釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017 / 9 / 3 高雄新都釣蝦場 [打印本頁]

作者: mr.eyes    時間: 2017-9-4 01:51
標題: 2017 / 9 / 3 高雄新都釣蝦場
【時間】2017 / 9 / 3  22:10~00:10 (2小時)
【蝦場】高雄新都釣蝦場
【對象】綜合池
【釣餌】魚腸
【蝦量】24P
【竿子】蝦霸子 6/7/8
【浮標】長標
【雙中】3次 (好像可領一次20元飲料,但是我沒領 -.-)
【費用】綜合池2小時300元 (150+150)
【心得】因為明天休假的關係,今晚下班後忍不住先偷跑2小時                                              2個月前有去新都釣過1小時,可參考
             ( http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-70994-1-1.html )
             到達現場時約有5~6支竿子,釣組弄一弄就開始釣了
             第一小時咬況普普,雙中1次,大概10P
             第二小時因為旁邊的人陸續走掉,就有換點找蝦蝦,這小時兩次雙中
             2小時結束共24P,秤一下含網超過1斤半多一點點
             約16P一斤的蝦體,還蠻小的 = =
             雖然說是綜合池,但也沒看過人釣到公蝦
             自己的24P也都是母蝦,蝦體蠻平均的
             所以稱做150到底的母蝦池應該更為恰當
             因最後剩下我一個人在釣,才敢拿起手機隨意拍幾張照片
             而且要趁老闆娘不注意時偷拍,聽說老闆娘很兇,哈哈...

對了,提醒一下,這間的營業時間是早上9點到凌晨1點
             但如果沒客人的話,會提早關門喔!!

作者: mr.eyes    時間: 2017-9-4 01:56
燈光昏暗的照片 = =
(因為後面剩下我一個人,店家也準備關門,有關一些燈)

作者: 海老達人    時間: 2017-9-4 07:24
點我繼續回文

燈光昏暗的照片 = =
(因為後面剩下我一個人,店家也準備關門,有關一些燈)

回覆給 mr.eyes

感謝眼大分享圖文精彩的 9 / 3 高雄新都釣蝦場 釣蝦花絮,

綜合釣2小在南部算拉很多耶,釣蝦日記圖文並茂真是讚喔

作者: 竹東文    時間: 2017-9-4 07:40
感謝m大您的高雄新都釣蝦場 釣蝦花絮分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2017-9-4 08:28
感謝眼大無私分享釣遊
作者: mr.eyes    時間: 2017-9-5 15:55
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

感謝眼大分享圖文精彩的 9 / 3 高雄新都釣蝦場 釣蝦花絮,

回覆給 海老達人

剛好蝦子賞臉會咬

最後成績還不錯喔  

作者: mr.eyes    時間: 2017-9-5 15:56
點我繼續回文

感謝m大您的高雄新都釣蝦場 釣蝦花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

謝謝文哥幫忙加分
作者: mr.eyes    時間: 2017-9-5 15:56
點我繼續回文

感謝眼大無私分享釣遊

回覆給 維士比

感謝阿比哥賞文及回覆

作者: 海老達人    時間: 2017-9-5 18:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

剛好蝦子賞臉會咬

回覆給 mr.eyes

看mr.eyes大你拿蝦霸子飆蝦拉爽爽害我手又癢了
作者: mr.eyes    時間: 2017-9-5 20:22
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

看mr.eyes大你拿蝦霸子飆蝦拉爽爽害我手又癢了

回覆給 海老達人

海老大

好久沒看您發釣況文了

降龍有點缺水了,快幫忙灌溉阿

作者: 海老達人    時間: 2017-9-6 09:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大

回覆給 mr.eyes

沒辦法小編怕熱,感謝眼大有您分享釣況最近比較涼快~嗯,開始手癢了
作者: 海老達人    時間: 2017-9-6 09:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

剛好蝦子賞臉會咬

回覆給 mr.eyes

高雄新都釣蝦場真好耶 看到夾螃蟹機俺流口水了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2017-9-11 12:31
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

回覆給 海老達人

新都是個好地方,非常傳統無電子機台的釣蝦場,釣完之後要再攻略其他釣蝦場也都非常的近,可謂是一兼二顧,摸蜊兼洗褲QQ

作者: 海老達人    時間: 2017-9-11 20:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

新都是個好地方,非常傳統無電子機台的釣蝦場,釣完之後要再攻略其他釣蝦場也都非常的 ...

回覆給 高雄藍教頭

藍大您分析的很實在,小編相信南部大部份知名釣蝦場、應該給您釣透透了喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3