釣蝦釣魚降龍會

標題: 9/20 台中烏日 蝦蝦叫釣蝦場 下午場 3H [打印本頁]

作者: 烏日阿州    時間: 2016-9-22 10:39
標題: 9/20 台中烏日 蝦蝦叫釣蝦場 下午場 3H

地點 :台中烏日 蝦蝦叫~
日期 : 2016-09-20
時間 : 17:30~20:30   
3H
池種 : 老闆說混和= =" 95%母蝦居多
釣竿 : 西格瑪~攻略蝦4代
浮標 : 西井3改
釣鉤 : 管付8.5 5CM
餌料 : 自製豬肉餌(沾紅色暴龍粉)
數量 : 40 P 共2.1斤
雙鉤
: 1 次 (老婆釣的~輸跑一小瓶
心得 : 這次主要是去試新買的西井3改,整場信號都很好但我還在適應新標,蝦訊比前一隻標放大很多,不過這次鉛重好像尬得太重一點(在家裡配重沒把鉤子及餌料的重量一起下去配)~終場以40P結尾(放槍2X次吧= =||)
照片 :

作者: 海老達人    時間: 2016-9-22 12:34
恭喜烏日阿州與賢伉儷在台中蝦蝦叫釣蝦場綜合池拉爽爽喔

作者: 烏日阿州    時間: 2016-9-22 12:45
點我繼續回文

恭喜烏日阿州與賢伉儷在台中蝦蝦叫釣蝦場綜合池拉爽爽喔

回覆給 海老達人

感謝海老大的讚賞,我去蝦蝦叫不下20次只拉過3隻公蝦...這樣也算綜合嗎?我覺得是蝦車混到幾隻公蝦

作者: 海老達人    時間: 2016-9-22 12:45
新竿西格瑪~攻略蝦4代 配 新浮標 : 西井3改  全是新玩具耶,你一定越玩越順手的

作者: 海老達人    時間: 2016-9-22 12:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大的讚賞,我去蝦蝦叫不下20次只拉過3隻公蝦...這樣也算綜合嗎?我覺得是蝦車 ...

回覆給 烏日阿州

沒關係啦,看他們母蝦還算大隻,我們有量有福,先釣順再嘗試玩不同蝦場喔
作者: 烏日阿州    時間: 2016-9-22 12:59
點我繼續回文

新竿西格瑪~攻略蝦4代 配 新浮標 : 西井3改  全是新玩具耶,你一定越玩越順手的

回覆給 海老達人

竿子用了一個多月已經越來越順手了,不過我還是覺得竿子的金屬握把太重影響到我秤重,不過我內人說她拿著竿子座釣時感覺到有蝦蝦在扯釣竿,然後她就把蝦蝦給拉上來了,訊號沒有很明顯(以西井3號來講⋯⋯這一點讓我滿納悶,還請教內人妳是怎麼感覺到有蝦蝦在拉扯啊∼我怎麼都沒有,我座釣時基本上都是以浮標給我的訊號為主。
竿子的尾1已經比剛買的時候軟了(我很勤奮的釣蝦...所以近期應該會再添購新的蝦竿

作者: 海老達人    時間: 2016-9-22 13:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

竿子用了一個多月已經越來越順手了,不過我還是覺得竿子的金屬握把太重影響到我秤重, ...

回覆給 烏日阿州

這隻新竿出來沒多久,看您越玩越上手,只要常釣常練就會進步喔
作者: 維士比    時間: 2016-9-22 20:05
感謝大大夫妻檔無私分享釣遊
作者: 海老達人    時間: 2016-9-23 01:21
真羨慕你下南部墾丁也去拉爽,蝦場有冷氣真不錯,

你真帥,老婆也水,男的帥女的俏的"神鵰俠侶"喔

作者: 老馬兒    時間: 2016-9-23 01:39
感謝大大蝦蝦叫釣蝦場戰況分享 有老婆陪釣是最爽的 不管釣多釣少感覺就是棒

作者: 竹東文    時間: 2016-9-23 07:27
感謝阿州大您的台中烏日 蝦蝦叫釣蝦場釣況分享喔 !
作者: 飯很稀    時間: 2016-9-23 20:32
感謝大大精彩的釣況分享

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-9-23 23:18
感謝阿州大 台中烏日-蝦蝦叫釣蝦場 精彩花絮照分享,池水是深黑色的呢.

作者: 烏日阿州    時間: 2016-9-23 23:32
點我繼續回文

感謝阿州大 台中烏日-蝦蝦叫釣蝦場 精彩花絮照分享,池水是深黑色的呢.

回覆給 釣蝦無限好

那應該是角度問題 水有點綠綠

作者: 漂浮韋恩    時間: 2017-10-31 08:49
請問版大,這間價位怎麼算阿?
之前去台中都跑黎明路上的,
後來又被拉去東海那裡的9453,
但我認為咬況不算很好~~~

這間改天可以列入考慮一下!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3