覆給 海老達人

看嗆蝦集團桃園店裝潢環境也是一流唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-8 18:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

老弟這個月工作好多,只能先消化完工作才能去玩制霸蝦竿開光日記了

回覆給 海老達人

嗯 ! 待您消化完工作時 . 在玩制霸蝦竿精彩開光日記的分享喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-8 18:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

輸贏都是自家人都給老婆吃紅高興一下就不會被念啦

回覆給 海老達人

每年多是和丈人的鄰居及老婆的堂弟 . 一些的老咖們撕殺一番唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 21:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

半夜會跑去廚房偷吃廚餘 . 這種行為可要不得 . 海大可要好好處理您家的廚餘 . 免得又咪 ...

回覆給 竹東文

已經盡量在避免牠們偷吃廚餘了,搞得一團亂都是我在清掃啊
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 21:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

看嗆蝦集團桃園店裝潢環境也是一流唷 !

回覆給 竹東文

嗆蝦集團桃園店裝潢是一流,作釣環境真的很舒服唷
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 21:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 待您消化完工作時 . 在玩制霸蝦竿精彩開光日記的分享喔 !

回覆給 竹東文

好的,最近工作忙一段落後,就可以來玩制霸蝦竿開光日記的分享歐
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 21:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

每年多是和丈人的鄰居及老婆的堂弟 . 一些的老咖們撕殺一番唷 !

回覆給 竹東文

和丈人的鄰居及老婆的堂弟 與老咖們撕殺一番,這樣很有過年的氣氛歐
作者: 竹東文    時間: 2018-3-9 18:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

已經盡量在避免牠們偷吃廚餘了,搞得一團亂都是我在清掃啊

回覆給 海老達人

嗯 ! 咪星人講不聽也罵不理真是難搞唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-9 18:50
點我繼續回文

回覆給 竹東文

嗆蝦集團桃園店裝潢是一流,作釣環境真的很舒服唷

回覆給 海老達人

作釣環境很舒服 . 相信會湧入不少的愛釣蝦客喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-9 18:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好的,最近工作忙一段落後,就可以來玩制霸蝦竿開光日記的分享歐

回覆給 海老達人

工作要緊 . 有空隨時多可以休閒拉爽爽喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-9 18:53
點我繼續回文

回覆給 竹東文

和丈人的鄰居及老婆的堂弟 與老咖們撕殺一番,這樣很有過年的氣氛歐

回覆給 海老達人

每次過年夜間的五六位老咖們撕殺的氣氛總是很激烈唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-9 21:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 咪星人講不聽也罵不理真是難搞唷 !

回覆給 竹東文

打罵沒用,只能用愛的教育、廚餘常倒垃圾別被牠們偷吃就好
作者: 海老達人    時間: 2018-3-9 21:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

作釣環境很舒服 . 相信會湧入不少的愛釣蝦客喔 !

回覆給 竹東文

改日撥空來去朝聖看看
作者: 海老達人    時間: 2018-3-9 21:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

工作要緊 . 有空隨時多可以休閒拉爽爽喔 !

回覆給 竹東文

工作賺錢養家第一,有空再來休閒拉爽,這樣我們才能玩得長長久久喔
作者: 海老達人    時間: 2018-3-9 21:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

每次過年夜間的五六位老咖們撕殺的氣氛總是很激烈唷 !

回覆給 竹東文

過年夜間的五六位老咖們撕殺的氣氛,這樣才有過年的芬圍呀
作者: 竹東文    時間: 2018-3-10 15:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

打罵沒用,只能用愛的教育、廚餘常倒垃圾別被牠們偷吃就好

回覆給 海老達人

嗯 ! 廚餘能及時處理掉就不怕會被牠們 ~ 偷吃囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-10 15:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

改日撥空來去朝聖看看

回覆給 海老達人

有勞您去朝聖評價看看囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-10 15:16
點我繼續回文

回覆給 竹東文

工作賺錢養家第一,有空再來休閒拉爽,這樣我們才能玩得長長久久喔

回覆給 海老達人

有本錢才能去長長久久休閒拉爽爽唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-10 15:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

過年夜間的五六位老咖們撕殺的氣氛,這樣才有過年的芬圍呀

回覆給 海老達人

每當和老咖們撕殺一番的氣氛 . 真得才有像在過年唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3