釣蝦釣魚降龍會

標題: [分享]がま鯉 X 18尺 [打印本頁]

作者: 維士比    時間: 2016-9-11 10:50
標題: [分享]がま鯉 X 18尺
在北部池釣福壽大多是拿13尺竿居多,但平鎮建福,大溪石園綜合休閒池,汐止289綜合休閒池,這3口池子水深都10尺以上,還有放烏鬸.鯉魚,大頭鰱,拿13尺竿大多都只能釣竿尾,所以添購了幾把長尺寸鯉竿,來應付深池大物

作者: 海老達人    時間: 2016-9-11 10:58
感謝維大分享13尺鯉竿與專業的說明,你讓我開竅長知識了
作者: 維士比    時間: 2016-9-11 11:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大不用客氣,感謝您的評分,與賞文

作者: 竹東文    時間: 2016-9-11 19:37
感謝維大分享專對付大物的13尺鯉竿分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2016-9-11 20:25
點我繼續回文

感謝維大分享專對付大物的13尺鯉竿分享喔 !

回覆給 竹東文

竹東文大大我貼的是18尺釣大物鯉竿,感謝賞文
作者: 維士比    時間: 2016-9-11 20:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大我貼的是18尺釣大物鯉竿,感謝賞文

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3