釣蝦釣魚降龍會

標題: 深山美景之_一柱擎天 [打印本頁]

作者: 維士比    時間: 2016-10-1 09:58
標題: 深山美景之_一柱擎天
如提~~~

作者: 海老達人    時間: 2016-10-1 12:51
大自然的鬼斧神工一柱擎天真的好美,你可能要走到很深山裡面才能拍到吧
作者: 竹東文    時間: 2016-10-1 13:40
感謝比大您的美照分享唷 !
作者: 維士比    時間: 2016-10-1 15:23
點我繼續回文

大自然的鬼斧神工一柱擎天真的好美,你可能要走到很深山裡面才能拍到吧

回覆給 海老達人

地點就在花東中級山鹿野溪上游溪流,我還有很多照片,跟底掃出來的珍貴照片,就以前邊走邊拍景點,才比較不會無聊,感謝海老大評分,與賞文
作者: 維士比    時間: 2016-10-1 15:28
點我繼續回文

感謝比大您的美照分享唷 !

回覆給 竹東文

就加減發文貼圖,總不能都在默默潛水吧,感謝文大評分,與賞文
作者: 海老達人    時間: 2016-10-1 15:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

地點就在花東中級山鹿野溪上游溪流,我還有很多照片,就以前邊走邊拍景點,才比較不會無 ...

回覆給 維士比

只貼一張不過癮啦,再來再來
作者: 維士比    時間: 2016-10-1 15:53
點我繼續回文

回覆給 維士比

只貼一張不過癮啦,再來再來

回覆給 海老達人

我一共整理出來臺灣各地區,深山風景好幾千張,要分地區一張一張慢慢貼,才比較能長久,跟有神秘感,全都貼上,我就沒的混,跟賺積分了XD
作者: 海老達人    時間: 2016-10-1 15:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我一共整理出來好幾千張,要一張一張慢慢貼,才比較能長久,跟有神秘感,全都貼上,我就沒的 ...

回覆給 維士比

分享完還可以再拍池釣或生活美食花絮呀~呵呵
作者: 維士比    時間: 2016-10-1 15:57
點我繼續回文

回覆給 維士比

分享完還可以再拍池釣或生活美食花絮呀~呵呵

回覆給 海老達人

我個人很少拍生活美食花絮
作者: 海老達人    時間: 2016-10-1 20:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我個人很少拍生活美食花絮

回覆給 維士比

改天您手癢有去釣魚,再拍些毒照PO降龍釣魚人版來毒我們呀
作者: 維士比    時間: 2016-10-1 20:59
點我繼續回文

回覆給 維士比

改天您手癢有去釣魚,再拍些毒照PO降龍釣魚人版來毒我們呀

回覆給 海老達人

沒問題,我最近有空都有去釣,所以有很多篇,只是還沒貼而已
作者: 海老達人    時間: 2016-10-1 21:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒問題,我最近有空都有去釣,所以有很多篇,只是還沒貼而已

回覆給 維士比

獨樂樂不如與同好知音一起分享歡樂,期待看您的樂活釣魚專輯喔
作者: 維士比    時間: 2016-10-1 22:55
點我繼續回文

回覆給 維士比

獨樂樂不如與同好知音一起分享歡樂,期待看您的樂活釣魚專輯喔

回覆給 海老達人

但照片不多大多,只拍重點而已
作者: 海老達人    時間: 2016-10-1 22:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

但照片不多大多,只拍重點而已

回覆給 維士比

我們玩報釣遊剛開始也只秀幾張,漸漸玩久了就越拍越多,越吃吃重鹹了
作者: 維士比    時間: 2016-10-1 23:01
點我繼續回文

回覆給 維士比

我們玩報釣遊剛開始也只秀幾張,漸漸玩久了就越拍越多,越吃吃重鹹了

回覆給 海老達人

但在池邊要釣魚,還要拍照,會手忙腳亂的,以前還在池邊為了拍照,手殘滑掉過兩支哀鳳4下池 了,雖然現在都用防水相機拍照居多,但還是無法一心二用
作者: 海老達人    時間: 2016-10-2 14:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

但在池邊要釣魚,還要拍照,會手忙腳亂的,以前還在池邊為了拍照,手殘滑掉過兩支哀鳳4下 ...

回覆給 維士比

幫忙支持或分享都可以 釣魚釣蝦論壇僅此一家大家一起呵護加油
作者: 維士比    時間: 2016-10-2 17:37
點我繼續回文

回覆給 維士比

幫忙支持或分享都可以 釣魚釣蝦論壇僅此一家大家一起呵護加油:lovelin ...

回覆給 海老達人

現在,在會內發文,跟回覆的,好像都只有固定少數會員,跟版主級以上管團人員,總之大家共勉之
作者: 海老達人    時間: 2016-10-2 19:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

現在,在會內發文,跟回覆的,好像都只有固定少數會員,跟版主級以上管團人員,總之大家共勉 ...

回覆給 維士比

你知道釣魚論壇滿天下,我們是唯一的釣蝦論壇

當然要繼續樂活釣下去呀;以釣會友,共建真情

作者: 維士比    時間: 2016-10-2 23:23
點我繼續回文

回覆給 維士比

你知道釣魚論壇滿天下,我們是唯一的釣蝦論壇

回覆給 海老達人

海老大說地真是字字珠璣句句金言

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3