釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問高屏蝦場那間有底 [打印本頁]

作者: 黑青    時間: 2018-7-24 19:38
標題: 請問高屏蝦場那間有底
請問高雄、屏東ㄧ帶還有那間蝦場有點底的,很久沒釣了,想來小搞搞;請問有大師願意現場指導ㄧ下的嗎?
作者: stupidfish    時間: 2018-7-24 23:07
應該都不好 可憐的養殖地 但是沒蝦

作者: 黑青    時間: 2018-7-24 23:19
點我繼續回文

應該都不好 可憐的養殖地 但是沒蝦

回覆給 stupidfish

慘……慘……

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-24 23:48
哈哈,我家 我家蝦底最多…(別踢我,高雄我不知道,我都看生意量,生意越好,可能留下的蝦子越多,黑青要大殺四方了嗎
作者: 平鎮大雄    時間: 2018-7-25 06:58
我還以為在說這間……
有底。

作者: mr.eyes    時間: 2018-7-25 13:15
高雄:百威、假期、尚美、豐佑、柯公館、尚賓

屏東:金多寶、月卷一

百威跟假期有很多社團的高手常駐

金多寶則是釣公蝦,費用不便宜,但是半小時放一次蝦

月卷一我沒釣過,印象中好像有人推薦過

柯公館跟尚賓都是賴打蝦

黑青大有要來高雄釣的話,再指導一下小弟.....

作者: 黑青    時間: 2018-7-25 17:25
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

我這三腳貓的功夫怎麼指導ㄚ……哭

作者: 黑青    時間: 2018-7-25 17:26
點我繼續回文

我還以為在說這間……
有底。

回覆給 平鎮大雄

謝謝大哥,這間在北部ㄚ……泣

作者: 竹東島輝    時間: 2018-7-25 22:37
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

請問眼大這是推薦的排列,還是隨意寫的 ?  
作者: mr.eyes    時間: 2018-7-26 09:16
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

請問眼大這是推薦的排列,還是隨意寫的 ?

回覆給 竹東島輝

這是隨意寫的,其實有幾間我也沒釣過

一個問題想問你很久了

youtuber 張小柚 影片裡常會出現的島輝就是你嗎?

作者: 竹東島輝    時間: 2018-7-27 00:40
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

這是隨意寫的,其實有幾間我也沒釣過

回覆給 mr.eyes

不是哦  ! 我比他帥多了 !   而且我不住台中啊 !  
作者: 平鎮大雄    時間: 2018-7-27 01:21
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

不是哦  ! 我比他帥多了 !   而且我不住台中啊 !

回覆給 竹東島輝

這是真的。
我們島輝本人真的很帥有斯文。
看過都說讚。

作者: 竹東島輝    時間: 2018-7-27 03:01
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

這是真的。

回覆給 平鎮大雄

大雄哥 ! 雖然這是實話,但是請不要這麼高調的說出來....   
作者: 平鎮大雄    時間: 2018-7-27 09:48
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

大雄哥 ! 雖然這是實話,但是請不要這麼高調的說出來....

回覆給 竹東島輝

Ok ok,幫你低調~

!ㄊㄋㄋㄉ!~島輝長那麼帥!~以後不跟你釣了啦~妹都被你吸引過去了啦~

作者: mr.eyes    時間: 2018-7-27 16:28
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

不是哦  ! 我比他帥多了 !   而且我不住台中啊 !

回覆給 竹東島輝

哈哈,也對

剛好想到問一下而已..

作者: 漂浮韋恩    時間: 2018-7-27 17:24
高雄人低調飛過.....如果沒意外8月那天應該會去現場,但是可能不會待太久...
高雄目前要找有底的蝦場可能很難,因為都放的不多,但是如果
要找小池放蝦後會咬的,可能就還有得推了,大概就是大寮的鳳
林以及靠近鳳山的員成。目前小弟也都是只跑這兩間而已,不過
許多釣友也蠻推佳美的,但是小弟很久沒去了不清楚,以上提供
參考唷。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3