釣蝦釣魚降龍會

標題: 竹東 ~ 大漠羊肉 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-2-10 16:35
標題: 竹東 ~ 大漠羊肉 !
今天同各位到訪位在於新竹縣竹東鎮長春路三段236號 ~ 大漠羊肉麵飯料理 . 店內環境簡單裝潢整潔 . 以新鮮羊肉各部位的精緻料理 . 可搭配著飯食 . 麵 . 線 及米粉類供您喜好享用 . 在現點老闆當場大火快炒下 . 把肉質鮮嫩快速呈現 . 不會過重的羊騷味 . 味道濃郁真得是不錯吃 . 尤其是那滷得過味粗大得羊大骨 . 骨內滿滿濃郁的骨隨 . 透過吸管快速得進入口腔內 . 散發出一陣陣綿密口感 . 味美真是意猶未盡 . 想要在一口在吸一口唇齒留香喔 ! 歡迎您若是有經過此地 . 不妨可以進來大漠羊肉品嚐一番羊肉美食料理唷 !

[attach]108447[/attach]

[attach]108448[/attach]

[attach]108449[/attach]

[attach]108450[/attach]

[attach]108451[/attach]

[attach]108452[/attach]

[attach]108453[/attach]

[attach]108454[/attach]

[attach]108455[/attach]

[attach]108456[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2018-2-10 17:00
感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-10 17:10
點我繼續回文

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大您的竹東 ~大漠羊肉 好好吃專訪與圖文並茂的好文章分享喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-10 17:13
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大您的竹東 ~大漠羊肉 好好吃專訪與圖文並茂的好文章分享喔

回覆給 海老達人

寒冷的冬季裡來碗熱騰騰的當歸羊肉湯 . 真是暖活了不少的身子唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-10 17:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

寒冷的冬季裡來碗熱騰騰的當歸羊肉湯 . 真是暖活了不少的身子唷 !

回覆給 竹東文

看到您精彩的敘述,都好想來一份羊肉湯喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-11 10:02
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看到您精彩的敘述,都好想來一份羊肉湯喔

回覆給 海老達人

寒冷得冬天來碗熱熱的當歸羊肉湯 . 暖身又補氣管唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-11 10:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

寒冷得冬天來碗熱熱的當歸羊肉湯 . 暖身又補氣管唷 !

回覆給 竹東文

文大您說到我的心崁裡啦,老弟最愛吃羊肉爐補身體 勝過蝦子呀
作者: 竹東文    時間: 2018-2-11 16:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您說到我的心崁裡啦,老弟最愛吃羊肉爐補身體 勝過蝦子呀

回覆給 海老達人

在這個寒冷季節裡來鍋熱呼呼的羊肉爐正對時唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-11 17:01
點我繼續回文

回覆給 海老達人

在這個寒冷季節裡來鍋熱呼呼的羊肉爐正對時唷 !

回覆給 竹東文

在這個寒冷季節裡來鍋熱呼呼的羊肉爐很對味、吃了了全身暖呼呼剛剛好歐
作者: 維士比    時間: 2018-2-11 20:13
感謝竹東文大大無私分享在地美食資訊
作者: 竹東文    時間: 2018-2-12 18:34
點我繼續回文

回覆給 竹東文

在這個寒冷季節裡來鍋熱呼呼的羊肉爐很對味、吃了了全身暖呼呼剛剛好歐

回覆給 海老達人

熱呼呼的羊肉爐吃了全身暖呼呼 . 才有功力拉蝦蝦爽呼呼唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-2-12 18:34
點我繼續回文

感謝竹東文大大無私分享在地美食資訊

回覆給 維士比

感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-13 08:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

熱呼呼的羊肉爐吃了全身暖呼呼 . 才有功力拉蝦蝦爽呼呼唷 !

回覆給 竹東文

吃了熱呼呼的羊肉爐全身暖呼呼才有功力拉蝦蝦爽呼呼的唷
作者: 竹東文    時間: 2018-2-14 16:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

吃了熱呼呼的羊肉爐全身暖呼呼才有功力拉蝦蝦爽呼呼的唷

回覆給 海老達人

活力十足 . 面對任何一次的釣遊挑戰喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-14 17:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

活力十足 . 面對任何一次的釣遊挑戰喔 !

回覆給 竹東文

羊肉爐好讚歐吃得全身暖呼呼繼續面對任何一次的釣遊挑戰喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-14 17:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

羊肉爐好讚歐吃得全身暖呼呼繼續面對任何一次的釣遊挑戰喔

回覆給 海老達人

全身暖呼呼自然手感就熱絡唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2018-2-15 11:38
感謝文大分享竹東 ~大漠羊肉 食記 !  

這路段吃的喝的店家越開越多,好幾家都還來不及品嚐呢 !
作者: 竹東文    時間: 2018-2-16 09:26
點我繼續回文

感謝文大分享竹東 ~大漠羊肉 食記 !   

這路段吃的喝的店家越開越多,好幾家都還來不及品嚐呢  ...

回覆給 竹東島輝

感些輝大您的鑑賞 . 是呀 ! 竹東中段商家已飽和 . 現在都往下段方位發展囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-16 15:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

全身暖呼呼自然手感就熱絡唷 !

回覆給 竹東文

春節天氣也漸漸暖和了,渴望春天的來臨;魚蝦開始活耀大家又能夠拉爽爽了
作者: 竹東文    時間: 2018-2-17 09:53
點我繼續回文

回覆給 竹東文

春節天氣也漸漸暖和了,渴望春天的來臨;魚蝦開始活耀大家又能夠拉爽爽了

回覆給 海老達人

春節天氣漸漸暖和了 . 魚蝦也開始活耀起來 . 祝福金狗年大夥們多能夠爽爽拉唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-17 13:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

春節天氣漸漸暖和了 . 魚蝦也開始活耀起來 . 祝福金狗年大夥們多能夠爽爽拉唷 !

回覆給 竹東文

祝文大您今年繼續爽爽拉,破個人昔日魚蝦紀錄歐
作者: 竹東文    時間: 2018-2-17 16:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

祝文大您今年繼續爽爽拉,破個人昔日魚蝦紀錄歐

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 我也祝福海大您今年能繼續爽爽拉蝦蝦 . 再次突破個人昔日蝦蝦紀錄唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-18 02:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 我也祝福海大您今年能繼續爽爽拉蝦蝦 . 再次突破個人昔日蝦蝦紀錄唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大,我們彼此祝福金狗年一同共創個人魚蝦新紀錄佳績哦
作者: 竹東文    時間: 2018-2-18 11:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大,我們彼此祝福金狗年一同共創個人魚蝦新紀錄佳績哦

回覆給 海老達人

嗯 ! 就我們彼此祝福在金狗年能 . 一同共創個人魚蝦新紀錄佳績唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-18 17:19
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 就我們彼此祝福在金狗年能 . 一同共創個人魚蝦新紀錄佳績唷 !

回覆給 竹東文

一直釣、一直釣、一直釣下去就會遇到破個人魚蝦新紀錄佳績的機會歐
作者: 竹東文    時間: 2018-2-19 18:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

一直釣、一直釣、一直釣下去就會遇到破個人魚蝦新紀錄佳績的機會歐

回覆給 海老達人

嗯 ! 一直釣 . 一直用心釣下去相信一定會遇到 . 有破個人魚蝦新紀錄佳績的機會唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-20 00:01
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 一直釣 . 一直用心釣下去相信一定會遇到 . 有破個人魚蝦新紀錄佳績的機會唷 ! :lo ...

回覆給 竹東文

沒錯!有志者事竟成哦
作者: 竹東文    時間: 2018-2-21 18:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!有志者事竟成哦

回覆給 海老達人

事在人為 . 肯下功夫 . 一定多會有收獲得 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-21 19:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

事在人為 . 肯下功夫 . 一定多會有收獲得 !

回覆給 竹東文

文大您說的一點都沒錯,事在人為,肯下功夫,一定多會有收獲得喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-22 07:57
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您說的一點都沒錯,事在人為,肯下功夫,一定多會有收獲得喔

回覆給 海老達人

天底下沒有白吃的午餐 . 只要肯用心下去做 . 相信一定多會有收獲得 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-22 08:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

天底下沒有白吃的午餐 . 只要肯用心下去做 . 相信一定多會有收獲得 !

回覆給 竹東文

天下沒有白吃的午餐。只要肯用心下去做,相信一定多會有收獲!真是讚歐
作者: 竹東文    時間: 2018-2-23 18:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

天下沒有白吃的午餐。只要肯用心下去做,相信一定多會有收獲!真是讚歐

回覆給 海老達人

凡事都的要下一些功夫 . 收獲將會更甜美唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-23 19:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

凡事都的要下一些功夫 . 收獲將會更甜美唷 !

回覆給 竹東文

釣遊的過程就是自己樂於作釣、

釣法與釣組勇於嘗試不斷進步,

經驗累積收穫自然會穩定成長

作者: 竹東文    時間: 2018-2-25 12:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊的過程就是自己樂於作釣、

回覆給 海老達人

說得真棒 ! 無論是在釣何種物種 . 釣組具經驗的累積 . 相信收穫自然會穩定得成長唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-25 22:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

說得真棒 ! 無論是在釣何種物種 . 釣組具經驗的累積 . 相信收穫自然會穩定得成長唷 ! : ...

回覆給 竹東文

是真的,我玩到目前基本釣組全固定了,平時作釣只將訊號判讀練更精準就滿足了
作者: 竹東文    時間: 2018-2-26 18:27
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是真的,我玩到目前基本釣組全固定了,平時作釣只將訊號判讀練更精準就滿足了

回覆給 海老達人

玩到目前基本釣組全固定了,平時作釣只將訊號判讀練更精準 . 就能拉蝦蝦爽爽真是棒喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-26 20:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

玩到目前基本釣組全固定了,平時作釣只將訊號判讀練更精準 . 就能拉蝦蝦爽爽真是棒喔 ...

回覆給 竹東文

釣組改良至今變得簡單、好看好用又便宜,這樣就能釣蝦拉爽爽,很滿足了
作者: 竹東文    時間: 2018-2-27 18:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣組改良至今變得簡單、好看好用又便宜,這樣就能釣蝦拉爽爽,很滿足了

回覆給 海老達人

釣組改良至今變得簡單、好看好用又便宜 . 重點是能爽爽拉蝦蝦真是讚喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-28 08:52
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣組改良至今變得簡單、好看好用又便宜 . 重點是能爽爽拉蝦蝦真是讚喔 !

回覆給 竹東文

釣組也越來越個性化了,相信大家玩到一個階段;都用自己的創意愛釣釣組哦
作者: 竹東文    時間: 2018-2-28 19:13
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣組也越來越個性化了,相信大家玩到一個階段;都用自己的創意愛釣釣組哦

回覆給 海老達人

使用自己的創意愛釣釣組自然能得心應手喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-5 12:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

使用自己的創意愛釣釣組自然能得心應手喔 !

回覆給 竹東文

看您釣鰞鰡跟龍蝦都能夠拉爽爽,用您自己的創意愛釣釣組自然能得心應手喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-5 19:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看您釣鰞鰡跟龍蝦都能夠拉爽爽,用您自己的創意愛釣釣組自然能得心應手喔

回覆給 海老達人

釣多了還是使用自己的創意愛釣釣組 . 自然就較能得心應手應戰喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-6 01:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣多了還是使用自己的創意愛釣釣組 . 自然就較能得心應手應戰喔 !

回覆給 竹東文

愛用自己DIY釣組~也用的順手、看得懂標訊,當然命中率&收穫會比較穩定啦
作者: 竹東文    時間: 2018-3-6 18:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

愛用自己DIY釣組~也用的順手、看得懂標訊,當然命中率&收穫會比較穩定啦

回覆給 海老達人

嗯 ! 了解自己的標訊,當然命中率&收穫會比較穩定 . 魚蝦拉爽爽喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-6 23:15
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 了解自己的標訊,當然命中率&收穫會比較穩定 . 魚蝦拉爽爽喔 !

回覆給 竹東文

恭喜您最近魚蝦都拉爽爽,用自己順手喜愛的釣組才是王道喔

作者: 竹東文    時間: 2018-3-7 18:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜您最近魚蝦都拉爽爽,用自己順手喜愛的釣組才是王道喔

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 只是運氣比較好啦 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 05:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 只是運氣比較好啦 !

回覆給 竹東文

文大您謙虛了喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-8 18:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您謙虛了喔

回覆給 海老達人

還是海大您專攻泰國蝦比較快活唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 21:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

還是海大您專攻泰國蝦比較快活唷 !

回覆給 竹東文

專攻泰國蝦釣具比較簡單、池租消費還好、可以玩長期的啦
作者: 竹東文    時間: 2018-3-9 18:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

專攻泰國蝦釣具比較簡單、池租消費還好、可以玩長期的啦

回覆給 海老達人

嗯 ! 泰國蝦的池租消費比較低 . 很適宜長期消遣唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-9 21:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 泰國蝦的池租消費比較低 . 很適宜長期消遣唷 !

回覆給 竹東文

沒錯,我都釣泰國蝦的母蝦居多,池租消費較低,長期消遣比較沒壓力唷
作者: 竹東文    時間: 2018-3-10 15:27
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯,我都釣泰國蝦的母蝦居多,池租消費較低,長期消遣比較沒壓力唷

回覆給 海老達人

池租消費較低,長期消遣比較沒有時間及金錢的壓力唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-10 17:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

池租消費較低,長期消遣比較沒有時間及金錢的壓力唷 !

回覆給 竹東文

我戒煙酒快二年了,用戒煙酒的零用錢來釣泰國蝦,釣一輩子也用不完歐
作者: 竹東文    時間: 2018-3-11 18:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我戒煙酒快二年了,用戒煙酒的零用錢來釣泰國蝦,釣一輩子也用不完歐

回覆給 海老達人

用戒掉煙酒的零用錢來釣泰國蝦,釣一輩子也用不完 . 真是好優值唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-11 18:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

用戒掉煙酒的零用錢來釣泰國蝦,釣一輩子也用不完 . 真是好優值唷 !

回覆給 竹東文

還好啦,可能喝夠本、抽夠本了;自然就"瓜熟蒂落"啦;

戒掉煙酒的零用錢拿來釣泰國蝦,釣一輩子也用不完囉

作者: 竹東文    時間: 2018-3-11 20:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

還好啦,可能喝夠本、抽夠本了;自然就"瓜熟蒂落"啦;

回覆給 海老達人

已喝夠本、抽夠本了;自然就"瓜熟蒂落"啦 ! 這麼享受優質囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-11 21:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

已喝夠本、抽夠本了;自然就"瓜熟蒂落"啦 ! 這麼享受優質囉 !

回覆給 竹東文

純個人習慣而已,想放就放掉了。還好轉移注意力有蝦釣就好啦
作者: 竹東文    時間: 2018-3-12 18:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

純個人習慣而已,想放就放掉了。還好轉移注意力有蝦釣就好啦

回覆給 海老達人

純個人習慣而已,想放就放掉了。海大您的定性可真是好強唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-13 07:15
點我繼續回文

回覆給 海老達人

純個人習慣而已,想放就放掉了。海大您的定性可真是好強唷 !

回覆給 竹東文

可能時間到了自然就戒了,突然就多好多零用錢買釣具跟釣蝦啦
作者: 竹東文    時間: 2018-3-13 14:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

可能時間到了自然就戒了,突然就多好多零用錢買釣具跟釣蝦啦

回覆給 海老達人

有多的零用錢可以買釣具跟釣蝦真是棒喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-14 06:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有多的零用錢可以買釣具跟釣蝦真是棒喔 !

回覆給 竹東文

文大您比較厲害,零用錢還可以釣龍蝦超強的
作者: 竹東文    時間: 2018-3-14 18:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您比較厲害,零用錢還可以釣龍蝦超強的

回覆給 海老達人

還好啦 ! 省吃儉用本錢才會厚唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-14 22:18
點我繼續回文

回覆給 海老達人

還好啦 ! 省吃儉用本錢才會厚唷 !

回覆給 竹東文

省吃儉用本錢才會厚唷 !我要跟您學習看齊喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-15 18:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

省吃儉用本錢才會厚唷 !我要跟您學習看齊喔

回覆給 海老達人

本錢厚才能隨時休閒應戰拉爽爽唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-15 19:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

本錢厚才能隨時休閒應戰拉爽爽唷 !

回覆給 竹東文

真的!省吃儉用累積本錢厚才能隨時休閒應戰拉爽爽~真是讚唷
作者: 竹東文    時間: 2018-3-16 07:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的!省吃儉用累積本錢厚才能隨時休閒應戰拉爽爽~真是讚唷

回覆給 海老達人

嗯!省吃儉用累積本錢厚 . 才能安心去衝 ! 衝 ! 衝唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-16 09:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯!省吃儉用累積本錢厚 . 才能安心去衝 ! 衝 ! 衝唷 !

回覆給 竹東文

我是省吃儉用累積本錢,有空也拉爽爽、不過釣竿釣具也買一堆了

登錄/註冊後可看大圖

我的蝦竿櫃子~

登錄/註冊後可看大圖

目前現役的竿子總計23隻,

登錄/註冊後可看大圖

清點總計23隻,我是省吃儉用累積本錢,有空也拉爽爽、不過釣竿釣具也買一堆囉

作者: 竹東文    時間: 2018-3-18 07:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我是省吃儉用累積本錢,有空也拉爽爽、不過釣竿釣具也買一堆了

回覆給 海老達人

目前現役的竿子總計有23支 . 海大真是不愧為一位釣蝦達人唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-18 12:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

目前現役的竿子總計有23支 . 海大真是不愧為一位釣蝦達人唷 !

回覆給 竹東文

沒辦法,愛釣人的竿子通常都永遠少一隻吧 哈哈
作者: 竹東文    時間: 2018-3-19 18:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒辦法,愛釣人的竿子通常都永遠少一隻吧 哈哈

回覆給 海老達人

愛釣人的竿子通常都永遠少一支 . 和女孩們一樣永遠是少一件衣服唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-19 20:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

愛釣人的竿子通常都永遠少一支 . 和女孩們一樣永遠是少一件衣服唷 !

回覆給 竹東文

哈哈沒辦法!我禁不起誘惑啦
作者: 竹東文    時間: 2018-3-20 18:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈沒辦法!我禁不起誘惑啦

回覆給 海老達人

嗯 ! 我也是禁不起青魚和龍龍的誘惑唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-20 18:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我也是禁不起青魚和龍龍的誘惑唷 !

回覆給 竹東文

嗯 ! 我也是禁不起室內釣泰國蝦的誘惑唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-20 18:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

嗯 ! 我也是禁不起室內釣泰國蝦的誘惑唷 !

回覆給 海老達人

對呀 ! 我們這些愛釣人真的是受不了牠們的誘惑唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-20 18:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 我們這些愛釣人真的是受不了牠們的誘惑唷 !

回覆給 竹東文

我們不愛釣就給別人釣走囉
作者: 竹東文    時間: 2018-3-21 18:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們不愛釣就給別人釣走囉

回覆給 海老達人

所以說有空就要去和牠續續舊唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-21 21:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

所以說有空就要去和牠續續舊唷 !

回覆給 竹東文

對呀!只要有空檔,當然會去找它們止止手癢囉
作者: 竹東文    時間: 2018-3-22 19:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

對呀!只要有空檔,當然會去找它們止止手癢囉

回覆給 海老達人

嗯 ! 太久未連絡將失去與魚魚蝦蝦們的情誼唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-23 09:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 太久未連絡將失去與魚魚蝦蝦們的情誼唷 !

回覆給 竹東文

好歐!等我們休假再去找魚蝦們培養情誼唷
作者: 竹東文    時間: 2018-3-23 18:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好歐!等我們休假再去找魚蝦們培養情誼唷

回覆給 海老達人

明天又是到休假日了 . 可惜 ! 中午要上中壢吃喜宴 . 只能看禮拜天是否有空再去找鰡妹聊一聊囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-24 09:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

明天又是到休假日了 . 可惜 ! 中午要上中壢吃喜宴 . 只能看禮拜天是否有空再去找鰡妹聊 ...

回覆給 竹東文

沒關係我陪伴你,目前還在工作中
作者: 竹東文    時間: 2018-3-25 17:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒關係我陪伴你,目前還在工作中

回覆給 海老達人

哈 ! 今早有去大東找鰡妹聊一聊唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-25 17:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈 ! 今早有去大東找鰡妹聊一聊唷 !

回覆給 竹東文

我也有去找蝦妹拔河拉爽回來摟~真是蘇湖呀
作者: 竹東文    時間: 2018-3-25 17:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也有去找蝦妹拔河拉爽回來摟~真是蘇湖呀

回覆給 海老達人

找蝦妹拔河拉爽回來真是蘇湖 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-25 17:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

找蝦妹拔河拉爽回來真是蘇湖 !

回覆給 竹東文

感謝文大您的賞文與加分享鼓勵歐
作者: 竹東文    時間: 2018-3-25 17:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大您的賞文與加分享鼓勵歐

回覆給 海老達人

精彩的釣遊應該要好好加分享鼓勵唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-25 17:52
點我繼續回文

回覆給 海老達人

精彩的釣遊應該要好好加分享鼓勵唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大的加分鼓勵唷,降龍會論壇有您真好
作者: 竹東文    時間: 2018-3-25 18:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大的加分鼓勵唷,降龍會論壇有您真好

回覆給 海老達人

海大您太客氣囉 ! 降龍會論壇是要靠大夥們一起來支持唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-25 18:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您太客氣囉 ! 降龍會論壇是要靠大夥們一起來支持唷 !

回覆給 竹東文

好喔!老弟願與您跟大夥們一起支持降龍會論壇到天荒地老歐
作者: 竹東文    時間: 2018-3-26 18:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔!老弟願與您跟大夥們一起支持降龍會論壇到天荒地老歐

回覆給 海老達人

感謝海大您在降龍會論壇上一路的相挺與支持 . 我願能陪您到天荒地老唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-26 20:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您在降龍會論壇上一路的相挺與支持 . 我願能陪您到天荒地老唷 !

回覆給 竹東文

降龍會論壇感謝有文大您的默默支持,一個銅板敲不響、我願陪您到天荒地老唷
作者: 竹東文    時間: 2018-3-27 18:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

降龍會論壇感謝有文大您的默默支持,一個銅板敲不響、我願陪您到天荒地老唷

回覆給 海老達人

一個巴掌是拍不響 . 也要感謝降龍會論壇上一路有海大您的默默支持與愛護唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-27 21:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

一個巴掌是拍不響 . 也要感謝降龍會論壇上一路有海大您的默默支持與愛護唷 ! :handshak ...

回覆給 竹東文

降龍論壇好多好文章分享都出自文大的熱心分享我才要給您鼓掌拍拍手類
作者: 竹東文    時間: 2018-3-28 19:10
點我繼續回文

回覆給 竹東文

降龍論壇好多好文章分享都出自文大的熱心分享我才要給您鼓掌拍拍手類

回覆給 海老達人

見笑囉 ! 好東西當然要和好朋友們一起來分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-28 20:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

見笑囉 ! 好東西當然要和好朋友們一起來分享喔 !

回覆給 竹東文

好東西當然要和好朋友們一起來分享實在是~有您真好喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-29 18:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好東西當然要和好朋友們一起來分享實在是~有您真好喔

回覆給 海老達人

那也要大夥們的愛護與支持唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3