釣蝦釣魚降龍會

標題: 潮港城-太陽百匯實際吃吃 自助Buffet 台中吃到飽 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2020-7-13 23:22
標題: 潮港城-太陽百匯實際吃吃 自助Buffet 台中吃到飽

其實,潮港城不用怎麼寫,這是台中大家都知道的吃到飽餐廳,歷史悠久,差別只是那時候去過。
第一次 吃潮港城,是幾十年前的事了,那時的潮港城好像在精明一街,主打的並不是海產,而是港點,而且還有一定水準。
時過境遷,潮港城越來越大了,主打也換成海鮮,這次光顧發覺依舊服務不變,在食材與服務上都有中上表現。
潮港的地點就在台中魚市場內,窗邊的坐位是兵家必爭之地,尤其是情侶。

續…

作者: 熊胖胖    時間: 2020-7-13 23:35
食材新鮮可口,而且便宜,當然這樣的價格,想要有帝王蟹跟龍蝦,我只能說你來開,我一定去吃,哈哈
作者: 熊胖胖    時間: 2020-7-13 23:39

另類的冰淇淋,不過哈根道斯也有喔
作者: 熊胖胖    時間: 2020-7-13 23:46
各式水果甜點,滿足另一個胃

作者: 熊胖胖    時間: 2020-7-13 23:51
別光吃海鮮,青菜也要顧,哈根也要多吃幾球,哈哈
作者: 熊胖胖    時間: 2020-7-13 23:59

最後總花費1291元,一個人645元,以海鮮吃到飽跟哈根道斯還有超多元的甜點等等,還有落地窗,美麗的裝潢,這個價錢的值得了,小編個人認為。

營業時間:11:30~21:30
潮港城國際美食館
地址:台中市南屯區環中路四段2號
電話:04 2386 3322
https://maps.app.goo.gl/TMtxBgQWoHZafQ1SA
作者: 維士比    時間: 2020-7-14 00:09
感謝熊胖大大分享 ^^

作者: 竹東文    時間: 2020-7-14 07:40
潮港城-太陽百匯吃到飽 . 海鮮甜點真是不錯喔  !
作者: 熊胖胖    時間: 2020-7-17 01:04
維士比 發表於 2020-7-14 00:09
感謝熊胖大大分享 ^^

感謝賞文喔
作者: 熊胖胖    時間: 2020-7-17 01:05
竹東文 發表於 2020-7-14 07:40
潮港城-太陽百匯吃到飽 . 海鮮甜點真是不錯喔  !

人太多只能抓時間點照,很多沒拍到…呵呵
作者: seven1230147    時間: 2020-7-27 20:52
感覺不錯  想吃看看
作者: 熊胖胖    時間: 2020-7-30 01:10
seven1230147 發表於 2020-7-27 20:52
感覺不錯  想吃看看

哈哈,感謝賞文,我是覺得還不錯啦,找特價的時候去吧,記得坐窗子邊,如果有帶女友的話,當然沒帶也可以啦,呵呵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3