釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017.9.26 桃園 瀧泰釣蝦場~舒壓釣母蝦 休閒花絮 [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-9-26 16:56
標題: 2017.9.26 桃園 瀧泰釣蝦場~舒壓釣母蝦 休閒花絮
桃園瀧泰釣蝦場~舒壓釣母蝦 休閒花絮

【時間】2017.9.26 週二 AM:04:03~07:03  3H+清池 送15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青 蝦米
【蝦量】57P 含網秤重 3斤5兩 (蝦體正常)
【線組】母線:卡夢 1.2 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】太平洋 pokee 征戰3代目 5/6/7  
【浮標】自組蟲標
【費用】母蝦池 3小時 650元
【心得】來老厝邊瀧泰休閒練號止手癢,今天心血來潮帶著征戰3代目5/6/7

來小搞搞,這隻已經由小編從新竿1/9調操至目前偏2/8調,釣性不錯正順手。

這場次同好竿數雖多,蝦底算還可以隨時都有訊號,大家都有收穫,所以能

專心享受拉爽爽的樂趣。這次測試新換T牌卡夢子母線,感覺滿順的還不錯用

到鐘釣穫57P含網秤重 3斤5兩 (蝦體正常)滿足了。清洗蝦穫,今天沒體力 沒

去蝦囊直接鹽烤,裝3盒便當盒帶回家配黑松沙士吃烤蝦滿對味的;這梯母蝦

紅頭很多很好吃~我跟二隻愛貓吃得很爽很過癮,謝謝大家收看此次釣蝦日記

作者: 海老達人    時間: 2017-9-26 18:51
感謝烏日阿州大的賞文加評鼓勵,懷念您寫的征戰3代目開箱文超讚

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-70413-1-2.html

作者: 士林小吳    時間: 2017-9-26 20:51
恭喜海老哥拉爽爽
繼續偷懶中XD

作者: mr.eyes    時間: 2017-9-26 21:10
烤好的蝦子要三個烤籠才夠用

有夠猛的啦!!

作者: mr.eyes    時間: 2017-9-26 21:11
看海老大常在測試鉤子和線組

真是不錯喔

釣蝦的樂趣之一

作者: 海老達人    時間: 2017-9-27 03:44
點我繼續回文

恭喜海老哥拉爽爽
繼續偷懶中XD

回覆給 士林小吳

感謝小吳大加評鼓勵分享此次釣遊日記 偷懶沒有您寫釣況不好玩啦
作者: 海老達人    時間: 2017-9-27 03:50
點我繼續回文

烤好的蝦子要三個烤籠才夠用

回覆給 mr.eyes

本來想硬擠二個烤籠沒剪腳去蝦囊擠不下,怕烤不熟吃了澇賽才擺三個烤籠眛
作者: 海老達人    時間: 2017-9-27 03:53
點我繼續回文

看海老大常在測試鉤子和線組

真是不錯喔

回覆給 mr.eyes

謝謝眼大鼓勵小編也是釣夠吃就好的心態,加減玩玩不同的竿浮餌線鉤自爽啦
作者: 海老達人    時間: 2017-9-27 03:56
感謝好友們加評鼓勵,在降龍論壇以釣會友、共建真情;一起拉爽爽吃爽爽喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 mr.eyes昨天 21:07你是我的偶像
龍幣 +5 士林小吳昨天 20:51你是我的偶像
活躍威望 +5 士林小吳昨天 20:51你是我的偶像
龍幣 +10 烏日阿州昨天 18:07你是我的偶像

總計: 龍幣 +25    活躍威望 +5   

作者: mr.eyes    時間: 2017-9-27 05:14
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

謝謝眼大鼓勵小編也是釣夠吃就好的心態,加減玩玩不同的竿浮餌線鉤自爽啦:l ...

回覆給 海老達人

這句話說的真是很棒!! 小弟會謹記在心的!!

"釣蝦就是休閒陪養耐心與氣度~我們是釣一輩子的"

作者: 海老達人    時間: 2017-9-27 06:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這句話說的真是很棒!! 小弟會謹記在心的!!

回覆給 mr.eyes

感謝眼大賞文加評鼓勵,小編只是池釣福鯽轉室內釣蝦;依然愛釣樂此不疲
作者: 竹東文    時間: 2017-9-27 07:38
感謝海大您的桃園 瀧泰釣蝦場~舒壓釣母蝦 休閒花絮分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2017-9-27 08:23
感謝海老大大,吳私分享圖文並茂的母蝦釣遊
作者: 海老達人    時間: 2017-9-27 08:24
點我繼續回文

感謝海大您的桃園 瀧泰釣蝦場~舒壓釣母蝦 休閒花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大的賞文分享與加評鼓勵,降龍論壇有您幫忙巡版加持真是好歐
作者: 海老達人    時間: 2017-9-27 08:33
點我繼續回文

感謝海老大大,吳私分享圖文並茂的母蝦釣遊

回覆給 維士比

感謝比大賞文分享釣遊與加評鼓勵,給小編寫作的動力;有您們真好歐
作者: 八里小夏    時間: 2017-9-27 09:21
前天下午在瀧泰釣二小公蝦, 一個烤網就夠了 Orz

作者: 海老達人    時間: 2017-9-27 09:34
點我繼續回文

前天下午在瀧泰釣二小公蝦, 一個烤網就夠了 Orz

回覆給 八里小夏

那您一定是將公蝦剪腳剪頭去蝦囊後硬擠大烤籠對吧?

前天公蝦跟大公蝦不大吃餌,衝早場好友們跟我分享的

作者: 八里小夏    時間: 2017-9-27 12:26
點我繼續回文

回覆給 八里小夏

那您一定是將公蝦剪腳剪頭去蝦囊後硬擠大烤籠對吧?

回覆給 海老達人

並沒有喔, 我烤蝦都洗一洗放下去, 沒在剪的...囧
同時間有人釣大公, 嚇死寶寶了, 我拉一隻的期間, 他拉七八隻  還有兩次雙弓  
作者: 海老達人    時間: 2017-9-27 14:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

並沒有喔, 我烤蝦都洗一洗放下去, 沒在剪的...囧

回覆給 八里小夏

小夏大您謙虛了 的確,公蝦與大公蝦池是有幾位隱藏版高手值得學習
作者: 工程師順阿    時間: 2017-9-27 17:47
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場釣遊分享 !

作者: sammyy1212    時間: 2017-9-27 19:54
感謝 海老大  分享釣蝦花絮

作者: 八里小夏    時間: 2017-9-27 21:01
點我繼續回文

回覆給 八里小夏

小夏大您謙虛了 的確,公蝦與大公蝦池是有幾位隱藏版高手值得學習:lovelin ...

回覆給 海老達人

本來是打算時間到收竿要去觀摩一番的, 結果差不多時間收竿  
沒輒...
海大座釣時間基本上和我會去的時間剛好差十二小時. 似乎也無緣得見
殘念...
作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-28 00:19
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

謝謝眼大鼓勵小編也是釣夠吃就好的心態,加減玩玩不同的竿浮餌線鉤自爽啦:l ...

回覆給 海老達人

不知道是不是可以請教海老大
是改哪種的鉤型???
T牌的卡夢線又是哪一個呢???

作者: 海老達人    時間: 2017-9-28 09:43
點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場釣遊分享 !

回覆給 工程師順阿

感謝工程師順阿大賞釣遊分享文與加評鼓勵,祝福大家爽爽拉喔
作者: 海老達人    時間: 2017-9-28 09:47
點我繼續回文

感謝 海老大  分享釣蝦花絮

回覆給 sammyy1212

感謝sammyy1212大賞釣遊分享文與鼓勵,祝福大家拉爽爽喔
作者: 海老達人    時間: 2017-9-28 09:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

不知道是不是可以請教海老大

回覆給 老爺我還要

樓上有圖片啊,把舊的蝦鉤凹成類管付鉤這樣比較省不用再買鉤啦

剛好逛魚拓看到有優惠,尼龍線用完就買TORAY卡夢線測試中參考

作者: 竹東島輝    時間: 2017-9-28 11:01
感謝海老大分享釣遊 !

那個鉤型也太恐怖了吧 ! 感覺蝦子趴在上面就逃不掉了 !  
作者: 海老達人    時間: 2017-9-28 12:07
點我繼續回文

感謝海老大分享釣遊 !  

那個鉤型也太恐怖了吧 ! 感覺蝦子趴在上面就逃不掉了 !

回覆給 竹東島輝

謝謝島輝大分享釣遊與加評鼓勵,只是模仿管付的型凹的蝦鉤沒那麼誇張啦

謝謝老闆敢放蝦,還好這天母蝦會吃赤尾青蝦米,正吃穩訊拉上來蝦的居多

作者: 海老達人    時間: 2017-9-28 12:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

本來是打算時間到收竿要去觀摩一番的, 結果差不多時間收竿  

回覆給 八里小夏

感謝八里小夏大的倚重,其實常釣就順手了;小編可能工作時間

無法遇見;沒關係來日方長,我們愛釣蝦好友應該有機會會遇到

會習慣在瀧泰釣蝦是有便當盒,方便釣完烤蝦帶回家跟愛貓享用

作者: 海老達人    時間: 2017-9-28 13:09
查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東島輝2 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 工程師順阿昨天 17:37你是我的偶像
龍幣 +5 維士比昨天 08:22你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文昨天 07:37忍不住按個贊!
龍幣 +10 mr.eyes前天 21:07你是我的偶像
龍幣 +5 士林小吳前天 20:51你是我的偶像
活躍威望 +5 士林小吳前天 20:51你是我的偶像
龍幣 +10 烏日阿州前天 18:07你是我的偶像

總計: 龍幣 +40    分享貢獻 +1    活躍威望 +5   

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東島輝2 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 工程師順阿昨天 17:43你是我的偶像
龍幣 +5 竹東文昨天 07:37就有力A!
龍幣 +10 mr.eyes昨天 05:12字字珠璣句句金言

總計: 龍幣 +25

感謝愛釣好友們賞文與加分鼓勵,祝福大家一樣能釣蝦休閒拉爽爽、吃爽爽喔   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3