釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017 / 03 / 02 ~ 蝦很大龍蝦釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2017-3-3 08:39
標題: 2017 / 03 / 02 ~ 蝦很大龍蝦釣遊 !
【時間】2017 / 03 / 02 - 12 : 10∼16 : 10 .  4 H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】丁香魚餌 .
【戰績】6 波龍 .
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5 錢 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】昨天請個特休到竹北蝦很大晃晃 . 外頭溫暖的陽光 . 蝦場裡頭釣況冷冷清清 . 在我選定位置一下竿時 . 就給我一個漂亮的大走線見面禮 . 連忙開槍 ! 可惜沒打中連摸多沒有摸到真是怪呀 ? 整點在竿頭放一墨龍一波龍 . 順利拉起一波波後也完全沒有訊號 . 眼看著時間一個小時就要過去啦 ! 按耐不住性子換了 4 個釣點位置 . 今天的龍龍真是不愛動 ? 整點在竿頭放一墨一波雙龍也不來碰碰線 . 要不就是大走線直直的往外海走去 . 開槍中了又丁不緊 . 真是無言已對呀 ! 一直賞竿多沒有龍龍進帳 . 最後才找到一個不錯的釣點 . 墨龍龍在洞口的長長龍鬚 . 左左右右一直一直揮舞搖擺著 . 訊號很多就是打不起來 . 讓我一直開槍在做 " 復健 " . 龍龍就是在洞口裡 . 不出來走走晃晃 . 就是不出來 . 真是無奈呀 ! 好不容易壓竿打中 . 又給我抱板 . 經過了幾分鐘纏鬥 . 還好有被請起一波波 . 最終結果還好有順利打起 6 波龍 . 打板二次 . 雖然沒有很好的成績 . 但有感受到正吃波波的拉勁 . 真是爽喔 ! 打龍的時間一分一秒過得真快 . 又是來到下班的時刻 . 只能期待與龍龍們牠日再相逢囉 !

[attach]102035[/attach]

[attach]102036[/attach]

[attach]102037[/attach]

[attach]102038[/attach]

[attach]102039[/attach]

[attach]102041[/attach]

[attach]102040[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2017-3-3 08:41
[attach]102042[/attach]

[attach]102043[/attach]

[attach]102044[/attach]

[attach]102047[/attach]

[attach]102048[/attach]

[attach]102046[/attach]

[attach]102045[/attach]

[attach]102049[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2017-3-3 09:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哇!~6個紅章,文大您實在是我們的偶像,硬幫幫戰蹟依然驚人!幫爽啦
作者: 飯很稀    時間: 2017-3-3 11:54
感謝文哥大大精彩的釣況分享

作者: 維士比    時間: 2017-3-3 20:11
感謝竹東文大大無私分享釣遊
作者: 士林小吳    時間: 2017-3-3 20:23
恭喜文大波龍拉爽爽

作者: 竹東文    時間: 2017-3-4 16:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哇!~6個紅章,文大您實在是我們的偶像,硬幫幫戰蹟依然驚人!幫爽啦

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 若是能換成藍色的章會更完美唷 !  
作者: 竹東文    時間: 2017-3-4 16:06
點我繼續回文

感謝文哥大大精彩的釣況分享

回覆給 飯很稀

感謝飯大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-3-4 16:06
點我繼續回文

感謝竹東文大大無私分享釣遊

回覆給 維士比

感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-3-4 16:07
點我繼續回文

恭喜文大波龍拉爽爽

回覆給 士林小吳

感謝小吳大您的鑑賞唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-3-4 16:08
感謝輝大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-6 08:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

你好厲害蓋6個章這樣6隻龍蝦算起來是回老闆多少錢?跟池租抵應該還好吧?
作者: 工程師順阿    時間: 2017-3-6 17:12
感謝文哥的......蝦很大龍蝦釣遊分享 !

作者: 竹東文    時間: 2017-3-7 07:55
點我繼續回文

感謝文哥的......蝦很大龍蝦釣遊分享 !

回覆給 工程師順阿

感謝順大您的鑑賞唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-7 08:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 若是能換成藍色的章會更完美唷 !

回覆給 竹東文

了解,藍色的章回比較多摳摳就對了。會釣龍蝦真是不簡單啊
作者: 竹東文    時間: 2017-3-7 18:47
點我繼續回文

回覆給 竹東文

你好厲害蓋6個章這樣6隻龍蝦算起來是回老闆多少錢?跟池租抵應該還好吧?

回覆給 海老達人

海大波波一隻 200 X 6 = 1200 . 4 H = 2500 . - 1300 呀 !

作者: 竹東文    時間: 2017-3-7 18:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

了解,藍色的章回比較多摳摳就對了。會釣龍蝦真是不簡單啊

回覆給 海老達人

墨龍蓋藍色的章回 400 . 真的是很迷人唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-7 20:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大波波一隻 200 X 6 = 1200 . 4 H = 2500 . - 1300 呀 !

回覆給 竹東文

蛤!!~你那麼會釣龍蝦也要繳學費呀~這學費我可以釣2場泰國蝦了
作者: 海老達人    時間: 2017-3-7 22:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

墨龍蓋藍色的章回 400 . 真的是很迷人唷 !

回覆給 竹東文

最近有一次你蓋好多藍色章 ,那等於墨龍要多拉一點才算刺激過癮囉
作者: 竹東文    時間: 2017-3-8 09:13
點我繼續回文

回覆給 竹東文

蛤!!~你那麼會釣龍蝦也要繳學費呀~這學費我可以釣2場泰國蝦了

回覆給 海老達人

現在的龍龍不知是人為還是天氣狀況多變 . 快到龍蝦末季多是剩些老龍了 . 還真是難搞呀 !
作者: 竹東文    時間: 2017-3-8 09:16
點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近有一次你蓋好多藍色章 ,那等於墨龍要多拉一點才算刺激過癮囉

回覆給 海老達人

是呀 ! 多蓋一個藍色章墨龍 . 抵過蓋兩個紅色章波龍 . 重點是現在能拉到龍龍就已經很爽囉 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-8 14:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 多蓋一個藍色章墨龍 . 抵過蓋兩個紅色章波龍 . 重點是現在能拉到龍龍就已經很爽 ...

回覆給 竹東文

真佩服您沒有得施的胸懷,不愧是降龍高手,謝謝文大啟蒙
作者: 竹東文    時間: 2017-3-8 17:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真佩服您沒有得施的胸懷,不愧是降龍高手,謝謝文大啟蒙

回覆給 海老達人

沒辦法 ! 就是愛釣 . 偏偏又釣得不好 . 現醜囉 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 01:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒辦法 ! 就是愛釣 . 偏偏又釣得不好 . 現醜囉 !

回覆給 竹東文

釣龍蝦的運氣成份也佔不少,您常釣就已算是實力派的釣龍蝦高手囉
作者: 竹東文    時間: 2017-3-9 08:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣龍蝦的運氣成份也佔不少,您常釣就已算是實力派的釣龍蝦高手囉

回覆給 海老達人

釣龍蝦的運氣成份真的是佔了絕大部份 . 運氣好拉爽爽 ! 運氣不好就只能乾瞪眼囉 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3