釣蝦釣魚降龍會

標題: 鶯歌甕仔麵體驗 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2020-8-12 15:09
標題: 鶯歌甕仔麵體驗

[attach]114826[/attach]
今天來到鶯歌老街,由於接近中午便在景區將就用餐,所以選了這家以甕仔為宣傳的麵店。不過,用餐過後,以個人口味來說,不是很喜歡。

[attach]114828[/attach]
鶯歌甕仔牛肉麵的價位。

[attach]114829[/attach]
店內的裝潢,冷氣不是很冷,所以夏天吃麵似乎…。
[attach]114830[/attach]
牛肚個人覺得普普。

[attach]114831[/attach]
大腸也普普。

[attach]114827[/attach]
這個滷蛋有驚艷到,別懷疑這個真的是滷蛋,不是白煮蛋。建議沾鹽食用喔。

[attach]114832[/attach]

再來就是甕仔牛肉牛筋麵,個人覺得一整個很普通,除了用甕仔裝很新奇外。
以上是個人口味的用餐體驗,不代表其他人的評價喔。好不好吃還是自己去試試比較準喔。

作者: 南門阿維    時間: 2020-8-12 17:55
來到鶯歌要吃阿婆壽司跟勇伯垃圾麵啦!

作者: 熊胖胖    時間: 2020-8-13 12:31
南門阿維 發表於 2020-8-12 17:55
來到鶯歌要吃阿婆壽司跟勇伯垃圾麵啦!

不早說…哈哈,後來台北的朋友也是這麼說:熊胖應該去吃垃圾…哈哈
作者: 竹東文    時間: 2020-8-15 10:26
感謝熊大您的鶯歌甕仔麵體驗分享喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3