釣蝦釣魚降龍會

標題: 105/4/15 週五 台中市拉爽爽釣蝦場花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2016-4-15 23:34
標題: 105/4/15 週五 台中市拉爽爽釣蝦場花絮~
【時間】105/4/15 週五 PM:14:45~16:45 2H
【蝦場】台中市南屯區 拉爽爽釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】27P   
【獎品】死蝦1隻  兌換鋁泊包飲料1瓶
【鉤子】NISSIN一刀エビ王7號 自改鉤
【鉤距】6 cm
【竿子】太平洋 pokee 戰魂 4/5/6/7/8
【浮標】自組蟲標
【費用】2H 400元
【心得】與Q爸大師兄,小姍學姊來台中沙鹿接洽團服製造。工作完成後

下午我們一起去拉爽爽釣蝦場看台中長頸鹿;我與Q爸開單二小玩母蝦

止手癢,這裡環境不錯很乾淨,中部蝦池水泡較大,必需擅用控線技巧。

他們是進屏東蝦肥美大隻有力,有些大母不輸公蝦拉力真的是拉爽爽啊!

感謝小姍學姊指導我一些她長年研究的蟲標控線技巧,感謝真的不錯用。

中場有拉到1隻死蝦,長頸鹿說可以換瓶鋁泊飲料,只限換一次還不錯。

就換鋁泊飲料來孝敬指導的學姐。我們拉完2小,計算活蝦隻數Q爸與我

都26隻平手,秤重活蝦料理共2斤10兩。我本以為很澇,駐場工作的兄弟

長頸鹿說你們這時段玩算這裡算拉很好的了。搞不好他安慰我們的呵呵。

今天下雨咬況不穩定,雖然是第一次來玩,我覺得自己的放槍瀕率太高了,

所以技術面是Q爸大師兄更勝一籌喔。這裡總舖師料理很好吃,我們的活蝦

做泰式檸檬蝦與三杯麻油蝦很不錯吃。我們吃完晚餐由Q爸開車載我回桃園

抱歉了台中降龍兄弟們,小弟忙裡偷閒來去匆匆下次有機會再跟你們小聚了;

謝謝大家分享台中拉爽爽釣蝦場的釣況,3Q^^
作者: 海老達人    時間: 2016-4-16 06:39

感謝台中長頸鹿熱情接待,感謝CE大來電問候因忙裡偷閒

難得來台中,一定要來台中知名蝦場拉爽爽朝聖一番的啦。

感謝Q爸大師兄跟小姍學姐,能夠跟一線高手們學習練功,

小弟這次收穫很多,非常感謝你們無私分享與照顧喔,3Q

點撥一首MV獻給大家,感謝兄弟姐妹們的關照與情義相挺:loveliness:

[youtube]?v=lgLF1eMF-zI[/youtube]

作者: 飯很稀    時間: 2016-4-16 14:05
海老大大你是故意72p寫成27p嗎?恭喜拉爽爽又要照顧弟兄們:loveliness:

作者: 竹東文    時間: 2016-4-16 14:08
感謝海大您的台中市拉爽爽釣蝦場分享 . 真是拉爽爽 ~ 吃爽爽唷 !
作者: 笑裡藏刀    時間: 2016-4-16 14:48
所謂的爽爽池.是裡面滿滿都是蝦嗎

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-16 20:58
哪裡料理好吃嗎?改天來試試
作者: 海老達人    時間: 2016-4-17 04:36
點我繼續回文

海老大大你是故意72p寫成27p嗎?恭喜拉爽爽又要照顧弟兄們

回覆給 飯很稀

你們不是叫我釣況好壞都報嗎?

第一次來這尚未適應蝦性與場地,

所以我們是來台中這裡釣友情得

作者: 海老達人    時間: 2016-4-17 04:40
點我繼續回文

感謝海大您的台中市拉爽爽釣蝦場分享 . 真是拉爽爽 ~ 吃爽爽唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大評分鼓勵,這間裝璜環境很不錯;有音樂聽有正妹可看真蘇湖
作者: 海老達人    時間: 2016-4-17 04:43
點我繼續回文

所謂的爽爽池.是裡面滿滿都是蝦嗎

回覆給 笑裡藏刀

爽爽池應該同增量池,多一分消費就多一分享受囉
作者: 海老達人    時間: 2016-4-17 04:46
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

熊哥他們總舖師的料理還可以,釣完泰國蝦代客料理,嗯不錯吃喔
作者: 老馬兒    時間: 2016-4-17 07:53
還有釣到死蝦送飲料的喔 真棒喔(雖然只送一瓶)

作者: 海老達人    時間: 2016-4-17 08:19
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

釣到死蝦還有飲料換真是不錯,我也頭一次遇到說哈哈
作者: 竹東文    時間: 2016-4-17 09:09
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大評分鼓勵,這間裝璜環境很不錯;有音樂聽有正妹可看真蘇湖

回覆給 海老達人

有動人的音樂可聽 . 有漂亮的正妹可以看 . 又有蝦蝦可以釣 . 真是一級棒喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-4-17 10:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有動人的音樂可聽 . 有漂亮的正妹可以看 . 又有蝦蝦可以釣 . 真是一級棒喔 !

回覆給 竹東文

有音樂聽可以接受 ,有正妹好看這個會害我釣不好滴
作者: 竹東文    時間: 2016-4-17 10:27
點我繼續回文

回覆給 竹東文

有音樂聽可以接受 ,有正妹好看這個會害我釣不好滴

回覆給 海老達人

那表示您的功力還有待加強 . 可要好好向台南小吉大多多學習唷 !
作者: mr.eyes    時間: 2016-4-17 12:43
嗚..看到海老哥的衣服就想起

勇士已經破了公牛72勝的紀錄了 (好像有點離題了..)

跟蟲標好手同場作釣真是樂趣多多喔!!

作者: 海老達人    時間: 2016-4-17 12:54
點我繼續回文

嗚..看到海老哥的衣服就想起

勇士已經破了公牛72勝的紀錄了 (好像有點離題了..)

回覆給 mr.eyes

哈哈內行我承認視覺系,衣服是看喜歡買來穿,我兒子超哈勇士隊的說,

目印零件之前買太多了,就加減組合蟲標來玩玩,大家一起玩到老喔

作者: 海老達人    時間: 2016-4-17 12:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

那表示您的功力還有待加強 . 可要好好向台南小吉大多多學習唷 !

回覆給 竹東文

有好風景誰不喜歡加減賞心悅目一下 害我沒認真狂放槍哈哈
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-17 16:17
感謝海老大 分享拉爽爽蝦場花絮,爽快釣鮮蝦 吃好料(真是讚),蝦場環境看起來蠻優的餒。
作者: 竹東文    時間: 2016-4-17 17:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

有好風景誰不喜歡加減賞心悅目一下 害我沒認真狂放槍哈哈

回覆給 海老達人

偶而放放槍 . 留一些些蝦底給下一位釣客 ~ 爽一下嘛 !
作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-17 19:24

手機版回覆給 老馬兒

不然要送幾瓶啊?哈哈,馬大
作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-17 19:24
回覆給 熊胖胖

熊哥他們總舖師的料理還可以,釣完泰國蝦代客料理,嗯不錯吃喔

手機版回覆給 海老達人

改天去試試,有推薦的口味嗎
作者: 老馬兒    時間: 2016-4-17 19:53
點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

不然要送幾瓶啊?哈哈,馬大

回覆給 熊胖胖

熊大 有看過釣到死蝦可換活蝦的 沒看過換飲料的 醞釀明天衝屏東 只是不知道會不會剩一張嘴

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-17 20:42
回覆給 熊胖胖

熊大 有看過釣到死蝦可換活蝦的 沒看過換飲料的 醞釀明天衝屏東 只是不知道會不會剩 ...

手機版回覆給 老馬兒

會剩一堆蝦吃不完的,哈哈,幸運爆發
作者: 老馬兒    時間: 2016-4-18 01:16
點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

會剩一堆蝦吃不完的,哈哈,幸運爆發

回覆給 熊胖胖

整裝待發.結果.....銀彈不足  預估600 打開抽屜一算 剩500多 還沒月底阿

作者: 竹東島輝    時間: 2016-4-18 10:13
環境乾淨 ! 燈光明亮 ! 確實是個不錯的場地 !   

感謝海老大的熱情分享 !  
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-4-18 10:56

跨縣市釣蝦還能有此成績厲害喔
話說∼蝦蝦料理看到都會流口水了

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-4-18 11:48
海老大,我不知道台中長頸鹿在那裡駐場耶!
那下次我去台中找朋友的時候再順便
過去找他好了,那間離我以前學校不
算很遠呢

作者: 海老達人    時間: 2016-4-19 14:16
點我繼續回文

感謝海老大 分享拉爽爽蝦場花絮,爽快釣鮮蝦 吃好料(真是讚),蝦場環境看起來蠻優的餒。

回覆給 釣蝦無限好

台中這間拉爽爽的環境還真不錯,代客料理也不錯吃,提供大家參考
作者: 海老達人    時間: 2016-4-19 14:18
點我繼續回文

回覆給 海老達人

偶而放放槍 . 留一些些蝦底給下一位釣客 ~ 爽一下嘛 !

回覆給 竹東文

最近就是命中率太低,所以才需要加強磨練呀
作者: 海老達人    時間: 2016-4-19 14:21
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

改天去試試,有推薦的口味嗎

回覆給 熊胖胖

熊哥我個人推薦泰式檸檬蝦,有戀愛的味道很爽口吃不膩
作者: 海老達人    時間: 2016-4-19 14:24
點我繼續回文

環境乾淨 ! 燈光明亮 ! 確實是個不錯的場地 !   

感謝海老大的熱情分享 !

回覆給 竹東島輝

有經台中可以來這裡朝聖喔,裝潢美場地乾淨舒適,放蝦量還不錯又大隻
作者: 海老達人    時間: 2016-4-19 14:26
點我繼續回文

跨縣市釣蝦還能有此成績厲害喔
話說∼蝦蝦料理看到都會流口水了

回覆給 紅螞蟻

號很多可能我沒捉到眉角,只能算是普普而已啦
作者: 海老達人    時間: 2016-4-19 14:29
點我繼續回文

海老大,我不知道台中長頸鹿在那裡駐場耶!
那下次我去台中找朋友的時候再順便
過去找他好了,那間離我以 ...

回覆給 漂浮韋恩

台中長頸鹿為人熱情,他也是我們會內的釣蝦高手

台中弟兄都很有情有義不輸你們南部弟兄喔參考

作者: 海老達人    時間: 2016-4-19 14:32
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

整裝待發.結果.....銀彈不足  預估600 打開抽屜一算 剩500多 還沒月底阿

回覆給 老馬兒

也不一定要釣足3小,有時候認真玩個1~2小也很過癮呀
作者: 老馬兒    時間: 2016-4-20 04:05
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

也不一定要釣足3小,有時候認真玩個1~2小也很過癮呀

回覆給 海老達人

有去新潮流做釣2H 只是遠了點 不然會常常去
作者: 竹東文    時間: 2016-4-20 07:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近就是命中率太低,所以才需要加強磨練呀

回覆給 海老達人

手氣不好 ? 來 ! 來 ! 你來 ! 我幫您打打氣唷 !

[attach]92290[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2016-4-20 08:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

手氣不好 ? 來 ! 來 ! 你來 ! 我幫您打打氣唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大加油鼓勵,這次用的這組DIY蟲標會共震不穩定

小弟會砍掉重練,經驗累積重組新蟲自我挑戰再接再勵 :loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-4-20 08:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有去新潮流做釣2H 只是遠了點 不然會常常去

回覆給 老馬兒

你太會拉了,限你只能釣一小~~~~假如我是蝦場老闆
作者: 萬華軒仔    時間: 2016-4-20 17:31
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

報告熊胖大:那邊料理是還不錯,但就要吃飯角度來說的話⋯我勸您留在東明就好,軒仔的口頭禪:釣蝦到拉爽爽,吃飯去東明。

作者: 萬華軒仔    時間: 2016-4-20 17:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大加油鼓勵,這次用的這組DIY蟲標會共震不穩定

回覆給 海老達人

海老大:不錯了啦,小弟目前母蝦最高紀錄應該算是在拉爽爽了,那邊的加溫器還算不錯,雖然說3小時只有37P而已,但收穫量遠比中秋節去宜蘭釣到的快樂多了(號稱釣2小61P,但只有2斤⋯)

作者: 海老達人    時間: 2016-4-20 19:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大:不錯了啦,小弟目前母蝦最高紀錄應該算是在拉爽爽了,那邊的加溫器還算不錯, ...

回覆給 萬華軒仔

3小時37P...你這成績在台中已算畜生級了好不好?

我去年在這家練號二次,最好一次3H才19P而已....

作者: 萬華軒仔    時間: 2016-4-21 02:44
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

3小時37P...你這成績在台中已算畜生級了好不好?

回覆給 海老達人

海「老大」:別出來混淆視聽好嗎?在地人都知道這兩間的差異性不要又想害我被誤以為神手啦
上次有個人在高雄被拱為神手,回到嘉義就一直哀嚎說他不會釣蝦了
@奶爸拉蝦 你說對不對

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-4-21 06:39
回覆給 海老達人

海「老大」:別出來混淆視聽好嗎?在地人都知道這兩間的差異性不要又想害我被誤以為 ...

手機版回覆給 萬華軒仔

對,都是高雄人害的!

@高雄哈利鞋 你說對不對!
作者: 飯很稀    時間: 2016-4-21 07:13
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

對,都是高雄人害的!

回覆給 奶爸拉蝦

各位大大不是人害的ㄧ切都是蝦蝦的錯 ㄧ樣的餌不吃我的ㄧ樣的標不給我沈 叫人撈塞叫蝦蝦出來搭塞

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-4-21 07:52
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

各位大大不是人害的ㄧ切都是蝦蝦的錯 ㄧ樣的餌不吃我的ㄧ樣的標不給我沈 叫人撈塞叫蝦 ...

回覆給 飯很稀

哈哈~大大說的好
沒關係~夠吃就好

開心就好

有爽到就好

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-4-21 18:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海「老大」:別出來混淆視聽好嗎?在地人都知道這兩間的差異性不要又想害我被誤以為 ...

回覆給 萬華軒仔

這不能怪我啊!第一次幫@奶爸拉蝦 解蝦子10隻蝦只有2隻蝦的鉤子在嘴裡,剩下的8隻鉤子都不在嘴裡,這不是神手什麼才算是神手勒。

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-4-21 19:56
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

這不能怪我啊!第一次幫@奶爸拉蝦 解蝦子10隻蝦只有2隻蝦的鉤子在嘴裡,剩下的8隻鉤子 ...

回覆給 高雄哈利鞋

誠如飯很稀大所說的

都是蝦蝦的錯

在那邊摸來摸去也不吃

咱們只能自求多福

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-21 21:03

給軒仔
那裡有軒仔我就去哪裡……哈哈,東明我最近很少去囉……不過,拉爽爽我還是會去試試的,呵呵。其實,被難養的刁嘴熊光臨,不是一件好事……哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3