釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017新年第一釣~再次與半斤8兩巨蝦遭遇戰!! [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-1-9 19:50
標題: 2017新年第一釣~再次與半斤8兩巨蝦遭遇戰!!

【時間】2017.1.9 週一 AM:04:00~07:00 開3小時
【蝦場】桃園市 桃園區 百蝦樂釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】跟櫃台買的赤尾青
【蝦量】19P 含網秤重 過3斤半
【線組】母線:尼龍 1.0 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】gamakatsu 蝦王 7 號 自改鉤
【鉤距】6 cm
【竿子】上興 PROTAKO 藝技 6/7
【浮標】自組蟲標
【費用】公蝦池 開一節 3小時 850元
【心得】新年小忙工作至今,今天算個人2017首發第一釣,想說去年底

拿3/7調煉火中軟竿搏大蝦上了癮,這二天又去釣具行偷渡把同型竿藝技

買回家當備份竿,這次藝技首次開光。一早來厝邊百蝦樂,看綜合池人多

好吧,那今天就轉釣公蝦池好了。開單後,開春第一釣竟然命中6兩大蝦

接著陸續命中7兩大蝦、7兩半大蝦,,,,再次交會半斤8兩大蝦!!這次拿藝技

拼搏這群大蝦真的拉特爽,那隻8兩大蝦我跟它搏鬥半池拉扯5回合才收服

花了40秒,算個人釣蝦生涯遇到最暴力狠拼的對手!這次遭遇戰真是回味

無窮啊!三小釣下來手很酸很累,可能是獵物透過中軟竿放大拉力結果吧。

釣完就如往常阿南店長幫我用蔥薑蒜辣椒洋蔥湯煮蝦,也準備泰式檸檬酸

辣沾醬沾蝦肉吃,請店長與櫃台小姐我們三人一起幫剋掉這三斤半的大蝦,

雖然這次俺又被夾傷,中場母線&子線被一隻沒釣起的巨蝦反彈炒米粉毀損,

但能夠數年又遇到8兩巨蝦真的很榮幸,這裡花公蝦錢拉超大公真的很值啊!

PS:這次降龍會論壇圖床好像新年維護保養中,恕老弟暫用連外圖床PO圖了~
http://upload.pmp4.net/

1.去年底拿上興3/7調煉火中軟竿搏大蝦上了癮,這二天又去釣具行

偷渡XD~把同型竿藝技買回家當備份竿,這次算新竿藝技首次開光~

登錄/註冊後可看大圖

2.這次算新竿藝技首次開光~TEST~

登錄/註冊後可看大圖

3.上興 PROTAKO 藝技 6/7

登錄/註冊後可看大圖

4.2017.1.9 週一 AM:04:00~07:00 桃園 百蝦樂釣蝦場 公蝦池 開一節 3小時 850元

登錄/註冊後可看大圖

5.開單後,開春第一釣竟然命中6兩大蝦~暴力拼搏拉十幾秒特爽!!

登錄/註冊後可看大圖

6.捉它去過磅先

登錄/註冊後可看大圖

7.好像是6兩~

登錄/註冊後可看大圖

8. 沒錯!6兩大蝦 驗明正身無誤~

登錄/註冊後可看大圖

9.新竿藝技順便拉調性~

登錄/註冊後可看大圖

10.又命中巨蝦了!!

登錄/註冊後可看大圖

11.這隻又更有拼勁了~

登錄/註冊後可看大圖

12. 7兩大蝦 驗明正身無誤~

登錄/註冊後可看大圖

13.厚!!~這隻也相當拼命喔~

登錄/註冊後可看大圖

14.我又被這隻夾傷了==''

登錄/註冊後可看大圖

15. 7兩半大蝦 驗明正身無誤~

登錄/註冊後可看大圖

16.哇!又中到如鉤到地球的怪物了~!!

登錄/註冊後可看大圖

17.這隻很死拼~!!

登錄/註冊後可看大圖

18.拉回又爆衝出去~!!

登錄/註冊後可看大圖

19.拉回又爆衝出去~!!

登錄/註冊後可看大圖

20.拉回又爆衝出去!!連續跟你拉五回合約40秒~(破個人史上拉蝦最長時間紀錄)

登錄/註冊後可看大圖

21.哇嗚~~~超級大頭蝦~~~還一直跟你吹泡泡~~~我拉的也很喘說...

登錄/註冊後可看大圖

22.這隻真的是~雄壯威武呀!!

登錄/註冊後可看大圖

23.非比尋常的蝦體...好像...8兩

登錄/註冊後可看大圖

24.沒錯~!!是半斤8兩蝦~驗明正身無誤!!

登錄/註冊後可看大圖

25.你看它的尾鰭~真是巨大呀!!

登錄/註冊後可看大圖

26.半斤8兩蝦...真他馬的粗啊~

登錄/註冊後可看大圖

27.這次我釣不多,三小時到鐘只進帳19匹,但隻隻有力~

登錄/註冊後可看大圖

28.蝦穫秤重...

登錄/註冊後可看大圖

29.含網過3斤半~~~滿足矣!!

登錄/註冊後可看大圖

30.清洗巨蝦中~~~

登錄/註冊後可看大圖

31.清洗巨蝦中~~~

登錄/註冊後可看大圖

32.阿南店長幫我用蔥薑蒜辣椒洋蔥湯煮蝦,

登錄/註冊後可看大圖

33.DIY煮蝦中~

登錄/註冊後可看大圖

34.這次大夾全部剪掉比較好煮蝦

登錄/註冊後可看大圖

35.煮好的紅通通大蝦

登錄/註冊後可看大圖

36.好多淡水龍蝦喔~寫真照XD

登錄/註冊後可看大圖

37.好多淡水龍蝦喔~寫真照XD

登錄/註冊後可看大圖

38.7兩半跟8兩蝦合照~超級肥豬蝦!!

登錄/註冊後可看大圖

39.感謝店長準備泰式檸檬酸沾醬沾蝦肉吃,

登錄/註冊後可看大圖

40.又到了普龍貢美食時間~半斤8兩蝦蝦膏開箱文~

登錄/註冊後可看大圖

41.比美一罐養樂多的香濃蝦膏~~真是人間極品真是香啊~~還滿到流出來說~!!

登錄/註冊後可看大圖

42.大蝦肉特寫

登錄/註冊後可看大圖

43.大蝦肉特寫

登錄/註冊後可看大圖

44.沾泰式檸檬酸沾醬沾蝦肉吃,很對味喔!!

登錄/註冊後可看大圖

45.酸、甜、辣、香、Q彈、帶咬勁、真的超好吃的說~

登錄/註冊後可看大圖

46.酸、甜、辣、香、Q彈、帶咬勁、真的超好吃的說所以要講三遍XD

登錄/註冊後可看大圖

47.我們三人都吃的好飽,感謝大家收看不專業的釣況與普龍貢美食分享~3Q^^

登錄/註冊後可看大圖

作者: 飯很稀    時間: 2017-1-9 20:16
感謝海老大大精彩的新春第一釣釣況分享公蝦都這麼大隻拉起來ㄧ定很爽

作者: 海老達人    時間: 2017-1-9 20:47
點我繼續回文

感謝海老大大精彩的新春第一釣釣況分享公蝦都這麼大隻拉起來ㄧ定很爽

回覆給 飯很稀

自從多年前個人首次遇到半斤8兩蝦以後,這次是第二次遇到,這隻相當凶,手拉好酸

登錄/註冊後可看大圖

2012.5.17~桃園人和~個人首次半斤8兩蝦遭遇戰記~
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-51679-1-1.html?_dsign=fc91ea54

作者: 士林小吳    時間: 2017-1-9 20:47
恭喜海老哥 大公拉爽爽
大公的螯剪下可以另外拿去烤
螯的肉很美味的

作者: 海老達人    時間: 2017-1-9 21:02
點我繼續回文

恭喜海老哥 大公拉爽爽
大公的螯剪下可以另外拿去烤
螯的肉很美味的

回覆給 士林小吳

感謝小吳大告知,剪掉大敖肉是有點浪費,您這招不錯筆記學起來3Q
作者: 海老達人    時間: 2017-1-9 21:17
經過個人幾場巨蝦遭遇暴力拉扯,上興製竿品質真是好的沒話說,讚啦
作者: 竹東文    時間: 2017-1-10 08:03
感謝海大您精彩的新春第一釣大公蝦釣況分享唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 09:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大賞文與加評鼓勵,我還擔心竿子會被扯變型或斷裂呢;

回家擦拭上竿油仔細檢查好像什麼都沒發生過,完全沒事哈哈

作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 09:16
點我繼續回文

回覆給 竹東文

也祝福文大您新的一年能拉爽爽,待論壇主機保養完畢

期待很快又能欣賞大家精彩的釣遊誌花絮與水水美圖啦

作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 09:40
查看全部評分 積分用戶名時間理由
分享貢獻 +1 竹東文1 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 安平-小吉昨天 20:47你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀昨天 20:13你是我的偶像

總計: 分享貢獻 +1    龍幣 +10   

感謝竹東文安平-小吉飯很稀、賞文給予老弟加評鼓勵,以釣會友;共建真情喔

作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 09:47
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

這次運氣好能釣到假日活動加放的大蝦群只花公蝦的錢,拉超大真的拉特爽
作者: 維士比    時間: 2017-1-10 21:46

恭喜海老大新年又中半斤八兩大公蝦,只是這次是用軟竿應該會感受到巨蝦爆衝的手感,無法跟過去在人和第一次用木征硬竿手感相比,新年好兆頭,您會中軟竿搏蝦放大手感的竿毒,就好比我愛在休閒池拿鯉竿,或並繼鯽魚竿釣福壽魚玩釣竿調性一樣
作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 22:00
點我繼續回文

恭喜海老大新年又中半斤八兩大公蝦,只是這次是用軟竿應該會是巨蝦爆衝的手感,無法跟過去在人和第一次用木征 ...

回覆給 維士比

感謝維大加評與之前您手竿分析,讓我茅塞頓開,本來都玩2/8~1/9調硬竿

後來嘗到玩3/7調中軟竿有放大獵物爆發力的甜頭後,決定嘗試玩中軟竿來搏

大蝦特爽;這次運氣好拉到手酸,正如您說上興卡夢竿很耐操不會斷竿真的耶

作者: 維士比    時間: 2017-1-10 22:01

D牌哪把2ZOOM功能的極霸2代品質,跟手感也很不錯用
作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 22:07
點我繼續回文

D牌哪把極霸2代品質,跟手感也很不錯用

回覆給 維士比

可惜之前不曉得3/7調中軟竿那麼好玩,這把極霸2代很早已贈好友去也

登錄/註冊後可看大圖

作者: 維士比    時間: 2017-1-10 22:20
點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝維大加評與之前您手竿分析,讓我茅塞頓開,本來都玩2/8~1/9調硬竿

回覆給 海老達人

海老大,因為我曾拿我哪把老達人蝦用0.3火線去休閒池釣到一台斤多的福壽都沒斷,我才敢十分肯定的說上興蝦竿只會退調性,我還不曾斷過竿,所以至今還有很多蝦友還在收上興第一把上市的3/7調性的極蝦
作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 22:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,因為我曾拿我哪把老達人蝦用0.3火線去休閒池釣到一台斤多的福壽都沒斷,我才敢十 ...

回覆給 維士比

你是第二位跟我講我信你,所以才嘗試這樣玩中軟竿,沒錯軟硬竿起獵物各有優點

硬竿容易讓獵物浮頭,但過力容易噴,中軟竿能吸震黏住獵物很難脫逃;搏鬥較久

作者: 維士比    時間: 2017-1-10 22:31
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

很多釣蝦人剛入門釣蝦,所使用的蝦竿調性大多是由軟入硬,畢竟蝦價景氣回不去了,也很少再有蝦場趕放大蝦,或厚蝦底讓蝦友拿硬竿拼質,跟量了,畢竟在北部釣蝦池租又高貴,偶爾只能在池租較低的母蝦池,用軟竿玩手感練基本功,休閒一下
作者: 維士比    時間: 2017-1-10 22:37
點我繼續回文

回覆給 維士比

你是第二位跟我講我信你,所以才嘗試這樣玩中軟竿,沒錯軟硬竿起獵物各有優點

回覆給 海老達人

所以蝦場的公竿都是軟竿,應該就是能讓新手,或老手都不容易噴蝦.又能享受博蝦的樂趣
作者: 維士比    時間: 2017-1-10 22:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

釣竿只要正常使用後勤清洗保養,大多能陪伴竿主多年的
作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 22:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

所以蝦場的公竿都是軟竿,應該就是能讓新手,或老手都不容易噴蝦.又能享受博蝦的樂趣

回覆給 維士比

蝦場公竿也幾乎屬於軟釣竿,約5/5調至6/4調,

初接觸釣蝦人很容易著迷中毒的原因也在這裡,

的確是軟竿、細線、搏大蝦啊~很刺激好玩喔

作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 22:54
點我繼續回文

回覆給 海老達人

很多釣蝦人剛入門釣蝦,所使用的蝦竿調性大多是由軟入硬,畢竟蝦價景氣回不去了,也很少再 ...

回覆給 維士比

這次想再體驗那種軟竿、細線、搏大蝦的感覺,

蝦場老闆當時還問我:你確定要這樣玩?

公池裡面有2隻8兩蝦,我擔心你的竿子

我:沒玩過試試看,大不了斷竿你公竿借我

作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 23:23
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣竿只要正常使用後勤清洗保養,大多能陪伴竿主多年的

回覆給 維士比

我竿子不多,但每次釣完回來會擦拭竿油打蠟保養放常溫抽屜保存
作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 23:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,因為我曾拿我哪把老達人蝦用0.3火線去休閒池釣到一台斤多的福壽都沒斷,我才敢十 ...

回覆給 維士比

第一個人是新北市某位蝦場老闆,他用岡蝦玩大公池N年,只是沒像你分析那麼仔細

登錄/註冊後可看大圖

N年當時我有去釣具行問3/7調岡蝦竿想買來玩,只有買到2/8調達人竿沒有岡蝦竿了

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 23:48
點我繼續回文

恭喜海老大新年又中半斤八兩大公蝦,只是這次是用軟竿應該會感受到巨蝦爆衝的手感,無法跟過去在人和第一次用 ...

回覆給 維士比

我因工作時間不允許轉玩室內釣蝦解癮,爆發力應該是池釣休閒比較爽吧

[youtube]?v=PxOpYN73d-0[/youtube]

作者: 竹東島輝    時間: 2017-1-11 07:17
這次憋很久哦。。。

作者: 竹東文    時間: 2017-1-11 07:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

海大您釣完蝦回家後 . 會擦拭上竿油仔細檢查愛竿 . 真是是好樣的喔 !   
作者: 竹東文    時間: 2017-1-11 07:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

也祝福文大您新的一年能拉爽爽,待論壇主機保養完畢

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 待論壇主機保養完畢後 . 在發釣遊花絮與水水美圖囉 !  
作者: 海老達人    時間: 2017-1-11 08:45
點我繼續回文

這次憋很久哦。。。

回覆給 竹東島輝

嘻嘻要過年了這次算賺錢要緊,賺飽再來添新竿拉給它爽、吃給它吐呀
作者: 海老達人    時間: 2017-1-11 08:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您釣完蝦回家後 . 會擦拭上竿油仔細檢查愛竿 . 真是是好樣的喔 !

回覆給 竹東文

文大很多釣具保養偷偷跟你學的,像您那把拉鰞鰡竿N年如新拉爽爽啊

[youtube]?v=jOV3azkx2X4[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2017-1-11 09:01
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 待論壇主機保養完畢後 . 在發釣遊花絮與水水美圖囉 !

回覆給 竹東文

期待論壇主機保養完畢後,能再次欣賞大家的釣遊花絮與水水美圖囉
作者: 海老達人    時間: 2017-1-11 09:22
查看全部評分 積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東島輝2 小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 竹東島輝2 小時前你是我的偶像
龍幣 +10 angler7 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 維士比昨天 21:34你是我的偶像
龍幣 +2 釣蝦無限好昨天 20:34你是我的偶像
活躍威望 +2 釣蝦無限好昨天 20:34你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文昨天 08:02忍不住按個贊!
龍幣 +5 安平-小吉前天 20:47你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀前天 20:13你是我的偶像
總計: 龍幣 +32    活躍威望 +7    分享貢獻 +1   

非常感謝同好弟兄們賞文與加評鼓勵,以釣會友、共建真情

作者: 竹東島輝    時間: 2017-1-11 12:48
好多泰國龍蝦喔!

作者: 海老達人    時間: 2017-1-11 14:09
點我繼續回文

好多泰國龍蝦喔!

回覆給 竹東島輝

之前都是以剛剋剛(用征戰攻克大公蝦),這回是以柔剋剛;(用藝技攻克大公蝦),

驗證了老子的道德經思想(上善若水,柔能勝剛強)以柔剋剛呀~老子厲害呵呵

"以柔剋剛"釣野生泰國龍蝦XD
[youtube]?v=bJzpWwJrPhE[/youtube]

去專門店品嚐泰國龍蝦XD
[youtube]?v=5iI7WQxtk3E#t=14[/youtube]

作者: 維士比    時間: 2017-1-11 16:07
點我繼續回文

回覆給 維士比

第一個人是新北市某位蝦場老闆,他用岡蝦玩大公池N年,只是沒像你分析那麼仔細

回覆給 海老達人

聽說岡蝦,跟極蝦同模具,但我只拿過友人的極蝦釣過,個人認為調性Q彈又不爛肚手感很棒,很好秤蝦,岡蝦就沒試釣的經驗了,所以不能亂說
作者: 海老達人    時間: 2017-1-11 18:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

聽說岡蝦,跟極蝦同模具,但我只拿過友人的極蝦釣過,個人認為調性Q彈又不爛肚手感很棒,很 ...

回覆給 維士比

當時我只借老闆的岡蝦竿拉5兩大蝦,對上興這類調性中軟竿的敘述,

纖細外觀、極細的漸縮比、超細微的竿先設計,執著於細微處的追求,

只為尋求釣趣中的一種修念。由持竿、送餌乃至於牽引、秤蝦等細膩

的操竿弄線,人蝦間的互動無不處處扣人心弦,作合後那端傳來的鑽

跳拼搏又在竿身優美弧線的變化中消失殆盡。這樣,竿身又回到原點,

幾回的修念心靈回到起點。修念,FUN大限。這就是愛釣者的初衷啊

作者: 維士比    時間: 2017-1-11 20:05
點我繼續回文

回覆給 維士比

當時我只借老闆的岡蝦竿拉5兩大蝦,對上興這類調性中軟竿的敘述,

回覆給 海老達人

海老大,我了解您的明白,好比自身有深厚的基本功,也要找到把適合自己手感調性順手的釣竿,就有如虎添翼,人竿合一,提升釣技的境界一般
作者: 海老達人    時間: 2017-1-11 21:21
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,我了解您的明白,好比自身有深厚的基本功,也要找到把適合自己手感調性順手的釣竿 ...

回覆給 維士比

維大感謝您的啟蒙,讓我能夠跨越玩軟中硬竿的自我設限,

這段時間我把釣遊當百分百的休閒,沒得失設定隨性享受;

這才是我們要的那種感覺,純練專注標訊與作合陰柔之道

作者: 竹東文    時間: 2017-1-12 07:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

期待論壇主機保養完畢後,能再次欣賞大家的釣遊花絮與水水美圖囉

回覆給 海老達人

期待能很快的 . 再次欣賞到大家的釣遊花絮與水水美圖唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-12 07:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大很多釣具保養偷偷跟你學的,像您那把拉鰞鰡竿N年如新拉爽爽啊

回覆給 海老達人

海大您真是好有心唷 !
作者: 維士比    時間: 2017-1-12 15:02
點我繼續回文

回覆給 維士比

維大感謝您的啟蒙,讓我能夠跨越玩軟中硬竿的自我設限,

回覆給 海老達人

海老大您言重了?我還談不上啓蒙,因為我們都是愛釣,愛敗家一族,純粹是釣友間閒聊釣竿調性而已
作者: 海老達人    時間: 2017-1-12 22:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大您言重了?我還談不上啓蒙,因為我們都是愛釣,愛敗家一族,純粹是釣友間閒聊 ...

回覆給 維士比

只要聊到竿子我都馬興奮的眼睛為之一亮耶~哈哈
作者: 海老達人    時間: 2017-1-12 22:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您真是好有心唷 !

回覆給 竹東文

文大你的竿子顧的真好我都馬有在關注學習中呢~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

華麗紋12尺絕版竿~真是水呀

作者: 海老達人    時間: 2017-1-12 22:18
點我繼續回文

回覆給 海老達人

期待能很快的 . 再次欣賞到大家的釣遊花絮與水水美圖唷 !

回覆給 竹東文

論壇圖床能早日維護完畢,這要辛苦熊胖站長,期待欣賞大家的美圖
作者: 竹東文    時間: 2017-1-13 07:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

見笑囉 ! 海大是您拍照的角度好啦 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-13 07:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

論壇圖床能早日維護完畢,這要辛苦熊胖站長,期待欣賞大家的美圖

回覆給 海老達人

有勞熊胖站長將論壇圖床能早日維護完畢唷 !
作者: 維士比    時間: 2017-1-13 08:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

標準的早期絕版釣竿,因為沒有太多花俏的塗裝,只有在原料卡夢布上,上一層薄薄的金油當面漆保護而已
作者: 海老達人    時間: 2017-1-13 12:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有勞熊胖站長將論壇圖床能早日維護完畢唷 !

回覆給 竹東文

快過年熊哥應該很忙,我們按耐一下,搞不好他又在裝什麼新玩具給我們玩類
作者: 海老達人    時間: 2017-1-13 12:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

標準的早期絕版釣竿,因為沒有太多花俏的塗裝,只有在原料卡夢布上,上一層薄薄的金油當 ...

回覆給 維士比

維大您對釣竿真是專業,連早期絕版釣竿製成您都知道,佩服佩服啊
作者: 維士比    時間: 2017-1-13 16:07
點我繼續回文

回覆給 維士比

維大您對釣竿真是專業,連早期絕版釣竿製成您都知道,佩服佩服啊

回覆給 海老達人

因為多年前第一場意外,讓我不得不拋售裝備轉池釣,經過幾年在日拍收到的絕版夢幻逸品收藏戰利品,發現早期品牌進口釣竿塗裝,大多是很簡單低調的,不像現在所有釣竿外觀塗裝都很光鮮花俏
作者: 海老達人    時間: 2017-1-13 18:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

因為多年前第一場意外,讓我不得不拋售裝備轉池釣,經過幾年在日拍收到的絕版夢幻逸品 ...

回覆給 維士比

現代人生活池釣休閒與室內釣蝦佔大宗,釣具業很多產品軟中硬竿也爭奇鬥豔,

從競技到休閒,選竿我也是視覺系的;但質量第一考慮,早期的台釣影片介紹

[youtube]?v=L2H4Bd53JWc[/youtube]

作者: 竹東文    時間: 2017-1-14 09:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

快過年熊哥應該很忙,我們按耐一下,搞不好他又在裝什麼新玩具給我們玩類

回覆給 海老達人

很期待新玩具快快來唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3