釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018.7.2 新北林口達樂釣蝦場~小搞搞母蝦花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2018-7-3 00:06
標題: 2018.7.2 新北林口達樂釣蝦場~小搞搞母蝦花絮~

2018.7.2 新北林口達樂釣蝦場~小搞搞母蝦花絮~

【時間】2018.7.2 週一 AM:03:50~06:50  3H+遇清池送15分
【蝦場】新北市 林口區 達樂釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】原味 赤尾青 蝦米
【釣組】傳統釣組: 母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】長短鉤:上下鉤距 5 cm
【釣法】阿波直感釣法 + 補刀式釣法
【鉤子】自凹蝦鉤 約 8 號
【蝦竿】太平洋 POKEE 氣蓋世 5/6/7   
【浮標】自製目印阿波
【蝦穫】41 P 淨重 2 斤半 (蝦體普通)
【費用】母蝦池 3 小時 650 元
【心得】今日空檔,來新北市林口達樂釣蝦場止止手癢,好久沒來這裡回味一下.

凌晨母蝦池含我約 8 竿吧。量好水深開完單,剛開始咬況不錯,不到一小時我

就釣穫 18隻 超爽的!不過後面時段變花花咬,抱餌玩餌、需耐心等 穩訊作合~

蝦子體型普通但很有力拉得很爽!AM:05:30 遇師傅清池,趁清池時段練習釣行

軍蝦 & A線蝦。但清池後就剩零星訊號與池裡的大鯉魚跟我對看到下課鐘了==''

下課共進帳 41P 淨重 2斤半~拉沒有很爽,但夠吃滿足了。接下來照往常來清洗

蝦穫,剪腳去蝦囊、簡易DIY鹽烤蝦;謝謝櫃台美女提供報紙跟耐熱袋 讓我打包

鮮烤蝦帶回家享用。回到家與家人享用香噴噴、Q 彈的鮮烤蝦早餐真是好吃極了!

沒多久與家人們吃得開心好滿足。謝謝同好大家分享此次不專業的釣蝦人日記喔

登錄/註冊後可看大圖

1.【蝦場】新北市 林口區 達樂釣蝦場 24H

登錄/註冊後可看大圖

2.這裡可以說是北台灣 "五星級" 的釣蝦場歐~

登錄/註冊後可看大圖

3.裡面的裝潢也滿氣派的,這裡是櫃台一景~

登錄/註冊後可看大圖

4.【時間】2018.7.2 週一 AM:03:50~06:50  3H+遇清池送15分
   【費用】母蝦池 3 小時 650 元

登錄/註冊後可看大圖

5.【蝦竿】太平洋 POKEE 氣蓋世 5/6/7
   【釣餌】原味 赤尾青 蝦米

登錄/註冊後可看大圖

6.這裡的母蝦體型普通,但很有力拉得很爽!

登錄/註冊後可看大圖

7.有遇到幾隻很會鑽,來來回回像拔河,玩的滿爽的~!!

登錄/註冊後可看大圖

8.師傅清池後~~就剩零星訊號與池裡的大鯉魚跟我對看到下課鐘了==''

登錄/註冊後可看大圖

9.下課共進帳 41P

登錄/註冊後可看大圖

10.裝塑膠袋秤淨重~

登錄/註冊後可看大圖

11. 41P 淨重 2斤半 ~ 蝦體普通.

登錄/註冊後可看大圖

12. 41P 淨重 2斤半 ~ 拉沒有很爽,但夠吃滿足了。

登錄/註冊後可看大圖

13.接下來照往常來清洗蝦穫,

登錄/註冊後可看大圖

14.剪腳去蝦囊、吃的比較安心.

登錄/註冊後可看大圖

15.整理清洗好的鮮蝦~

登錄/註冊後可看大圖

16.沾薄鹽擺烤籠DIY烤蝦,順便記數 21P+20P=41P 隻數無誤.

登錄/註冊後可看大圖

17.DIY烤蝦中~~~

登錄/註冊後可看大圖

18.烤好的鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

19.謝謝櫃台美女提供報紙跟耐熱袋 讓我打包鮮烤蝦帶回家享用。

登錄/註冊後可看大圖

20.謝謝櫃台美女提供報紙跟耐熱袋 讓我打包鮮烤蝦帶回家享用。

登錄/註冊後可看大圖

21.回到家打開香噴噴的鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

22.肥滋滋的母蝦肉特寫~

登錄/註冊後可看大圖

23.吃蝦沾芥末醬油很對味哦~

登錄/註冊後可看大圖

24.紅頭母蝦膏特寫~

登錄/註冊後可看大圖

25.好吃Q彈的母蝦~

登錄/註冊後可看大圖

26.香噴噴的蝦膏~

登錄/註冊後可看大圖

27.不知不覺就與家人剋完此次蝦穫,真是好吃極了

登錄/註冊後可看大圖

28.謝謝同好大家分享此次 新北林口達樂 母蝦小搞搞不專業的釣蝦人日記喔

作者: 維士比    時間: 2018-7-3 06:31
搶頭香,感謝海老大無私分享林口達樂蝦場釣遊
作者: 竹東島輝    時間: 2018-7-3 07:39
感謝海老大分享 新北林口達樂釣蝦場~小搞搞母蝦花絮 !

作者: 海老達人    時間: 2018-7-3 13:13
點我繼續回文

搶頭香,感謝海老大無私分享林口達樂蝦場釣遊

回覆給 維士比

想說嘗鮮換換口味,驅車數十公里來新北林口達樂蝦場玩一玩囉,哈哈
作者: 海老達人    時間: 2018-7-3 13:16
點我繼續回文

感謝海老大分享 新北林口達樂釣蝦場~小搞搞母蝦花絮 !

回覆給 竹東島輝

您都可以從新竹開車來桃園人和睹我,我想應該可以驅車至附近知名蝦場玩玩看啦
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-3 17:26
點我繼續回文

回覆給 維士比

想說嘗鮮換換口味,驅車數十公里來新北林口達樂蝦場玩一玩囉,哈哈

回覆給 海老達人

哈哈 那個紅頭 讓人超級流口水的

作者: 海老達人    時間: 2018-7-3 17:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈哈 那個紅頭 讓人超級流口水的

回覆給 熊胖胖

走啊!熊大看什麼時間再一起釣蝦 我烤給您吃歐 8/5台南好像可以喔

http://www.vanquishloong.com/van ... tml?_dsign=529f9f13

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-3 17:55
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

走啊!熊大看什麼時間再一起釣蝦  我烤給您吃歐 8/5台南好像可以喔

回覆給 海老達人

我跟黑龍都會到, 海老我們到時候可以見面了, 太棒了

作者: 海老達人    時間: 2018-7-3 18:04
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我跟黑龍都會到, 海老我們到時候可以見面了, 太棒了

回覆給 熊胖胖

哇 實在太棒了!大家都期待見到您跟黑龍大歐 我們又有吃不完的蝦子啦

https://www.youtube.com/watch?v=SX9Rwmg_WkM

登錄/註冊後可看大圖

以釣會友,共建真情喔

補充內容 (2018-7-11 14:25):
[youtube]SX9Rwmg_WkM[/youtube]
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-3 18:37
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

哇 實在太棒了!大家都期待見到您跟黑龍大歐 我們又有吃不完的蝦子啦

回覆給 海老達人

大哥近來好嗎? 看您似乎一樣意氣風發真是太好了

作者: 海老達人    時間: 2018-7-3 18:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 熊胖胖

感謝熊大您的照顧,能夠讓老弟有個好地方寫寫不專業釣蝦休閒日誌,

除了愛釣蝦也沒別的興趣了。熊大您最近過得好嗎?我還過得去謝謝

作者: 竹東文    時間: 2018-7-3 19:20
感謝海大您的 新北林口達樂釣蝦場~小搞搞母蝦精彩花絮分享喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-7-3 19:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 熊胖胖

熊大您神隱了三百多個日子 . 終於重出江湖 . 真是可喜可賀唷 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-3 20:06
回覆給 熊胖胖

感謝熊大您的照顧,能夠讓老弟有個好地方寫寫不專業釣蝦休閒日誌,

手機版回覆給 海老達人

老哥我也過得還不錯
只不過 降龍太久沒有維護了
圖檔伺服器完全損毀
還有ssl協定要增加
還有論壇本身 也需要全部重新 升級
就連主機本身也要 換新的
看來最近有的忙了。
這一陣子 就委屈老哥使用連外的圖床, 我會盡快地將所有的事情完成。
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-3 20:07
回覆給 熊胖胖

熊大您神隱了三百多個日子 . 終於重出江湖 . 真是可喜可賀唷 !

手機版回覆給 竹東文

文哥真是好久不見了, 最近好嗎
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-3 20:13
回覆給 熊胖胖

手機版回覆給 海老達人

我也好久沒有寫文章了 沒寫文章的日子真的少了很多樂趣 最近添購了蠻多的設備 當然不是當youtuber 不是自己拍的好玩的 下次記得讓我 訪問你喔 當然還有文哥
作者: 維士比    時間: 2018-7-3 21:37
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大,我還在期待您新人和釣遊文章
作者: 海老達人    時間: 2018-7-3 23:07
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥我也過得還不錯

回覆給 熊胖胖

哈哈熊大我有替您想過,從釣蝦人2007至今...論壇的維護費用跟時間肯定不容易,

很想協助您肯定您自掏腰包,所以只有默默的在這裡跟文大釣魚我釣蝦寫寫日記,

雖然我不是很會釣蝦,但能從旁協助熱絡降龍會論壇也很開心,以前不論到那一家

論壇,只要談到釣蝦,大家都直指降龍會,感謝您跟降龍會前輩們良苦用心,真好

01 論壇~
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=579&t=1611423

SOGO 論壇~
http://oursogo.com/thread-2057232-1-1.html

作者: 海老達人    時間: 2018-7-3 23:32
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

我也好久沒有寫文章了 沒寫文章的日子真的少了很多樂趣 最近添購了蠻多的設備 當 ...

回覆給 熊胖胖

沒關係您慢慢用我不趕,是文大比較有耐心全用降龍圖床貼圖

我給他免費連外圖床他不用,他說願意等您修復重見光明哈哈

我想暫用免費連外圖床貼圖可以方便熱絡降龍版面,有一則聚

會圖我沒貼是因為現在有個資法,暫時沒用免費連外圖床貼圖

待論壇主機修復會再補上帥哥美女們的照片,另外我跟文大都

是歐依桑了,頭髮也日漸汎白與凋零,應該不適合受訪啦,只

適默默在溫暖的降龍會論壇放放蝦毒,刺激經濟生育率滿足矣

作者: 海老達人    時間: 2018-7-3 23:50
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

我也好久沒有寫文章了 沒寫文章的日子真的少了很多樂趣 最近添購了蠻多的設備 當 ...

回覆給 熊胖胖

好久沒看到熊大您寫的精彩好文章了,看您跟黑龍大去日月潭渡假木屋

前面陽台一打開就是日月潭,看您們釣穫大尾的曲腰魚想到還會流口水

作者: 海老達人    時間: 2018-7-3 23:55
點我繼續回文

感謝海大您的 新北林口達樂釣蝦場~小搞搞母蝦精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大您的賞文與加分鼓勵,林口達樂不錯玩,還有撥放911音樂好聽歐

https://www.youtube.com/watch?v=UdnSKw0wI8I

補充內容 (2018-7-11 13:47):
[youtube]UdnSKw0wI8I[/youtube]
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 00:37
回覆給 熊胖胖

好久沒看到熊大您寫的精彩好文章了,看您跟黑龍大去日月潭渡假木屋

手機版回覆給 海老達人

謝謝老哥跟文哥,好感動喔,也很開心。
影音化是未來的趨勢,跟著一起玩,會更有樂趣說 呵呵
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 00:41
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

謝謝老哥跟文哥,好感動喔,也很開心。

回覆給 熊胖胖

歐葉!我又有偶像可以追隨了,粉絲跟學+1,因為我什麼都不會

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 01:00
回覆給 熊胖胖

歐葉!我又有偶像可以追隨了,粉絲跟學+1,因為我什麼都不會

手機版回覆給 海老達人

很好玩的,呵呵 我是走輕裝備的,而且高cp的,一個小背包什麼都好了,到時再教老哥玩
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 01:09
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

很好玩的,呵呵 我是走輕裝備的,而且高cp的,一個小背包什麼都好了,到時再教老 ...

回覆給 熊胖胖

↓熊大越玩越專業了歐,高科技輕裝備 讚!讚!讚!別像我重砲扛幾回就冷凍了

https://www.youtube.com/watch?v=y3e9ZbpabMc

補充內容 (2018-7-7 12:24):
[youtube]y3e9ZbpabMc[/youtube]
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 01:41
回覆給 熊胖胖

↓熊大越玩越專業了歐,高科技輕裝備 讚!讚!讚!別像我重砲扛幾回就冷凍了

手機版回覆給 海老達人

哈哈,記得那時我錄了好久,老哥也搏命拍了好久,然後我又剪了好久,就想給大家一個很酷的紀錄影片,回想起來好溫馨。
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 01:46
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,記得那時我錄了好久,老哥也搏命拍了好久,然後我又剪了好久,就想給大家 ...

回覆給 熊胖胖

記得您還有編劇本,真是精彩的活動作品,影音配的很棒;看N遍依然回味無窮啊

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 01:55
回覆給 熊胖胖

記得您還有編劇本,真是精彩的活動作品,影音配的很棒;看N遍依然回味無窮啊

手機版回覆給 海老達人

不過 這影片在釣蝦揚桿的部分,還是得重重的,哈哈,畢竟需要望遠。
其他部分如果現在拍,可以拍得更好說,手機加三軸穩定器。
對啊,那時是在火車上想得分鏡稿,拍比較複雜的就需要分鏡稿,才會知道怎麼運鏡,哈哈
這些都蠻好玩的
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 01:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,我還在期待您新人和釣遊文章

回覆給 維士比

會的,我改日再繞回去新人和玩再寫釣遊分享,近期暫時讓大家朝聖先啦

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 01:58
回覆給 熊胖胖

手機版回覆給 海老達人

還有剪接時,也要注意畫面節奏,是不是可以跟背景音樂吻合,影音節奏要同部,才不會覺得怪怪的,好玩 呵呵
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 02:03
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

不過 這影片在釣蝦揚桿的部分,還是得重重的,哈哈,畢竟需要望遠。

回覆給 熊胖胖

我覺得這篇活動影音已經做得很完美了說,那肯定熊大您製作影片又更進步了,

這樣太好了,又可以期待欣賞您的新作品了,雖然我沒製影音天份但真的愛看

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 02:09
回覆給 熊胖胖

我覺得這篇活動影音已經做得很完美了說,那肯定熊大您製作影片又更進步了,

手機版回覆給 海老達人

[youtube]5zDL040oq_Q[/youtube]
這部宣傳片 我竟然沒放在頻道裡…
這部更難 哈

沒關係,再來頻道會一直加作品,我是這麼想

老哥 這個很簡單的,可以先從簡單的玩起喔。
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 02:10
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

還有剪接時,也要注意畫面節奏,是不是可以跟背景音樂吻合,影音節奏要同部,才 ...

回覆給 熊胖胖

這影音製作真是一門學問,眉眉角角真多;降龍10週年聚會您會試鏡嗎?

作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 02:24
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

https://youtu.be/5zDL040oq_Q

回覆給 熊胖胖

寫寫釣蝦日記還可以,製作影片對我來說很困難,嗯,熊大絕對支持您喔

https://www.youtube.com/watch?v=GNnM-LSa5OQ

作者: 平鎮大雄    時間: 2018-7-4 10:17
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

寫寫釣蝦日記還可以,製作影片對我來說很困難,嗯,熊大絕對支持您喔:lovelinv ...

回覆給 海老達人

海老哥,我們7/12 凌晨3:00人和再相見哦。

作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 10:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 平鎮大雄

哈哈 大雄好歐7/12 週四 凌晨3:00人和釣蝦見~不見不散,沒到的爛雞雞
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 10:48
回覆給 海老達人

手機版回覆給 平鎮大雄

臨晨三點…釣完順便晨間運動嗎 哈哈
作者: 平鎮大雄    時間: 2018-7-4 11:07
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

哈哈  大雄好歐7/12 週四 凌晨3:00人和釣蝦見~不見不散,沒到的爛雞雞

回覆給 海老達人

爛雞雞我無所謂……反正我兒子大2了我說到一定到。

作者: 平鎮大雄    時間: 2018-7-4 11:09
點我繼續回文

手機版回覆給 平鎮大雄

回覆給 熊胖胖

雄胖要來嗎?
釣完順便來去打母光……好像有點晚的母光……

作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 11:14
點我繼續回文

手機版回覆給 平鎮大雄

回覆給 熊胖胖

釣完順便當早餐盃。反正我們倆都是吃貨,
可惜熊大住太遠,只能拍照寫日記毒你了

https://www.youtube.com/watch?v=APAjeYsWKjE

作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 11:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

爛雞雞我無所謂……反正我兒子大2了我說到一定到。

回覆給 平鎮大雄

我也沒差,都當丈人了,大雄好麻吉不見不散

作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 12:45
感謝好友們的賞文與加評鼓勵,以釣會友、共建真情。祝大家平安喜樂歐

查看全部評分
積分用戶名時間理由
分享貢獻 +1 竹東文昨天 19:14忍不住按個贊!
龍幣 +10 竹東島輝昨天 07:37你是我的偶像
龍幣 +5 維士比昨天 06:30你是我的偶像

總計: 分享貢獻 +1    龍幣 +15   

作者: 竹東文    時間: 2018-7-4 18:34
點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

文哥真是好久不見了, 最近好嗎

回覆給 熊胖胖

論壇本身 也需要全部重新 升級 就連主機本身也要 換新的 . 熊大您真是辛苦了 . 等你唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-7-4 18:43
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 熊胖胖

感謝您自掏腰包論壇的維護費用跟時間 . 而我與海大只能默默的在這裡寫寫釣魚釣蝦日記就夠囉 ! 也期待您有更好的功能與設施上世唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-7-4 19:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大您的賞文與加分鼓勵,林口達樂不錯玩,還有撥放911音樂好聽歐

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 玖壹壹(洋蔥)-癡情的男子漢 ft UnderLover(睿兒) 音樂影片分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 20:15
回覆給 熊胖胖

感謝您自掏腰包論壇的維護費用跟時間 . 而我與海大只能默默的在這裡寫寫釣魚釣蝦日記就夠 ...

手機版回覆給 竹東文

文哥 不會啦 哈哈 我也很喜歡喔,不過工程繁複,要一陣子 不過 我會先把貼圖恢復,謝謝文哥 鼓勵。
我有許多東西想跟您分享 哈哈
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 20:37
回覆給 熊胖胖

雄胖要來嗎?

手機版回覆給 平鎮大雄

奇怪我昨天竟然美看到這篇,打完了吧 哈哈 豐收喔
作者: 竹東文    時間: 2018-7-5 18:45
點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

文哥 不會啦 哈哈 我也很喜歡喔,不過工程繁複,要一陣子 不過 我會先把貼圖恢復, ...

回覆給 熊胖胖

那就有勞熊大您囉 ! 很期待您有許多東西要來分享大夥們唷 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-5 18:46
回覆給 熊胖胖

那就有勞熊大您囉 ! 很期待您有許多東西要來分享大夥們唷 !

手機版回覆給 竹東文

哈哈恢復了 另外加強了手機版
作者: 竹東文    時間: 2018-7-5 18:48
點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

哈哈恢復了 另外加強了手機版

回覆給 熊胖胖

真是棒喔 ! 謝謝熊大您那我的美照就可以見光囉 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-5 19:12
回覆給 熊胖胖

真是棒喔 ! 謝謝熊大您那我的美照就可以見光囉 !

手機版回覆給 竹東文

期待文哥的美照喔,我擦亮眼睛耐心等待 呵呵
作者: 竹東文    時間: 2018-7-5 19:20
點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

期待文哥的美照喔,我擦亮眼睛耐心等待 呵呵

回覆給 熊胖胖

謝謝熊大您的用心也等待您的佳作發表唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-5 21:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 玖壹壹(洋蔥)-癡情的男子漢 ft UnderLover(睿兒) 音樂影片分享喔 ! :ha ...

回覆給 竹東文

有時候聽音樂是一種享受喔,舒服

作者: 竹東文    時間: 2018-7-6 18:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

有時候聽音樂是一種享受喔,舒服

回覆給 海老達人

是呀 ! 由其是在開車時若沒放音樂聽 . 真得是會打瞌睡唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-6 20:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 由其是在開車時若沒放音樂聽 . 真得是會打瞌睡唷 !

回覆給 竹東文

我開車沒音樂聽也會打瞌睡,最近喜歡聽G.E.M.鐵肺美女的歌,超有精神,舒服

[youtube]Nk9pK_H9rKs[/youtube]

作者: 竹東文    時間: 2018-7-7 13:47
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我開車沒音樂聽也會打瞌睡,最近喜歡聽G.E.M.鐵肺美女的歌,超有精神,舒服  

回覆給 海老達人

G.E.M.鐵肺美女的歌 ~ 愛如意 真是不錯聽唷 !
作者: Light    時間: 2018-7-9 12:37
請教一下海大林口達樂釣場位置~走64往桃園方向接中山高會經由林口交流道,那邊下去怎麼開到地點?大約幾分呢?
以往和友人去瀧泰拉爽,是下蘆竹交流道,先看到人和,然後迴轉過橋,在迴轉走中山高橋下。

作者: 海老達人    時間: 2018-7-9 19:29
點我繼續回文

請教一下海大林口達樂釣場位置~走64往桃園方向接中山高會經由林口交流道,那邊下去怎麼開到地點?大約幾分呢 ...

回覆給 Light

謝謝L大賞文,我是用導航設定去林口達樂的,以下提供名片地址

桃園瀧泰、桃園人和、新北林口達樂都不錯玩,不過人都很多就是

作者: 海老達人    時間: 2018-7-9 19:33
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 熊胖胖

感謝熊大辛苦製作降龍大活動預告影片,如今看了依然熱血,超HIGH的

作者: 海老達人    時間: 2018-7-9 19:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

G.E.M.鐵肺美女的歌 ~ 愛如意 真是不錯聽唷 !

回覆給 竹東文

G.E.M.鄧紫棋出道十年,屬於優秀的創作歌手,KKBOX排行榜點播率都很前面的

作者: 竹東文    時間: 2018-7-10 17:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

G.E.M.鄧紫棋出道十年,屬於優秀的創作歌手,KKBOX排行榜點播率都很前面的

回覆給 海老達人

G.E.M.鄧紫棋出道十年,屬於優秀的創作歌手 . 真是讚喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-11 13:32
今天剛巧看到這影片,就是新北林口達樂釣蝦場;還不錯玩的釣蝦場喔

[youtube]6aoUP4dleHI[/youtube]

作者: 竹東文    時間: 2018-7-11 19:54
點我繼續回文

今天剛巧看到這影片,就是新北林口達樂釣蝦場;還不錯玩的釣蝦場喔

回覆給 海老達人

感謝海大您的新北林口達樂釣蝦場精采影片分享喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3