釣蝦釣魚降龍會

標題: 海老屋趙子龍95H開箱圖集 [打印本頁]

作者: lucola    時間: 2017-4-6 14:28
標題: 海老屋趙子龍95H開箱圖集

話不多說,直接上圖。。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東文    時間: 2017-4-6 19:43
感謝大大您的海老屋趙子龍95H開箱圖集分享唷 !
作者: 維士比    時間: 2017-4-6 20:56
感謝大大的新款釣具開箱文
作者: 士林小吳    時間: 2017-4-6 23:28
感謝分享開箱
期待試竿心得XD
這隻標不知大概幾號

作者: 海老達人    時間: 2017-4-7 00:56
恭喜L大購入全新上市的三國95H趙子龍5/6/7zoom蝦竿,拍的真是水啊
作者: 等的樂趣    時間: 2017-4-7 10:07
感謝大大分享   但是你要小心用我去蝦場有看到斷第一節喔

作者: KICONCAT    時間: 2017-4-7 20:57
恭喜L大大入手趙子龍95H 5/6/7且分享這麼棒開箱美圖。
作者: 工程師順阿    時間: 2017-4-8 08:37
感謝大大的趙子龍蝦竿開香美圖 !

期待大大試釣後感言 !

作者: 一杯醉    時間: 2017-4-9 08:32
點我繼續回文

感謝大大分享   但是你要小心用我去蝦場有看到斷第一節喔

回覆給 等的樂趣

等的樂趣 現在天平當道 許多人盲目的追求硬竿 然後拿硬竿又不控制起蝦力道
有時在蝦場看到炫耀般的直接引拔 真的會頭上冒出三條線來..

作者: lucola    時間: 2017-4-10 11:35
點我繼續回文

回覆給 等的樂趣

等的樂趣 現在天平當道 許多人盲目的追求硬竿 然後拿硬竿又不控制起蝦力道

回覆給 一杯醉

原來小弟就習慣了用1/9調,再加上這是第一把過2000的竿子,起蝦會特別給它小心:lol

作者: 竹東島輝    時間: 2017-4-10 14:18
感謝L大分享 !

搭配背景那龍頭,果然氣勢不凡 !  
作者: 黑青    時間: 2017-4-10 20:21
點我繼續回文

回覆給 等的樂趣

回覆給 一杯醉

我想學控制力道,可以請學長教一下嗎?

作者: 一杯醉    時間: 2017-4-10 20:36
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

我想學控制力道,可以請學長教一下嗎?

回覆給 黑青

居然是黑青大神 怎麼辦??我開始冒冷汗了....

作者: 黑青    時間: 2017-4-10 21:17
點我繼續回文

回覆給 黑青

居然是黑青大神 怎麼辦??我開始冒冷汗了....

回覆給 一杯醉

醉大,別虧我了,我其實不太會釣蝦的,有幾次被看到釣的不錯,都是剛好坐到王位啦!有機會希望能跟你一起釣個蝦聊個天就好了!不要總是大神大神的叫,真的於心有愧!
作者: 海老達人    時間: 2017-4-11 11:53
點我繼續回文

回覆給 等的樂趣

回覆給 一杯醉

2007年花蓮蝦王就提過天平,釣蝦方法其中之一,依然是傳統池釣組為主流喔

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-27-1-1.html?_dsign=ba59af4a

作者: 海老達人    時間: 2017-4-11 17:49
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

醉大,別虧我了,我其實不太會釣蝦的,有幾次被看到釣的不錯,都是剛好坐到王位啦!有機 ...

回覆給 黑青

黑青大您註冊降龍論壇那麼早再裝嫩也不像,論註冊的趴數您還是我們前輩喔
作者: 黑青    時間: 2017-4-11 20:56
點我繼續回文

回覆給 黑青

黑青大您註冊降龍論壇那麼早再裝嫩也不像,論註冊的趴數您還是我們前輩喔

回覆給 海老達人

我其實也希望自己釣蝦很強很強,可這麼多年釣下來就是知道了一些東西,如果釣蝦要釣的好事前工作不能少,如綁勾,線組,配重~~~那個場子時段會咬?王位在那?或者最近這個場子狀況如何?

其他的就看蝦哥,蝦妹是否願意賞光?自己當天的掌握度如何?說到最後我也不知道自己在說啥?總之你喜歡釣蝦有時間就多釣,這才是休閒本意!不要為了休閒放棄其他一切蠻不值得的!

作者: 海老達人    時間: 2017-4-12 00:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我其實也希望自己釣蝦很強很強,可這麼多年釣下來就是知道了一些東西,如果釣蝦要釣的 ...

回覆給 黑青

黑青大您謙虛了,您功底深厚值得肯定;我目前釣蝦也玩休閒沒壓力

有空寫釣蝦日記炒炒釣蝦人版面,在我心目中您永遠都是我們的偶像

作者: 一杯醉    時間: 2017-4-12 20:44
這是小弟前兩天入手,改好5/6/7/8,應該是我手邊最硬的竿子了.(^__^)
作者: 一杯醉    時間: 2017-4-12 20:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我其實也希望自己釣蝦很強很強,可這麼多年釣下來就是知道了一些東西,如果釣蝦要釣的 ...

回覆給 黑青

黑青大 就像你說的 釣休閒沒有得失心 放輕鬆釣也比較舒服
作者: 一杯醉    時間: 2017-4-12 20:52
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

2007年花蓮蝦王就提過天平,釣蝦方法其中之一,依然是傳統池釣組為主流喔:love ...

回覆給 海老達人

海老大 高屏年輕人釣蝦客受到社團影響 天平客暴增 尤其上次去大社看到滿場天平飛舞 也是挺妙的^^
作者: 海老達人    時間: 2017-4-12 21:23
點我繼續回文

這是小弟前兩天入手,改好5/6/7/8,應該是我手邊最硬的竿子了.(^__^)

回覆給 一杯醉

好帥的D牌新竿三日月硬調竿子啊,真水改5/6/7/8好用喔
作者: 海老達人    時間: 2017-4-12 21:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大 高屏年輕人釣蝦客受到社團影響 天平客暴增 尤其上次去大社看到滿場天平飛舞 也 ...

回覆給 一杯醉

每種釣蝦兵器都可以體驗嘗試,自然慢慢玩出自己喜歡的兵器跟釣組了
作者: 黑青    時間: 2017-4-12 22:10
點我繼續回文

回覆給 黑青

黑青大 就像你說的 釣休閒沒有得失心 放輕鬆釣也比較舒服

回覆給 一杯醉

要輸贏的時間已經過了!現在屏東連蝦場指標新字輩的蝦場不作的不作,放蝦量縮水的縮水,一句話老闆已經不想再輸了!再這個前提之下你我真的贏的了?

作者: stupidfish    時間: 2017-4-12 22:49
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

要輸贏的時間已經過了!現在屏東連蝦場指標新字輩的蝦場不作的不作,放蝦量縮水的縮水, ...

回覆給 黑青

其實最厲害的還是 蝦場老闆 沒放蝦 空有神兵利器 一身武藝 蝦場老闆的眼淚還是新鮮魚腸 必殺餌 都要哭泣 老闆真的會輸嗎? 不過是贏其他人的量罷了 最後

作者: 一杯醉    時間: 2017-4-12 23:08
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

要輸贏的時間已經過了!現在屏東連蝦場指標新字輩的蝦場不作的不作,放蝦量縮水的縮水, ...

回覆給 黑青

真的 現在屏東的場子也就只能放輕鬆釣了 還好我一禮拜也只釣一場當放鬆的^^

作者: 士林小吳    時間: 2017-4-12 23:26
點我繼續回文

回覆給 黑青

其實最厲害的還是 蝦場老闆 沒放蝦 空有神兵利器 一身武藝 蝦場老闆的眼淚還是新鮮魚腸 必 ...

回覆給 stupidfish

我想黑青大說的輸贏
並不是指個人和老闆的輸贏
以只從單個人開單來說
對老闆和釣客並沒輸贏
3H多少該放多少蝦是固定量
但是老闆的輸贏在於整個大環境(人事.管銷.進貨.雜費成本增減)
生意好壞直接影響每張單要分攤的共通成本
生意好壞直接影響每張單放蝦量
加上蝦場真的賺錢並不是在釣蝦
而是在料理.菸酒飲料或遊戲機
生意好有賺錢自然有本錢多放
但來客數一直下降時?

作者: 海老達人    時間: 2017-4-12 23:51
點我繼續回文

我想黑青大說的輸贏

回覆給 士林小吳

北部好像沒那麼複雜,蝦場釣客互動很好,單純垂釣消遣居多

作者: 海老達人    時間: 2017-4-12 23:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大 高屏年輕人釣蝦客受到社團影響 天平客暴增 尤其上次去大社看到滿場天平飛舞 也 ...

回覆給 一杯醉

我從池釣轉釣蝦休閒,魚蝦眼睛很利,一隻天平像曬衣架掛在那裡可以隱形嗎?
作者: stupidfish    時間: 2017-4-13 06:15
點我繼續回文

我想黑青大說的輸贏

回覆給 士林小吳

感謝小吳前輩的指教
釣蝦只是休閒  
蝦場只是吸引來客的手法
人多 老闆才有機會從其他的收入賺錢

作者: 北逼威哥哥    時間: 2017-7-19 07:18
感謝分享美竿XD

作者: 工程師順阿    時間: 2017-9-25 17:41
感謝大大您的海老屋趙子龍95H開箱圖集分享

作者: 海老達人    時間: 2018-2-17 14:18
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 一杯醉

我們愛釣魚的好友最禁忌出聲音,會嚇跑池底的魚蝦窟,

最近同場看到一些玩天平的釣友在我對面啪啪啪打空槍,

我竊喜他把蝦底趕到我這來,讓我狂抽猛送爽不停呵呵

作者: xul46133151    時間: 2019-3-4 10:53
感謝大大您的海老屋趙子龍95H開箱圖集分享
作者: 黑兵尉    時間: 2019-5-16 12:05
感謝分享這麼棒的開箱圖,看完我都心動了
作者: peelcipp    時間: 2019-6-11 21:36
好帥喔
最近想在入手一支竿 尋找中~
作者: 小兩    時間: 2020-6-17 09:57
現在來看 趙子龍還是一把美竿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3