釣蝦釣魚降龍會

標題: 文章待審.. [打印本頁]

作者: 老爺我還要    時間: 2017-6-4 00:31
標題: 文章待審..
話說
前幾天發的文章,莫名的跑到待審中..
過了一個禮拜了
怎麼還是沒出現呢?

作者: 維士比    時間: 2017-6-4 07:40

老爺大大我之前也有很多篇類似的文章發文後,都是變審核中文章就沒顯示出來,後來經過大半年就不了了之了,我就心裡有數了,應該是違反版規了吧??共勉之
作者: 老爺我還要    時間: 2017-6-8 16:42
點我繼續回文

老爺大大我之前也有很多篇類似的文章發文後,都是變審核中文章就沒顯示出來,後來經過大半年就不了了之了,我 ...

回覆給 維士比

感謝阿比哥的解釋
可能排版或是文章長短沒注意到..

作者: 維士比    時間: 2017-6-8 17:40
點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝阿比哥的解釋

回覆給 老爺我還要

老爺大大不用客氣我不是網站管團,我跟您一樣也只是普通會員,這也是以我之前的經驗,解釋給您參看看而已

作者: 高雄藍教頭    時間: 2017-6-18 23:19
待審的文章,也沒有跑到我們的手上捏~~~
作者: 海老達人    時間: 2017-6-18 23:33
我也有一篇釣蝦澇賽文跑去待審了,應該是用辭不當違反版規,

也好啦,反正是釣蝦澇賽文沒了也好,這樣以後就不會澇賽了

作者: 老爺我還要    時間: 2017-6-20 23:53
點我繼續回文

待審的文章,也沒有跑到我們的手上捏~~~

回覆給 高雄藍教頭

不好意思還勞駕驚動到總版主大人
可能當時小的太久沒發文
文章才會被吃掉
下次發文會謹慎一點

作者: 老爺我還要    時間: 2017-6-20 23:56
點我繼續回文

我也有一篇釣蝦澇賽文跑去待審了,應該是用辭不當違反版規,

也好啦,反正是釣蝦澇賽文沒了也好,這樣以 ...

回覆給 海老達人

可能是太久沒發文
沒有很謹慎的用詞及修飾
加上按太快
就自己再小心一點
感謝海老大

作者: 老爺我還要    時間: 2017-6-21 01:12
諸位前輩,小的終於發現的被吃掉的文章
都成了草稿暫存,但是不知道怎麼刪除
是因為使用了超連結嗎??
還是上傳圖片出了問題??
總之,重新上傳成功
感謝前輩的關心

作者: 老爺我還要    時間: 2017-6-21 01:16
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

老爺大大不用客氣我不是網站管團,我跟您一樣也只是普通會員,這也是以我之前的經驗,解 ...

回覆給 維士比

原來是自己豬頭
誤會系統,也誤會網管了
這裡都是成年人,有問題都會直說
不會有出現小孩子的手段
大家都辛苦了

作者: 維士比    時間: 2017-6-21 07:19
點我繼續回文

回覆給 維士比

原來是自己豬頭

回覆給 老爺我還要

不客氣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3