釣蝦釣魚降龍會

標題: 4.28 週五 桃園瀧泰釣母蝦花絮~含自助巴比Q介紹 [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-4-28 23:37
標題: 4.28 週五 桃園瀧泰釣母蝦花絮~含自助巴比Q介紹

4.28 週五 桃園瀧泰釣母蝦花絮~含自助巴比Q介紹

【時間】2017.4.28 週五 AM:03:20~06:20  3H+清池15分
【蝦場】桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】47P (雙中死蝦1P不計) 含網秤重 3斤3兩 (蝦體優)
【線組】母線:尼龍 1.0 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】蝦霸子 自改 4/5/6/7/8  
【浮標】自組蟲標
【雙中】1次~獎品:自選蘆筍汁1罐
【費用】母蝦池 3小時 600元
【心得】今晨雨停了,趁今天有空檔再來舒壓拉爽一番;咬度依然花花的

可能天氣冷,就餌意願也是一陣一陣,縮短竿子找邊蝦起幾隻,拉長竿子

起幾匹,伸縮竿可以讓我偷懶,就這樣坐原位找蝦釣蝦,享受垂釣的樂趣;

今天順便幫瀧泰釣蝦場拍攝自助式烤肉,很適合三五好友與家人親子聚餐。

到鐘進帳 47P (雙中死蝦1P不計) 含網秤重 3斤3兩 (蝦體優),清洗後烤完蝦

帶回家跟我那兩隻貓小孩一起享受鮮烤蝦美食,謝謝大家收看釣況日記3Q

作者: 安平-小吉    時間: 2017-4-28 23:52
帶骨香腸????  香腸裡面有豬骨哦.....
作者: 海老達人    時間: 2017-4-28 23:53
※營造雙贏的主客關係
  很多人問說:每次釣了老闆那麼多蝦,老闆不會度濫你喔?答案是看人啦∼有的蝦場遇到高手釣了幾次就請你下次不要再來了!有的不以為意,有的卻以禮相待,端賴經營者的氣度與智慧。
  其實一個蝦場生意的好壞,經營者的態度十分重要!一些一般人不為所知的怪招、常識都是跟老闆們學來的,老闆也常會詢問其它蝦場的經營現況及資訊,甚至是經營的建議。
  各位釣友可以觀察一個生意好、經營長久的蝦場,都有以下特性:「經營時間長久!老闆態度客氣、做人實在!放蝦準時又敢放!不會亂做手!不會進便宜但有問題的蝦!自己本身也愛釣魚。」
  其實重點不是在於釣多少,而是老闆的態度及觀念;[留客率高],一些每天釣的釣友都會固定下來,而且當生意越來越好,客人一多,再怎麼放蝦其實都不太可能有驚人的成績,而吃飯唱歌的人也變多了,甚至帶朋友帶家人一起來,那你們覺的誰是贏家呢?大家都釣有蝦老闆又大賺錢,那不是雙贏嗎!
  但有一點,就是釣友們釣品及道德的問題也不要"竭澤而魚"一定要釣他個精光!畢竟一個好的釣場and蝦場是需要大家的維護支持的,誰說蝦場老闆與釣客一定是對立關係呢∼[好的老闆+好的釣客=好的釣蝦環境]。

作者: 海老達人    時間: 2017-4-28 23:59
點我繼續回文

帶骨香腸????  香腸裡面有豬骨哦.....

回覆給 安平-小吉

你眼睛好厲害,我都沒注意看;最近給人家蝦子釣多,義務幫忙宣傳活動啦
作者: mr.eyes    時間: 2017-4-29 01:04
這時間看到這文章

肚子都餓了起來阿..............XD

作者: KICONCAT    時間: 2017-4-29 02:18
感謝海老大大圖文並茂的精彩分享,還有自助BBQ這還真有噱頭,開桌因該不需要再付費吧?真想嚐嚐有奶香的蝦是什麼滋味,我都在期待今天的蝦不要有腥味就好。

作者: 海老達人    時間: 2017-4-29 04:39
點我繼續回文

這時間看到這文章

肚子都餓了起來阿..............XD

回覆給 mr.eyes

釣蝦+自助巴比Q烤肉也是時尚的休閒活動,三五好友家人聚餐兩相怡喔
作者: 海老達人    時間: 2017-4-29 04:45
點我繼續回文

感謝海老大大圖文並茂的精彩分享,還有自助BBQ這還真有噱頭,開桌因該不需要再付費吧?真想嚐嚐有奶香的蝦 ...

回覆給 KICONCAT

謝謝K大分享釣蝦日記與自助BBQ介紹,東部宜蘭蝦場就是類似這樣經營生意很好,

能夠在都會釣蝦場這樣設計算老闆的卓見,有奶香味的屏東蝦進價比較貴但口碑好

作者: 海老達人    時間: 2017-4-29 07:30
近一年的自我要求釣蝦訓練感覺有進步了,翻櫃找到古早貼紙~

所以將降龍論壇釣蝦人貼紙貼回來,應該不會給降龍會漏氣吧

作者: 竹東文    時間: 2017-4-29 08:31
感謝海大您的桃園瀧泰釣母蝦花絮~含自助巴比Q介紹分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2017-4-29 10:35

感謝海老大大無私分享,圖文並茂的釣母蝦釣遊,根釣場烤肉資訊,劣者個人認為釣魚蝦網站,釣者本人,蝦場業者,釣具業者,本來就是要和平共處,製造出多方面雙贏的結果才能持之以恆,畢竟好的釣場,跟钓具品牌,很多都是要靠消費者習慣在網路上寫網誌,大多數釣友們才會知道,純粹就只是釣者愛分享,與紀錄,絕沒有收釣場業者,或釣具業者,半點好處在網路上炫耀,或招搖
作者: 維士比    時間: 2017-4-29 10:41

海老大大,我轉池釣後為何很少在釣魚蝦網站上寫篇圖文並茂完整的釣遊,就是因為,心懷善意的人看來---我們叫做分享.心胸狹隘的人看來---我們叫做招搖.炫耀,劣者我以前年輕時玩山溪釣也是全身都是日系名牌,很愛上鏡,反而現在老了,本身也長的其貌不揚,心境上也會有所改變,越來越低調能不入鏡就不入

作者: stupidfish    時間: 2017-4-29 12:55
感謝海老 達人 精彩分享 釣蝦池只是吸引來客的 手段 賺錢要靠其他的經營 常客 多才有辦法吸引外來客

作者: 海老達人    時間: 2017-4-29 15:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大的賞文與加評分享貢獻鼓勵,降龍論壇有您真好
作者: 海老達人    時間: 2017-4-29 15:10
點我繼續回文

感謝海老大大無私分享,圖文並茂的釣母蝦釣遊,根釣場烤肉資訊,劣者個人認為釣魚蝦網站,釣者本人,蝦場業者,釣 ...

回覆給 維士比

維士比大您說的沒錯,網路釣遊分享與義務介紹完全出自奇摩子,

迷之音:我花錢釣蝦還要幫你生意,我不會幫我自己本業介紹啊

作者: 海老達人    時間: 2017-4-29 15:28
點我繼續回文

海老大大,我轉池釣後為何很少在釣魚蝦網站上寫篇圖文並茂完整的釣遊,就是因為,心懷善意的人看來---我們叫做 ...

回覆給 維士比

維士比大我了解你的明白,例貴桑桑的G牌釣魚帽被我塗黑,

我喜歡它的穿戴透氣與舒服,但不需要它的品牌名氣襯托我

作者: 海老達人    時間: 2017-4-29 15:34
點我繼續回文

感謝海老 達人 精彩分享 釣蝦池只是吸引來客的 手段 賺錢要靠其他的經營 常客 多才有辦法吸引外來客

回覆給 stupidfish

感謝s大的賞文與分享,釣蝦場的多元經營符合都會人的生活需求,值得鼓勵幫推
作者: 烏日阿州    時間: 2017-4-29 16:17
恭喜海老大在瀧泰拉爽也吃爽~

瀧泰環境又變得更好了,還有BBQ,感覺不賴啊!!

有機會再上去桃園找海老大玩

作者: 維士比    時間: 2017-4-29 18:30
點我繼續回文

回覆給 維士比

維士比大我了解你的明白,例貴桑桑的G牌釣魚帽被我塗黑,

回覆給 海老達人

海老大大您說的很對,我門釣者是消費者買人身部品大多都是以穿戴舒適為主,品牌為輔,好比買钓具小配件大多是以順手好用為主,品牌為輔,總而言之就是別有太多釣具品牌迷思,更別被品牌名氣給襯托住
作者: 海老達人    時間: 2017-4-29 20:02
點我繼續回文

恭喜海老大在瀧泰拉爽也吃爽~

瀧泰環境又變得更好了,還有BBQ,感覺不賴啊!!

回覆給 烏日阿州

感謝阿州大賞文分享,我們愛釣蝦要感謝蝦場老闆敢放蝦,我們才有的釣

所以感謝瀧泰照顧我們愛釣蝦友,他們最近上市自助式BBQ義務幫忙介紹

好喔,甚麼時候有上來北部玩我們再好好來聚一聚,一起拉爽爽吃爽爽喔

作者: 海老達人    時間: 2017-4-29 20:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大您說的很對,我門釣者是消費者買人身部品大多都是以穿戴舒適為主,品牌為輔,好 ...

回覆給 維士比

維士比大您說的沒錯,我們選擇我們習慣與好用的釣具組合,

打靶準要看個人平時練習與功夫,而不是名牌上身就釣很好,

要不然這釣遊界也是大錢坑,慢慢玩才能領悟個中樂趣參考

作者: 維士比    時間: 2017-4-29 22:15
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

沒錯,海老大大我們的興趣是釣魚釣蝦,,而不是比較,更加不是再玩裝備,而我長期在日拍收早期二手がま絕版鯉鲫竿,也只是在投資,也只留幾把從覆尺寸的在休閒池玩手感而已
作者: 維士比    時間: 2017-4-29 22:35
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大,劣者過去也玩過幾年友釣香魚,看過一些裝備嚇死人,釣技笑死人的裝備派釣友,反正買釣具就是量力而為,自我感覺良好就好
作者: 海老達人    時間: 2017-4-30 00:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒錯,海老大大我們的興趣是釣魚釣蝦,,而不是比較,更加不是再玩裝備,而我長期在日拍收 ...

回覆給 維士比

嚇屬我了,一隻咖碼竿子的行情可以買一台全新的摩托車了

以前池釣我用上興竿子就不錯用了,見仁見智當做分享樂趣

作者: 海老達人    時間: 2017-4-30 00:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,劣者過去也玩過幾年友釣香魚,看過一些裝備嚇死人,釣技笑死人的裝備派釣友,反 ...

回覆給 維士比

名牌竿人人愛,手感肯定優異。釣技是每週練習訊號,打靶累績出來
作者: 維士比    時間: 2017-4-30 07:53
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大我現在池釣福壽休閒池也大多是拿上興品牌的池釣竿居多,GM絕版鯉鲫竿也只是偶爾抽出來拋幾個小時,玩看看釣竿整體Q彈調性能減緩阿福爆衝的手感而已

作者: 維士比    時間: 2017-4-30 08:01
點我繼續回文

回覆給 維士比

名牌竿人人愛,手感肯定優異。釣技是每週練習訊號,打靶累績出來

回覆給 海老達人

海老大大您說的沒錯,釣技都是靠時間+金錢=經驗累績出來的,而參加比賽需要點運氣抽籤對號入座,以個人過去參加過多次溪釣比賽地經驗結論是,三分釣技,三分裝備,四分運氣
作者: 維士比    時間: 2017-4-30 08:11
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大主要還是要看竿種,跟等級,並不是每把每款都哪麼高價位,以下幾張照片中的溪流竿有幾把是2110年最新款頂級竿,也是日幣匯率最高時買的,6把以當時匯率價位約莫是15至18萬台幣,
[attach]103476[/attach][attach]103476[/attach][attach]103476[/attach][attach]我只是與好友純分享,絕不是在炫耀因為釣竿早都被我拋售了
103476[/attach]
作者: 維士比    時間: 2017-4-30 08:27
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大這把頂級香魚竿還有專屬竿盒我忘了是2009年,還是2010年時匯率要價6位數,當時全臺灣不到20把,我是一到台北總代理川端,老板零頭不算我就買十萬台幣了,物以稀為貴,我釣一年多還賣15萬,您說扯不扯???我只是與好友純分享,絕不是在炫耀因為釣竿早都被我拋售了

作者: 海老達人    時間: 2017-4-30 08:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大我現在池釣福壽休閒池也大多是拿上興品牌的池釣竿居多,GM絕版鯉鲫竿也只 ...

回覆給 維士比

MIT的上興竿子品質穩定,價位大眾化,夠我們釣友們輕鬆保養拉爽爽了

↓老弟2012拙筆:上興蝦霸子開箱文分享:

http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum.php?mod=viewthread&tid=50377&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D44%26typeid%3D44&_dsign=b1bb836f

作者: 維士比    時間: 2017-4-30 08:38
點我繼續回文

回覆給 維士比

MIT的上興竿子品質穩定,價位大眾化,夠我們釣友們輕鬆保養拉爽爽了

回覆給 海老達人

臺灣上興釣具,根本就是臺灣的嘎瑪品牌,輕量耐操調性Q彈又不太會斷,釣室外池釣最適合我這種粗人了,根本就不用擔心釣竿會有置地傷,或竿節刮傷等問題
作者: 海老達人    時間: 2017-4-30 09:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

臺灣上興釣具,根本就臺灣的嘎瑪品牌,輕量耐操又不太會斷,釣室外池釣最適合我這種粗人了 ...

回覆給 維士比

感謝維士比大分享嘎瑪好竿,台灣上興製竿品質也是釣友們與我操出來的口碑

我每月平均10場、一年超過100場,2012至今幾百場,上興竿陪伴我無數歲月

作者: 海老達人    時間: 2017-4-30 09:33
感謝弟兄們的賞文與佳評鼓勵,感謝降龍論壇讓我們以釣會友,共建真情

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 桃園小林9 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 桃園小林9 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +10 飯很稀昨天 20:30你是我的偶像
龍幣 +10 烏日阿州昨天 16:15你是我的偶像
龍幣 +5 維士比昨天 10:20你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文昨天 08:31忍不住按個贊!
龍幣 +5 KICONCAT昨天 02:13你是我的偶像
龍幣 +5 mr.eyes昨天 01:03你是我的偶像
活躍威望 +5 mr.eyes昨天 01:03你是我的偶像

總計: 龍幣 +40    活躍威望 +10    分享貢獻 +1   

作者: 維士比    時間: 2017-4-30 10:25
點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝維士比大分享嘎瑪好竿,台灣上興製竿品質也是釣友們與我操出來的口碑

回覆給 海老大大這也只不過是跟志同道合懂得釣竿調性的釣友,互相交流分享而已,舉手之勞貼幾張照片又沒什麼
作者: 維士比    時間: 2017-4-30 11:10
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

台製品牌池釣竿玲瑯滿目,劣者就偏愛上興品牌,原因就是釣竿有日系品牌釣竿Q彈調性,完美的人體工學配重較適合我釣休閒池的需求,例如豐益品牌無論釣竿調性,尺寸大多是為比賽戰鬥池所設計,我個人就不喜,畢竟青菜蘿蔔各有所好,釣具市場大就各取所需
作者: 海老達人    時間: 2017-4-30 11:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

瀧泰這回服務大家可是砸重金購置自助巴比Q烤肉桌,一張桌要2萬元
作者: 維士比    時間: 2017-4-30 11:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

瀧泰這回服務大家可是砸重金購置自助巴比Q烤肉桌,一張桌要2萬元

回覆給 海老達人

瀧泰老闆很聰明還下重本,還想到釣蝦場很適合聚餐烤肉這塊市場,跟過去宜蘭濱海公路一帶蝦場很類似,只是環境,跟食材,設備更高級衛生化了
作者: 海老達人    時間: 2017-4-30 11:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

台製品牌池釣竿玲瑯滿目,劣者就偏愛上興品牌,原因就是釣竿有日系品牌釣竿Q彈調性,完 ...

回覆給 維士比

我選竿很簡單,方便維護,售後服務,輕盈手感好無異音、會黏獵物就是好竿
作者: 海老達人    時間: 2017-4-30 11:24
點我繼續回文

回覆給 海老大大這也只不過是跟志同道合懂得釣竿調性的釣友,互相交流分享而已,舉手之勞貼幾張照片又沒什 ...

回覆給 維士比

日系高價竿我個人不考慮,這些錢夠我釣一輩子蝦還有找
作者: 竹東島輝    時間: 2017-4-30 13:39
哇! 這不只是業配文,還是炫耀文 !      不過... 我喜歡看 !  

作者: 海老達人    時間: 2017-4-30 14:13
點我繼續回文

哇! 這不只是業配文,還是炫耀文 !      不過... 我喜歡看 !

回覆給 竹東島輝

謝謝島輝大賞文與佳評鼓勵,是你不棄嫌;嘗試將釣蝦日記增添一點趣味啦

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東島輝半小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 竹東島輝半小時前你是我的偶像
龍幣 +5 桃園小林13 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 桃園小林13 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +10 飯很稀昨天 20:30你是我的偶像
龍幣 +10 烏日阿州昨天 16:15你是我的偶像
龍幣 +5 維士比昨天 10:20你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文昨天 08:31忍不住按個贊!
龍幣 +5 KICONCAT昨天 02:13你是我的偶像
龍幣 +5 mr.eyes昨天 01:03你是我的偶像
活躍威望 +5 mr.eyes昨天 01:03你是我的偶像

總計: 龍幣 +45    活躍威望 +15    分享貢獻 +1   

作者: 維士比    時間: 2017-4-30 14:29
點我繼續回文

回覆給 維士比

日系高價竿我個人不考慮,這些錢夠我釣一輩子蝦還有找

回覆給 海老達人

海老大大所以我之說買釣具要量力而為,我以前買的高價位日系品牌長釣竿座釣時幾乎都是釣竿钓竿不離手,釣後勤保養每把都是釣一年半載就拋售,換買別把全新釣竿來玩手感,從未虧過錢,原因就是前幾年日幣不斷飆高才能這樣玩,現在就只能去日拍收二手經典絕版釣竿回來加減玩手感增值了,因為我不懂得股票,跟房地產,所以就把以前買釣竿的累積經驗,跟眼光當投資,台製蝦竿有些也很有增值空間

作者: 海老達人    時間: 2017-4-30 14:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大所以我之說買釣具要量力而為,我以前買的高價位日系品牌長釣竿座釣時幾乎都是釣 ...

回覆給 維士比

謝謝維士比大,這裡是釣蝦人區,談日系竿很奇怪?謝謝我沒興趣
作者: 維士比    時間: 2017-4-30 14:40
點我繼續回文

回覆給 維士比

謝謝維士比大,這裡是釣蝦人區,談日系竿很奇怪?謝謝我沒興趣

回覆給 海老達人

海老大大我了解,我門話題就此打住
作者: 海老達人    時間: 2017-4-30 14:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大所以我之說買釣具要量力而為,我以前買的高價位日系品牌長釣竿座釣時幾乎都是 ...

回覆給 維士比

網路圖片很容易取得,喇賽喇差不多就好嘿
作者: 竹東文    時間: 2017-4-30 15:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

砸重金購置自助巴比Q烤肉桌 . 老闆可真是有心人唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-30 19:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

對呀;祝福瀧泰生意興隆,這樣我才有地方好釣蝦
作者: 大同哈姆    時間: 2017-4-30 22:55
哇!3斤!有神快拜!我3小時能有15隻就很開心了

作者: 一杯醉    時間: 2017-4-30 23:52
羨慕海老大的座釣時間~~最近忙偷跑時間都是人多時...連想好好練訊號都會有糟糕事(搶點.擠位)破壞心情..
作者: 海老達人    時間: 2017-5-1 00:06
點我繼續回文

羨慕海老大的座釣時間~~最近忙偷跑時間都是人多時...連想好好練訊號都會有糟糕事(搶點.擠位)破壞心情..

回覆給 一杯醉

這是室內釣蝦場會遇到的過程與形態,過去現在未來都會如此

除了接受沒有別的,我們將注意力放在標訊上,別分心於他人

穩穩起蝦,享受花錢坐釣樂趣,當看你狂抽猛送的時候,別人

也會安靜專心釣蝦了。釣蝦比淡定,誰越穩定越沒情緒釣越好

作者: 海老達人    時間: 2017-5-1 00:08
點我繼續回文

回覆給 大同哈姆

這沒什麼,常常練號經常釣就有了,謝謝哈姆大賞文分享
作者: 海老達人    時間: 2017-5-1 00:13
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

感謝一杯醉大與會內弟兄們賞文佳評鼓勵,一起分享都會釣蝦日記的樂趣喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 一杯醉昨天 23:47忍不住按個贊!
活躍威望 +5 一杯醉昨天 23:47忍不住按個贊!
龍幣 +5 竹東島輝昨天 13:23你是我的偶像
活躍威望 +5 竹東島輝昨天 13:23你是我的偶像
龍幣 +5 桃園小林昨天 00:17忍不住按個贊!
活躍威望 +5 桃園小林昨天 00:17忍不住按個贊!
龍幣 +10 飯很稀前天 20:30你是我的偶像
龍幣 +10 烏日阿州前天 16:15你是我的偶像
龍幣 +5 維士比前天 10:20你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文前天 08:31忍不住按個贊!
龍幣 +5 KICONCAT前天 02:13你是我的偶像
龍幣 +5 mr.eyes前天 01:03你是我的偶像
活躍威望 +5 mr.eyes前天 01:03你是我的偶像

總計: 龍幣 +50    活躍威望 +20    分享貢獻 +1   

作者: 海老達人    時間: 2017-5-1 00:29
點我繼續回文

回覆給 大同哈姆

大同哈姆大看你頭像用貓頭,不會也跟我一樣當愛貓奴才吧?
作者: 海老達人    時間: 2017-5-1 11:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

昨晚孩子們休假帶毛小孩回來,老婆烤雞翅跟手作餅乾給大家吃;難得貓狗和平相處

作者: 海老達人    時間: 2017-5-1 12:59
點我繼續回文

哇! 這不只是業配文,還是炫耀文 !      不過... 我喜歡看 !

回覆給 竹東島輝

好喔~~那我就暫時當一下最愛秀達人演給你看囉

趁休假日準備機斯做5月份練習~竿.浮.線.鉤準備好
作者: 一杯醉    時間: 2017-5-1 15:41
回覆給 一杯醉

這是室內釣蝦場會遇到的過程與形態,過去現在未來都會如此

手機版回覆給 海老達人

海老大,最糟的就是坐旁邊起蝦母線都玩無敵風火輪...釣到後面,我比他還注意他的浮標...=.="
作者: 海老達人    時間: 2017-5-1 15:55
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

海老大,最糟的就是坐旁邊起蝦母線都玩無敵風火輪...釣到後面,我比他還注意他的 ...

回覆給 一杯醉

一杯大這是常態喔,剛接觸釣蝦比較不懂釣場禮儀,

老手高手不會有這行為對吧,包容就好咱專心釣蝦

作者: 竹東文    時間: 2017-5-1 16:08
點我繼續回文

回覆給 竹東文

昨晚孩子們休假帶毛小孩回來,老婆烤雞翅跟手作餅乾給大家吃;難得貓狗和平相處

回覆給 海老達人

海大您老婆展現好手藝 . 烤雞翅跟手作餅乾給大家吃連貓狗都有份 . 真是好幸福唷 !
作者: 一杯醉    時間: 2017-5-1 20:06
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

一杯大這是常態喔,剛接觸釣蝦比較不懂釣場禮儀,

回覆給 海老達人

海老大~說真的~如果旁邊是新手我反而不會不高興~不開心是 人多大家互相讓竿~而不是硬擠擴大自己做釣範圍..
當然啦 也只是抱怨一下~遇到了我也是摸摸鼻子收裝備而已

作者: 海老達人    時間: 2017-5-1 20:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您老婆展現好手藝 . 烤雞翅跟手作餅乾給大家吃連貓狗都有份 . 真是好幸福唷 !  ...

回覆給 竹東文

文嫂也很賢慧,會煮滿漢全席、把皮皮照顧的美美的,我又升級當貓狗奴才了
作者: 海老達人    時間: 2017-5-1 20:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大~說真的~如果旁邊是新手我反而不會不高興~不開心是 人多大家互相讓竿~而不是硬擠 ...

回覆給 一杯醉

假期人多這種現象難免,真要擠我會配6尺母線收短竿5尺以下打邊攻泡。

因為中間的蝦被亂鉤廝殺都會躲護城河璧邊與氣泡內,經驗談參考參考

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-70370-1-1.html?_dsign=6c13a72d

作者: 竹東文    時間: 2017-5-1 21:08
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文嫂也很賢慧,會煮滿漢全席、把皮皮照顧的美美的,我又升級當貓狗奴才了

回覆給 海老達人

謝謝海大您的誇獎 " 能者多勞 " 囉 !
作者: 海老達人    時間: 2017-5-2 21:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝海大您的誇獎 " 能者多勞 " 囉 !

回覆給 竹東文

謝謝文大的鼓勵,我們是以釣會友,共建真情一輩子喔
作者: 竹東文    時間: 2017-5-3 07:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大的鼓勵,我們是以釣會友,共建真情一輩子喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 大家一起互相打氣支持唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3