釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4479|回復: 42
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新手青海釣蝦超開心

樓主
台中市不算好釣,有些蝦場蝦底不厚,黑龍大您這成績很厲害了歐

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

沒有啦熊胖教的好^^

回覆給 黑龍胖胖

黑龍大您謙虛了,您這次釣的蝦好大隻耶、看起來烤得好好吃歐

評分

維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

沒有啦熊胖教的好^^

回覆給 黑龍胖胖

二小才放槍一次,命中率九成以上;有給您恐怖到耶

評分

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

一整個吃不夠的感覺哈哈哈哈哈

回覆給 黑龍胖胖

下次補拉回來就夠吃啦哈哈。對了黑龍大您這隻竿子好美好漂亮,是什麼型號呀?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

黑龍胖大新手?還好我不是新人不然肯定被你拐了,好久不見啊~

回覆給 高雄哈利鞋

歡迎哈利大一起來鼻香,有空也可帶小公主回味一下,釣蝦不錯玩歐
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哥,釣蝦確實是好玩,下個月台南的活動時間允許的話再上去找您跟熊大、黑龍大敘 ...

回覆給 高雄哈利鞋

降龍會10週年版聚活動,歡迎哈利大闔家一起來"以釣會友、共建真情"歡聚喔

http://www.vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71354-1-1.html?_dsign=76aecf3f
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我超愛吃泰國蝦的哈,至於竿子我就拿熊胖的阿災什麼竿子,能釣的到讓我吃飽就是好竿(哈 ...

回覆給 黑龍胖胖

我也是吃貨一枚,愛吃蝦愛釣蝦 有機會我們再一起拉爽爽吃爽爽歐
回復

點我繼續回文

可惡!熊胖都不教我,我也要教學特訓!

回覆給 百翊阿信

阿信您們都上寶島漁很大電視了我們都沒有耶

影片5分至17分~沈哥&降龍會 精華篇
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 01:25