釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3376|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

真的老了

樓主

其實,很多人都是在降龍潛水學完…。
新式釣法是多新?改個名字就叫新?用萬元竿,千元標叫做新?我笑翻了,怎麼我在釣蝦場都沒見到什麼新釣法?飛上天釣?潛在水裡釣?

或許我不該說這些話,不過,真的是讓人有點忿忿不平。

萬流不離本宗,基本功不好,跌倒就是家常便飯,唉…不說了。新觀念跟歪風是兩回事…

Ps 我不是說你弟弟喔 黑青

評分

參與人數 1活躍威望 +8 龍幣 +8 收起 理由
海老達人 + 8 + 8 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
黑青 發表於 2018-9-17 07:42
熊胖哥,我弟非釣蝦人這話是轉述於他學長的話!其實時代再變,以前釣遊拍的是大家同好ㄧ起釣蝦的快樂照, ...

哈哈,真的。不過,當然我也有聽到好的啦,像是周遭的有些人,自己也上過降龍,雖然都是潛水的,哈哈。
回復

折凳
竹東島輝 發表於 2018-9-17 12:54
老不老派看個人感覺,我比較懷疑那些常說都釣來賣的,一次都釣多久 ? 有回本嗎 ?

我以前都是幫人釣,沒賣過,不過倒是常常送人,哈哈,最喜歡送父子檔。

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

地毯
瘋釣蝦 發表於 2018-9-17 18:22
不只妳老了
是我們很多弟兄姐妹們
都老了呀

這個妳是誰?哈哈(豐哥別打我
回復

海老達人 發表於 2018-9-17 16:19
熊大我說的是實話,釣魚釣蝦本是休閒,沒那麼複雜

確實喔,如何釣的快樂,釣的開心,同時又兼顧家庭,才是重點

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 3 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-18 01:04
熊大我們是釣興趣、玩一輩子的好麻吉優

也對,哈哈,老哥我們幾年了啊,感覺好久好久了

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-18 03:26
熊大我們在一起真的好久了,有圖有真相,人老心不老,依然快樂的釣下去。以釣會友、共建真情。

老哥好棒,哈哈,好懷念喔,還有那個宜蘭旅遊團,超棒棒

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-18 19:11
謝謝熊大,您規劃安排的活動真好玩、一路走來點點滴滴真另人懷念

不過,最近比較沒空,不然我們就再來玩一次,哈哈,今天改了一些東西,老哥還習慣嗎

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 21:18