釣蝦釣魚降龍會

標題: 如何料理釣烏鰡剩下的福壽螺 香辣版 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2019-5-5 01:52
標題: 如何料理釣烏鰡剩下的福壽螺 香辣版

釣烏鰡剩下的福壽螺,也可以變成香辣可口的料理喔,繼上次的南洋風味,這次是川菜風味。趕快下廚吃吃看…[attach]112632[/attach]

[youtube]kIijYUFnjU8[/youtube]

我吃過嗎?沒有,哈哈,文哥別踢我……感覺好像很好吃耶,跟田螺不知道那個好吃

作者: 提別月    時間: 2019-5-5 05:45
看到福壽螺提不起吃的興趣...
作者: 熊胖胖    時間: 2019-5-5 09:55
提別月 發表於 2019-5-5 05:45
看到福壽螺提不起吃的興趣...

阿月吃過嗎?要不我搞兩份,歡迎你加入白老鼠的行列,哈哈
作者: 竹東島輝    時間: 2019-5-5 22:16
感覺還沒吃到,就會有股特殊的腥味飄過來..  
作者: 熊胖胖    時間: 2019-5-5 22:23
竹東島輝 發表於 2019-5-5 22:16

應該不會啦,整個已經麻辣口味了,再有腥味,也太恐怖了,還是輝哥要先當白老鼠,哈哈,驗證一下腥味
作者: 提別月    時間: 2019-5-6 01:48
熊胖胖 發表於 2019-5-5 09:55
阿月吃過嗎?要不我搞兩份,歡迎你加入白老鼠的行列,哈哈

內地有一種"螺螄粉"
在萬華也有賣

煮田螺的湯(沒肉)+米粉+一些竹筍木耳青菜甚麼的...
我一直很好奇味道
是挺有名的小吃

作者: 熊胖胖    時間: 2019-5-6 03:50
提別月 發表於 2019-5-6 01:48
內地有一種"螺螄粉"
在萬華也有賣

哈哈螺獅粉,這個我知道,常常在youtube上看到,據說超級好吃,據說啦,不過外國人認為很臭…
作者: 竹東島輝    時間: 2019-5-6 04:55
竹東島輝 發表於 2019-5-5 22:16

還是不要了 ! 等熊胖大的開吃文就好 !

我怕吃完了會突然有某種特異功能...
作者: 維士比    時間: 2019-5-6 08:49
感謝熊胖大大分享資訊 ^^

作者: 竹東文    時間: 2019-5-6 10:42
感謝熊大您的福壽螺料理 香辣版分享 ! 可惜 ! 我沒有口福對麻辣口味沒說話喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2019-5-6 10:59
竹東島輝 發表於 2019-5-6 04:55
還是不要了 ! 等熊胖大的開吃文就好 !

我怕吃完了會突然有某種特異功能...

哈哈,特異功能,厲害了,輝哥
作者: 熊胖胖    時間: 2019-5-6 11:00
維士比 發表於 2019-5-6 08:49
感謝熊胖大大分享資訊 ^^

感謝賞文維大
作者: 熊胖胖    時間: 2019-5-6 11:01
竹東文 發表於 2019-5-6 10:42
感謝熊大您的福壽螺料理 香辣版分享 ! 可惜 ! 我沒有口福對麻辣口味沒說話喔 !

看來文哥有意思想試試喔,呵呵,說不定會發明獨特的福壽螺食譜開分店,呵呵
作者: 士林小吳    時間: 2019-5-6 18:32
福壽螺+柱哥麻辣醬(誤
作者: 熊胖胖    時間: 2019-5-6 20:45
士林小吳 發表於 2019-5-6 18:32
福壽螺+柱哥麻辣醬(誤

試試看啊,說不一定超級好吃,哈哈,我好像福壽螺推廣人員喔
作者: 竹東文    時間: 2019-5-7 11:19
熊胖胖 發表於 2019-5-6 11:01
看來文哥有意思想試試喔,呵呵,說不定會發明獨特的福壽螺食譜開分店,呵呵

勇於挑戰 ! 還是把這個機會讓給熊大您囉 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3