釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016..11.30 屏東 屏順釣蝦場小遊 [打印本頁]

作者: 一杯醉    時間: 2016-12-1 19:50
標題: 2016..11.30 屏東 屏順釣蝦場小遊

【時間】2016/11/30 晚上18:55~20:55
【蝦場】屏東市 屏順釣蝦場(第一小150,後面100)
【對象】公母綜合池(蝦體偏小,母蝦居多)
【釣餌】赤尾青
【蝦量】18P 秤重剛好一斤
【線組】征一+自組蟲波,母線:尼龍 1.2/ 子線:尼龍 0.8
【鉤子】要 9號鉤
【鉤距】三公分
很奇妙的場子,水淺,池子中間跟牆邊落差大,尤其是短邊(公竿客插水量水深的話..),氣泡超大(跟煮開的沸水差不多了..),蝦偏小卻意外的很有活力,一開始是要幫我弟試調配好的天平母線,卻發現天平的經驗值不足氣泡大的場子抓不到微訊,換回熟悉的蟲波才開始順順的起蝦,放蝦量不多可是依價位跟開單充滿人情味而言,個人覺得是很不錯的休閒場子,以後多了個找靜靜的地方了。
作者: 海老達人    時間: 2016-12-1 21:33
感謝一杯大小遊 屏東 屏順釣蝦場一小拉爽爽,技術本位喔,讚啦
作者: 一杯醉    時間: 2016-12-1 22:48
點我繼續回文

感謝一杯大小遊 屏東 屏順釣蝦場一小拉爽爽,技術本位喔,讚啦

回覆給 海老達人

海老大是2小啦~你眼花了
作者: KICONCAT    時間: 2016-12-2 02:07
我反而喜歡這樣的水泡,不知是不是氧氣充足,這樣的場蝦子活力都很好

作者: 海老達人    時間: 2016-12-2 07:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大是2小啦~你眼花了

回覆給 一杯醉

地點漂亮燈光美氣芬佳,池租合理;兩小釣穫這樣也很厲害啦
作者: 竹東文    時間: 2016-12-2 07:41
感謝一杯大您的屏東 屏順釣蝦場釣遊分享喔 !
作者: 一杯醉    時間: 2016-12-2 08:37
我反而喜歡這樣的水泡,不知是不是氧氣充足,這樣的場蝦子活力都很好

手機版回覆給 KICONCAT

K大,真的,這場子的蝦拉力出乎我意料。
作者: 一杯醉    時間: 2016-12-2 08:37
感謝一杯大您的屏東 屏順釣蝦場釣遊分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝文大賞文。
作者: 飯很稀    時間: 2016-12-2 16:35
感謝杯大精彩的釣況分享感覺蝦體偏黃色活動力較差 蝦體偏黑色活動力一極棒-拉力十足

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-12-3 00:52
感謝醉大分享 能悠閒釣蝦樂a場子,恭喜試調天枰成功又拉爽爽.

作者: 竹東島輝    時間: 2016-12-3 02:28
感謝一杯醉大大的釣遊分享 !

250元拉了18 p 也是有爽到哦 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3