釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東王朝A字天平開光遊 [打印本頁]

作者: 一杯醉    時間: 2016-10-23 16:30
標題: 屏東王朝A字天平開光遊
釣場:王朝13:35~15:35
釣組:自搞A字天平+3+5浮球
子線:市售天平單鉤瞬刺9號
餌料:赤尾青
蝦獲:17p(剛好1斤)
為了試自搞的A字記憶天平,出門時太陽超大和我弟決定找間有冷氣的,沒想到天平還不錯玩,重點是釣完天平還是完好無缺,讓我改良版更有信心了。

作者: 海老達人    時間: 2016-10-23 16:43
恭喜一杯大測試新玩具A字天平開光成功 成績很優實力派的高手,讚喔
作者: 一杯醉    時間: 2016-10-23 16:51
點我繼續回文

恭喜一杯大測試新玩具A字天平開光成功 成績很優實力派的高手,讚喔

回覆給 海老達人

海老大,在蝦場遇到一位只用魚腸老先覺,釣獲是我的兩倍,才是真的實力派的

作者: 海老達人    時間: 2016-10-23 16:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,在蝦場遇到一位只用魚腸老先覺,釣獲是我的兩倍,才是真的實力派的

回覆給 一杯醉

阿伯釣那麼多也吃不完吧? 沒關係,我們練打靶準比較重要
作者: 海老達人    時間: 2016-10-23 17:18
我們的天平配法差不多,我的主訊號是配5號圓型目印、底下梭4撐重量

只是玩一陣子我就懶了,回歸傳統釣組跟釣池釣的魚一樣輕鬆自由快樂

作者: 一杯醉    時間: 2016-10-23 17:29
點我繼續回文

我們的天平配法差不多,我的主訊號是配5號圓型目印、底下梭4撐重量

只是玩一陣子我就懶了 ...

回覆給 海老達人

海老大,我也是習慣長短鉤,只是最近自家弟弟想玩天平先幫他們搞定線組,順便玩看看差異在那。
而且自己搞天平還蠻有成就感的,哈。

作者: 海老達人    時間: 2016-10-23 17:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,我也是習慣長短鉤,只是最近自家弟弟想玩天平先幫他們搞定線組,順便玩看看差 ...

回覆給 一杯醉

你好棒喔,還做A字天平給弟弟玩,自己DIY釣具真的很有成就感優
作者: 竹東文    時間: 2016-10-23 17:34
恭喜一杯大測試新玩具A字天平屏東王朝開光成功 !
作者: 一杯醉    時間: 2016-10-23 19:55
點我繼續回文

恭喜一杯大測試新玩具A字天平屏東王朝開光成功 !

回覆給 竹東文

竹東文大 釣完 天平沒有壞是最讓我開心的了^^
作者: 海老達人    時間: 2016-10-23 20:01
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,我也是習慣長短鉤,只是最近自家弟弟想玩天平先幫他們搞定線組,順便玩看看差 ...

回覆給 一杯醉

我們愛釣蝦多方面嘗試新玩具也不錯,至少我們也懂一點皮毛啦
作者: 飯很稀    時間: 2016-10-23 21:38
感謝大大精彩的釣況分享

作者: 維士比    時間: 2016-10-24 09:00
感謝大大無私分享釣遊
作者: 竹東島輝    時間: 2016-10-24 10:56
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

我們愛釣蝦多方面嘗試新玩具也不錯,至少我們也懂一點皮毛啦

回覆給 海老達人

你那叫皮毛...,我連毛都摸不到 !

另外,感謝醉大的分享 !  
作者: 海老達人    時間: 2016-10-24 13:18
點我繼續回文

回覆給 海老達人

你那叫皮毛...,我連毛都摸不到 !  

回覆給 竹東島輝

我懂的只是玩泰國蝦的皮毛而已,以前池釣經驗早還老闆了

島輝大你還會池釣、路亞、磯釣、船釣您才厲害得釣友呢

作者: 竹東島輝    時間: 2016-10-24 19:13
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

我懂的只是玩泰國蝦的皮毛而已,以前池釣經驗早還老闆了

回覆給 海老達人

No NO NO ! 我只是體驗,並沒有像海老大一樣用心去鑽研哦 !   
作者: 頂就顧    時間: 2016-10-25 08:26
王朝這種蝦量 很強了 蝦哭應該是你照片的右下方,2小時破30在南部場真的很強了

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-10-25 21:14
恭喜醉大 用DIY的A字天枰 拉爽爽,感謝分享王朝釣況花絮"真是水a天枰和蝦蝦 美照".

作者: KICONCAT    時間: 2016-10-27 00:12
我的記憶天平釣組,還蠻好用的隨便摺,隨便放都不怕摺壞

登錄/註冊後可看大圖

作者: 一杯醉    時間: 2016-10-27 12:34
點我繼續回文

我的記憶天平釣組,還蠻好用的隨便摺,隨便放都不怕摺壞

回覆給 KICONCAT

K大,你折的比較好看欸,我還在研究怎麼三角支撐的部份看要怎麼改良。

作者: KICONCAT    時間: 2016-10-28 02:13
點我繼續回文

回覆給 KICONCAT

K大,你折的比較好看欸,我還在研究怎麼三角支撐的部份看要怎麼改良。

回覆給 一杯醉

一杯醉大 我也是參考前輩們的做法自己下去做的,我自己操作大公雙鉤沒有問題。              給朋友試的,他起蝦太暴力沒辦法承受支撐點就變形了。

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄藍教頭    時間: 2017-3-5 09:43
王朝的價格不便宜,怎麼蝦體這麼小隻.............現在愈到後段釣蝦愈來愈辛苦了,資金不夠想練技術也沒辦法練~~~不然現在高雄和屏東的價錢不是每小時150走到底就是200-150-150之類的,150-100-100愈來愈少了.......
作者: 一杯醉    時間: 2017-3-11 12:44
回覆給 一杯醉

一杯醉大 我也是參考前輩們的做法自己下去做的,我自己操作大公雙鉤沒有問題。           ...

手機版回覆給 KICONCAT

K大。能不能麻煩重新po你的天平照?看不到不能偷師啊..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3