釣蝦釣魚降龍會

標題: 平躺式浮標之輕量版 一枝獨秀珍珠標及閃電寶貝球標 [打印本頁]

作者: 阿雷    時間: 2016-9-4 21:01
標題: 平躺式浮標之輕量版 一枝獨秀珍珠標及閃電寶貝球標
平躺式浮標是從2004年與我老爸(躺著釣釣)所發明出來的浮標
創作想法是看到大部分的浮標都是蝦子訊號來越來越沉
眼睛越看越不明顯 還要去找浮標往哪跑了
而且有的人眼睛不好水泡大或反光的地方完全是看不到自己的浮標的
平躺式浮標是完全克服以上的缺點 蝦子來就餌訊號是越來越明顯越來越大 完全就是輕鬆釣來著
平躺式顧名思義就是一開始浮標是平躺著
蝦子來就餌會慢慢的翹起 到45度 最後到90度垂直的狀態
量水深的方式及釣法就不在這裡討論
一枝獨秀珍珠標是平躺是浮標最敏最輕量最簡單的也是我跟我爸破紀錄的標 後來五年多都沒創新及釣蝦了
最近才有時間回到釣蝦這個領域想說再延伸出自己的特色出來
跟著流行走衍伸出來的就是閃電神奇寶貝球標
創作理念就是
每一次的想法概念都像閃電一樣是一瞬間的
只有沿著原本的初衷才有延續創新的意義
以上是小弟的體會 各位大大慢慢欣賞
作者: mr.eyes    時間: 2016-9-4 21:05
平躺式浮標果然有創意
克服了水面反光問題
有機會的話也想玩看看

作者: 海老達人    時間: 2016-9-4 21:09
看起來很威猛,期待分享釣況與心得喔
作者: 維士比    時間: 2016-9-4 22:28
感謝大大無私分享
作者: 竹東文    時間: 2016-9-5 07:27
感謝雷大您的一枝獨秀珍珠標及閃電寶貝球標分享喔 !
作者: 阿良住新店    時間: 2016-9-5 10:42
說真格的!!這方法不錯!!
這應該還不是成品吧!!

反光看標很傷眼!!!

作者: 竹東文    時間: 2016-9-5 12:13
真是好正的妹喔 !
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-5 14:25
平躺式 康泰克潮受5.6年前就有在使用囉 其實是學自芭大的竹節蟲 硬(站)起來 就是蝦子吃了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3