釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日偷跑強強滾烙賽遊 [打印本頁]

作者: 阿雷    時間: 2016-10-10 20:35
標題: 今日偷跑強強滾烙賽遊
【時間】105/10/10 12:21~14:21
【蝦場】台中 環中路 強強滾釣蝦場
【對象】綜合池
【釣餌】魚飯糰
【鉤子】一刀七號改 鉤距4CM
【雙中】0次
【數量】24
【竿子】伊渡 6/7/8
【浮標 平躺式神奇寶貝翹起來+低調的蟲標
【費用】450元 / 2H
一開始計畫要去拉爽爽釣蝦場拉母蝦
一到場子看到有空位 恩先把東西放下 去開單結果說蝦車不來沒蝦放不開單到等三點過後 心想ooxx 好吧!
晃著晃著去三富釣具店補充一下裝備跟餌料
想到附近有強強滾就去了!
一到場子 哇!只有兩個人水喔!
偷看一下人家開門場釣的籠子
哇勒 目測超過五十隻但蝦體偏小
想說既然來了 隨便反正是要試試浮標解個手癢
整體來說平躺式神奇寶貝浮標因為顏料的關西 訊號比較頓
加上今天蝦子吃貼地的蝦米都很喵 所以要邊移動邊誘蝦放大訊號才能有穩訊
後來第二小時人多就又換回來低調蟲標小拉一陣就熄火了!後來整個場子都沒啥咬訊 就等時間到收竿
數了一下蝦量 恩 烙賽
看到一對夫婦帶著兩個小孩來釣蝦釣的不好
就把全部的蝦子送給他們做功德吧!
作者: 海老達人    時間: 2016-10-10 22:03
2小時24隻還好怎麼算澇賽呢? 要遇到厚底大咬也要找機會是吧
作者: 海老達人    時間: 2016-10-10 23:40
阿雷大您的釣蝦木製工具盒跟那隻蝦竿不錯看
作者: 面具    時間: 2016-10-11 01:06
感謝大大分享釣遊~
看完文字說明後~~想說拉下來可以看一下(神奇寶貝翹起來)的照片
結果沒有~~~呵呵

作者: 老馬兒    時間: 2016-10-11 01:16
阿雷大 這算澇曬 那不澇曬是幾隻啊 只是你都佛心來也 常常把蝦蝦送人

作者: 飯很稀    時間: 2016-10-11 07:22
感謝大大精彩的釣況分享

作者: 竹東文    時間: 2016-10-11 07:39
感謝雷大您得強強滾釣況分享喔 !
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-10-11 09:15
雷兄你2小時24P叫勞賽 那小弟我肯定早已經脫肛了

作者: 維士比    時間: 2016-10-11 11:57
感謝阿雷大大無私分享釣遊
作者: 阿雷    時間: 2016-10-11 12:11
阿雷大您的釣蝦木製工具盒跟那隻蝦竿不錯看

手機版回覆給 海老達人

那個木箱是以前一位會內朋友送我的 小小的剛剛好只是不夠長沒辦法把竿子放裡面 放很久了今年才拿出來用順便把貼紙貼上去 竿子嘿嘿 破紀錄的竿子 也是友人幫我去買順便車的尾塞 只個重量就是完美 不會重
作者: 海老達人    時間: 2016-10-11 12:18
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

那個木箱是以前一位會內朋友送我的 小小的剛剛好只是不夠長沒辦法把竿子放裡面  ...

回覆給 阿雷

人長的帥真好,工具盒跟竿子都很PRO漂亮喔
作者: 阿雷    時間: 2016-10-11 12:37
感謝大大分享釣遊~
看完文字說明後~~想說拉下來可以看一下(神奇寶貝翹起來)的照片
結果沒有~~~呵呵

手機版回覆給 面具

嘿嘿 有些東西不適合放在網站上公開 因為太多ooxx的因素
等中部聚會要看的話小弟可以獻醜一下 嘿嘿
作者: 阿雷    時間: 2016-10-11 12:43
阿雷大 這算澇曬 那不澇曬是幾隻啊 只是你都佛心來也 常常把蝦蝦送人

手機版回覆給 老馬兒

原因是今天放槍率偏高 蝦子吃淺 命中率百分之六十五
唉!看來要打掉重練了
作者: 阿雷    時間: 2016-10-11 12:47
雷兄你2小時24P叫勞賽 那小弟我肯定早已經脫肛了

手機版回覆給 將蝦鉤勒

嘻嘻 沒辦法 自我要求比較高 盡量不放槍傷害蝦子 讓蝦子死在池子裡不好 而且會通風報信…
作者: 阿雷    時間: 2016-10-11 12:52
回覆給 阿雷

人長的帥真好,工具盒跟竿子都很PRO漂亮喔

手機版回覆給 海老達人

我不帥  那是照片 照片 您的眼睛業障重啊!
作者: 烏日阿州    時間: 2016-10-11 16:02
感謝阿雷大大分享強強滾釣況~

拉爽爽真的人超多,每次去都客滿......

最近去大里全宥價錢還可以3H~500(綜合池),蝦體不差,還有彩帶蝦換龍蝦

作者: 阿雷    時間: 2016-10-11 18:37
感謝阿雷大大分享強強滾釣況~

拉爽爽真的人超多,每次去都客滿......

手機版回覆給 烏日阿州

上次有去全宥看一下 池子小 吃點吃蠻重的 但價格真的蠻佛心的 您怎麼跑那麼遠啊?
作者: 烏日阿州    時間: 2016-10-11 19:14
點我繼續回文

手機版回覆給 烏日阿州

上次有去全宥看一下 池子小 吃點吃蠻重的 但價格真的蠻佛心的 您怎麼跑那麼遠啊 ...

回覆給 阿雷

其實烏日到大里還好

昨天下午本來要去太平中興,想說全宥沒去過去看看好了,進去巧遇大學時期的同學,剛好全宥那也沒幾竿,就開單了,順便跟老同學敘敘舊
同學還拉到彩帶蝦,換了隻波士頓龍蝦,真幸運

作者: 老爺我還要    時間: 2016-10-11 19:47
某一晚偷跑也是看的到蝦就是不賞光
2Hr/20P才是落塞吧....

作者: 阿雷    時間: 2016-10-15 07:40
某一晚偷跑也是看的到蝦就是不賞光
2Hr/20P才是落塞吧....

手機版回覆給 老爺我還要

俗話說 看得到總是吃不到 能體會這奧義了吧!
個人喜歡水濁但不能太濁 如果遇到洗池子都要等半小時以上再下去釣會比較好
作者: 阿雷    時間: 2016-10-15 07:43
回覆給 阿雷

其實烏日到大里還好

手機版回覆給 烏日阿州

那邊雖然池子大 但一沒蝦底就是發呆 釣過四五次就沒去了
因為個人喜歡環境好的地方釣蝦 還有很多自以為很厲害常看到在搶點影響別人的也拒而遠之

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3