釣蝦釣魚降龍會

標題: 降龍會菁蟲部隊 人和釣蝦場爆吃聚餐 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2020-8-15 21:59
標題: 降龍會菁蟲部隊 人和釣蝦場爆吃聚餐
降龍會菁蟲部隊 人和釣蝦場爆吃聚餐開心 好開心 大家還是一樣和樂融融,只是…變老了,哈哈
[attach]114871[/attach]

[attach]114870[/attach]

[attach]114869[/attach]

[attach]114868[/attach]

作者: 熊胖胖    時間: 2020-8-15 22:00
[attach]114877[/attach]

[attach]114876[/attach]

[attach]114875[/attach]

[attach]114874[/attach]

[attach]114873[/attach]

[attach]114872[/attach]

作者: 熊胖胖    時間: 2020-8-15 22:05
熊胖胖 發表於 2020-8-15 22:00

[attach]114884[/attach]

[attach]114883[/attach]

[attach]114882[/attach]

[attach]114881[/attach]

[attach]114880[/attach]

[attach]114879[/attach]

[attach]114878[/attach]

作者: 熊胖胖    時間: 2020-8-15 22:09
[attach]114886[/attach]

[attach]114885[/attach]

謝謝大家,雖然如今的大家各忙各的,生活圈沒有重疊,不過我相信,我們的感情永遠不會散

作者: 南門拓海    時間: 2020-8-16 19:35
熊胖胖 發表於 2020-8-15 22:09
謝謝大家,雖然如今的大家各忙各的,生活圈沒有重疊,不過我相信,我們的感情永遠不會散

昨天跟熊胖你通電話的時候,我才去送貨回來,
無法前去參加聚會,真的不好意思,
回到家都已經快要九點了,
忙了一天也累了,不克前往,
希望下次有緣有機會在見面,
熊胖你老大應該不會怪我吧!

作者: 熊胖胖    時間: 2020-8-16 20:29
南門拓海 發表於 2020-8-16 19:35
昨天跟熊胖你通電話的時候,我才去送貨回來,
無法前去參加聚會,真的不好意思,
回到家都已經快要九點 ...

我是不會,其他人會…哈哈推坑。
沒關係啦,來日方長,老人聚會不強求,不過還是期待下次見到維哥喔,記得
作者: 竹東文    時間: 2020-8-17 09:49
真是棒的人和釣蝦場聚會喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2020-8-17 22:48
竹東文 發表於 2020-8-17 09:49
真是棒的人和釣蝦場聚會喔 !

謝謝文哥,呵呵,我也這樣覺得
作者: 工程師順阿    時間: 2020-9-9 11:14
我還沒有參加過聚會......怕怕.......><"
作者: 熊胖胖    時間: 2020-9-11 01:49
工程師順阿 發表於 2020-9-9 11:14
我還沒有參加過聚會......怕怕.......>

就…狂吃就好 哈哈 笑翻
作者: 工程師順阿    時間: 2020-9-12 12:20
熊胖胖 發表於 2020-9-11 01:49
就…狂吃就好 哈哈 笑翻

那麻煩胖爺下次聚會找我去狂吃嘿......><"
作者: 熊胖胖    時間: 2020-9-12 23:46
工程師順阿 發表於 2020-9-12 12:20
那麻煩胖爺下次聚會找我去狂吃嘿......>

好啊 哈哈 歡迎歡迎

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3