釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017.11.16 桃園瀧泰釣蝦~小澇賺飲料花絮 [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-11-16 12:29
標題: 2017.11.16 桃園瀧泰釣蝦~小澇賺飲料花絮

2017.11.16 桃園瀧泰釣蝦~小澇賺飲料花絮

【時間】2017.11.16 週四 AM:02:44~05:44  3H 清池+15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米
【蝦量】47P 含網秤重 2斤6兩 (蝦體略小)
【線組】母線:卡夢 1.2 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】太平洋 pokee 征戰4代目 5/6/7  
【浮標】自組蟲標
【雙中】4 次
【獎品】自選飲料 4 罐
【費用】母蝦池 3小時 650元
【心得】趁 征4 自改尾一拉很順意尤未盡,今天剛好有空就跑來

繼續試手感。天氣很熱所以蝦池沒開加溫器,摸起來水有點冰冷,

管他的手癢當練功吧!這場蝦子吃餌很喵、只能慢手釣,磨耐心~

磨著磨著莫名其妙給我拉雙中蝦連續四次,本以為從此一帆風順

可以拉到下課,錯了,中場蝦子突然不吃賞標賞到豆姑 ~ 想一想

搬家換個位置,開始又有正吃訊號可以拉爽,不過看記數器 數目

落差很大,趁師傅清池看看能否趕進度,清池看籠子的死蝦不少~

這次清池後我只起壹隻小公蝦與零星母蝦就下課了。接著 跟平常

一樣清洗蝦穫、去蝦囊、薄鹽烤蝦、跟櫃台小姐拿二個便當盒裝

鮮蝦帶回家享用美食。這次算是小澇賺飲料了,謝謝大家收看3Q
作者: 平鎮大雄    時間: 2017-11-16 19:07
海老哥好強!
話說您的紅格子衣服 我還真想唸耶!

作者: 海老達人    時間: 2017-11-16 21:49
點我繼續回文

海老哥好強!
話說您的紅格子衣服 我還真想唸耶!

回覆給 平鎮大雄

感謝平鎮大雄大賞文搶頭香加分鼓勵,這場放槍有點多;

冬天真是練功天啊,懷念以前我們一起練功吃蝦的日子

作者: 竹東文    時間: 2017-11-17 07:16
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦~小澇賺飲料精彩花絮的分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2017-11-17 07:51
感謝海老大大無私分享,瀧泰釣場雙弓換飲料釣遊
作者: 平鎮大雄    時間: 2017-11-17 08:30
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

感謝平鎮大雄大賞文搶頭香加分鼓勵,這場放槍有點多;

回覆給 海老達人

海老哥,那我們約星期天凌晨來去連福如何?
星期天哦

作者: 海老達人    時間: 2017-11-17 10:33
點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦~小澇賺飲料精彩花絮的分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大分享此次硬幫幫小澇釣遊與加分鼓勵,雙中飲料可以慢慢止渴了
作者: 海老達人    時間: 2017-11-17 10:35
點我繼續回文

感謝海老大大無私分享,瀧泰釣場雙弓換飲料釣遊

回覆給 維士比

感謝比大分享此次釣遊與加分鼓勵,雙弓換飲料釣遊是無心插柳蒙到的
作者: 海老達人    時間: 2017-11-17 10:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 平鎮大雄

大雄大我也很期盼能夠再與您釣蝦小聚,不過這週六日我要工作,我們另外再約喔
作者: 工程師順阿    時間: 2017-11-17 12:03
海老大大
太過分了......47P說小澇......
那我不就......都蹲在廁所不用出來了......哈哈哈

作者: 海老達人    時間: 2017-11-17 12:39
點我繼續回文

海老大大
太過分了......47P說小澇......
那我不就......都蹲在廁所不用出來了......哈哈哈

回覆給 工程師順阿

謝謝工程師順大分享,不好意思內,這是自己給自己的壓力啦
作者: 大同哈姆    時間: 2017-11-18 00:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 平鎮大雄

大雄哥,我也要去

作者: 竹東文    時間: 2017-11-18 11:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享此次硬幫幫小澇釣遊與加分鼓勵,雙中飲料可以慢慢止渴了

回覆給 海老達人

釣蝦蝦雙中老闆請喝飲料 . 可以慢慢來喝止口渴 . 真得是讚唷 !
作者: 平鎮大雄    時間: 2017-11-18 13:33
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

大雄哥,我也要去

回覆給 大同哈姆

抱歉……
海老哥拒絕我後…剛好友人私訊約宜蘭釣魚……
我賴的ID私訊給您,看怎樣賴裡說…別洗版了

作者: 海老達人    時間: 2017-11-18 13:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣蝦蝦雙中老闆請喝飲料 . 可以慢慢來喝止口渴 . 真得是讚唷 !

回覆給 竹東文

雙中飲料幾乎都給小孩子喝了 現在蝦子比飲料貴,我寧可蝦子多釣一點
作者: 竹東文    時間: 2017-11-18 14:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

雙中飲料幾乎都給小孩子喝了 現在蝦子比飲料貴,我寧可蝦子多釣一點

回覆給 海老達人

下回和老闆商量一下下 . 飲料換蝦蝦呀 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-18 14:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

下回和老闆商量一下下 . 飲料換蝦蝦呀 !

回覆給 竹東文

我想應該是很困難 哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3