釣蝦釣魚降龍會

標題: 2019.2.13 桃園人和釣蝦場~池租降價了!來釣大母蝦超有FU真爽^^ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2019-2-13 18:52
標題: 2019.2.13 桃園人和釣蝦場~池租降價了!來釣大母蝦超有FU真爽^^

2019.2.13 桃園人和釣蝦場~池租降價了!

來釣大母蝦超有FU真爽^^

【時間】2019.2.13 週三 AM:02:50~05:50  
             3HR+遇清池送15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 人和釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】原味赤尾青
【釣組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】長短鉤 上下鉤距 5 cm
【釣法】釣正吃 練基本功  
【鉤子】自凹蝦鉤
【蝦竿】上興 PROTAKO 蝦霸子 5/6/7     
【浮標】自組蟲標
【蝦穫】39 P 淨重 2斤11兩 (蝦體大)  
【費用】母蝦池 3 小時 550 元
【心得】今天睡個早起,手又發癢、這次換來人和止手癢好了。
凌晨遇下雨應該是個考驗天,母蝦池含我約11竿~母蝦池,公蝦池
大公蝦池依然滿滿釣友生意超好!!過年後人和的池租各池降100元
這對我們長期愛釣蝦的庶民休閒來說,有很大的幫助,也是互利
互惠,反正生意在人做啦。巧遇小明大師、阿同大師好友們含喧
問候一起釣蝦、有說有聊超開心。量好水深開完單,耐心慢手釣
正吃,沒想到這場會拉很多公蝦體型的大母蝦!拿老竿蝦霸子偏
中軟竿拉大母蝦的手感超級爽的~好玩、好玩、真好玩!!只差在外
面下毛毛雨,浮標已拖沉還會浮起來,吃餌訊號比較沒那麼穩定,
算是與蝦鬥智磨耐心吧。凌晨5時遇師傅清池,看蝦底很厚,清完
池後正吃訊號 比較穩定,此時只要耐心慢手等穩訊,命中大母蝦
拉好爽~真是過癮!!~下課進帳 39P 淨重 2斤11兩~夠吃滿足了^^
接著照往常當小廚師清洗蝦穫、去蝦囊、去蝦腸吃的比較安心。簡
易DIY鹽烤蝦.謝謝櫃台提供報紙、耐熱袋讓我打包烤蝦帶回家享用。
回家自調沙茶醬油、沙西米醬油,配可口可樂,享用香噴噴、Q 彈
有奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!有拉爽吃爽真開心;人和的蝦子
真的很好吃很讚!。謝謝同好大家分享此次不專業的釣蝦人日記哦

登錄/註冊後可看大圖

1.【蝦場】桃園市 蘆竹區 人和釣蝦場

2.【蝦場】桃園市 蘆竹區 人和釣蝦場

3.過年後人和釣蝦場的池租各池降100元。
這對我們長期愛釣蝦的庶民休閒來說,
有很大的幫助,也是互利互惠,反正生意在人做啦。

4.【時間】2019.2.13 週三 AM:02:50~05:50【費用】母蝦池 3 小時 550 元

5.【蝦竿】上興 PROTAKO 蝦霸子 5/6/7 【釣餌】原味赤尾青

6.拿老竿蝦霸子中軟竿拉大母蝦的手感超級爽的~!!

7.這梯母蝦大隻又有力!很會鑽拉得好爽真過癮^^

8.沒想到這場會拉很多公蝦體型的大母蝦!

9.中蝦竿子都拉彎腰了!好玩、好玩、真好玩^^

10.厚!每隻都很有拼勁耶~夭壽凶的!!

11.阿娘威~幾乎都是拉到大母蝦耶!!

12.拉爽爽的感覺~超有FU!!~釣蝦的感覺能夠 舒壓、療癒 真好^^

13.都是拼命三郎級的~這隻也跟我拔河好幾回合喔!!

14.這場都是公蝦級的大母蝦!!

15.一直拉到下課蝦,真的拉到不要不要的,回家做夢也會笑 XD

16.下課計數進帳 39P~拉很爽、釣夠吃滿足了。

17.換裝塑膠袋來秤一下淨重。

18.【蝦穫】39 P 淨重 2斤11兩 (蝦體大)

19.【蝦穫】39 P 淨重 2斤11兩 (蝦體大)

20.接著照往常當小廚師清洗蝦穫、去蝦囊、去蝦腸吃的比較安心。

21.準備來擺籠烤蝦,順便清點隻數:20P+19P=39P.

22.DIY鹽烤蝦中~~~~

23.謝謝櫃台提供報紙、耐熱袋讓我打包烤蝦帶回家享用。

24.回家自調沙茶醬油、沙西米醬油,

25.打開香噴噴的烤蝦~呼!真是香啊~!!

26.配可口可樂吃蝦特爽^^

27.肥美的紅寶石蝦膏~

28.還有的是爆漿級的蝦膏~厚!真是香啊~

29.香噴噴的大母蝦特寫~

30.
Q 彈帶有奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!

31.沾沙西米醬油像吃高級日本料理的大明蝦~辣得很過癮^^

32.沾沙茶醬油就變成
沙茶蝦,這味老少咸宜非常好吃!值得推薦^^

33.天然的最好!蝦紅素^^可以養顏、美容....壯大太陽 XD.

34.Q 彈有奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!

35.有拉爽吃爽真開心;人和的蝦子真的很好吃很讚!
謝謝同好大家分享此次不專業的釣蝦人日記哦

作者: mr.eyes    時間: 2019-2-13 22:35
550元拉了2斤半多了

海老大果然是高手阿~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海老達人    時間: 2019-2-13 22:43
mr.eyes 發表於 2019-2-13 22:35
550元拉了2斤半多了

感謝mr.eyes大搶頭香賞文與加分鼓勵,揚竿手舉很高的手啦,我們就是愛釣蝦沒別的消遣啦

作者: 海老達人    時間: 2019-2-14 00:10
mr.eyes 發表於 2019-2-13 22:35
550元拉了2斤半多了

好釣友過年跟我說:人和大年初四開工 降價了,各池池租一節降100元

我算後知後覺前來朝聖,以北部花550元釣2斤11兩蝦,真的!很滿足了

作者: 維士比    時間: 2019-2-14 06:43
感謝海老大分享,人和蝦場母蝦釣遊

作者: 龍之乖    時間: 2019-2-14 11:16
海老大大 太厲害啦!!  拜師拜師
作者: 海老達人    時間: 2019-2-14 14:23
維士比 發表於 2019-2-14 06:43
感謝海老大分享,人和蝦場母蝦釣遊

感謝維士比大賞文與加分鼓勵,人和算老字號釣蝦場,放蝦量穩定,這次降價釣友們都很開心

作者: 海老達人    時間: 2019-2-14 14:27
龍之乖 發表於 2019-2-14 11:16

謝謝龍之乖大讚賞與加分鼓勵,我也是在降龍會論壇爬文學來的,常去蝦場繳學費、常練基本功就會穩定了

作者: 海老達人    時間: 2019-2-14 14:39
龍之乖 發表於 2019-2-14 11:16

我的釣蝦啟蒙老師:花蓮蝦王 他2007的釣蝦教學精華文章我把它整理在↓這裡,多看多體驗加減對您有幫助的

http://vanquishloong.com/vanquis ... tml?_dsign=0e5967ef

作者: 龍之乖    時間: 2019-2-14 15:53
海老達人 發表於 2019-2-14 14:39
我的釣蝦啟蒙老師:花蓮蝦王 他2007的釣蝦教學精華文章我把它整理在↓這裡,多看多體驗加減對您有幫助的: ...

感謝海老大大 的 相助   小的感激萬分!
作者: 海老達人    時間: 2019-2-14 16:21
龍之乖 發表於 2019-2-14 15:53
感謝海老大大 的 相助   小的感激萬分!

這是降龍會原始釣蝦人的精華文章,我們志同道合大家一起研究精進會很有樂趣的啦
作者: GOFISH2183    時間: 2019-2-14 20:27
感謝海老大"2019.2.13 桃園人和釣蝦場~池租降價了!來釣大母蝦超有FU真爽^^"分享母蝦釣遊文,39 P 淨重 2斤11兩很讚的蝦獲,鮮蝦沾沙西米醬油就很過癮噢!
作者: 海老達人    時間: 2019-2-15 00:22
GOFISH2183 發表於 2019-2-14 20:27
感謝海老大"2019.2.13 桃園人和釣蝦場~池租降價了!來釣大母蝦超有FU真爽^^"分享母蝦釣遊文,39 P 淨重 2斤 ...

感謝G大的賞文分享與加分鼓勵,人和降價後,平常日依然有蝦底能夠小玩到、吃沙西米蝦辣的過癮、很滿足了

作者: 海老達人    時間: 2019-2-15 19:32
查看全部評分
參與人數 4        活躍威望 +20        龍幣 +22        收起理由
GOFISH2183                + 5        你是我的偶像
龍之乖        + 10        + 2        你是我的偶像
維士比                + 5        你是我的偶像
mr.eyes        + 10        + 10        你是我的偶像

感謝好友們的賞文與加分鼓勵,祝大家一樣場場爆籠拉爽爽;以釣會友、共建真情 喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3