釣蝦釣魚降龍會

標題: 超新手教學 釣蝦卧龍釣組圖解 2018新圖 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-4 01:48
標題: 超新手教學 釣蝦卧龍釣組圖解 2018新圖

這是10年前,為了眼睛不好的阿伯創造的釣組,當棒子或是浮標站立時,
直接揚竿就好,沒有很厲害,
也沒什麼技術性,一切設計就是為了
阿伯的眼睛。

阿伯後來走了,這套釣組,
就成為熊胖心中隱藏版釣組之一。
這幾天不停趕工畫圖,索性就讓出現吧。
也許,天上的阿伯,正用著這套釣組,
在那方的釣蝦池,威風八面,
雖然眼睛可能依舊不好,呵呵。

一樣的,老手可略過或補充,
新手有問題請提出,
不過請記得這是有紀念含義的釣組。

[attach]110762[/attach]

作者: 維士比    時間: 2018-10-4 07:38
感謝熊胖大大分享站立線組教學 ^^
作者: 等的樂趣    時間: 2018-10-4 12:05
感謝熊大分享
作者: 海老達人    時間: 2018-10-4 15:09
感謝熊大繪圖分享老阿伯的釣組,類似勃起標的原理,有蝦訊會翹起來,酷耶!
作者: 藍白拖    時間: 2018-10-4 20:07
好棒!
感謝熊胖大分享臥龍釣組,對新手應該也很有用!
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-4 20:56
維士比 發表於 2018-10-4 07:38
感謝熊胖大大分享站立線組教學 ^^

感謝維大賞圖
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-4 20:56
等的樂趣 發表於 2018-10-4 12:05
感謝熊大分享

等哥哥,謝謝鼓勵喔
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-4 20:58
海老達人 發表於 2018-10-4 15:09
感謝熊大繪圖分享老阿伯的釣組,類似勃起標的原理,有蝦訊會翹起來,酷耶!

因為阿伯眼睛看不到標尾,所以當時我就想了這個方式給他,所以這個蠻適合年紀大的,像是南門阿維(逃XD
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-4 20:59
藍白拖 發表於 2018-10-4 20:07
好棒!
感謝熊胖大分享臥龍釣組,對新手應該也很有用!

哈哈,偶爾玩一下不錯啦。
作者: 海老達人    時間: 2018-10-4 21:29
熊胖胖 發表於 2018-10-4 20:58
因為阿伯眼睛看不到標尾,所以當時我就想了這個方式給他,所以這個蠻適合年紀大的,像是南門阿維(逃XD

熊大好厲害會發明這種卧龍標!超酷。南門阿維都用3.5號或4號蟲頭居多,應該老花了哈哈
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-4 22:24
海老達人 發表於 2018-10-4 21:29
熊大好厲害會發明這種龍標!超酷。南門阿維都用3.5號或4號蟲頭居多,應該老花了哈哈

噓,不能說他老花啦,他會偷看喔。哈哈
作者: 海老達人    時間: 2018-10-4 22:30
熊胖胖 發表於 2018-10-4 22:24
噓,不能說他老花啦,他會偷看喔。哈哈

現在降龍新版的字變小他應該看不到哈哈
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-4 22:33
海老達人 發表於 2018-10-4 22:30
現在降龍新版的字變小他應該看不到哈哈

暫時改回來,因為直接後台改的問題很多,所以過幾天直接修改模板碼,呵呵,因為現在的字太小
作者: 海老達人    時間: 2018-10-4 22:37
熊胖胖 發表於 2018-10-4 22:33
暫時改回來,因為直接後台改的問題很多,所以過幾天直接修改模板碼,呵呵,因為現在的字太小

上月之前是7號字個人覺得偏大,目前這個是2號字體嘻嘻有點小,個人覺得4~5號應該剛剛好可以
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-4 22:39
海老達人 發表於 2018-10-4 22:37
上月之前是7號字個人覺得偏大,目前這個是2號字體嘻嘻有點小,個人覺得4~5號應該剛剛好可以

好的,有老哥提醒真好,呵呵
作者: 海老達人    時間: 2018-10-4 22:44
熊胖胖 發表於 2018-10-4 22:39
好的,有老哥提醒真好,呵呵

直言不好意思,參考參考
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-4 22:46
海老達人 發表於 2018-10-4 22:44
直言不好意思,參考參考

不會啦,這樣很好啊,熊胖就喜歡大家這樣,呵呵
作者: 竹東島輝    時間: 2018-10-5 18:45
感謝熊胖大分享這絕世釣組來造福我們這些同好 !

如果真的懶得DIY,也可以使用市售的電子浮標,一有咬訊就亮燈的那種 !    <---- 擺明來砸場的.

作者: 竹東文    時間: 2018-10-5 18:55
感謝熊大您的超新手教學 釣蝦卧龍釣組圖解分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-5 21:01
竹東島輝 發表於 2018-10-5 18:45
感謝熊胖大分享這絕世釣組來造福我們這些同好 !  

如果真的懶得DIY,也可以使用市售的電子浮標 ...

甘願讓你砸,哈哈,那如果懶…可以直接去市場買蝦,一斤250-350,(逃
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-5 21:01
竹東文 發表於 2018-10-5 18:55
感謝熊大您的超新手教學 釣蝦龍釣組圖解分享喔 !

謝謝文哥鼓勵
作者: 竹東島輝    時間: 2018-10-6 10:18
熊胖胖 發表於 2018-10-5 21:01
甘願讓你砸,哈哈,那如果懶…可以直接去市場買蝦,一斤250-350,(逃

熊胖大言重了 !

如果繼續延伸下去,就沒有人釣蝦,然後連降龍會都會不見....      天公伯啊...
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-6 18:33
竹東島輝 發表於 2018-10-6 10:18
熊胖大言重了 !

如果繼續延伸下去,就沒有人釣蝦,然後連降龍會都會不見....      天公伯啊... ...

不會的,我們又不是盈利的,沒人釣蝦,我們照開,重要的是感情,哈哈
作者: GOFISH2183    時間: 2018-10-10 13:17
感謝熊胖大大無私分享"釣蝦卧龍釣組圖解"文,謝謝您對這個論壇無私的貢獻。
作者: 陳科科    時間: 2020-1-22 12:41
太猛了吧。還有這玩法。真是棒嘿。大大們的創意真的太驚為天人了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3