釣蝦釣魚降龍會

標題: 2019.3.4 桃園人和釣蝦場~繼續來拉大母蝦^^ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2019-3-4 13:05
標題: 2019.3.4 桃園人和釣蝦場~繼續來拉大母蝦^^

2019.3.4 桃園人和釣蝦場~繼續來拉大母蝦^^

【時間】2019.3.4 週一 AM:03:55~06:55 +清池送15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 人和釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】原味赤尾青
【釣組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】長短鉤 上下鉤距 5 cm
【釣法】練基本功釣正吃   
【鉤子】自凹蝦鉤
【蝦竿】上興 PROTAKO 蝦霸子 5/6/7     
【浮標】自組蟲標
【蝦穫】37 P 淨重 2斤11兩 (蝦體大)  
【費用】母蝦池 3 小時 550 元
【心得】今天睡個早起,好想吃蝦喔、一早便來人和止止手癢 XD
母蝦池含我約11竿!!。巧遇阿彥大、雞老闆,好友們含喧問候一起
釣蝦、有說有聊超開心。量好水深完單,此時外面依然下毛毛雨
咬況僅算是花花咬,耐心慢手釣正吃,這場很幸運,拉很多大母蝦!
拿老竿蝦霸子偏中軟竿拉大母蝦的手感超級爽的~真好玩、拉好爽!!
只差在外面下毛毛雨,浮標拖沉還會浮起來,吃餌訊號沒那麼穩定,
只能耐心慢手等穩訊,不過命中大母蝦真是~拉得很過癮!!~很快
3h下課到鐘,計數進帳 37P 淨重 2斤11兩~有拉舒服、夠吃滿足了。
接著照往常當小廚師清洗蝦穫、去蝦囊、去蝦腸吃的比較安心。簡
易DIY鹽烤蝦.謝謝櫃台提供報紙、耐熱袋讓我打包烤蝦帶回家享用。
回家自調麻辣沙茶醬油與日式沙西米醬油,享用香噴噴、Q 彈帶
奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!有拉爽吃爽真開心;人和的蝦子
好吃。謝謝同好大家分享此次不專業的釣蝦人日記哦

登錄/註冊後可看大圖

1.【蝦場】桃園市 蘆竹區 人和釣蝦場~

2.【時間】2019.3.4 週一 AM:03:55~06:55【費用】母蝦池 3 小時 550 元

3.【蝦竿】上興 PROTAKO 蝦霸子 5/6/7  【釣餌】原味赤尾青

4.拉大母蝦的手感超級爽的~!!

5.這梯母蝦大隻又有力!很會鑽拉得好爽真過癮^^

6.這場拉很多公蝦體型的大母蝦歐!

7.中蝦竿子都拉彎腰了!拉得好爽很過癮!

8.這隻很會鑽喔!

9.好大的大母蝦特寫~

10.這隻也很拼命!跟我拔河好幾回合喔!!

11.不曉得這是第幾隻大母蝦了XD

12.下課計數進帳 37P~拉很爽、釣夠吃滿足了。

13.換裝塑膠袋來秤一下淨重。

14.【蝦穫】37 P 淨重  2斤11兩 (蝦體大)

15.【蝦穫】37 P 淨重  2斤11兩 (蝦體大)

16.接著照往常當小廚師清洗蝦穫、

17.去蝦囊、去蝦腸,清洗乾淨 吃的比較安心。

18.準備來擺籠烤蝦,順便清點隻數:17P+20P=37P.隻數無誤.

19.DIY鹽烤蝦中~~~

20.謝謝櫃台提供報紙、耐熱袋讓我打包烤蝦帶回家享用。

21.回家自調牛頭牌麻辣沙茶醬油與日式沙西米醬油,沾蝦子吃特爽!

22.打開香噴噴的烤蝦~呼!真是香啊~!!

23.自調麻辣沙茶醬油與日式沙西米醬油,沾蝦子吃口感特爽!

24.Q 彈帶有奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!

25.天然的最好!蝦紅素^^可以養顏、美容....壯大太陽 XD.

26.Q 彈帶有奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!

27.鮮烤蝦沾牛頭牌麻辣沙茶醬油,沾蝦子吃這一味特爽!

28.鮮烤蝦沾日式沙西米醬油,沾蝦子吃嗆辣得很過癮!

29.肥美的紅寶石蝦膏~

30.有拉爽吃爽真開心;人和的蝦子真好吃很讚!
謝謝同好大家分享此次不專業的 釣蝦人日記哦

作者: 維士比    時間: 2019-3-5 06:23
感謝海老大分享,人和蝦場,母蝦釣遊 ^^

作者: 海老達人    時間: 2019-3-5 10:42
維士比 發表於 2019-3-5 06:23
感謝海老大分享,人和蝦場,母蝦釣遊 ^^

感謝維士比大賞文分享此次釣遊與加分鼓勵喔
作者: 海老達人    時間: 2019-3-5 10:45

參與人數 2        活躍威望 +10        龍幣 +15        收起理由
阿聊        + 10        + 10        忍不住按個贊!
維士比                + 5        你是我的偶像
查看全部評分

感謝阿聊大、維士比大賞文與加分鼓勵,祝福好友大家也能一起舒壓拉爽爽、吃爽爽哦
作者: 竹東文    時間: 2019-3-6 10:33
感謝海大您的桃園人和釣蝦場~繼續來拉大母蝦精彩釣況分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2019-3-6 18:03
竹東文 發表於 2019-3-6 10:33
感謝海大您的桃園人和釣蝦場~繼續來拉大母蝦精彩釣況分享喔 !

沒辦法好想吃蝦手又好癢想拉蝦 只好來住家附近的優質釣蝦場報到囉 感謝文大賞文與加分鼓勵歐

作者: 海老達人    時間: 2019-3-6 18:06

參與人數 4        活躍威望 +10        龍幣 +25        分享貢獻 +1        收起理由
竹東島輝                + 10                你是我的偶像
竹東文                        + 1        忍不住按個贊!
阿聊        + 10        + 10                忍不住按個贊!
維士比                + 5                你是我的偶像
查看全部評分

感謝好友們的賞文與加分鼓勵,以釣會友、共建真情祝大家一樣拉爽爽、吃爽爽歐
作者: 竹東文    時間: 2019-3-7 09:34
海老達人 發表於 2019-3-6 18:03
沒辦法好想吃蝦手又好癢想拉蝦 只好來住家附近的優質釣蝦場報到囉 感謝文大賞文與加分鼓勵歐:l ...

在住家附近有優質的釣蝦場真是好幸福唷! 
作者: 海老達人    時間: 2019-3-7 22:40
竹東文 發表於 2019-3-7 09:34

住家附近有優質的釣蝦場真的是托老天爺賜的福啦,呵呵
作者: 海老達人    時間: 2019-3-7 22:41
竹東文 發表於 2019-3-7 09:34

來當姜太公、老子、莊子的閒雲野鶴釣遊休閒,真的是很不錯哦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3