釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.7.2 新北林口達樂釣蝦場~小搞搞母蝦花絮~

樓主
點我繼續回文

回覆給 維士比

想說嘗鮮換換口味,驅車數十公里來新北林口達樂蝦場玩一玩囉,哈哈

回覆給 海老達人

哈哈 那個紅頭 讓人超級流口水的

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

走啊!熊大看什麼時間再一起釣蝦  我烤給您吃歐 8/5台南好像可以喔

回覆給 海老達人

我跟黑龍都會到, 海老我們到時候可以見面了, 太棒了

評分

參與人數 1活躍威望 +9 收起 理由
海老達人 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

哇 實在太棒了!大家都期待見到您跟黑龍大歐 我們又有吃不完的蝦子啦

回覆給 海老達人

大哥近來好嗎? 看您似乎一樣意氣風發真是太好了

評分

參與人數 2活躍威望 +6 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

地毯
回覆給 熊胖胖

感謝熊大您的照顧,能夠讓老弟有個好地方寫寫不專業釣蝦休閒日誌,

手機版回覆給 海老達人

老哥我也過得還不錯
只不過 降龍太久沒有維護了
圖檔伺服器完全損毀
還有ssl協定要增加
還有論壇本身 也需要全部重新 升級
就連主機本身也要 換新的
看來最近有的忙了。
這一陣子 就委屈老哥使用連外的圖床, 我會盡快地將所有的事情完成。

評分

參與人數 1活躍威望 +9 收起 理由
海老達人 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

熊大您神隱了三百多個日子 . 終於重出江湖 . 真是可喜可賀唷 !

手機版回覆給 竹東文

文哥真是好久不見了, 最近好嗎

評分

參與人數 2活躍威望 +6 收起 理由
竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

感謝熊大您的照顧,能夠讓老弟有個好地方寫寫不專業釣蝦休閒日誌,

手機版回覆給 海老達人

我也好久沒有寫文章了 沒寫文章的日子真的少了很多樂趣 最近添購了蠻多的設備 當然不是當youtuber 不是自己拍的好玩的 下次記得讓我 訪問你喔 當然還有文哥

評分

參與人數 2活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

好久沒看到熊大您寫的精彩好文章了,看您跟黑龍大去日月潭渡假木屋

手機版回覆給 海老達人

謝謝老哥跟文哥,好感動喔,也很開心。
影音化是未來的趨勢,跟著一起玩,會更有樂趣說 呵呵

評分

參與人數 2活躍威望 +3 龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

歐葉!我又有偶像可以追隨了,粉絲跟學+1,因為我什麼都不會

手機版回覆給 海老達人

很好玩的,呵呵 我是走輕裝備的,而且高cp的,一個小背包什麼都好了,到時再教老哥玩

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

↓熊大越玩越專業了歐,高科技輕裝備 讚!讚!讚!別像我重砲扛幾回就冷凍了

手機版回覆給 海老達人

哈哈,記得那時我錄了好久,老哥也搏命拍了好久,然後我又剪了好久,就想給大家一個很酷的紀錄影片,回想起來好溫馨。

評分

參與人數 1活躍威望 +3 收起 理由

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

記得您還有編劇本,真是精彩的活動作品,影音配的很棒;看N遍依然回味無窮啊

手機版回覆給 海老達人

不過 這影片在釣蝦揚桿的部分,還是得重重的,哈哈,畢竟需要望遠。
其他部分如果現在拍,可以拍得更好說,手機加三軸穩定器。
對啊,那時是在火車上想得分鏡稿,拍比較複雜的就需要分鏡稿,才會知道怎麼運鏡,哈哈
這些都蠻好玩的

評分

參與人數 1活躍威望 +3 收起 理由

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回覆給 熊胖胖

記得您還有編劇本,真是精彩的活動作品,影音配的很棒;看N遍依然回味無窮啊

手機版回覆給 海老達人

還有剪接時,也要注意畫面節奏,是不是可以跟背景音樂吻合,影音節奏要同部,才不會覺得怪怪的,好玩 呵呵

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

我覺得這篇活動影音已經做得很完美了說,那肯定熊大您製作影片又更進步了,

手機版回覆給 海老達人

這部宣傳片 我竟然沒放在頻道裡…
這部更難 哈

沒關係,再來頻道會一直加作品,我是這麼想

老哥 這個很簡單的,可以先從簡單的玩起喔。

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回覆給 海老達人

海老哥,我們7/12 凌晨3:00人和再相見哦。

手機版回覆給 平鎮大雄

臨晨三點…釣完順便晨間運動嗎 哈哈

評分

海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

感謝您自掏腰包論壇的維護費用跟時間 . 而我與海大只能默默的在這裡寫寫釣魚釣蝦日記就夠 ...

手機版回覆給 竹東文

文哥 不會啦 哈哈 我也很喜歡喔,不過工程繁複,要一陣子 不過 我會先把貼圖恢復,謝謝文哥 鼓勵。
我有許多東西想跟您分享 哈哈

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

雄胖要來嗎?

手機版回覆給 平鎮大雄

奇怪我昨天竟然美看到這篇,打完了吧 哈哈 豐收喔

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

那就有勞熊大您囉 ! 很期待您有許多東西要來分享大夥們唷 !

手機版回覆給 竹東文

哈哈恢復了 另外加強了手機版

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

真是棒喔 ! 謝謝熊大您那我的美照就可以見光囉 !

手機版回覆給 竹東文

期待文哥的美照喔,我擦亮眼睛耐心等待 呵呵

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 17:42